X



【社会】施術中に女性の胸を… 整体師「前回いいなと思い」わいせつな行為をしたとして、中国人整体師の男が逮捕−東京・池袋[9/2]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:59:11.18ID:CAP_USER
東京・池袋の整体院で施術中の女性客に対してわいせつな行為をしたとして、中国人整体師の男が逮捕されました。

 王鵬容疑者(30)は先月28日午後9時すぎ、豊島区池袋にある中国式の整体院で施術中の30代の女性に対し、胸を触るなどのわいせつな行為をした疑いが持たれています。警視庁によりますと、王容疑者は50分ほど通常の施術をした後、女性を仰向けにさせてわいせつな行為に及んだとみられています。当時、店内には他に従業員や客がおらず、女性は声を上げることができなかったということです。取り調べに対し、王容疑者は「前回、担当した時に良いなと思い、触りたい気持ちになった」などと容疑を認めています。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20190902-00000019-ann-soci
9/2(月) 12:08配信 記事元 テレ朝news
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 20:02:23.43ID:tbE0Yby/
  
バカネトウヨにはなれない職業
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 20:06:29.40ID:AKvTYoId
トンキンの日常
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 20:08:31.84ID:EyWuMR+X
中国人のキョンべ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 20:11:03.65ID:mGCjQvtK
男も馬鹿だけど女は輪に掛けたアホ
死ねばいいよ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 20:13:09.21ID:seG8GbDc
整体のAV好きなんだわ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 20:13:30.94ID:fkfrktZ1
AVで流行ってるからなあ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 20:15:21.28ID:0HEgSFoq
胸を触るなど
「など」ってなんだ? 何したの? 陰裂なぞった? 大陰唇広げた? 小陰唇つまんだ? 陰核包皮剥いた?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 20:49:22.75ID:MmP05Yja
外国人がやってる整体にいく女性って時点でな・・・
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 21:11:03.32ID:gQfI/QMm
中国人は日本語わからなくても一生懸命勉強するんだと
そして学校も生徒が欲しいもんだからそれでも受け入れるんだな
小泉時代の規制改革の結果こうなった
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 21:14:28.02ID:JftPZ5GT
日本に来る外人はシナチョンベトコンピーナブラジリアン全部こんなのばっかり
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 21:20:07.83ID:EpGi+Szu
変態左翼がなりたがる職業
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 21:26:50.37ID:d9b/afko
前もチャンコロ整体師が逮捕されてたがコイツか?またやったんかな
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 21:40:18.52ID:K/gqLnWL
犯罪外国人は帰国を。それで少し日本が綺麗になる。
日本人なら日本から出て行って犯罪犯されたら日本の恥となるが、
外国人が日本で犯罪犯して、そのまま居座るのはどうか?
この場合は、中国の恥と中国人は感じてるのだろうか?還ってやって欲しい。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 22:15:09.01ID:qu4ZdTe3
直接部位には触れず、周囲をマッサージすることで微妙に感じさせる。そして女性の期待は整体に通うたび回数を重ねるごとに徐々に膨らんでしまうのだ。
施術を受け体がほぐれるとともに、やるせない快感も覚えてしまう。漏れる声を我慢し感じていることを隠しているが、ローションとは違うぬめりがあることに気づかれているかもしれない。
施術を受けるたび絶頂を迎え、恥ずかしくて通いたくないのだが、
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 00:22:27.56ID:NbdwX+K2
世界のヘイポー
あら、イイですね。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 00:29:33.46ID:puxTe83q
中国人の、しかも男の整体師に、よく体を触らせるもんだ。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:18:07.10ID:WdS/Vqw4
池袋のK中国気功整体院かな?
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:28:20.36ID:t+0RoQXj
玉川とかこういう職業すげー似合いそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況