X



【東京五輪】旭日旗応援問題、IOCが韓国メディアに立場表明=韓国ネットは猛反発「中国や他のアジアの国はなぜ黙っているの?★2[09/05]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガラケー記者 ★
垢版 |
2019/09/05(木) 16:39:27.26ID:CAP_USER
2019年9月5日、韓国・SBSによると、2020年東京五輪・パラリンピック組織委員会が最近、旭日旗の競技会場への持ち込みを禁止しない方針を発表したことをめぐり、国際オリンピック委員会(IOC)が「政治的目的で利用されてはならない」との立場を示した。

記事によると、SBSはIOCにメールを送り「東京五輪組織委員会に旭日旗容認方針の撤回を勧告する考えはあるか」「日本と韓国の観客の間に衝突が起きたらどう対処するのか」などについて質疑した。これに対しIOCからは「五輪の競技会場は全て、政治的デモから自由でなければならない。もし(旭日旗が)政治的目的で利用された場合はその都度対処する」との内容の返信があったという。これについて記事は「旭日旗がただの応援グッズではなく、日本の一部勢力により政治的利益のために使用された場合は制裁の対象になるという意味」と説明しつつ「ただIOCは東京五輪組織委員会に対し、旭日旗を基本的に使用不可にするよう勧告するかどうかについては言及しなかった」と指摘している。

これについて大韓体育会関係者は「IOCは旭日旗の意味と深刻さについてしっかり把握できていないようだ」とし、「近いうちに旭日旗の競技会場への持ち込みを禁止するようIOCに要請する」との考えを明らかにした。

東京五輪組織委員会は3日、SBSの質疑に対し「旭日旗自体に政治的意味はないため、禁止品目とみなさない」と回答していた。これに対し韓国外交部は「日本の軍国主義の象徴である旭日旗が五輪で使用されないよう努力する」とし、日本に対し「謙虚な態度で歴史を直視せよ」と求めていた。

これに韓国のネットユーザーからは「IOCは腐ってしまった。旭日旗自体が軍国主義を象徴しているのに。全体主義的軍国主義ほど政治的な意味を持つ概念はないよね?旭日旗自体が極度の政治的意味を持っているんだ」「安重根(伊藤博文を旧満州のハルピン駅構内で暗殺した独立運動家)義士の旗にも政治的意味はないということだよね?」「独島(竹島)入りの統一旗は駄目なのに旭日旗はいいなんておかしいよ」「それならナチスのハーケンクロイツも容認するべき」など反発する声が続々と上がっている。

また「選手たちにはかわいそうだけど東京五輪をボイコットしよう」と訴える声や、「中国や他のアジアの国はなぜ黙っているの?」と指摘する声も多く見られる。

一方で「旭日旗がなぜいけないの?政治的意味を持たせずに見ようよ」との声も見られた。

Record china
2019年9月5日(木) 13時20分
https://www.recordchina.co.jp/b742438-s0-c50-d0058.html
★1 2019/09/05(木) 15:10:43.09
前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1567663843/1-
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:40:43.38ID:6M85kob3
「自分たちだけがおかしい」って結論にはならんのだよなあ・・・
自分たちが正しいのは絶対だから「世界がおかしい」って結論になっていく
産経と同じようなタイプ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:41:38.55ID:ljBPfYD/
旭日シッタカアホウヨだらけで笑うこともできない状態
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:41:50.04ID:sui4r13k
(´・ω・`)ノ 安全衛生旗も制限すべきだよなw
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:42:16.01ID:mnUBWCx6
>>4
良い写真だ!!
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:42:26.19ID:EP5xynEy
>>5
まあ糞食って落ち着けよ、便所豚w
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:43:03.95ID:2SyIzbB/
お前ら「B転落」の国「ウソ」の国、兄の国、アジアの張り子のトラ「韓国」を怒らせたな。

・韓流ドラマ、K-POPを見れない聴けなくなるぞ
・糞便汚染の韓国海苔を買えなくなるぞ
・糞を肥料にした韓国野菜が食えなくなるぞ
・唾と痰入りの韓国キムチが食えなくなるぞ
・寄生虫入りの韓国水産物が買えなくなるぞ
・韓国人が来なくなるぞ
・在日韓国人が帰国するぞ
・LINEで個人情報を抜かれてもよいのか
・世界一のギャラ糞―スマホが買えなくなるぞ
・通貨スワップしてもらえなくなるぞ
・東京五輪をボイコットされてよいのか?
・パチンコの出玉が悪くなるぞ
・不正蓄財、不正入学のチョ・ググを法相にするぞ
・インドネシアのRCEP、チリのAPECでもわめき捲って議長から叱られたぞ
・米国を裏切って、タイとGSOMIAを締結したぞ
・旭日旗を掲げた自衛艦を観艦式に招待した中国に旭日旗反対の連携を呼びかけるぞ←new

「反日」「反米」怖ろし過ぎるだろうwwwww
震えて待てwwwwwwwww
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:43:14.32ID:seLz2d19
自分たちが問題提起した旭日旗が原因で
東京オリンピック来られなくなるのか
胸アツだなw
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:43:41.02ID:V9taaMsL
韓国人のやり方

●善人ヅラで日本人に接近しろ。
●片言の日本語を一生懸命に喋れば、日本人は我々を善人と信じ込む。
●日本人への親切は、見返り狙いの「先行投資」である。
●日本に恩を売り付けろ。そして見返りをしゃぶり尽くせ。
●日本の恩など恥だ。仇で返して誇りを守れ。
●日本を韓国文化で浸食しろ 。日本文化に「韓国発祥だ!」と言いがかりを付けろ。
●殴っても 反撃しない日本人は いくら殴り続けても良い。
●国連人権委員会を乗っ取り、日本相手に「道徳的優位」に立て。
●韓国の歴史観を否定する者は、土下座するまで恫喝しろ。
●日本人に なりすまし、世界中で悪事を働け。
●世界中の国際IT企業・リベラル系メディアに潜り込み、内部から支配しろ。
●世界中の中国系・ユダヤ系と連携して日本を叩け。
●「日本=ナチス、韓国人=迫害されたユダヤ人」と同一視させろ。
●「旭日旗はナチスのカギ十字と同じだ!」と植えつけろ。
●日本の右翼に成りすませ。日本の左翼を援助しろ。
●日本へ陰湿な嫌がらせを繰り返せ。
●危険な毒食品・不良品を日本へ大量輸出しろ。
●日本から 金を奪えば 愛国者。テロを起こせば英雄だ。
●日本の神社に放火しろ。神仏を破壊しろ。御神木を薬物で枯らせ。
●性病にかかったら、日本へ行け。日本人とヤリまくり、病気をバラ撒け。
●対馬の土地を侵略目的で買い漁れ。
●米・中にイジメられたら、日本叩いて 憂さ晴らし。
●韓国が衰退したら日本へ大量移民すれば良い。日本を乗っ取って韓国化させれば問題解決だ。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:44:12.99ID:rmabXv8j
海上自衛隊の護衛艦の前で記念撮影する中国人 中国・青島
https://i.imgur.com/7AklJ6f.jpg
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:44:31.96ID:X13/RoAF
>>8
割りと本気で結構いい写真なんだよなw
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:44:45.26ID:LQVdoVIO
御願いチョン、ボイコットして
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:44:46.90ID:aOyB8rVc
中国騒いでくれニダ、キムチ悪い嫌がらせ国
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:44:58.38ID:djfDyuU/
ここまで短期間に洗脳できるなら宗教とかすごい
儲かりそうだな
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:45:12.49ID:qC06nem+
黙ってる?
むしろお前ら一国だけなんで発狂してんのw
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:45:25.89ID:dGKSoFaD
>>17
左から2番目の人だけ芸能人かな?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:45:42.67ID:5qn8nVHI
あの大学教授の飯のタネ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:46:07.02ID:4puYMMSJ
仮に日本が軍国主義を宣言したとしても、おまエラには一切関係ないことだけどな
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:46:36.78ID:sui4r13k
>>14
<丶`皿´> オカメインコは日の丸!ムキー!
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:46:38.33ID:7NrIze7O
日本が旭日旗を持って応援しようとか言った訳でもないのに
何でこいつらは勝手に発狂してるの?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:46:40.09ID:V+qdUEvi
だからボイコットしてね 放射能とセットでさ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:46:50.53ID:dGKSoFaD
IOCも韓国がボイコットしても困らない思ってるのがよくわかる。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:47:10.49ID:INll1iFV
【北京時事】25日付の中国共産党機関紙・人民日報系の環球時報は、
中国海軍創設70周年を記念する国際観艦式のために山東省青島を訪問した
海上自衛隊の護衛艦「すずつき」を好意的に報じた。
同艦は、韓国が「旧日本軍を想起する」と批判する自衛艦旗である旭日旗を掲揚したが、
対日関係の改善を急ぐ習近平指導部は問題視しなかった。
https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/20190425at38S_p.jpg
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:47:14.29ID:OqBzRgmo
死ねクソチョン
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:47:37.85ID:Fg56/47N
>>1
イヤだなぁ、北朝鮮から見たら韓国旗なんて戦犯旗じゃないですかー(棒
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:48:11.55ID:ENEkpSyX
どこの国でもオリンピックに軍旗持ち出すのはちょっとまずいのでは。サッカーなら
ある種のユーモアとしてわかるけど。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:48:15.81ID:NvShkhDh
あんまりナチスと同一視してると
イスラエルから叱られるぞw
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:48:17.69ID:dGKSoFaD
朝鮮は当時旭日旗側なのに頭がいかれてる
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:48:32.38ID:x9wrKBJR
うちの親父が某テーマパークで数年前アメリカさんと仕事してだが
直接戦ったアメさんでさえ旭日旗カッコいいからヘルメットに貼りたい言うんで
親父わざわざ旭日旗シールさがして買ってプレゼントしてクールって喜ばれてたよ
欧米人は旭日旗デザイン好き多いね
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:48:38.82ID:NSBfM56s
戦後60年以上にわたって日本でも韓国でも問題なく使ってきたのに、
2010年頃に突然「戦犯旗」なんて造語ができて使用不可になった
この時点でもう戦争と何の関係もないことは明らか
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:49:04.13ID:dGKSoFaD
>>39
軍旗と国旗ぐ一緒の国だってあるけど?
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:49:08.34ID:XZHaAJt2
今日は6時から野球U18でカナダ戦
7時からサッカーでパラグアイ戦
9時からバスケでアメリカ戦と楽しみがたくさんだね
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:49:15.48ID:9zTdv0v2
世の中には、頭が悪くて理解力も判断力もないくせに、どうでもいい細かいことにやたらうるさい奴がいる。そういう奴のことが大嫌いな人が大半だろう。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:49:18.30ID:9hSzQjKt
フェンシングでゴネたのが記憶に新しいからな
IOCだってあんなの二度と見たくないだろw
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:49:34.49ID:WOOiKFD5
大日本帝国の象徴って日の丸じゃないの?

政治目的に国旗とか言い出したら、旗なしオリンピックになるぞ(はなほじほじ。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:49:43.53ID:zspJX7te
嫌なら来るなでいいんだけど、こちらも「使用は何ら問題ない」から「我が国の伝統的意匠に対して中傷はやめろ」と踏み込むべきではないか。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:49:44.75ID:P4EyhMGV
2国間の問題を国際社会へ持ち込むなってチリ人に叱られたばかりなのにあほな韓国
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:50:00.45ID:inoZRLzp
>>39
それいったら星条旗も持ち込み禁止だよ
あれは軍旗でもあるから
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:50:10.78ID:k+Jw7zkC
サッカーと同じように結局禁止になるよ
間違いなく
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:50:38.65ID:OqBzRgmo
旭日旗を自衛隊旗にしただけな馬鹿チョン
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:50:51.03ID:GOojb2mu
中国 先進国になるまでに過去のわだかまりを解消していただけアルヨ( ̄▽ ̄)
態度もマナーも悪いどこかのバカみたいにはなりたくないアルネ!wwwwww
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:50:52.73ID:LUB/dfa7
>>57
あと朝日新聞社旗もな
ダブスタが笑える
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:51:22.58ID:G9wUECHW
いいねえ、糞チョン国が国を挙げて東京5輪開催を妨害したこと、
その悪印象が逆にIOCの東京開催決定に寄与したこと、
東京が決定するとKOC会長はその場でJOC会長に、協力しよう、と豹変した。
だが糞チョン国ネット上ではボイコットの声が湧き上がっていた。

そんな事をやっておきながら、どの面下げて、参加するのかしらんが、
今度は、やれ旭日旗禁止しろ、日本の放射能は危険だから食材は持参するゆえ
検疫を手加減しろ、糞チョン国専用の調理場を用意しろ、福島の競技場の放射能は危険だ、
とか喚き散らした。もう言いたい放題だな。
糞チョン自身が出しゃばって福島の競技場の放射能を測定したら、ソウルの方が高かった、
と言うお笑いのおまけまで付いた。あはは。この超糞バーカ!

なぜ支那や他のアジア諸国は黙っているのか、だって?
支那の観艦式に日本艦は堂々と旭日旗を掲げて参加した事をもう忘れたか!
支那のネットでも、気にしない、との声が圧倒的だった。

世界どころかアジア諸国の空気も読めない、超認知バイアスの糞馬鹿チョン!
これじゃ、まともな外交なんぞできる筈がねえわ。
そうだろ、おい、津田大介、金慶珠、青木理ッ!
お前らその糞馬鹿チョンのチャンピオンだな、頑張れよッ!

東京五輪で、徐敬徳なんぞが騒げば、こうした事が世界に報道されるよ。
そして糞チョンは世界中でさらに侮蔑されるようになるねえ。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:51:42.05ID:yjaB4XnK
おい、くそチョン
旭日旗が憎いんだったら、オリンピックに文句をつけるのではなく、
直接自衛隊に文句をつけろ
それができないのなら、オリンピックに来るな
世界の嫌われ者、くそチョン
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:51:44.34ID:iYl6VbIZ
朝鮮人ゴロツキヤクザ
何を言っても無駄
ただ踏み潰すのが正解
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:51:44.65ID:wkMt2z8/
先ずは韓国の国会で旭日旗禁止法案でも通せばいいだろ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:51:45.67ID:dGKSoFaD
韓国って自分達が李承晩ラインで12年間ぐらい日本の漁民やら海保やら拉致したり殺傷したの知らないのか?
ベトナムのライダイハンといい自分達の加害行為は知らんふり。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:51:54.19ID:q+as5cpe
>>1
何だ、急に
お前も最近まで黙ってたよな(爆笑)

冗談はともかくw
輸入した軍事転用物資の使用明細書類を早く提出しろ。いいな
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:51:57.48ID:wXGgLOIq
>>1
俺は日本人だが、ハッキリ言って旭日旗(に似た旗)は
好きではないよ。
朝日新聞と、それとは正反対の極右暴力学校の
旗に似ているからだ。
https://daiminsya.exblog.jp/25839814/
それでも、スポーツの応援に使うな!
とまでは言わないよ。
韓国の戦後生まれが旭日旗を戦争の旗だとか
日本の戦後生まれが、日の丸は戦争を思い出される
なんてたわけたことを言うな!
俺は、本当に昭和時代、国士館高校には
酷い目にあったんだよ!(俺、朝鮮高校じゃないよ。
普通の世田谷区民)
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:52:00.50ID:F1HhxSM6
そもそも旭日旗ガーって昔は騒いでなかったくせに突然騒ぎ出したよね
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:52:04.30ID:YMxelI1p
朝鮮人 自殺もんだろ ほれほれw
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:52:05.77ID:XZHaAJt2
>>56
サッカーはFIFAは禁止にしてないぞ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:52:10.05ID:WOOiKFD5
中国軍の旗は問題ないのか?ロシアの旗は?
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:52:35.69ID:GOojb2mu
反日をガス抜きと自覚していたかそうじゃないかの違いだな〜
日本も反米ガス抜きは成功、中国も成功、韓国は失敗
分かりやすいだろw
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:52:39.32ID:cEs+MHoY
最近になって騒ぎ出したのに何故って
バーカ!
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:52:49.13ID:qGtsvGSK
>中国や他のアジアの国はなぜ黙っているの?

おまエラみたいにキチガイじゃないからだよ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:52:50.21ID:nAEpLcIK
徐とか言う教授がオリンピック中に来日して、デモとかやりそう
つまみ出せよ、警察!
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:53:04.96ID:7Pe8yDxy
>>4
男らしくてかっこいいじゃん
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:53:07.47ID:IvR/0+q8
反日キチ民族は異常なことに気づけw
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:53:23.22ID:5qn8nVHI
馬鹿チョン面白いからどんどん煽っていこう
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:53:31.30ID:xNfG4H06
電車で独り言いうキチガイみたいなもん。
というかコイツら旭日旗以外にもどこで噛み付くかわからん。言い訳こいてなんでも来るぞ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:53:43.77ID:XJh0iUaG
どちらにしても日本でやる五輪だもの
実質的に禁止しようが無いわな
マラソンの沿道を旭日旗で埋め尽くそうず
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:54:15.22ID:/xKklpa7
いい加減、糞チョンは歴史を直視しろw
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:54:21.24ID:F1HhxSM6
もう韓国はオリンピック参加しなくていいんじゃない?
トラブルだけ持ち込んでくるし誰も望んでないみたいだし
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:54:46.36ID:wUgMOsyO
韓国が明らかにバカだから見て見ないフリしてんだよ
言わせんな知恵遅れ民族
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:54:54.95ID:G9wUECHW
ここまでくれば、東京五輪に参加できないだろ。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:54:55.14ID:1xXIRD/J
韓国は何でボイコットしますの一言が言えないんですかねぇ…
自国だけボイコットって事になるのが怖いのかなw
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:54:55.27ID:Qk7HgA8p
>>1 一組織の意匠ではないので当たり前〜日本では誰でも使うお祝いの意匠〜。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:54:58.55ID:WOOiKFD5
韓国人は噛み付き民族も付け加えておこう。

噛み付いたらスッポン並みだわ。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:55:01.59ID:qWNnyl8O
旅客機のエンジン前で撮影した写真を、旭日旗を想起させるだとかで騒いでたのは笑ったな。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:55:44.67ID:Qk7HgA8p
>>1 日本人は冷静に日の丸と旭日旗〜
手を出す方が悪いで警備増強配置は当然だよね〜。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況