X



【韓国各紙】歴史問題、ドイツとの対比で改めて日本批判=「何の教訓も得られていない」[09/07]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガラケー記者 ★
垢版 |
2019/09/07(土) 13:39:11.43ID:CAP_USER
歴史問題をめぐり、韓国各紙がドイツとの対比で日本批判を改めて繰り広げている。「日本は相変らず過去と正直に向き合うドイツから何の教訓も得られていないようで遺憾」などと指摘。「ドイツ指導者の態度は加害者と被害者に心を開いて和解する効果を生んでいる」と主張した。

中央日報は1日にポーランド中部のヴィエルニで開かれた第2次世界大戦勃発80周年行事を紹介。「1939年9月1日明け方、ドイツ空軍がヴィエルニを奇襲爆撃した。小都市のヴィエルニは都心の75%程度が破壊されて1200人余りが犠牲になった」「ポーランドは第2次大戦で約600万人が命を失うなど大きな被害を受けた」などと説明した。

ロイター通信などによると、ドイツのシュタインマイアー大統領はこの日、ドイツ語とポーランド語で「私は今日、生存者と犠牲者の子孫、そしてヴィエルニ市民の前に立っている」として「ヴィエルニ攻撃の犠牲者とドイツの圧制に犠牲になったポーランド人に頭を下げて許しを請う」と謝罪した。同大統領は「われわれは絶対に忘れないだろう。われわれは(過去を)記憶することを望み、記憶するだろう」とも話した。

中央日報は「メルケル首相をはじめ、ドイツ指導者は機会があるたびに過去の戦争犯罪を謝罪してきた」が、「日本の安倍政権は過去史を否定することで韓国との関係はすでに整理されたという認識を見せている」と論評。ポーランドのドゥダ大統領はシュタインマイアー大統領のヴィエルニ訪問を「道徳的賠償」と表現したとして、過去史を直視して謝罪する態度が両国間の友情を築く力になると強調した。

ハンギョレ新聞は1日に東京で開かれた関東大震災朝鮮人虐殺犠牲者96年追悼式典を取り上げた。この中では「小池百合子東京都知事は2017年から3年続けて追悼文を送らなかった。1923年9月1日の関東大震災時に日本の自警団と軍警が『朝鮮人が井戸に毒を放った』などと流言をまき散らして数千名を虐殺した事件を無視したのだ」と非難する一方、「シュタインマイアー独大統領は同じ日、ドイツの圧制で犠牲になったポーランド人に謝罪した」と称賛した。

同紙は「文在寅大統領が最近『ドイツが過去を率直に反省して信頼を受ける国になったことを日本は深く胸に刻まなければならない』と述べた」とも言及。「単に小池知事だけの問題ではない。安倍首相は日帝強制徴用被害者の苦痛は見ずに、韓国の最高裁(大法院)の賠償判決に貿易報復で対応している」と論難し、「シュタインマイアー大統領は過去を忘れることができない理由について『過ちを繰り返さないために』と述べた。日本が覚醒することを改めて促したい」と訴えた。
Record china
2019年9月7日(土) 12時20分
https://www.recordchina.co.jp/b742130-s0-c10-d0059.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:40:22.22ID:YovPZSjJ
どこのどいつ
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:40:30.35ID:7YVgoh7+
>>1
まず史実に向き合えよ、馬鹿チョン
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:41:13.19ID:kWxbJUdU
まずドイツから離れろゴキブリ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:41:27.04ID:WfwSXDrl
加害者が被害者ズラ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:41:40.51ID:sWIB9ZWP
いやだって韓国を奇襲爆撃なんてしてませんし
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:41:49.48ID:bAGUms8P
朝鮮で600万人も殺してないから
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:41:53.37ID:XtMRMWOX
だって韓国のは国策詐欺だもん。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:41:59.33ID:ABAQyM4T
ウリは日本人が大嫌いニダよw
  by ムンジェイン
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:42:29.89ID:OdAqJBCS
朝鮮人の受けた被害って何?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:42:35.95ID:pMMzKYx4
ドイツの幸運は隣に朝鮮がなかったこと 羨ましい
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:42:40.23ID:Q+/XPgxX
歴史を忘れ都合のいいように改変して妄想に浸りマスターベーションしてホルホルしている韓国人らしい指摘だなこれ

聞く価値もないわ
しょせん手首切るブス
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:43:09.49ID:Zqd29AGi
元寇でお互い様だろ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:43:31.22ID:EICNPfWh
あたしゃウリスト京都は全然接点がないもんで。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:43:33.89ID:kwJ5bht1
そもそもドイツと比べる理由てなんなんだろうなお隣さん
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:43:43.47ID:neSL7+Ys
>>1
日本とドイツを同一視してるのが間違いだからな
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:43:47.27ID:2wH6eCjS
二度と朝鮮人を日本に組み込まないで欲しい
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:43:50.20ID:zwLyzgQP
日本は朝鮮を爆撃なんかしてないんだが。
バカだから知らないんだろうけど。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:43:56.20ID:igMWw7+B
前頭葉が他の人類より未発達だからしょうがないね
ドイツが謝罪や賠償したのってホロコーストに関してだけじゃねえの?
それにあんたらはポーランドと立場が違うやん
立場で言えばまんまオーストリアやん
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:44:20.14ID:Zqd29AGi
>>15
耳削がれて塩漬けにされた
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:44:30.88ID:k+E9JTs6
>>1
ドイツも謝罪だけじゃなく
ポーランドに90兆円の賠償金を払わなきゃね。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:44:39.94ID:Miq0Wxvl
>>1
日本もドイツがしたみたいに、朝鮮人絶滅収容所とか作って、
朝鮮の教育機関を全て破壊して、知識人数万人を処刑していたら、
ドイツのように謝罪すべきだけど。

実際は、逆だからねえ。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:44:40.16ID:7FWv388B
>>11
逆に、2倍に増やしたからな〜
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:44:44.28ID:Btvf725b
ベトナムに謝罪と賠償したら、韓国は
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:44:44.46ID:AGAcT9C0
ドイツは平和的に統一したがお前らはなにやってんの?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:45:00.69ID:3hXHugHM
糞喰い朝鮮土人は

日本さまに付いて戦っただけやろ

むしろ

ドイツ側や
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:45:07.17ID:ttZPYGJA
さっさと滅べよ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:45:08.03ID:7FWv388B
>>15
糞食いを禁止された事。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:45:08.84ID:iIZ2wYId
日本の軍事的脅威が無いから言いたい放題なだけ
のび太なら殴ってもいじめてもやり返さないからな
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:45:43.24ID:c6ALt1D4
オーストリアと韓国の対比で知った韓国人の異常性
韓国は被害者コスプレ、ただの乞食
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:45:46.57ID:Fq7DuuRU
利権だけで言ってるのがミエミエなんだよ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:45:52.68ID:3U8G61tu
日本は賠償したくないドイツを味方につけるべきか
あるいは賠償してないというポーランドやギリシャの味方をして、ドイツの謝罪が嘘で日韓併合は天国みたいな状況だったと知らしめるべきか
どっちにしたらいいと思う?
払いたくない他の欧米諸国や賠償せびってきそうな中国のことを考えると、賠償したくない終わった話にドイツを引き込むべきだと思うが
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:45:53.90ID:T7mUMfhY
ドイツは植民地に謝罪も賠償もしてないけど、韓国としてはそれでいいんだw
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:45:56.25ID:EICNPfWh
ドイツが謝罪してたのはドイツにとって都合がいいからさ。
>世界銀行つーかユダ金。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:45:57.50ID:TrDRgq4P
ドイツとポーランドはまだ終わってない様だが?

終わったんならなんでポーランドが戦後補償って言ってんだ?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:46:05.82ID:neSL7+Ys
ww2では朝鮮半島に被害は無かっただろ
全てはバカチョン同士の朝鮮戦争での被害だけだ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:46:14.36ID:8TLTefV4
>>1
韓国併合 before after
https://i0.wp.com/konnakototte.wpblog.jp/wp-content/uploads/2017/07/4428e0d39a7a21ea264b5c18a240247a.jpg
【2】韓国はなぜ反日か? ★韓国の事情 『惨めな属国だった歴史を隠したい』
http://peachy.xii.jp/korea/korea2.html

ハーバード・フーバー大統領 アメリカ合衆国共和党第31代大統領
 裏切られた自由 737項
「私が初めて朝鮮を訪れたのは1909年、ある日本の産業家に技術案件を助言するためであった。
 当時の朝鮮人は、アジアのどこにでも見られたような、この上なく無残な状態であった。
 法も秩序もほとんどなかった。
 庶民は、ろくに食べておらず、ろくな衣服を着ておらず、粗末な家に住み、ほとんど家財も持っていなかった。
 衛生設備はなく、汚らしさと卑しさが国全体を覆っていた。
 道路はほとんど通じておらず、通信施設、教育施設は乏しかった。陰鬱な景色にほとんど1本の木さえ見られなかった。
 泥棒や強盗が跋扈していた。
 
 日本統治の35年間に、朝鮮人の生活は革命的に向上した。
 全く将来性がなかった朝鮮人という人材から、日本人は秩序を確立し、朝鮮に港湾、鉄道、道路、通信手段、
 立派な公共建築物、大きく改善された家屋をもたらした。
 衛生施設を設け、農業の改善を教えた。
 北朝鮮に巨大な肥料工場を造り、国民の食糧事情を合理的水準まで引き上げた。裸の山には植林を行った。
 普通教育の制度を設け、技能を高めた。朝鮮人が着ていた埃まみれの汚れた冴えない衣服も、
 清潔で綺麗な色の衣服に取って代わった。」


第31代アメリカ合衆国大統領の発言だ。
石器時代だったお前らに文明を与え近代化したのは誰だと思ってる。
お前らの架空請求がどれだけ恩知らずかわかるというものだな。
歴史を直視しろ原始人
土人だった過去を見つめなおし、近代化してあげた日本に感謝し、条約違反を是正して、
大量破壊兵器の原料密輸をやめて書類を提出しろ
わかったな?
 Λ_Λ  Λ_Λ
(  ・∀・)<  `∀´>・・・・・・
(    ) (    )
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:46:42.25ID:hLLAWp9G
日本はドイツじゃないし韓国はポーランドの立場ではないよねコレ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:46:49.09ID:0NoE/Ddj
韓国人とチンパンジーを比べて見ようか
きっとチンパンジーの方が社会的に上位の評価となる事に期待しちゃう
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:46:52.06ID:XcgIHyk9
教訓にしてるよ
朝鮮人と関わるとろくな目に合わないって
0067本家 子烏紋次郎
垢版 |
2019/09/07(土) 13:46:53.96ID:A2fvt68b
>>1
ドイツ人 社会は コリエイト ウリナラファンタジーを知らないしな

独逸語で発信したら面白いぜ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:46:56.83ID:ox05PQXB
日本は 朝鮮国が清国に侵略され占領されそうになったのを助け、要望により併合したことが日本の不幸の始まりでした。
さらに 大戦終了後に日米が協力して朝鮮を独立させ、多額の経済支援もしました。

これが第二の不幸の始まりでした
歴代日本の政権の見通しの甘さも問われますが、何より朝鮮人は 恩を仇で返す人種でした。
当時は世界にこのような人種が存在することすら全く想像も出来ませんでした。

原因は 長年にわたる試し腹等、近親相姦の結果と言われます。火病、恩を仇で返す、売春に抵抗感がない。顔面整形なしでは人前に出られない等、タカリパクリを生業とする国家。
地球上でこんな人々で成り立った国家は他に存在するでしょうか?
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%91%8A%E3%81%92%E5%8F%A3%E5%A4%96%E4%BA%A4
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:46:59.90ID:0MZEPIMZ
おまエラが見るべきはオーストリアの歴史
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:47:01.82ID:kTYXS4ja
ドイツは賠償金払ってないし、併合国のオーストリアは自国で連合国に賠償したんですけどw
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:47:14.03ID:3U8G61tu
>>54
ポーランドは冷戦下で自由がなかった
全部米露が決めやがったといっておる

韓国は冷戦でアメリカにやらされた、朴が軍事独裁が無断でやったとほざいておる
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:47:33.56ID:mWSuQ9Ct
謝罪が必要としても、朝鮮人を増やしてごめんなさい。って言ったら怒るだろ?
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:48:08.75ID:v+wgUgrz
ドイツはナチスに全部罪おっかぶせて知らん顔しただけじゃねーか
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:48:25.33ID:CW/1W05r
ひたすらに無意味な批判を繰り返して精神的自慰を繰り返す
それが戦後の韓国の歴史
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:48:36.88ID:8TLTefV4
>>1
慰安婦問題→日韓基本条約付随協約である日韓請求権協定の違反

徴用工問題→日韓基本条約付随協約である日韓請求権協定の違反

仏像窃盗→日韓基本条約付随協約である文化財及び文化協力に関する協定の違反

竹島占領→サンフランシスコ平和条約と左記条約にもとづいた日韓基本条約に違反

協議無視→日韓基本条約付随協約である日韓請求権協定にもとづいた協議を無視

基本条約すら守らないのがおまえら韓国だ。
韓国人は嘘つきで約束を守らない。
お前らがすべきなのは、条約を遵守し合意を履行すること。
それなくして友好はない。まずは基本条約を遵守し履行しろ。
行動して結果を見せろ。話はそれからだ。
 Λ_Λ  Λ_Λ
(  ・∀・)<  `∀´>韓国への愛はないニダかーーー
(    ) (    ) 
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:48:38.55ID:dgdFBlji
ドイツはユダヤに賠償金払っただけで、植民地へのしっかりとした賠償はしてないぞ
そもそも朝鮮との併合は過去も現在も世界から違法性を認められていない
完全に平和的併合で朝鮮人は職業の自由、選挙権、参院権を有していた
戦争への参加も朝鮮人の意志で志願兵として参加していたのに
被害者のふりをしてるのはおかしいですよね
朝鮮人こそ加害国としての責務を果たし、早くアジアの被害国に謝罪と賠償を始めよ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:48:38.88ID:EICNPfWh
ポーランドはソビエトの一番の衛星国だった。
ユダヤ人の入植が進んでたんだる。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:48:52.62ID:X+iokiAb
お前ら「B転落」の国「ウソ」の国、キチガイの国、アジアの張り子のトラ「韓国」を怒らせたな。

・韓流ドラマ、K-POPを見れない聴けなくなるぞ
・糞便汚染の韓国海苔を買えなくなるぞ
・糞を肥料にした韓国野菜が食えなくなるぞ
・唾と痰入りの韓国キムチが食えなくなるぞ
・寄生虫入りの韓国水産物が買えなくなるぞ
・韓国人が来なくなるぞ
・在日韓国人が帰国するぞ
・LINEで個人情報を抜かれてもよいのか
・世界一のギャラ糞―スマホが買えなくなるぞ
・通貨スワップしてもらえなくなるぞ
・東京五輪をボイコットされてよいのか?
・パチンコの出玉が悪くなるぞ
・不正蓄財、不正入学のチョ・ググを法相にするぞ
・インドネシアのRCEP、チリのAPECでもわめき捲って議長から叱られたぞ
・米国を裏切って、GSOMIAを破棄したぞ
・旭日旗を掲げた自衛艦を観艦式に招待した中国に旭日旗反対の連携を呼びかけるぞ←new
・釜山市で「戦犯企業」撤廃条例が可決したぞ。努力義務を怠れば非国民ニダ←new
・志願兵、数十万の朝鮮日本軍を出したが戦争被害者ニダ←new

「キチガイ」「反日」「反米」怖ろし過ぎるだろうwwwww
震えて待てwwwwwwwwwwwwwwwwワロス指数Max
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:48:55.92ID:hLLAWp9G
そんなことよりラオスのダム決壊の賠償を払ってやれよ
あと永遠に謝罪もな
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:48:57.03ID:Ori7oYD5
チョンよ、国内の失業率が、右肩上がりの
ようだな。
対外債務は減らしているか?
いい加減に学習しろよ。
今度再び経済破綻したら、IMFはそこまでの
救済はしてくれないぜ。
「教訓」すら、チョンの低知能には
理解するのが難しいだろうが。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:49:04.00ID:UBy6tzUw
対比って言葉を覚えたニダ!
(ただし意味は理解していない)
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:49:11.36ID:bAGUms8P
>>37
人道に対する罪
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:49:26.80ID:6eW85GGp
韓国はポーランドじゃないだろ。被害者面するのが大好きな民族だな。
被害者ビジネスは終わった。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:49:26.99ID:5qQWF1Nd
>>1
日本は併合だけど、ドイツの旧植民地はアフリカやニューギニアらしいけど謝罪したのか?
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:49:33.20ID:tw6pwBhh
理由を教えてやる。
それは、韓国が捏造を繰り返してゴールポストを動かし、『謝罪しろ!賠償しろ!』を繰り返すからだ。
政権が変わる度に、何度も何度も何度も。

国際条約も守れないクズ国家・韓国は、何度でも破綻した方がいい。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:49:33.83ID:EICNPfWh
ポーランドの賠償問題はユダヤ人に金を出せと言ってるのに等しい。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:49:35.53ID:wcsw8vFP
>>1
日本政府も一々こんなのにコメントするのも面倒だろうにw

このての発言をしてきたら
もう頭なんか使わずに、条件反射で一殴り一蹴りしていった方が楽じゃね?

どうせ屁理屈だけでたいしたこと言ってきやしないんだし
チョンなんかw
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:49:54.07ID:8TLTefV4
>>1
お前は日韓請求権協定を無視したうえで、
核開発国に瀬取りをおこない、大量破壊兵器の原料を密輸している
わかるな?
 Λ_Λ  Λ_Λ
(  ・∀・)<  `∀´>はい
(    ) (    )

日韓請求権協定は、日韓基本条約の付随協約で、
日本と韓国がお付き合いしていく上で基礎になる条約だ。
おまえはその基本条約を無視している。日本と韓国の信頼関係は崩壊しているんだ。
お前が壊した。わかるな?
 Λ_Λ  Λ_Λ
(  ・∀・)<  `∀´>はい
(    ) (    )

もう一度言うぞ
日韓基本条約の付随協約である、日韓請求権協定を無視して日韓関係を崩壊させたのはお前だ。
お前は信用できない。だから書類を出せといってるし、
出さないからホワイト国認定は解除された。
わかるな?
 Λ_Λ  Λ_Λ
(  ・∀・)<  `∀´>はい
(    ) (    )

よし、ではお前が条約を遵守し、国際法違反を是正すれば関係は改善される。問題ないな?
 Λ_Λ  Λ_Λ
(  ・∀・)<  `∀´>日本は戦犯国である賠償しろ
(    ) (    ) ウリたちはホワイト国だ。Vip待遇しろ。日本は過去を記憶できない国だ。

「サンフランシスコ平和条約」違反で竹島に侵略し軍事占領中
「ウィーン条約」違反で慰安婦像を世界中に設置
「日韓請求権協定」違反で「完全かつ最終的に解決」した問題を蒸し返して売春婦架空請求でオバマをだまし「慰安婦合意」
「慰安婦合意」違反で「最終的かつ不可逆的に解決」したのに踏みにじり、財団を解体し十億を横領、慰安婦像増設、おかわり
「日韓文化財文化協力協定」違反で仏像の窃盗、売却予定
「CUES国際法」違反でレーダー照射をおこない銃口を向けてロックオン、嘘を言い謝罪せず照射宣言
「国連経済制裁決議」違反で核開発国北朝鮮に瀬取り
「戦略ハイテク物資に関する 輸出入管理制度」違反で大量破壊兵器製造のための戦略物質を密輸
「日韓犯罪人引き渡し条約」違反で靖国神社放火・在韓日本大使館火炎瓶投擲の犯人を中国へ釈放
「国際海洋法条約」違反で日本の日章旗を排除
「国際捕鯨取締条約」違反で毎年2000頭殺しておいて深刻な憂慮と日本の商業捕鯨再開(220頭前後)を攻撃し罪のなすりつけ
「ロンドン条約」に違反して下水汚泥を海洋投棄し日本海を汚染。日本海を東海と呼ぶ
「日韓請求権協定」違反で日本が半島資産を手放し莫大な金を支援することで「完全かつ最終的に解決」したのに徴用工差し押さえ
「日韓請求権協定」違反で日韓基本条約付随協約である日韓請求権協定に基づく協議を無視

お前らはやりすぎた。
日本人はおこっているんだよ。
日本の象徴である陛下を侮辱し、竹島に侵略して占領し、条約違反の慰安婦合意を結ばせながら踏みにじり
「完全かつ最終的に解決」している請求権の問題で徴用工強盗を働き、仏像を盗み、
広島・長崎・第五福竜丸・福島原発・地下鉄サリン事件で、大量破壊兵器などの脅威にさらされてきた日本を利用して
核開発国北朝鮮に瀬取りをおこない、大量破壊兵器の原料を密輸し、罪をなすりつけようとし、
日韓基本条約の付随協約である日韓請求権協定に基づいた協議を無視して基本条約すら踏みにじった
 Λ_Λ  Λ_Λ
(  ・∀・)<  `∀´>・・・・・・
(    ) (    )  

・・・もういい。泡沫国家は滅亡しろ
 Λ_Λ  Λ_Λ
(  ・∀・)<  `∀´>韓国への愛はないニダかーーーーー
(    ) (    )
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:50:06.69ID:0NoE/Ddj
やっぱりさ
太閤秀吉が朝鮮征伐をキッチリやってくれてれば現代日本が悩まされる事もなかったと思うのですよ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:50:06.99ID:EICNPfWh
あ?
捏造?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:50:18.80ID:SCO8FT09
>>18
ドイツは全ての責任をナチスに押し付けた
日本は天皇に押し付けなかったので政府が責任を負った

ちなみに日本もドイツも何度も謝罪してるし賠償責任は果たしたという態度を取っている
日本が唯一賠償するべきは公式に国交を持っていない北朝鮮だけ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:50:32.92ID:NQvZnBq9
・ヤスパースは、国家の犯罪として4つを規定した。
 −刑法上の罪
 −政治上の罪
 −道徳上の罪
 −形而上学的な罪
ドイツの戦争犯罪に対する取り組みは、これを基本にしていた。
日本は全く恣意的で無定見。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:50:52.47ID:FxHKmrM9
そのどいつにも出稼ぎしてたのによくいうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況