X



【社会】在日韓国人「日本と韓国は隣国ですから引っ越すわけにはいきません」「未来志向で冷静に向き合わなくては」[9/2]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001鴉 ★
垢版 |
2019/09/03(火) 00:05:32.81ID:CAP_USER
安倍首相、間違った発言で日韓対立を煽り日本の国益を毀損…日本に帰化する在日韓国人も

 韓国が日本との軍事情報包括保護協定(GSOMIA)を破棄し、日本は8月28日に韓国を輸出管理上の優遇対象国から除外したことで、日韓間の対立がさらに深まっている。日韓関係は1965年の国交正常化以来、最悪ともいわれる状況だ。

 そんななか、微妙な立場に立たされているのが在日コリアンだ。韓国に対する風当たりが強い今、「嵐が過ぎるのをおとなしく待つだけ」と語る人もいるなど、日本社会で居場所を模索しているのが実情だ。

 在日本大韓民国民団(韓国民団)で民団新聞副局長などを歴任し、現在はフリージャーナリストとして活躍する在日コリアンの「哲恩(ペー・チョルン)氏は、「日本の韓国批判は国民をミスリードしている」と指摘する。日韓関係の問題点について、「氏に話を聞いた。




● 安倍首相の発言は国民をミスリード

――日韓関係が悪化した原因とされる徴用工問題について、どうお考えですか。

「哲恩氏(以下、「) 韓国大法院の判決が下された際、安倍晋三首相がすぐに「日韓請求権協定ですべて解決済み。国際法に照らしてもこの判決はあり得ない」と反応しました。しかし、日韓請求権協定で個人の請求権がすべて消滅したわけではないことは、日本政府の見解でも外務省の国会答弁で裏付けられています。

 そのことをおくびにも出さずに安倍首相が一方的に「解決済み」と発言した背景には、日本国民の嫌韓感情を煽ろうとする意図を感じ、危険な発言だと受け止めました。安倍首相は、韓国はいかにひどい決定を下したかということを世界を巻き込んでアピールしたわけですが、これはミスリードといえます。案の定、日本では韓国バッシングが始まりました。

 たとえ国民がヒートアップしたとしても、それを落ち着かせるのが政治家の仕事だと思いますが、逆に政治家が旗振り役になって国民感情を煽るような言動を繰り返している姿は、国民の代表としてあり得ません。

――解決策としては、何があるのでしょうか。

「 徴用工は戦時中に日本に在住していた韓国人が劣悪な労働環境で強制的に働かされていたという問題であり、人権の問題です。かつて日本は中国との間で同じような問題が発生した際、個人の請求権は消滅していないということで補償しました。いわば、前例はあるわけです。たとえば、日韓両国もしくは企業が基金を積み立てて補償する方法も考えられます。元徴用工の方々は高齢化している事実を直視し、生きている間に決着させるべきです。

――7月に日本が韓国に対して半導体材料の輸出管理強化と「ホワイト国」除外を発表しましたが、当時は参議院議員選挙を控えていたため、選挙対策との見方もありました。

「 そういう見方があったのなら、政治家は「韓国叩きを集票に利用する意図はない」と明言すべきでした。以前、北朝鮮のミサイル発射が繰り返されたときに、北朝鮮に制裁を加え、世論の支持を得ることで安倍政権の支持率が高まりました。今の韓国バッシングも、安倍政権を利するために利用されている側面があると思います。韓国国内で「反日」よりも「反安倍」が叫ばれるのは、そのためでしょう。

――日本の対応に反発するかたちで、韓国は日本とのGSOMIAを破棄しました。

「 文在寅政権の「目には目を」といった報復的な対応には納得できません。今、日韓関係を語る上で「戦後最悪」という枕詞がついていますが、この状況を招いた責任は両国の指導者と政治家にあります。
そして、何より残念なのは青少年などの民間交流が延期や中止に追い込まれていることです。政治と民間交流は分けて考えなければなりません。韓国で起きている日本製品の不買運動なども、それにより日韓の民間人に影響が出ているとすれば、子どもじみた行動だと指摘せざるを得ません。日韓関係の悪化を見て、日韓離間を企図する北朝鮮は高笑いしているでしょう。


 日韓は隣国ですから、お互いに引っ越すわけにはいきません。過去の歴史問題があったとしても、未来志向で冷静に向き合わなくてはなりません。そのためにも日韓パートナーシップ宣言を尊重し、日韓シャトル外交を復活させ、文大統領は安倍首相と話し合うべきです。
https://biz-journal.jp/2019/09/post_116963_entry_2.html
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 06:30:19.21ID:qTJfpnXn
あれ? 前に同じセリフをどこぞのアホが言ってなかったか?
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 06:31:25.95ID:vkQ9GFk7
米 失望した
日 約束守れ
北 嘘つきの犬野郎
中 香港で忙しアル
露 戦闘機で煽ったろ
チリ 韓国の発言は残念だ
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 06:32:30.51ID:OeBHCKpT
日本に対して「冷静に、落ち着いて」って言うけど

内閣はもう数年前から、フッ化水素の横流しの件について
気付いていたと思うよ(一頃、麻生のおっちゃんがポロっと漏らしてた時があった
にも関わらず、今年まで粘り強く外交的に済ませようとしてきたんだから
日本に対して>「冷静に」って言うのは、正直どうなんだろうね
0905遊び人の太田
垢版 |
2019/09/03(火) 06:32:38.03ID:F2uEunoG
すまんが、それを韓国で発言してもらえないか?多分無視されるか逮捕されるかだろうが
0906pigjapen
垢版 |
2019/09/03(火) 06:33:03.91ID:WThCny1y
在日は差別されている!
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 06:34:27.07ID:/jptU7Jd
>>1
このインタビュー記事だか何だか分からないけど、
「個人の請求権は残っているという外務省見解」と安倍首相が「解決済」と答弁した件を、いっしょくたにしちゃダメでしょ。それこそミスリードやんけ。

個人の請求権は残っている。日本は請求権協定に基づき、韓国政府に対し、国交のない北朝鮮の分まで、賠償金を支払ったので、日本においては解決済の問題。後は韓国政府の仕事。

わかってて嘘八百並べるところが、許せないんだよ。
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 06:34:38.77ID:OeBHCKpT
アメリカは勿論、日本国民にも秘匿して
何とか日韓外交の場で済ませようとしてきたんだろうけど

これを数年間無視し続けた結果が>今、輸出上のホワイト国除外、って形で
表面化しただけだと思うけどなぁ
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 06:34:43.38ID:HrD8FI+O
隣国だからこそ引っ越しやすいのでは?
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 06:35:22.21ID:0hdkRa1j
在日朝鮮人の他人事のような物言い。
クズの見本。
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 06:37:55.27ID:C5Eaf+3G
着々と進む文ちゃんの国家壊滅計画 経済完了、外交完了、内政あと少しw
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 06:37:59.58ID:C4G4VGmw
在日は朝鮮人なんだから朝鮮人に文句言えよクソが
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 06:38:14.13ID:XZMGhLhN
ほんと気持ち悪い

やはり韓国と協力して在日朝鮮人を韓国に追い出してやろう


在日の資産没収させて韓国にとってもプラス
日本もロクなことしかしない在日を追い出せて日本にとってもプラス



ウィンウィンだあああああああああああああああああああああああ
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 06:38:23.53ID:Xgllo0r5
いや海の向こうだから隣国じゃないんだよ
その理論だとかなりの数の国が日本の隣国になる
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 06:38:28.50ID:eco53sac
>>1
兵役のヘタレ在チョンが何言っても説得力無し
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 06:38:42.75ID:uD1NcgJ2
鶴橋と新大久保ごと引っ越して
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 06:38:44.29ID:yL8GBNuQ
国際法も国際条約も二国間条約も協定も破棄して過去の清算とか、賠償金おかわりを強要するり地域が都合が悪くなると言い出す未来志向(笑)
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 06:39:18.45ID:Xa+1u2Ad
黄教安の逮捕も近いらしい。

二重国籍帰化人在日がいくら日本で騒いでももう完全に手遅れだろ
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 06:39:50.59ID:t8Sdq5Rd
>>907
パヨクホロンもそうだけど、都合のいいことを強調して都合の悪いことは削るのはチョンコロの得意技でしょ
>>918
そもそも北と南が争ってるわな
そこについては一切触れない卑怯もののザイコ
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 06:41:14.41ID:CPIKTQB8
>>1

糞食い穢便器は早く帰れよw
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 06:41:26.43ID:+Gkm69LU
>>1
日本人の食い物にツバを入れたりする民族とは永遠に国交断交でお願いします。
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 06:41:43.14ID:LTO0y3e/
結局在日クズは日韓関係を破壊する元凶
民団のゴミクズに答えとやらを聞き出すこいつも頭キムチ

>――解決策としては、何があるのでしょうか。

「 徴用工は戦時中に日本に在住していた韓国人が劣悪な労働環境で強制的に働かされていたという問題であり、人権の問題です。かつて日本は中国との間で同じような問題が発生した際、個人の請求権は消滅していないということで補償しました。
いわば、前例はあるわけです。たとえば、日韓両国もしくは企業が基金を積み立てて補償する方法も考えられます。元徴用工の方々は高齢化している事実を直視し、生きている間に決着させるべきです。
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 06:42:11.69ID:N9WSPZzx
北チョンレベルの付き合いでいいよ。
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 06:42:12.41ID:Xa+1u2Ad
早ければ年内にも朝鮮戦争が始まるかも?
保守派の軍人は負けたら処刑されるのが確実だから意外にゲリラ戦でしぶとく抵抗して戦争は長引くと予想する
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 06:42:20.26ID:akWtaOkq
>>924
ネトウヨが安倍に改善要求したところなんか
見たことないんだが
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 06:42:52.54ID:x740wTWL
壁及び防人が必要、遮断と断韓を望みましょう
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 06:43:12.02ID:WaAlXqLn
韓国の反日と用日が招いた結果だから
文句は韓国に言えば
日本人は日本政府の対応を支持してるし譲歩するものはひとつもない

祖国に帰って韓国政府のすることを支持したらいいのに
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 06:44:16.02ID:C4G4VGmw
日本も韓国も悪い
どっちもどっち論には正直うんざりだ!!
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 06:45:27.79ID:T8CKg/E8
国は引っ越せないがおまエラは即刻引っ越せ
パチンコ屋不要だから問題無し
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 06:45:47.60ID:SlOo2v6C
何で韓国が後攻みたいになってんの?
最近仕掛けてきてんのは
いつだって韓国の方だろ
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 06:45:50.46ID:c5X0rbgS
いや、在日韓国人が、自分たちは出稼ぎできたんですって声を上げてたら、状況は違ってたんじゃないのか
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 06:46:57.48ID:irU2mCjc
協定結んだんだから請求権は半島政府に行使しろってのが日本政府や最高裁の立場

中国は国が補償を放棄したから企業が個別に補償した
国が補償を受けた半島に日本企業の補償は必要ない

ミスリードしてるのは糞朝鮮人
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 06:47:12.89ID:IBh3uX/w
>>1
明らかに韓国がおかしいのに日本に譲歩を迫るとかどう考えてもおかしい
在日は日本に巣喰うゴミ虫でしかないと確認できた
韓国政府は早く断交して在日を帰国させろ
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 06:49:57.96ID:agH8tqpJ
一度北朝鮮と結託して南を滅ぼして
しまおうぜ!
ここで暴れる安正義と在日朝鮮珍獣は
収容所で処理する
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 06:50:49.78ID:Xa+1u2Ad
日韓基本条約が無効になればムン政権は日本にいる二重国籍帰化人在日全員に兵役に就くよう帰国命令を出すはず
ま、もうすぐ朝鮮戦争が再開するのが分かり切ってるから99%帰らないだろうけどなw
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 06:51:37.15ID:C2GApSI6
国は引っ越せなくても、在日のお前は韓国に引っ越せるんだが。
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 06:51:55.26ID:335CeSgQ
そうだね。おかしい 国籍違うのに居続けていること変だよ。
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 06:52:29.35ID:Xa+1u2Ad
サムスンや現代やLGが東側のみでしか流通しない企業になれば日本経済の復活にかなり貢献する事になるw
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 06:52:43.11ID:Fl7+RwdQ
>>1
隣国でどちらがちゃんと向き合わなくてはならないのか?

ただの隣国だからといって無条件に未来志向にはならないだろうよ。
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 06:53:29.52ID:yuPPWiMW
いつも思うけど一生横流しの話は解決しないつもりかね
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 06:54:42.15ID:slO+J5p3
>>808 増税するのは朝鮮人のせいなのか

その通り!!

財源の裏付けのないちょうせんじん(山本太郎ら特定夜盗)の議論は無意味!!

断言するけど日本を苦しくしてるのはチョン&バカ左翼(きょうさんとう りっけんみんみん そうか 津田、宮台、東、大村)だよ

1 男女共同チョンコ参画予算10兆円  ジェンダーだの、オモニの苦労話なんか聞きたくねー

2 外国人(ちょうせんじん)に配りまくってる生活保護・福祉給付金(帰化人含めれば1兆円超えてる)

3 文系の私学助成金も一旦停止しろ(バカ左翼・ムラサキ婆と朝鮮人の巣窟)4000億円

4、宗教法人にも課税せよ!! 週刊新潮2011年3月10日号 『4兆円の財源が飛び出す「宗教法人」に課税せよ!』

5、電波オークションをすぐやるべき!! インドで2兆円、アメリカで4500億 日本ではいくらになるか??

↑これがなかったら日本人左団扇だ 消費税も必要なければ、義務教育が無料になる  これこそ埋蔵金だ
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 06:54:49.44ID:o04Bw32D
韓国が日本になんかしてくれるの?
泥棒しかしないじゃん
ワールドカップはごり押しして共催にするし
日本から奪うことしかしない
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 06:55:10.46ID:itEPYkcR
>日韓請求権協定で個人の請求権がすべて消滅したわけではない
騙せるやつだけ騙すって朝鮮脳全開なんだよな
一度騙されればそういう嘘を平気で吐く民族なんだなって・・・
後先考えずこういうことするから嫌われるんだよ
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 06:55:45.64ID:796lajEI
中国に引っ越すか、地球上から無くなって欲しい
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 06:55:48.82ID:6Pwb1JrZ
15年くらい前の殆どの日本人は、未来志向で友好的な付き合いをしたいと思ってたぞ。

それを慰安婦だの植民地支配だのと言って嘘を織り交ぜ、反日したのは韓国だろ?未来志向で冷静にって言葉は韓国に言えよ。
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 06:57:28.56ID:mLSJg75I
>>1
パチンコ禁止しろ
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 06:57:48.42ID:N33+nbts
未来志向なら、なんで過去の徴用工とか慰安婦とかの話になんの?
韓国はやる気あるの?
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 06:58:46.31ID:DuwEz4In
>>1
そんな寝言は韓国に言えや間抜け
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 06:59:49.45ID:fmEZHtF3
隣にあっても北朝鮮くらい疎遠になれるじゃん
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 07:00:23.56ID:qNxz1RSl
地続きじゃないのが
何よりです。
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 07:02:05.43ID:EkRzlVJL
隣同士の国ってだいたい仲悪くね?
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 07:03:03.24ID:Xa+1u2Ad
隣国を援助する国は滅ぶ

遠交近攻こそ本当に正しい外交政策だ

サムスンにLGに現代自動車を西側市場から追い出せば日本経済はまた多いに成長するだろうw
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 07:03:49.86ID:hkUt171z
隣国だらけの中国が行なった方法を思い出そう!
日本も隣国だが中国も隣国。
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 07:03:56.86ID:Xa+1u2Ad
賠償を不服としてもうすぐムンちゃんの方から日韓基本条約を破棄してくれるよw
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 07:04:57.59ID:inrZfZYO
断韓、北朝鮮と同じ扱いに。
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 07:06:51.77ID:6/Nyx+ia
韓国企業が大量破壊兵器製造に使われる物質をシリアやイランなど北朝鮮の友好国に不正輸出していた。
その数今年3月までの3年間に142件というから驚きだ。
韓国は国際的な約束を守らないということがまた明らかになった。
我が国も騙され続けてきたが、これからは付き合い方を変えた方がよい。
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 07:07:16.23ID:hTKGy/mg
在日は帰国しろよ
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 07:07:33.01ID:eGkjO4Fw
過去ばかり振り返っておかわりし続ける気満々の罪ニッチが変わらなければ
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 07:08:33.53ID:Yt0LVw19
ひっこせよ
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 07:09:08.95ID:DxCOXLs6
反日のやり方

●日本人に成りすまし、情報を操作しろ。
●同胞を自作自演でヘイトしろ。「日本市民」に成りすまし、韓国に謝罪しろ。
●「ネトウヨ」「ジャップ」を連呼しろ。
●反ヘイト法を乱用させ、言論弾圧しろ。
●LGBTは我々の最終利権だ。
●言葉狩りで言論を支配しろ。
●大学教育の中枢を支配しろ。
●「同姓婚」「夫婦別姓」で日本の家族制度を破壊しろ。
●偽装保守の統一教会・創価公明を自民と一体化させろ。
●国籍条項の無い弁護士界に在日同胞を送り込め。
●日本の裁判官は我々の同志だ。
●左翼裁判官+在日弁護士の合わせ技で、日本の司法を支配しろ。
●国連人権委員会を乗っ取り、日本相手に「道徳的優位」に立て。
●地方の市長・県知事を取り込み、操り人形にしろ。
●目障りな天皇制は絶対に潰さなければならない。
●人権は金に成る。
●役所を恫喝し 生活保護をしゃぶり尽くせ。
●公立図書館に反日書籍を大量購入させ、資金源にしろ。
●日本の教科書会社は最後の砦だ。
●エセ同和、エセアイヌ、エセ沖縄人、エセ貧困者に成りすまし、差別利権をもぎ取れ。
●宝くじ高額当選者の個人情報を在日系カルトに供与しろ。
●内閣法制局を支配しろ。在日同胞に不利な法案は絶対に通すな。
●日本の交通機関の表示をハングルだらけにしろ。コリア系のテロ・犯罪を容易化させろ。
●労組を使い、首都圏鉄道機関に細工をし電車を止めろ。大規模テロの予行練習だ。
●保守系に工作員を送り込め。保守同士を分断しろ。
●暴力的な内容のアダルトビデオ・アダルトゲームを大量に作らせろ。
●「日本は野蛮な変態大国!」「慰安婦=性奴隷も事実に違いない!」と世界に発信しろ。
●「仲良くしようぜ♪」と謳いながら日本人をヘイトしろ。
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 07:10:16.83ID:DxCOXLs6
隣同士の国が憎しみあうとか普通だろ
インドパキスタン
イランイラク
セルビアクロアチア
あげたらきりない

韓国とは挨拶程度の疎遠でいいと日本人は思っている
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 07:10:24.57ID:PwSKXZwc
韓国本土瀬は日本侵略宣言をテレビで堂々と宣言し
日本は韓国の支配下にあると言い。
在日コリアンは日本侵略宣言を同胞に言い渡してただろ。

普通なら戦争に成るか、粛清されるんだけどな。
シベリヤ抑留になるだろう。
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 07:10:41.19ID:iJ54GnTk
>>1
帰れよ。隣なんだから。
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 07:10:53.45ID:NQLvjkMD
ならば日本人としては朝鮮猿を始末するしかなくなるな
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 07:11:36.88ID:DxCOXLs6
韓国なんてどうだっていいと日本人は思っている
中国もロシアもアメリカも隣国だからどう付き合っていくか考えるわな
0993ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2019/09/03(火) 07:11:41.90ID:w2fUdB0r
でも在日韓国人は韓国に引っ越すために国籍を保持しています
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 07:11:56.72ID:DxCOXLs6
在日は祖国に引っ越しできる
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 07:12:29.83ID:DxCOXLs6
北朝鮮と仲良く統一して
日本人に近寄らないでください
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 07:12:54.31ID:Xa+1u2Ad
何度も言うけど帰化人も兵役の義務を果たしといない以上二重国籍のままだから
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 07:12:54.97ID:j7+3umhv
>韓国人が劣悪な労働環境で強制的に働かされていたという問題

という捏造で日本ヘイトを拡散した韓国の戦争宣伝犯罪の問題だろ!
隣国で引っ越せないなら、最低限、嘘はつかない、契約は破らないが前提
だからそれに抵抗する安倍総理は正しい
在日は見苦しい言い逃れを止めて、歴史的事実に向き合え!

トンデモ韓国人に軍艦島の元住民が激怒、日本への憎悪を煽る荒唐無稽な言動とは
2019年4月21日 5時57分 デイリー新潮

まず、1945年8月の終戦前後に、端島において、千人の人間が虐殺されたなどという事実はない。
外務省が終戦の翌年に作成した華人労務者調査報告書(三菱高島礦業所端島坑)には、島内で就労していた華人労務者全員(183名)を社船にて、
佐世保で米軍に引渡した記録が遺っている。終戦を端島で迎えた元島民たちに読んでもらうと、全員が千人虐殺説に「絶対にあり得ない」と口を揃えて反論した。
また、終戦前後、端島での騒動や混乱の記録はない。同じ島出身者なのに、なぜこのような荒唐無稽なエピソードがでてくるのだろうか。
それ以外にもグ氏の演説や証言は、元島民にとって、首をかしげざるを得ないものばかりであった。

「朝、登校中に見た光景といえば、食料を得るために皿をひとつ持って列をなしていました。(略)その横には日本の軍人が棒を持って立っています。
その前を頭も首もあげることもできず、皿だけを持ってわずかな食料を得ようと列をなしている様子を見て、あまりに凄惨だと思いました」(民主労総での演説)

この証言に元島民の松本栄氏は、

「皿を持って、道路端で、お涙ちょうだい、おかずちょうだいって、こういうバカげたこと、さすがに三菱たるとこは、そういうことは許可せんですよ。
見たことない。日本軍の兵士が、労務者の食事の監視をした事実もありません」

と反論する。端島では、独身労務者の食事は寮の食堂で提供されており、道端で配膳することはなかった。
https://news.livedoor.com/article/detail/16348317/
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 07:13:13.91ID:DxCOXLs6
隣人だからといって、無条件に仲良くする必要はない

お互い敵と思っているんだし
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 07:13:43.95ID:DxCOXLs6
アベガー
ニホンガーって

発狂してる隣人とか要らない
1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 07:13:51.64ID:lEd2Ul8K
在日強制帰国マダー?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況