X



【韓国】キム報道官、在日韓国大使館に銃弾が送り付けられた事件で「どの国でも外国公館の安全は重要な問題」[09/03]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2019/09/03(火) 18:58:51.49ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国外交部の金仁チョル(キム・インチョル)報道官は3日の定例会見で、東京五輪・パラリンピック組織委員会が競技場での旭日旗の使用を禁止しない方針を示したとの報道について、「旭日旗は周辺国に過去の軍国主義や帝国主義の象徴として認識されていることは日本側もよく知っているはずだ」として、「是正されるよう、引き続き努力していく」と強調した。

 また、同部の当局者は「スポーツイベントを政治的なメッセージを伝える手段として使うことはスポーツ倫理規定などに合致しない」とし、東京五輪・パラリンピックの競技場への旭日旗の持ち込みは不適切との認識を示した。

 一方、金報道官は在日本韓国大使館に銃弾や脅迫文書が送りつけられたことに関しては、「どの国であれ、外国公館の安全は重要な問題」として、「公館の安全だけでなく、(大使館が)機能できるよう日本側が国際法や国内法に基づいて必要な措置を取ることを期待する」と述べた。

 同大使館は日本の警察当局の協力を得て警備を強化し、職員に対しては身の安全に注意するよう指示した。

聯合ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190903-00000040-yonh-kr
【東京】「韓国人は出て行け」 在日韓国大使館に銃弾入り脅迫文が届く[09/03]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1567442993/
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:14:51.48ID:HL6l9/NV
構ってちゃんw
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:15:00.24ID:n6g1VTX9
在韓日本大使館の安全は?
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:15:34.97ID:7nsgIS5j
>>1
アァ?
手前ン所如何にかしてから言えや、チョウセンバイオモドキ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:15:40.13ID:XlZDL45n
在日韓国人をパクるとは、著作権を
要求するにだ!
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:15:50.73ID:VARjI5fB
自作自演やろ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:15:57.96ID:Wz7jqk4r
慰安婦像立てたり、焼身自殺したり、車で侵入したり、ウ〇コ投げたりetc...
どの口が言っとんじゃボケ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:16:34.02ID:VJN7jD9D
おまエラが(ry
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:17:40.99ID:zFZZLCBc
つ[鏡]
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:17:47.43ID:ODhKX2jl
ああまったくだ(真顔)
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:17:50.82ID:zbGjhQX8
手づくり金属バットの野間さんみてえな奴だな。封筒に銃弾をそそくさと入れ、封緘して切手を貼って郵送とかw
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:18:01.30ID:h8LCReGA
どっちも〜って言いたいだけやん。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:18:11.40ID:3jUYgACl
>>1
>  一方、金報道官は在日本韓国大使館に銃弾や脅迫文書が送りつけられたことに関しては、
> 「どの国であれ、外国公館の安全は重要な問題」として、
> 「公館の安全だけでなく、(大使館が)機能できるよう日本側が国際法や国内法に基づいて必要な措置を取ることを期待する」と述べた。

お前が言うな
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:18:26.90ID:8Q98FKa2
>>87
韓国は車突っ込んだ犯人逮捕したの?
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:18:27.22ID:4jUnREJF
日本がその気になれば郵便物を送った人物を特定できんじゃないの?
それをしないのは韓国領事館が被害届出してないってことでしょ
捜査しなくても犯人分かっちゃったじゃんw
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:20:10.90ID:SDF9ZFXF
じゃあ在韓日本大使館前で騒動起こさせるなよ韓国。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:20:20.32ID:enjxxkw+
韓国大使館がヤクザに脅される理由が有るなら
お話ししていただけると、テロ防止の参考になります。

前大使宛の、文書ですが、
ヤクザに狙われるような何か、心当たりはありますか?

位の捜査は、既にしたんじゃないのか?

韓国大使館は
日本国内でのテロ防止に
ご協力いただけますか?

これは当面公安と内調で、結局は
外務省や防衛庁の仕事なのかもしれない。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:20:51.63ID:8Q98FKa2
>>126
騒ぐならさっさと帰ればいいのに
韓国大使館とか日本にいる?
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:21:05.06ID:DcgfTukk
リッパート駐韓大使のこと知らないの?
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:21:46.00ID:Ih3/1YCL
テメェが言うか!
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:21:59.13ID:73g2v141
アホか
韓国では日本人だと観光客でも暴行するくせに
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:22:18.31ID:3qW0UblE
どの国であれ、外国公館の安全は重要な問題」として、「公館の安全だけでなく、(大使館が)機能できるよう日本側が国際法や国内法に基づいて必要な措置を取ることを期待する」

なめてんの?w
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:22:21.40ID:PXSTtm6T
大使も含めて朝鮮人にはお帰りをしていただかないとw

安全のための必要な措置ですしねw

あれ?韓国ってオリンピックボイコットじゃないっけ?w
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:22:35.79ID:SFNZpPLm
>>1
ソウルの日本大使館前で同じこと言ってみろ
このマヌケ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:22:56.83ID:Z2jM+ADH
汚物投げ込み車両突入どの口が言ってんだよ!

しかも嫌がらせで大使館建替え認めないとか!
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:23:27.49ID:r2I2o4fM
日本大使館に何してくれてんのや
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:23:42.09ID:SFNZpPLm
>>1
>「旭日旗は周辺国に過去の軍国主義や帝国主義の象徴として認識されていることは日本側もよく知っているはずだ」
 
2011年以前にそのような事例があったらお教えください。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:24:35.10ID:QA41Fv8J
>>139
「ホワイト戻せニダ!!」
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:24:35.66ID:C5Eaf+3G
どこから実弾入手できるか教えてくれよ チョン893だとでも言うのか?
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:24:50.09ID:4jQHc+6x
何口径の銃弾なの?
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:25:28.93ID:6Q7kyGb9
こういう記事を見るとヒトモドキのクズさがよくわかる。
在韓日本大使館や領事館に何をしてるのか言ってみろ!
さっさと韓国からはさよならすべき(´・ω・`)
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:26:01.71ID:C5Eaf+3G
アメ軍からだったら笑えないよなw
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:27:13.64ID:plpkyXck
自作自演www
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:27:47.29ID:EIvmBaNB
>>1
毎週日本大使館の前でデモしてる国がなんだって?
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:27:49.47ID:v+FzGG55
日本大使館にクソを投げる。車で突っ込む。車を放火した国が隣にあったな。
たしか韓国とかいう国だ。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:27:59.75ID:lMZ0aaR9
まーた自演かよ
すきだなこいつら


つかミサイル攻撃まだー?
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:28:02.74ID:QEX2ndwb
気持ち悪い像を日本大使館前に設置を許しているお前らが言うのかw
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:28:30.83ID:WqDBpAO6
切手何枚貼ってた?
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:29:00.11ID:KpBy3LNl
>>1
じゃあソウルの日本大使館前をどうにかしろや
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:29:13.81ID:DxCOXLs6
今の時期って本当わざとらしい
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:29:41.65ID:EBR1PprJ
日本国内で一般人は銃弾を入手するのは難しい
一般人ではない輩がその様な抗議をするとは思えないですよ韓国さん
自作自演するならカミソリの刃でしたね
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:30:03.46ID:4LRVLct8
ハッハッハッ

おまいうスペシャル(*´ω`*)
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:30:25.75ID:KxmN6oT2
お前が言うな
クルマ突っ込ませて燃やすレベル
食糞餓鬼の這い出る地
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:30:47.17ID:fMzqiB1A
一般市民が銃弾とか持ってるとか思ってんのかね
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:31:00.46ID:C5Eaf+3G
エダノンとかに頼んで爆弾とかの方がよっかったと思うよw
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:31:35.56ID:sv0OGj0D
韓国とかいう最底辺国家はやっぱちげぇや
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:32:24.60ID:dtsDeQih
容疑者A (右翼団体所属、在日)
容疑者B (指定暴力団構成員 在日)
容疑者C (ただのキチガイ 在日)
容疑者D (北の工作員 在日)
容疑者E (シナの工作員 在日)
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:32:37.68ID:C5Eaf+3G
もう大使館ごと祖国に帰れよ 誰も困らないからさぁ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:32:50.76ID:FceM/T7x
>>1
そりゃそうだけどさ
犯人はライフルの弾を手に入れられる人物に限られる訳だ
日本でそんなもん手に入れられるのはヤクザとか街宣右翼の類
つまりはお前らのお仲間じゃねえか
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:32:57.83ID:jQWbn/5p
日本大使館の前で集会を開き、日本国旗に火をつけたり、
アベの人形を切り裂いたりするのを見過ごし、
自分たちは警備する気は全然ない
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:32:58.50ID:EJykemEz
大使館前の売春婦の像撤去お願いします。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:33:22.70ID:eRwDsql/
大使にコンクリート投げつけたのに軽微な罪だから執行猶予とした国があったよなぁ
そいつは後に同盟国の大使切りつけたりしたなぁ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:33:33.26ID:OWZBqjw4
100パー自作自演だな
もし本物なら実弾を送るんじゃなくて頭にぶち込むだろどう考えても
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:33:41.26ID:enjxxkw+
拳銃の銃弾でライフルテロ予告は馬鹿だけど

何故、前駐日大使あてか? ってのも、重要だよね。
ただのヤクザが、なんで韓国大使館に絡むのかな?

麻薬やニセ札や軍事物資の瀬取りで、北朝鮮に雇われたのか?
知らんけど、もはや、他に想像が不能www

失敗は死刑だよね。
前駐日大使 逃げてぇ〜〜〜 
誰だよ?
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:33:57.48ID:C2bMYnEa
ギャグで言っているのか?
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:33:59.72ID:uzv01uU7
チマチョゴリ引き裂き事件と同じ、朝鮮ゴキブリ得意のジサクジエン
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:33:59.86ID:Fke7tCHz
矛盾
釜山の領事館前の慰安婦像は?
勝手なこと言うな、韓国人。
だから世界から嫌われる。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:34:29.18ID:T94mx/hN
>>1
自作自演ニダww
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:34:35.26ID:C5Eaf+3G
いよいよ在チョン様の出番ですよw
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:34:51.48ID:OH1u0Bd8
また壮大なブーメランを、しかも投げる前にぶっ刺さってるんだが。www
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:35:07.76ID:yD+Lxei1
国際法違反状態の奴らが国際法に基づく処置をしろとか高度のギャグ過ぎる
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:36:18.36ID:dQmZoroN
つか、本当に死滅させないとならなくなってきてるって理解出来ないんだろうなぁ。
日本に宣戦布告すれば世界から一斉に攻撃を受ける、黙って日米に従えば同族に殺される。
どっちにせよ、ヒトモドキは死ぬ以外選択肢は無くなってるぞ。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:36:43.06ID:CKEejzpX
銃弾の詳細を出せよチョン
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:37:02.83ID:/EyKhNIW
コリアジョーク
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:37:12.78ID:X1gJDI+v
犯人を徹底的に調べた方がいいな。国籍とかさ。
一般の日本人が所持できないものだし。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:38:01.70ID:Kg1zXTvX
在韓日本大使館「おまいう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況