X



【韓国の元外交官ら66人】GSOMIA破棄の撤回促す=「5200万人の国民はハイジャックされた機内の乗客のよう」[08/30]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガラケー記者 ★
垢版 |
2019/08/30(金) 11:56:11.85ID:CAP_USER
米華字メディア・多維新聞は29日、韓国紙・朝鮮日報の報道を引用して「韓国が日本との軍事情報包括保護協定(GSOMIA)の破棄を決定したことに対し、66人の韓国人外交官経験者が撤回を求めている」と報じた。

日本の半導体材料の輸出管理強化や輸出優遇国「ホワイト国(現グループA)」からの除外措置を受け、韓国は22日に軍事情報保護協定の破棄を発表した。

記事によると、これに対して韓国では韓国統一部元次官の金錫友(キム・ソクウ)氏やロシア駐在元大使の李在春(イ・ジェチュン)氏ら66人が連名で政府に撤回を要求。「日米韓安全保障協力体制が形骸化すれば、米韓同盟の運営にも深刻なダメージが現れる。外交において韓国は友好国の間で徹底的に孤立しており、中国やロシア、北朝鮮に包囲された状況になっている」「5200万人の国民は、ハイジャックされた機内にいる乗客のようだ」などと述べたという。
Record china
2019年8月30日(金) 11時20分
https://www.recordchina.co.jp/b740950-s0-c10-d0148.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/30(金) 11:56:42.15ID:pvTIXqLs
迷惑な奴らだな



ムン様の邪魔をするなよ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/30(金) 11:57:53.25ID:CaGR1c4f
>>1
ハイジャックされてると気づかなければどうってことない
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/30(金) 11:58:08.62ID:ffEKChQZ
あんなの選んでおいてウリは悪くないニダは通じない
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/30(金) 11:58:09.97ID:qG4VU1yN
非国民ニダ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/30(金) 11:59:14.76ID:4FJ58ueV
積弊清算ニダ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/30(金) 11:59:26.83ID:H/Pc3nC/
なりふり構わない反日体質。

こんな国と外交はやめとけ!
0018@
垢版 |
2019/08/30(金) 12:00:05.07ID:unpKytnD
隣国の基地外が、マジうける〜ww
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:00:34.24ID:7BhnNeUw
米軍の将兵が危険に晒されるからな、撤退やむなしだろ
まずは、米韓同盟破棄するしかあるまい
替わりに米朝同盟締結だろうな
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:00:47.01ID:mH2AHp1b
将軍様の元に無事着陸するから安心してください
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:01:39.14ID:/UAeHH3l
そのハイジャッカー、乗客には結構人気みたいですよw
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:02:17.06ID:Ic8HcydH
文先生を信じられないっていうのか
国賊どもめら
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:02:21.77ID:7BhnNeUw
日本はバスジャックに会ったけどな、しかも仮免の
ロシア機に領空侵犯で撃墜されなければ良いね
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:03:58.34ID:xqzHwGcV
こりゃ、クーデターも時間の問題だな
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:04:30.82ID:8yyjEa2d
でももうフッ化水素も作れるようになったし輸出もされるからGSOMIAもいらないよね
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:04:31.70ID:3HAYo4YL
ロウソク革命で最も民主的に選ばれた大統領だって自慢してたろw
テメエラ死ぬまでムンムンに付き合えやw
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:05:13.28ID:7BhnNeUw
何言ってんだ、テメィらがローソク翳して機長を椅子から引きずり降ろしたくせにw
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:05:19.13ID:SZnEciOx
撤回とか言ってるけど、そんなこと実質不可能だからな。撤回しないでくれと言ってるのと一緒や。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:05:46.16ID:0hEZ6Xxy
余計な事スンナ
このまま国交断絶を促せ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:05:47.09ID:LTaNJlqk
もう撤回してもあかんけどな
困ったらGSOMIA抜けたり入ったりするんだろって事になる

検討してるとさえ発表すらしちゃいけないものだったんだぞw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:05:51.42ID:f0QuoeIe
自らの愚行でつまはじきにされてるのに包囲されてるだのハイジャック機の乗客だの
結局のところ全てのチョンは自分が悪いという事を認識出来ない欠陥品
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:06:17.05ID:jwfXz4T7
>>1
> 5200万人の国民は、ハイジャックされた機内にいる乗客のようだ

5200万人の国民は文大統領との一体感に包まれて日本ボイコットに
勤しんでるから問題無いですよ。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:06:20.10ID:dn+sRfHc
ハイジャックだと思ったら、片桐機長だったと言うオチ。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:06:25.17ID:gW5zjz1d
乗客全員がハイジャック犯人ニダ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:06:54.26ID:gLpo/D2j
半分くらいが破棄支持してる、何故支持したのか、その原因を起こした張本人は誰で、本当の悪は誰かまでハッキリしないと同じ事繰り返すだけ。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:07:10.32ID:CDdIVTYP
韓国語って、なんか汚い感じしない?
日本海を豚屁なんて言ったりして
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:07:23.17ID:VSMuUSl+
ハイジャックじゃないよな

日本航空 350便
ジャーマンウィングス 9525便
シルクエアー 185便

好きなの選べ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:07:23.48ID:7qBKYfwa
まあ韓国の多少まともな奴らには災難だろうね
まじで狂った政権が圧政してんだから
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:07:26.93ID:Q/BBw1Sr
>>46
もう文ちゃんが下りるしかないね(´・ω・`)
でも韓国民全体への不信もあるから変わっても不信は消えないけどね
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:07:40.27ID:IDhu2PKA
■速報:ムン政権、反日しても支持率が下がるwwwwwwwwww

@全マスコミ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:07:43.16ID:xwrExH2E
その飛行機は北行きで乗客のほとんどが納得してるだろ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:08:18.22ID:G5sl7U9s
今更恥ずかしくて撤回なんてできるわけないじゃん。
プライドが高いらしいから。w
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:08:20.87ID:tfVc4MNr
北朝鮮に向かえば温かく迎えてくれる。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:09:09.18ID:rJuy67pt
ムンムン親日派が騒いでるぞ
反日が足らない
ガンバレ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:09:23.86ID:q2YGEBhi
バカを言え財閥潰して親日残滓積弊清算はムンの公約だろ
それで選挙に勝ったんだから民意だよ
0076神酒@酔っぱらい
垢版 |
2019/08/30(金) 12:09:54.43ID:K8TD84xy
ハーイ、ジャック。
ハーイ、ジエーン。

昔の中学英語の教科書にあったな。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:09:59.12ID:k2oCHkQU
日米を裏切った事実だけは何を釈明しようと変わらんよ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:10:37.53ID:lqh6NyDx
天気予報で朝鮮半島視界に入ると吐きそうになるからモザイクかけてください!
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:10:41.82ID:tYc3yzHH
GSOMIA破棄ってなんか頭に血が上ってやっちゃった感が半端ないんだよな
もし本当にカードとして使うつもりなら前々からちらつかせてもっと瀬戸際感を演出するべきだった
勝手にひとりでプッツンしてる池沼にしか見えない
0084八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2019/08/30(金) 12:10:43.09ID:5tPHP/bO
>>73
海賊王にオレはなる的なジャンプ漫画的には乗ってる人間みんな仲間
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:10:43.65ID:sEp5e6M/
>>1
ハイジャック犯支持率46%
一時期は80%もあったんですよw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:10:46.40ID:libS/xq0
ドーンと逝こうニダ・・・
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:10:57.04ID:EW11qCnh
麻生「機内でおくつろぎの皆様、機長の麻生です。当機はただいま目的地、ガム国際空港へ向かって・・・」
乗客「おい、ガムってなんだよ!グァムだろ!馬鹿が」
麻生「当機は現在高度3万5千ヒートにて順調に飛行中・・・」
乗客「なんだよヒートって、フィートだろ?本当に馬鹿だな。ダメだこんな機長じゃ」
(そのとき乗客の一人が立ち上がり、こう叫ぶ。)
鳩山「みなさん、こんな機長じゃダメです。私なら立派に機長を務めることが出来ます。」乗客「おお!」
鳩山「皆さんをこのままグァムだけじゃなく、ハワイ・ロサンゼルス・ニューヨーク・ロンドン・パリへとお連れすることが出来ます」
乗客「でも、お高いんでしょ?」
鳩山「みなさんには今のチケット代以上はいただきません。それどころか、半額キャッシュバック!」乗客「おおー!すげー!!」
麻生「馬鹿な。どこにそんな予算がある?どこにそこまで飛ぶ燃料がある」
乗客「はっとやま!はっとやま!!今の機長をコックピットから引きずりおろせー!」


鳩山「機内でおくつろぎ中のお客様にお知らせがございます。私は飛行機の操縦が下手かもしれません」
乗客「おいふざけんな交代しろ」
鳩山「一生懸命やっていきますので交代はいたしません」
乗客「死ぬならお前だけ死ね! 俺たちを巻き込むな!」
鳩山「がんばれという叱咤、応援の声と受け取っている」
乗客「応援じゃねーよ! 下手なら操縦するな!」
鳩山「そういうつもりで言ったのではない。下手かもしれないという仮定の話をしただけで、下手だと決定したわけではない。
    下手かどうかは着陸してみればわかる」
鳩山「燃料が無くなる前に着陸する」
乗客「どこに? どこの空港も燃料持たないでしょ?」
鳩山「腹案がある」乗客「どんな?」
鳩山「それは申し上げられない」
乗客「管制塔に許可貰った?」
鳩山「飛行経路も含め、これからゼロベースで考える段階」
乗客「それじゃ考えてる間に墜落しちゃうじゃん」
鳩山「燃料が無くなる前に必ず着陸する」
乗客「だからどこに!!」
鳩山「今日は大変いい天気です」
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:11:09.05ID:mVtrjyKO
そのまま墜落して
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:11:16.26ID:urUp5Kbe
文政権が次にターゲットにしているのが、日韓基本条約だって・・

・韓国人は北朝鮮のように移動が出来なくなる
・韓国は今までのように貿易出来なくなる
・日本の資産の返却250兆の負担を支払う事になる
・日本にいる、韓国にいる人らの帰国。在日含む
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:11:35.21ID:SarwHn8N
ハイジャック犯は北朝鮮への亡命を希望している模様
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:11:58.35ID:n+KY7hye
おたくらの大統領が決めたことだろ
GSOMIAの重要性を国民が知らなかったではすまない
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:12:46.20ID:Jl4izQp4
整形大統領。次エラを削る手術の事しか頭にない。政策なんてどうでもいいんだ、整形
さえうまくいけば韓国人はだませる。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:12:50.56ID:LSzdr0ra
哀しい事に ムンさんや 政府一員に

肝心要の民族が 気付いていないと言う事


国家より 経済よりも反日が優先される国  

ムンさんには別の野望が 任務があるかもだけどw
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:13:09.86ID:j6ICUCra
大統領からして北の回し者なんだから詰んでるわな
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:13:19.77ID:82g1EdXU
もう遅い^^
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:13:48.63ID:IZhTliu0
乗員乗客自身がハイジャックして包囲する警官隊に罵倒してる状態か
近寄ったら機体を爆破するぞと脅迫して自分の身代金を要求してる
前代未聞だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています