X



【徴用工訴訟】「日本の企業は韓国最高裁の判決を受け入れるべき」 宇都宮健児・元日弁連会長★3[09/07]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2019/09/07(土) 15:50:00.62ID:CAP_USER
 韓日両国の法律家が会って、日帝強制動員問題と韓国最高裁判所(大法院)の判決を振り返り、解決策について話し合うために膝を突き合わせた。ソウル地方弁護士会主催で5日、ソウル瑞草洞(ソチョドン)の弁護士会館で開かれた「日帝強制動員問題の争点と正しい解決策の模索に向けた韓日共同シンポジウム」で、宇都宮健児元日本弁護士連合会(日弁連)会長(73)は、「韓国に対する日本政府の輸出規制が強制動員問題をめぐる報復措置であることは明らかだ」とし、「報復的な輸出規制を直ちに撤回し、韓国政府と協力して強制動員被害者の被害の救済を図るべきだ」と述べた。この日特別演説を行った宇都宮元会長は、「新日鉄住金(現日本製鉄)や三菱重工業など日本企業が韓国最高裁の判決を受け入れるとともに、謝罪と賠償を含め、被害者が受け入れられるような行動を自発的に取るべきだ」と述べた。

 また、韓日請求権協定は「当事者である被害者を疎外し、両国政府の“政治的妥協”で成立した協定という限界がある」としたうえで、「個人の損害賠償請求権を国家間の協定で消滅させることはできず、日本政府や日本の最高裁判所も韓日請求権協定によって個人の損害賠償請求権は消滅していないと解釈してきた」と指摘した。宇都宮元会長は2010年、大韓弁護士協会と共同宣言を発表し、日本軍「慰安婦」と強制徴用被害者の救済及び被害の回復に向けた措置に乗り出すことを両国政府に求めるなど、日帝強制占領期(日本の植民地時代)の被害者賠償問題に長年取り組んできた。

 同日のシンポジウムでは、日弁連の在間秀和弁護士と「強制動員問題解決と過去清算にための共同行動」の矢野秀喜事務局長らも出席し、これまでの日本政府の立場について分析し、日本市民社会の役割を強調した。韓国側からは強制徴用被害者訴訟代理人団のイム・ジェソン弁護士とリュ・ヨンジェ判事などが発表者として出席し、現在進行中の訴訟の法的争点および国際法などを基にした強制動員被害者の権利を説明した。

 在間弁護士は、日本政府の輸出規制や韓国に対する非難は、「非常に意図的で政治的な対応」だとしたうえで、「強制徴用被害者問題を政治的問題として取り上げるのではなく、人権問題として、被害者たちの訴訟に真摯に対応しなければならない」と述べた。

チャン・イェジ記者(お問い合わせ japan@hani.co.kr)

9/6(金) 8:03配信ハンギョレ新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190906-00034286-hankyoreh-kr
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190906-00034286-hankyoreh-000-1-view.jpg
★1 2019/09/07(土) 00:32:00.86
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1567821108/
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 16:34:09.94ID:3YpwJ5z8
>>8
日本のものはウリのもの。韓国のものもウリのもの。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 16:34:31.23ID:zBxe7S9j
交通事故で
和解が成立して
それで支払い等も済んで
それから五十年以上たって
追加で支払え

こんな要求に応えろって
弁護士として、法律の専門家としてどうなん?
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 16:35:40.97ID:LceC/DFk
チョンの頭の悪さはどこでも発揮できる
すばらしいチョン頭
世界一のバカな頭はバカなことしか考えない
かわいそうな属国人
0107大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/09/07(土) 16:36:10.65ID:1BDoPomk

個人の請求権が消滅して無いから
総代理としてまとめて受け取った韓国政府がし払うべきだ
そう言っているだけで
自称被害者の方たちをないがしろにしているわけではないですよ?
真摯に応えるべきは韓国政府だってだけで。

彼らを苦しめているのはもう日本じゃないんですね。
あなたたちの好きなセリフを使うなら
ボールを青瓦台が抱え込んだまま
なんです。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 16:36:20.32ID:xAuZsoaQ
おいおい
日本での裁判より韓国の裁判を優先しろって、
どこの国の人だよwww
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 16:37:40.80ID:8rTd1Dm/
>>1 国家ではない人治レベル以下の韓国〜鮮人のような日本にするのはお断り〜。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 16:38:40.53ID:LceC/DFk
チョンがチョン、チョン食いついて来る
いい巻き餌になったようだ
食いつく 食いつく おもしろい
魚程度の頭のチョン
頭が悪くて、かわいそう
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 16:38:57.16ID:maS0eI3a
>>1
ありえんw
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 16:38:59.22ID:T6wxBBLY
>>99
世界はあまり興味ないようだが
実際には頭オカシイと
嘲笑されてるのは韓国だよ。

牢屋に入ってる先代の大統領も
「徴用工裁判は韓国の品格を著しく傷つけ、
 恥を晒している」っていってたよ。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 16:39:02.61ID:f/YfvwAF
条約>>>>>国内法

法律家聞いて呆れるなwwww
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 16:39:53.46ID:LceC/DFk
じいさん 何言っても関係ないな
ボケてんだろ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 16:39:56.90ID:jR6LB4Mh
日弁連って副会長に韓国籍の奴がいる怪しい団体じゃねぇか(`・ω・)
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 16:40:09.87ID:VHPmM71K
日本の癌の一つ 日弁連
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 16:41:02.68ID:TVAcct7A
   
   チ ョ ン 必 死 w w w

   アヒャヒャヒャwww
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 16:42:16.43ID:2rSdTTbE
これ受け入れると2国間の条約を一方の国の司法が破棄出来ることを認めることになる
韓国の憲法には条約は国内法と同等って規定されている
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 16:42:44.52ID:oLIYIFNd
毎日、断韓すべき事由が投下されてる

一刻も早く断韓せよ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 16:43:24.61ID:YatWzvT8
こいつ馬鹿だろ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 16:44:27.30ID:ah9q9pdB
過去に遡及する法律を作る国なので、
彼の国では、なんでも有りなのです。

歴史も法律も自由に改竄する。
究極の自由国家なのだ!
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 16:45:00.04ID:JSu7Sxyh
このアホも敵国目線の反日基地外か
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 16:46:44.31ID:SrENIyFf
日本と韓国を対立させてる北朝鮮シンパ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 16:48:47.44ID:n5J+xGPe
>>1
日弁連って条約とか理解できない頭の人たちの集まり?
しかも過去の歴史も正確に把握できないバカ?
もしかして某国みたく人治主義?
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 16:48:50.89ID:TKBjClAB
>>15
便が立つ人たち
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 16:49:11.51ID:f/YfvwAF
>>122
韓国も締結しているウィーン条約は条約は国内法では裁けないことになってるぞw
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 16:49:30.82ID:LhvswqXU
日弁連=チョンの巣窟

悪徳弁護士の巣。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 16:50:12.67ID:pwNhmXsh
これがアフリカとか南米でも最高裁なら受け入れるのか?
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 16:51:50.60ID:LhvswqXU
最高裁長官を、指名した文在寅。

つまり、政権が代われば最高裁の判決も変わるという

自称〜三権分立の国。

つまり、ハリボテ民主主義国家。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 16:52:13.36ID:j44dBS92
当時の状況を見れば、安全安心な場所から全てが済まされたとは言えない。
反抗すれば良かったと簡単に言うことは出来ない。
収容所で死んだユダヤ人にも言えるか?
逆に銃剣つけた韓国兵の弾圧下にあっても、日本人は命を掛けて反抗するだろうか?
日本人と酒くみあわす韓国人もいただろうし、親を徴用された子供もいるだろう。
労働の対価に紙屑になった軍票で働かされた者もいたはずだ。
良く検証し、日本の倫理観を持つべきだろう。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 16:53:07.74ID:DW32P+QI
日弁連って、人権擁護をこじらせてチョンコロの巣窟になっちゃってるの?

以前行った居酒屋に、だいぶ頭がオカシイ系のビラみたいなのが束で置いてあって、その時は「日弁連を騙る組織が妙な活動をしてるのか?」と思ったものだが・・・

チョンコロの浸透工作にまんまとやられちゃったんだろうなぁ・・・
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 16:54:18.13ID:LhvswqXU
前の判決が気にくわないと言って、

前最高裁長官を、逮捕した文在寅・・・・

韓国という国は、中国・北朝鮮と同じレベルの国。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 16:55:12.44ID:ULXO5dvk
存続企業が無いとこに徴用された人どうすんの?
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 16:56:02.40ID:faxbazfm
>>141
存在しない
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 16:56:11.80ID:LhvswqXU
そもそも徴用工の強制連行なんて

捏造じゃん。

ほんと息を吐くようにウソ吐く民族。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 16:56:17.19ID:TrDRgq4P
こんなのが都知事選に出れること自体日本ってバカな国だな
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 16:56:25.57ID:2YUCLoXr
弁護士の頭は余り宜しくない、そんな発言の印象だな
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 16:58:06.65ID:jWA9o/Vh
>>8
>法理論上はそうかもしれんが、

法理論上はそうじゃありませんよ
この爺さん知ってて嘘言ってる
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 16:58:10.44ID:teRWCAS3
>>1
ないない
判決のほうが国際法違反だし、変な前例作ったら後どうなるよ

世界中おかしくなる
これは絶対に折れちゃダメな案件
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 16:58:54.57ID:XLDouLv+
このボケ老人のは日韓請求権協定の第二条
の解釈出来てないのかな?
そもそも個人の請求権は消滅して無い
「個人の実体的請求権の完全消滅」ではなくて、
請求権の行為の対象が日本政府から韓国政府に移行したって事
あと問題が起きた時の第三条があるのに
何で韓国は拒否してるの?
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:00:13.97ID:4GBwA3VY
強盗にまた金を払えっていってるのと同じだな
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:01:11.73ID:oMp2mqTX
>>1
おじいちゃん、さっきごはん食べたでしょ。
おかわりもいっぱいしたでしょ。
忘れちゃったの?
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:01:27.04ID:LceC/DFk
こんなボケ爺さんの言うことで 
チョン必死 死にそう
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:02:41.90ID:KhaUcXnD
>>151
いやだって政策は最賃アゲアゲのムンジェノ派だぜ
人間的にどうかというよりな
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:03:19.02ID:LceC/DFk
ボケたジジイがなに言っても関係ない
だって、ボケてる
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:03:53.16ID:LceC/DFk
完ぼけジジイ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:04:27.80ID:LceC/DFk
必死過ぎるチョンがおもしろい
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:04:36.47ID:cpFDwm+j
輸出管理の見直しが募集工判決の制裁だって主張してる人に聞きたい

韓国に輸出したフッ化水が行方不明な事について、素募集工問題を抜きにして考えた場合、
どういった対応が適切であったと考えてるんだろうか?

行方不明のフッ化水素の所在を未だに回答していないよね韓国って
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:04:43.77ID:ULXO5dvk
>>142
そなの?
財閥系や大手でない○○組みたいな土建屋で、バブル崩壊の頃に潰れたとかありそうだけど。
あと、存続企業ありでも現在韓国に進出してないケースとか。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:04:47.92ID:pPkQp4FG
>>1
日本は個人賠償を日本側からするつったのに、韓国が自分でやるいうたんやん
個人へ約束を守らなかった韓国の責任をスルーする法律家ってどうなん?
韓国はナンボ約束やぶってもええの? 約束の概念がないからええの?
アホやの?w
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:06:06.98ID:XtMRMWOX
なんで
日本〇ね、という侮蔑の言葉は賞をもらうほどメディアでもてはやされて、
韓国については「嫌い」と言っただけでヘイトになるんですか?

平等の精神から言ってもおかしいでしょうに。
なんでそんな自虐と遜りを、
よりにもよって自国のメディアに押し付けられないといけないんですか?
拒絶しますよ、そんなの。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:07:04.35ID:LZdF1eFZ
条約や合意を反故にする朝鮮脳には呆れる
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:07:09.43ID:mmzuMxfR
それ受け入れると
日本政府の外交保護権が韓国では保障されないということ
すなわち、日韓基本条約は有名無実ということになるけど

その責任は、誰が取るんだ?
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:08:19.97ID:vAc2qHWV
こう言う奴がのし上がれる弁護士会ってどう言う組織?
やはり新規加入を認めないだとか脱退させるだとか言って
未来ある右派を恫喝により排除し統制を取っているのだろうか?
 
弁護士会に所属しないと仕事が出来ないと言う時点で
利権と司法操縦の温床。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:08:23.21ID:jR6LB4Mh
日弁連の活動内容
4.1 選択的夫婦別姓制度導入への取り組み
4.2 死刑廃止に関する取り組み
4.3 君が代斉唱時の不起立の自由に関する取り組み
4.4 住民基本台帳ネットワークシステムに反対する取り組み
4.5 慰安婦問題に関する活動
4.6 安保関連法抗議活動

日本の敵じゃねーか
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:08:24.81ID:8+Ev3cSv
法なんてどうでもいいと思ってた奴が長年会長をやっていたわけだ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:09:49.59ID:u03Usvct
洗脳って怖い。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:10:55.79ID:iyOGMHe/
反日左翼の巣窟
0174世界のD-SPEC
垢版 |
2019/09/07(土) 17:10:58.07ID:mHvCUKEV
個人の請求権は消滅して無い。
韓国いくべき国民5000万人に1人当たり1000万円を支払い子供が産まれたら日本政府から1000万円の支払いを未来永劫続けて
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:11:14.07ID:rjHxK7iB
このアホは朝鮮人か。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:11:23.59ID:x2r9iGM9
ホワイト国を外しただけで、日本人に擬態してる在日工作員が勝手にカミングアウトしまくる今日この頃w

在日馬鹿チョンは根絶やしにするべき。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:11:30.07ID:faxbazfm
今現在 登記稼働してないのに 存在するかといわれたら

A.存在しない


無いものに請求できないから
現存する親企業とか資本関係企業に詐欺するかもしかない
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:11:55.53ID:LceC/DFk
>>169
バカなことやってんじゃないよ 解散しろよ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:12:09.63ID:ghn9cK/7
日本の弁護士が日本の裁判所の判決を無視して
韓国の裁判所の判決を受け入れるべきとはどういうことか?

補償金に群がる金権弁護士。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:13:36.57ID:xuz+6pJO
日本企業が原告ならなんて言うんだ。
こういう連中は常にカネをとれそうな側に立つ。
真実もクソもない。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:13:49.34ID:LceC/DFk
朝鮮人は1000年以上乞食をやっていた
物乞いは得意
乞食の物乞いは無視にかぎる
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:15:43.84ID:3UWCb63Z
日弁連って在日に支配されてるの?
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:16:05.12ID:vfWbaYcf
>>1
ちゃんと国際法を勉強しろよ

ウイーン条約27条  (韓国は1968年に加盟)
「条約の不履行を正当化する根拠として自国の国内法を援用することができない」

1965年6月 朴正煕  「国民の請求権に関する問題が完全かつ最終的に解決されたことを確認する」
日韓基本条約および日韓請求権協定(1965/12/18効力発生)
1993年3月 金泳三 「従軍慰安婦問題に対し日本に物質的な補償は求めない方針だ」
1998年10月 金大中 「韓国政府は過去の問題を持ち出さないようにしたい。自分が責任を持つ」
2006年4月 盧武鉉 「日本にこれ以上の新たな謝罪を求めない」
2008年1月 李明博 「日本に謝罪と反省は求めない」
2015年12月 朴槿恵 「慰安婦問題は最終的かつ不可逆的に解決された」
慰安婦問題日韓合意 2015/12/28
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:16:13.77ID:3v/tsShw
日弁連は問題組織だな。在日に影響受けすぎ。

公務員、弁護士会、放送は一定の権利を有してるから、国籍条項で厳しい制限を設けないと。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:16:26.01ID:86wiExkT
ん。まぁwikiでコイツみてきたけどハニートラップだな。うん。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:17:00.44ID:AIvY8fUQ
コイツ朝鮮人なの?
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:17:24.39ID:BdgmzFb1
日韓対立の本質
2019年9月6日   田中 宇
http://tanakanews.com/190906japan.htm
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:18:43.72ID:ZkHLeKne
弁護士が条約を無視しろとか草も生えない
日本人の仮面を被った反日工作員みたいだなぁ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:20:08.79ID:YX+zV8sj
反日評論家、鳩山由紀夫、青木理、室井佑月、次は宇都宮健痔、またぞろ出てきたな
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:20:48.99ID:b0CaMGSl
元〇〇の人の発言とか、いい加減記事にしなくていいでしょ
現役の頃、大した仕事もしていないのに偉そうに言うだけだしな
記事にしたら調子乗るだけだし反日で金稼いでる奴なんて無視無視
鳩ぽっぽとかエロ前川とかロクでもない
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:21:45.77ID:XLDouLv+
>>174
だから日韓請求権協定の第二条では
個人の請求権は消滅してないって話なの分からん?
両国は請求権問題が完全かつ最終的に解決されたこととなることを確認する
て事は請求権の行為の対象が日本政府から韓国政府に移行したって事なんだけど
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:21:49.39ID:yldBnh4m
>>169
普通にテロ組織だよ
半島と戦争になったら、総連とともに真っ先に制圧しなきゃならない組織
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:22:43.84ID:xQmzGqSp
残念ながら日弁連も売国奴集団だった。
日本の弁護士は日弁連への所属が義務付けられているが、
幸いな事にこの反日売国奴弁護士はごく一部の阿呆だけらしい。
慰安婦捏造記事を書き裁判沙汰になった元朝日新聞記者の植村隆
を弁護した100人の弁護士軍団も売国奴弁護士なのだが、当然ながら
敗訴した。悪は滅びる。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:26:32.13ID:khMrvHci
>>1
法律やってる奴って
なんで法が1番偉いって思うの?
日常生活でも超法規的な事象なんて掃いて捨てるほどあるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況