X



【豪州】 韓国人が旭日旗の上に描いた慰安婦像の絵、豪州の市が塗りつぶす=韓国ネットから反発の声 [09/04] ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2019/09/05(木) 15:10:09.20ID:CAP_USER
※JTBCの元記事(韓国語) ソース元にニュース動画
http://news.jtbc.joins.com/article/article.aspx?news_id=NB11875450
オーストラリアは「平和の少女像」がある国です。ところが最近、ここで「少女像の画像」をめぐり韓日葛藤がふくらみました。オーストラリアの通りに現れた「少女像の画像」が一日で消えてしまったのです。
https://img.recordchina.co.jp/thumbs/m720/201909/20190904-035664269.jpg

2019年9月3日、韓国・JTBCによると、オーストラリアで「慰安婦像の絵」をめぐり日本と韓国の対立が起きている。

記事によると、ブリスベン市の道路に設置された交通信号制御機には、カラフルで多種多様なアートが施されている。都市の景観のために市が奨励しているという。

しかし市に最近、現地に住む韓国人から「旭日旗デザインがある」と抗議があった。旭日旗は5年前に描かれたものだったという。韓国で旭日旗は「日本の軍国主義の象徴」とされタブー視されている。

これに対し市が修正を許可すると、韓国人らは旭日旗のあった場所に慰安婦像の絵を描いた。ところが、慰安婦像の絵は翌日に白いペンキで塗りつぶされ、交通信号制御機管理者から韓国人らに対し「政治的な絵は認めない」とのメールが届いたという。

市の関係者は「慰安婦像の絵に対し日本から抗議があった」と話したという。記事は「韓国と違って日本はブリスベン市に領事館がある。2016年にシドニー市に慰安婦像が設立された時も日本は脅迫するなどして設置に反対した」と伝えている。

これに韓国のネットユーザーからは

「なぜ日本の言うことをすぐに聞くのか」
「旭日旗が認められて慰安婦像が認められない理由が分からない」

など市の対応に不満の声が上がっている。 また

「慰安婦像の絵を消しても日本の恥ずべき歴史は消えない」
「日本は何をそんなに恐れているのか」

と指摘する声も。 その他

「韓国国民が日本製品不買運動を続けなければならない理由だよ」
「世界中に慰安婦像を設置し続けて日本のこういう面を知らせなければならない」と主張する声や、
「外国にいても抗議する同胞が誇らしいね」

と現地の韓国人への称賛の声も上がっている。


2019年9月4日(水) 17時20分
https://www.recordchina.co.jp/b742116-s0-c30-d0058.html
前スレ
【豪州】 韓国人が旭日旗の上に描いた慰安婦像の絵、豪州の市が塗りつぶす=韓国ネットから反発の声 [09/04]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1567586550/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:12:08.77ID:x8/XEdff
>旭日旗は5年前に描かれたものだったという。韓国で旭日旗は「日本の軍国主義の象徴」とされタブー視されている。

5年前は問題がなかったんだねw
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:12:47.33ID:DG/29MXh
一方的に解散させた慰安婦財団についても話題にしろや
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:15:03.22ID:7LxBfQE0
>「旭日旗が認められて慰安婦像が認められない理由が分からない」

いや、旭日旗をアートではなくプロパガンダとして難癖付けて消させたのに
その上から政治的プロパガンダを平気で描ける朝鮮人が異常なんだよ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:22:36.01ID:1+UbuUjI
モルゲッソヨなら許された
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:23:06.23ID:ZzulDR9p
俺たちが政治主張と決めたアートは絶対にゆるさんが
俺たちの政治主張は置かないと許さないニダ


ちょっと頭おかしいだろ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:23:07.46ID:ObkMZYhY
>>8
たぶんな
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:24:50.79ID:C8Nbbeoq
チョンは滅べ。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:24:55.30ID:Hz1UwZMo
政治的じゃないよヘイトだよ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:26:04.64ID:7FdaJPT3
やはり韓国人には治療が必要
10人に1人どころじゃない
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:26:45.35ID:Mutjpmi+
大変だなあ世界の人も
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:28:09.75ID:btWx8J5f
中国は損得とか利害関係で反日してるみたい
韓国は反日がDNAに刻み込まれてるんだろう
韓国との共存は無理。まさに不倶戴天
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:29:07.74ID:Gsg649p/
普通の国はそうするわ。
よう 馬鹿韓人 今日も嘘吐いてるか?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:29:14.03ID:TEWoctsk
キチガイの像でも建てろ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:29:46.55ID:pjNsCBiZ
ネトウヨは歴史捏造の妄言を即時に撤回し真摯の謝罪と賠償せよ
日本政府政策で日本軍隊が他国の民間人少女数十万人を銃口を突き付けて脅迫し
強制的に奴隷にしてレイプし虐殺したのは歴史的事実である
これが歴然とした証拠もある真実であることを世界中の新聞も国連も歴代の全ての日本政府も「公式に」認めている
国連人権法違反の歴史上最悪の凶悪人権侵害犯罪である
ところがこのレイプ犯罪した犯罪政府が被害者に謝罪と賠償どころか
逆に重大なレイプ虐殺事件を言論封鎖し被害者の国を脅迫し経済制裁をするなど恫喝外交に走り
その悪魔のアベ犯罪政府をネトウヨは批判するどころか大絶賛する悪夢が存在する悲劇が現実である
自由と平和と男女平等で差別撤廃を目指す法治国家に所属する
知能を持った全世界の国連人権有識者は強力に非難する

このような歴史捏造主義者ネトウヨ侵略国家が隣国の相手にする韓国に全世界が同盟し凶悪人権犯罪国家に強力な軍事攻撃を行うだろう
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:30:27.27ID:gnrqx5yi
オーストラリアもそろそろシナチョンを追い出すんじゃね
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:30:33.19ID:/up/P5Lx
それ売春婦
しかも朝鮮戦争ではもっと劣悪な売春婦がいた
歴史を忘れてるのは韓国
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:31:27.35ID:xlOyIhGs
>>1
世界の韓国のバンクシーはネズミでなく売春婦奨励の少女売春婦画を
世界各地に描き、銅像を作り続けている!!

これからも韓国は自国の少女に売春婦位になれば国か援助受けられ生き延びれると
教え続けるのだろう!!

貧困を増やせば韓国人女性は海外で売春婦となり外貨を稼いでくれるという歴史は
今も強化されている韓国の伝統文化韓国女性犠牲の英雄らしい!!
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:32:12.46ID:a4q35Ep4
海外にいる韓国人でもこの知能。
自国に嫌気がさして他国で暮らし馴染むと言う気は無し。
むしろ積極的に海外に出て反日をしてかえりうちに合う。
そもそも第三国で反日をするのはハイリスクローリターン。
何故なら「日本」は一応極東アジアの正当な大国で先進国だから。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:32:26.45ID:ihklqi5j
慰安婦・・戦地商売
ライダイハン・・ベトナム市民レイプ
韓国はこのことを本当にどう思っているのかな
韓国人はライダイハンのことを知らないの?
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:33:41.29ID:j9I+1Lul
オーストラリアの信号機なのに、なぜブサイク売春婦像が許されると思って書いたのか、そっちの方が不思議だぞ、バカチョン
売春婦像崇拝カルトの自分たちの価値観が狂ってると気付いてない糞キムチ猿w
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:34:09.13ID:f53dgZgw
今でも、世界中に売春婦を送り込んでいる韓国!www
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:34:56.70ID:DDmugIUk
 
韓国は敵国と認識が進みましたなw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:35:03.28ID:Xp7p4Q12
ひかえめにいってキチガイ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:35:14.02ID:Mehoh/Tz

0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:36:25.79ID:e5mBX7nb
ブリズベン市が双方の背景を理解勘案した上で公正であるかはわからないが
少なくとも、抗議に対しては双方を受け入れて修正を認める程度には公平なんだろう

自分は政治的だとアヤつけて消させておきながら、自分たちの政治的アイコンを描き込んで
その挙げ句政治的アイコンを消すって判断に文句つけてるダブルスタンダードよりか
判断としてはまだマシだな
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:36:27.01ID:RdFlxA7S
落書きに正当性をつけても所詮は落書きである
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:36:37.99ID:jq3m/HU+
中国の属国千年の民族ですから
することなすこと 下種な品格がないことこの上ない
みぐるしいとか 恥ずかしいという感情がない民族ですから
東京五輪にはほんとにこないでほしい トラブルが起きると困る
あついのに そのうえ火病をおこされると 消防車が必要になる
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:36:53.68ID:9S770ccH
韓国が消えたら少し平和になる。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:36:57.42ID:NF0T4/r6
オーストラリアとは何も関係のないことだ。 馬鹿者めが。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:37:27.86ID:I5/YcJPJ
>>26
オーストラリアは親中路線から親米路線に変わったからね
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:37:45.99ID:ihklqi5j
韓国政府はライダイハンになんの対応もしていないんだよ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:40:19.93ID:ihklqi5j
ライダイハン像がNYとかで展示されるから慰安婦像って感じなんだよ
慰安婦への賠償を日本はしているけどベトナムのレイプでは韓国は一切賠償していない
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:43:55.89ID:K5Xy9BDa
>>1
旭日旗は政治的ニダと言って塗りつぶした後に、その塗りつぶしたところに売春婦像という自分らの政治的なものを描く

バカですか?

ああ、朝鮮人でしたね。言うまでも無いことでしたね。失敬失敬
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:44:59.22ID:DawezPuS
少女像ってキーセン(売春婦)やんw

朝鮮は最近まで売春婦がおおぴらに歩いていた
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:45:53.90ID:1j8k8G3v
キムチ売春婦なんか黒塗りして当然
売春婦を崇拝するバカチョンは頭おかしいw
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:46:03.00ID:j1UjOEWZ
器物損壊罪とか軽犯罪じゃない。
韓国人、外国で犯罪を犯しちゃ駄目じゃないの。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:47:40.42ID:0by4Qa7y
自業自得やがてはチョン没
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:50:36.55ID:/up/P5Lx
現代に蘇る呪いのトーテム 慰安婦像
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:50:45.23ID:g6OsNqgl
獣数年後に、挑戦人は世界を歩けなくなるだろう。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:51:42.95ID:nOrCqWov
<丶`Д´> アイゴー!!  悔しくて悔しくて眠れないニダ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:52:14.11ID:6fONdBOW
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
The liar Corean !
The liar Corean !!!

Takeshima is Japanese territory !!
「間抜けな噓つきチョン鮮人」は涎たらしてお漏らし・・・!
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:54:36.23ID:75AibGyz
韓国の方々を悪くは言えません
いつも夜の街でお世話になっています
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:54:56.40ID:9XsPwwfs
韓国人も可哀想に
自分たちのアイデンティティが売春婦って悲しすぎる
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:55:21.11ID:5dJgvXAL
自衛の戦争は、不戦条約、国連憲章、それらも基にした日本語憲法も否定してないから、発言は憲法に違反しない。

不戦条約をうけて戦前にあった、「自衛以外の戦争を禁止するのは陛下の大権を犯す。陛下には、、
日本には、自衛以外の戦争もする権利がある!」との主張に釘を刺して否定したもの。

紛争後の平和構築がご専門の国際政治学者 篠田英郎先生の書かれた憲法の本を読むと、本来の日本国憲法を書いたアメリカの考えがよくわかる。
また、日本の憲法学者がいかに解釈で趣旨を歪めてきたか、何故そんなバカな事をしてきたかも。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:55:32.84ID:/up/P5Lx
何をどう間違ったら売春婦を英雄扱いする滑稽な国が生まれるんだろうな
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:56:12.54ID:v+6DpxjA
売春婦詐欺師が尊敬されるのは糞溜め半島の中だけ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:56:15.75ID:PT3qOxiI
日本へのヘイトは表現の自由
韓国への事実はヘイト
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:05:13.43ID:He0bfe8R
アメリカ軍にひき殺された少女の絵だろ
ほんと気持ち悪いわ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:05:55.27ID:ImPUPs2v
大体にして、椅子に座って恨めしそうな顔をしてる少女像なんて不気味だろ。
夜に見たらドッキリするわ。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:08:34.64ID:t2LkCa1K
ベトナム戦争のとき,韓国軍が地元民へ行った強姦や略奪,殺人など,数えきれない犯罪行為は,ベトナムに対して何も補償していないのだが
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:11:36.76ID:NOM8eWe+
そもそも旭日旗が政治的だと思ってる韓国人が間違いやないか(笑)
支離滅裂やな!

世界的に何にも役に立たん韓国の意味不明な訴えを聞けば聞くほど訳分からん事になる、とそろそろ他の国も気付いてるんやろな(笑)
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:12:38.02ID:oXcH0iyG
政治的なものを認めないと明確に言われて
21世紀になってからやり始めた韓国の旭日旗タブー運動を他国に押し付けるとはなかなかなキラキラ脳
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:14:45.84ID:7GNmG/+g
韓国人の誇りは、米軍の戦車に轢き殺された、少女の銅像!この娘の親はどう考えとるんか聞いてみたいのー。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:15:52.49ID:kPdLujGd
こうやって世界中でやってる朝鮮人の日本に対する嫌がらせを、日本のマスゴミが検閲して隠蔽してるおかげで
未だに韓国への印象があるべきレベルまで落ちてないのが許せない
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:16:32.40ID:Nu+Nfj/O
韓国は馬鹿だから自分達で
自分たちの異常性を世界に広げてるな
さすが半島のDNA
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:16:58.41ID:yuJili2p
ハイハイハイハイ!

<丶`∀´>ショートコント「旭日」( ・∀・)

<丶`∀´>旭日旗があったんだ
( ・∀・)それで?
<丶`∀´>役所に抗議した
( ・∀・)イイね
<丶`∀´>もちろん許可された
( ・∀・)話が分かる
<丶`∀´>同時にボランティアを請け負った
( ・∀・)えらい!
<丶`∀´>慰安婦像
( ・∀・)ん?
<丶`∀´>慰安婦像を建てるのは難しい
( ・∀・)そうだね
<丶`∀´>絵にする事を思いついた
( ・∀・)いいアイディアだ
<丶`∀´>旭日旗デザインに上書きして慰安婦像の絵にした
( ・∀・)これはなかなかできる事じゃない
<丶`∀´>次の日
( ・∀・)次の日?
<丶`∀´>きれいさっぱりなくなっていた
( ・∀・)なんだって?
<丶`∀´>きれいさっぱり真っ白になっていた
( ・∀・)真っ白に?
<丶`∀´>ひどい話だろう
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:20:45.04ID:EKa8popO
朝鮮人はキチガイ!

これが全て。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:21:47.41ID:J1mdn9jI
日本をボイコットするなら、ソウル大学をぶっ潰せよ。
日本が嫌いなんだろ?
真の愛国者はソウル大学を爆破しても賞賛されるんじゃね?
(ソウル大学は大日本帝国が創設した京城帝国大学。)
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:33:39.75ID:Fg56/47N
>>1
>なぜ日本の言うことをすぐに聞くのか

オーストラリア人「逆になんで韓国時の言うこと聞かなきゃいけないの?w」
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:34:09.81ID:GeS0tFIA
想像よりはるかに本格的な絵だった
そりゃ消すわアホかw
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:39:29.43ID:AAaFyyOO
朝鮮統一旗の絵柄これにしちゃえよ
ついでに偽物キリストやめて御神体もこれでいいんじゃねえの?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:50:29.22ID:q+Jresbq
>>4
まったくそれ

元の旭日旗の絵がどんなものだったのか知らんが
上書きした慰安婦像の絵は、どう斜めに見てもアートではないわ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:52:19.93ID:Mn/d2yKs
ほんと気持ちの悪い連中だな
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:52:25.35ID:HwsmnlnV
朝鮮人は何をやりたくとオーストラリアに来たのか?
外国まで来て政治活動をやる奴等は
即時強制送還すべきではないか?
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:55:50.91ID:xSO6VbLS
そら外国人にあんなキショい像の絵を描かれたらムカつくやろ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 17:01:21.73ID:LKD0h+JZ
全く、見苦しいな・・・

韓国人よ、いい加減に負けを認めろ

お前らは、日本に負けたんだよ、ズタボロに負けたんだ

土下座させられて、アタマを踏みつけられなきゃ認められないんのか?

さすがにそこまでやると、日本という国が悪く言われるからやらないけど

やれって言うんならやってやるぞ?韓国人よ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 17:02:51.91ID:STytFHTR
またパヨク負けたのか
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 17:09:07.38ID:MjmZpp1B
>>1
朝鮮人に対する憎しみが日々強まるんだよね
コイツラをこのままにしておいていいのだろうか?
日本のメディアは韓国に対するヘイト報道は止めろと言い出してるけどこの状況を見てもそんなのん気なことが言えるのか?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 17:15:22.51ID:vqofkjUR
正直なところ意外と頑張ってるよな…とは思う。

色々な隠ぺい工作で自分の生活の尻に既に火が付いてることが分かって無いんだろう。
どこかのタイミングで堰を切ったようにすり寄りに変わるからな
その時どう対応するかそっちが難しい。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 17:15:35.81ID:8OBDIVNl
乳チョゴリのオモニならいいニダょ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 17:16:39.02ID:LKD0h+JZ
韓国人はオーストラリアから、負けを宣告されたんだよ

今度はオーストラリアを攻撃するのか?韓国人よ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 17:18:01.86ID:tlcZyQXJ
関係ない国で被害者面してどうすんだよ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 17:22:48.78ID:zMhY+kjk
世界中から朝鮮人を根絶してしまいたい
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 17:27:29.00ID:f53dgZgw
敵国として断交すべきだよね
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 18:21:15.88ID:c2DZo8aY
>>77
だよなぁ
なんの脈絡もないもん
ただの太陽か何かの絵にイチャモンつけてたんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています