X



【韓国】『反日種族主義』・・・3週連続ベストセラー1位[08/30]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2019/08/30(金) 20:02:34.67ID:CAP_USER
(疑惑の・・・)曹国(チョ・グク)法務部長官候補が、「吐き気がする本」と批判して話題になった『反日種族主義』が、3週連続でベストセラー1位になった。

(写真)
http://image.chosun.com/sitedata/image/201908/30/2019083001231_0.jpg

教保(キョボ)文庫が30日に発表した8月第4週のオン?オフライン総合ベストセラー順位によれば、『反日種族主義』が3週連続で1位の座を守った。この本はアラジンやバンディエンルニスなど、他の書店でも3週連続で歴史書部門1位を記録している。

『反日種族主義』は李栄薫(イ・ヨンフン)元ソウル大学校経済学科教授や金洛年(キム・ナクニョン)東国大学校経済学科教授、李宇衍(イ・ウヨン)ナクソンデ経済研究所研究委員などが共著した本である。本の紹介には、『何の事実的根拠もなく、嘘で築いたシーャマニズム的世界観の親日は悪、反日は善によって、隣国で日本だけを悪の種族とする種族主義。この反日種族主義の起源、形成、拡散、猛威の全過程を国民に告発して、その危険性を警戒するための正しい歴史書』と書いている。しかし、日帝強占期の強制動員と食糧収奪、日本軍『慰安婦』被害を否定して、独島を韓国領土と見るには根拠が不十分という主張を盛り込んで物議を醸した。

去るの5日、(疑惑の・・・)曹候補者は自身のSNSに、「この者たちがこのような吐き気がする内容の本を出す自由があるなら、市民はこの者たちを “親日派” と呼ぶ自由がある」というコメントを投稿した。李栄薫元ソウル大教授ら共同著者6人は20日、(疑惑の・・・)曹候補者を侮辱容疑で告訴した。

去る28日、『反日種族主義』の共同著者が所属するナクソンデ経済研究所は、『汚物テロ』に遭った。 汚物を投擲した40代の男は警察の調べに対し、「 “反日種族主義” で主張する内容に火が起きて(腹が立って)犯行を起こした」と供述した。

ソース:朝鮮日報(韓国語)
http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2019/08/30/2019083001241.html
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:03:39.76ID:nsYfeBeU
>>1
よく発売禁止になったり、逮捕や訴訟されたりしないな

まあ、時間の問題だろうけど
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:39:16.51ID:AmYD0BMf
>>304
こないだテレビで見たけど、バミューダトライアングルの怪奇エピソードも
1冊のトンデモ本に面白おかしく書いてあったネタ話が事実のように世界に広まって、
いつしか世界7不思議みたいになってたらしいね

まあ当のバミューダでは結局観光に利用して役に立ってるみたいだけどw
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 00:02:54.47ID:8iurCFI6
これまで日本が払った慰安婦への金ってさ、結局、支援団体の連中が「ババアが日本からのカネを受け取ったら問題が解決して、ウリ達のメシの種が無くなるニダ!」とか言って受けとらないようにしてる。

またカネを受け取ったら「チョッパリに恵んでもらうとは何ごとニダ!」とか叫んで吊るし上げ、団体にすべて寄付名目で巻き上げてる。
チョンの中では、下に見ていた人間が降って湧いたカネを手に入れると、それはねたみ、つらみの対象でしかなく、激しい攻撃を受ける。

だから慰安婦ババアも、テレビに映る反日支援団体ベッタリの操り人形ババア以外は、カネももらえず掘っ立て小屋に住んでる。
これはウリナラ国民の常識。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 00:08:38.51ID:AApGUa0j
>>301
嘘の歴史の中にいることを仮に理解してたら日本を下だと思わないだろw
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 00:36:07.20ID:8iurCFI6
結局人間は易きに流れる。
昨日までの敵でも、今日自分にとって大変利益になるならコロッと態度を変える。

ただしそこには自己矛盾の葛藤があるので、自分を納得させられる理由が必要となる。

ここで一番良いのは誰かを悪者に仕立てて、「自分はそいつに騙されていた、自分は悪くない」という世界に逃避すること。

例えばナチに全責任を負わせて善人面してるドイツとか、軍国主義という概念に責任を負わせた日本とかね。

チョンだって経済が崩壊して困窮すれば、ムンムンに責任を負わせてすり寄ってくるよ。
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 00:43:41.56ID:AVFYL6OG
韓国ってマスゴミが日本以上にクソ過ぎで正しい情報が国民に全く届かないって感じ?
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 00:55:55.18ID:Rn9Zz2WY
サルマン・ラシュディの『悪魔の歌』って本思い出した。
イスラム教批判の本で作者が命狙われたり、日本の翻訳家が○害されちゃった奴。
こりゃ南もテロ国家まっしぐらやね。
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 03:39:34.78ID:kLx153Cb
一意見としてなら間違ってない
武力で奪還は一つの方法だ
海外では常識

朝鮮人が日本に甘えてるだけだからな
世が世なら武力で韓国が潰されていえおかしくない
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 03:47:14.12ID:orCp3mvi
クソナンデ経済研究所が汚物投げられるとか
なんかすごいコラボレーションだな
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 04:22:47.93ID:KN8NGsWy
彼らは疑問に思った事を調べるとか出来ないんだろうね
根本的に朝鮮人性善説が根付いちゃってて、受け入れがたい史実や自分たちの祖先の残虐性、脆弱性は調べられない
それは現代朝鮮人の脆弱性でもあるんよ

弱いから直視できない
弱いから強がる
弱いから誇りも持てず
弱いから更に弱いものを叩く

彼らが本当の意味で強くなるには、環境ごと一度滅んでゼロからやり直すほか無いんよね
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 04:35:06.65ID:vrSDB9kk
>>311
人口比と読書熱心度の比から、勝手に類推すると、日本の5分の1程度じゃないかな。
つまり、韓国で10万部なら、日本の50万部程度の価値があると根拠なく推定する。
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 04:49:49.58ID:o7Sf87fE
種族って獣みたいな分類用語だね
特技がレ○プだから獣同然か
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 04:50:18.06ID:qPpjul+A
韓国で規制されているオランダ映画の「38度線」を韓国人に観せてあげたら良い。
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 05:10:11.43ID:UXQLkNFV
全然わかってねーな
一時的にショックを与えるけどすぐにウリナラファンタジー回路が起動して上書き
あんな捏造本に騙されたニダ!と以前にも増して発狂するのが殆どだろう
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 05:17:23.43ID:14b8FsRX
食料収奪って
何で併合時代に人口も寿命も倍になってるんだ
食う物が李氏朝鮮時代より十二分にあったってことだろ
韓国人は国民が困窮して食うのにも困り借金まであった李氏朝鮮時代を美化しすぎだろ
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 05:33:18.94ID:/qf4r8Bn
韓国や中国の若者〜中年はガチで嘘歴史信じてるからなあ
わりかしまじで日本への入国禁止にした方がいい

だって 自分のばあさんが20マン人セイドレイにされたんだぜ?
日本人皆殺しにしてもいいだろ?
↑ってガチで思ってるわけ

これまじで入国禁止にした方がいい
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 05:34:54.86ID:/qf4r8Bn
まあようやく
日本人の常識として 韓国人が嘘つきってのが定着したんで
>>324 みたいな議論ができる

差別でもなんでもない
単なる事実
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 06:00:28.13ID:NMUMYMsf
間違ってるなら間違ってる箇所を指摘きて抗議すればいいのにそれが出来ないから口汚く罵ってるだけ
日本のパヨクと同じ
都合の悪い真実は暴力で封じ込めようとする
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 06:02:55.18ID:2oncR06O
和訳されたら買う馬鹿出そうだよな
どんなチョンだろうとチョン三原則の対象だぞ
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 06:14:35.21ID:pSWbI2Hu
著者らは篠原常一郎氏の話とか聞いたらよほど危機感覚えてるんだと思うわ
日本に譲歩迫るための反日ゲームも
慰安婦問題がそもそも発端は北朝鮮の息のかかった旧社会党と朝日新聞だし
文ちゃんとその配下が北朝鮮特別工作員で完全に韓国壊しに来てる
金正恩は怒りを買った幹部を粛清でそれがいた部署とその家族一万人ミンチにしたっつーし
そういう社会になるとか考えたら捏造で日本は反省するニダーとか言ってる場合じゃねえわな
相当な恐怖と覚悟だろ
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 06:28:53.54ID:T//pJk+8
慰安婦は強制されたものではなく、徴用工は日本人と同じ待遇で奴隷労働ではなかった、という極普通の事実を書いているだけ。
韓国ではこの程度のことがタブーとされている。
事実に基づく報道がなく歪曲と妄想に基づく反日を何十年も続けてきた。
もっと積極的に嘘を嘘というべきだった。
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 06:31:40.61ID:Y+NmVEnt
なんでこの人、朝日新聞や毎日新聞に逆らうの?
日本を地獄に突き落としたこの二大紙に勝てるわけないじゃん
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 06:34:05.30ID:T//pJk+8
>>299
それは甘い希望的観測だろ。
慰安婦が強制されたものではないという言説は以前にもあったが無視されてきた。
きちんと証拠立て説明しても、人は信じたいものを信じる。
少女が強制的に売春させられたという方を信じたい人間が韓国では大多数なんだから結局慰安婦強制説がいつまでも韓国の多数を支配するだろう。
結局自らの卑しい妄想の中にとどまるほうが彼らには心地いいということ。
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 07:22:28.63ID:lr9mxJMR
李栄薫といえば、昔ニダー系AAの李栄薫火あぶりAAってあったなw
シュボAAが生まれた頃だったと思うが
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 07:33:15.55ID:kot++AWy
これは焚書だな
インディジョーンズのナチの大会のノリで
文ちゃんが反日演説ぶっ放してからのグックが本を火に放り込む感じで行ってみよう
まさかをやり遂げる文ちゃんと仲間達ならきっとやれるぜ
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 08:02:14.83ID:FnHbwplA
文明には自由主義←民主主義←種族主義っていう段階があって南朝鮮は種族主義までしか来てないっていうことが書いてある面白い本だよ

種族主義っていうのはシャーマニズムと親和性があって要するに南朝鮮は石器時代の文明レベルって書いてある
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 08:15:39.41ID:FnHbwplA
長期、中期、短期の時間軸で歴史を見る

文明国は長期のタイムラインが上向きで文明のシンギュラリティにゆっくり向かっているが南朝鮮は長期のタイムラインがシャーマニズムのせいで水平線なので種族主義でとどまってる
短期線で刺激を与えて長期のタイムラインを上向きにしないといけないがヒトモドキ種族主義の長期タイムラインが上向きになる可能性はかなり低い

シャーマニズムはヒトモドキの基本的概念である
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 08:39:05.40ID:FnHbwplA
福沢諭吉先生が130年前にぶちきれて気がつかなかったヒトモドキの野蛮の原因をこの本は発見してるのだ

要するにヒトモドキが6人集まるとぶちきれてよだれ流してる福沢諭吉先生の知性に優るのだ。

福沢諭吉先生が見つけられなかったヒトモドキの野蛮の原因はシャーマニズムにある

シャーマニズムをインターネット検索するとびっくり、ウィキペディアなるものに書いてあるシャーマニズムの概念がヒトモドキの概念と一致するのである。

要するにヒトモドキが文明開化できなかったのは福沢諭吉先生がぶちきれてヒトモドキシャーマニズムに気がつかなかったせいです。
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 14:17:06.43ID:oaHbYujE
>>324
この本の支持者ってインターネットマンセー世代の若者が多いんだよ

教科書が絶対正義な世代の中年から上の世代には全く支持されていない
著者の教授たちを嘘つき売国奴だと罵ってる
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:16:58.03ID:bxV5cECc
いつまで野放しにしてるんだ、いい加減逮捕しろよw
罪状なんていくらでも作れるだろうに、警察の怠慢として国民に糾弾されるぞ
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:31:48.06ID:v1oOTtKO
>>80
みずきの知韓宣言ブログ読んでたかもね…
あのブログはその朝鮮人の思考を深く考察してたから
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:36:05.28ID:jQnniBYL
この本を翻訳して世界で販売すべき
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 15:11:38.69ID:rlZtwhb/
>>226
津田大介、金 慶珠
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 16:23:55.52ID:xRh/ebmy
>>5
ムン化大革命www
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 16:30:38.74ID:ehbKE4Sp
この本は日本語に翻訳されていないが、内容はどうなんだろう?
ここの2ちゃんねらーなら、常識なことが書かれているだけでは?
まあ、反日教育で育ったチョンにとっては画期的なんだろうが・・・。
「帝国の慰安婦」本のときのように裁判沙汰になるんだろうな。
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 16:39:00.67ID:+oJBf9bT
もっと声闘して真実に負けるな韓国!
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 16:57:04.80ID:uGKCVGiY
南朝鮮種族酋長文の支持率ってどのくらいなんだろう?
早く30%切って欲しいなー
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:56:25.46ID:w2gqdMqV
スレを読まないで書き込む馬鹿が多いのはわかった
内容はツベにあるってこと
翻訳本は文藝春秋社から出るってこと
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 21:06:07.78ID:InUeBVWx
>>343
玉ねぎ男こと
次期法相のチョ・グクのことですね?ww
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 21:14:07.71ID:IHa0NgmZ
《緊急会見》韓国一腐敗したイケメン政治家チョ・グク氏 若者にウケていた軽薄「反日SNS」


https://bunshun.jp/articles/-/13752?page=1
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 21:21:23.86ID:qPN0Gs8E
一応祖国を憂いて出版してるんだよね
事実は事実として認めて、いつまでも嘘と捏造で作った過去にすがってないで、前に進んでいかないと国滅ぶよって
0358屁人 ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2019/09/02(月) 21:26:37.52ID:YgIGbXOW
木村幹はこの作者は専門家じゃない
本の内容は日本のネトウヨレベルとかツイッターで言ってたが
そもそも木村幹ってどうなんだ?精神的に不安定な人間らしいし
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 21:30:26.77ID:fqSYtdWB
専門家も何も
日本の教科書に書いてるある内容書けば
この本になるだろw
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 22:04:13.50ID:pZN9rM7A
うんこ投げつけるって、うちの施設の朝鮮人婆さんと同じですネ。
0362
垢版 |
2019/09/04(水) 11:21:14.38ID:gQlReQeu
>>350
俺たち真生のネトウヨが読むと
やっぱり反日的な部分が目に付く
そんな程度のシロモノ過ぎない思うよ

でも俺は買う
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 15:55:11.36ID:g3aZiAeD
>>1
真実の情報に接する事ができない朝鮮人にとって、
「親日派の弁明」以来、久々の真実に向き合ったブックである。
嘘に慣れた朝鮮人にとって刺激が強すぎるだろう。
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 15:57:55.98ID:Fv92c82O
完全にレッドチーム入りしてから目覚めた方が面白いのにな
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 16:00:17.05ID:zG/En9dV
反日の当然の報いを知ることによって本は完結だな
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 16:10:42.62ID:UrB7Y6CM
これでマトモな朝鮮人が仮に増えたとしても

ムンムン大好きな岩盤支持層の反日チュサッパも
漏れなく付いてくるのよねー、韓国って・・・無理。
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 16:14:13.94ID:HU8W2Uml
韓国人が反省する必要はないけど、間違いは間違いと認めて貰わないと困る。
呪いの杭やソメイヨシノの騒動だってそうでしょ?
否定報道が出ても、結局は間違いだとは認めなかった。
有耶無耶にしてフェードアウトさせただけで、でっち上げの出鱈目だったという認識は殆どないわけで。

反省なんてしなくていい。そんな高度なことは要求しない。
でも、間違った回答はキチンと訂正して、正しい回答を覚えてもらわないといけない。
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 00:20:35.10ID:eQfKn7wL
最新版の李承晩TVで字幕付きシリーズ終わったね
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 00:54:40.31ID:iLK0WzRn
韓国は文氏の狂乱の反日至上政策によって過去の
呪縛を拡げつづけ蒸し返し続け、度の過ぎた暴走を
全方位に煽り、ネガティブな行動(旭日旗の禁止等を
北や中国と「共闘」する?も一例)にエネルギーを
ジャンジャン燃やし続け、注ぎ続ければよかろう。

 対して、日本はこの反日背信背徳の禍々しい言動から
距離を置き、冷静に着々と米国、台湾、欧州、東南アジア、
豪、印などの諸国とのポジティブな友好協力関係構築に
にエネルギーを注ぎ続ければ良い。
 約束やルールを必ず守る国と、約束もルールも守らず
平然と嘘をつき、人の悪口ばかりい言ってる国とでは
当然、両者の信頼度に雲泥の開きがでる。
 後者はほっといても孤立し腐れ果てていく。
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 01:08:25.02ID:K3tsWOR1
そりゃ自他ともに認める北の工作員のこいつからしたら国技の嘘がバレて吐き気が出るだろうな
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 02:01:00.39ID:sRjQHZ6a
チュサパと言ってくれれば主思派(주사파)のことだとすぐ分かったのに、なんで促音を入れてチュサッパって書くんだ?オッパみたいなもんかw

誰が始めたのか知らんが紛らわしいからやめてくれw
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 04:15:00.47ID:/kZ0lADM
こんな本が出せるだけ中国大陸よりマシとは言える
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 21:24:14.19ID:ysyfqNvv
>>376
朝鮮のが中国よりマシとかないわー
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 21:27:29.03ID:PLO2xWC1
歴史を正しく学ばなければならない。
韓国はアメリカの傀儡政権で独立した。
日本の敗戦で棚ボタ独立、戦って勝ち取った独立ではない。
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:50:24.80ID:fNuqeaRu
本は読んでいないが、彼らが政府から危害を加えられそうな時は、日本政府(法務省)は政治的難民として受け入れるべき
そうすることで却ってムン政権の異常を世界に発信出来る
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:54:06.38ID:lOl0iKuB
>>381
在日ってキチガイしかいねーなw
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:27:32.82ID:8eWudRcg
>>381
本は読んでないがコリアンジェノサイダーのパクリ以下の内容と予想する
エンコリ面白かったよな
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/15(日) 05:15:46.11ID:SbbTC9Cx
これ逮捕案件だろ
朴裕河ですらやられたんだから
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/15(日) 05:57:36.11ID:BdfsSo9i
>>387
呉善花は元軍人(韓国では女性に兵役の義務はないのに)で日本に帰化し、
日本で日本語の本で韓国の正しい姿を書いたたから、ちょっと位相が違う。

『反日種族主義』は韓国在住の韓国籍の人間が韓国語で書いた、という点で
あるいみ勇気があるというか無謀と言うか…
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/21(土) 17:46:42.82ID:hBxmqwhO
日本のお茶の間で嘘吐きまくって輩は、立つ瀬がないな、これからテレビ出ても公開処刑やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています