X



【韓国各紙】歴史問題、ドイツとの対比で改めて日本批判=「何の教訓も得られていない」★3[09/07]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガラケー記者 ★
垢版 |
2019/09/07(土) 17:47:59.68ID:CAP_USER
§コピペ規制対策§
歴史問題をめぐり、韓国各紙がドイツとの対比で日本批判を改めて繰り広げている。「日本は相変らず過去と正直に向き合うドイツから何の教訓も得られていないようで遺憾」などと指摘。「ドイツ指導者の態度は加害者と被害者に心を開いて和解する効果を生んでいる」と主張した。

中央日報は1日にポーランド中部のヴィエルニで開かれた第2次世界大戦勃発80周年行事を紹介。「1939年9月1日明け方、ドイツ空軍がヴィエルニを奇襲爆撃した。小都市のヴィエルニは都心の75%程度が破壊されて1200人余りが犠牲になった」「ポーランドは第2次大戦で約600万人が命を失うなど大きな被害を受けた」などと説明した。

ロイター通信などによると、ドイツのシュタインマイアー大統領はこの日、ドイツ語とポーランド語で「私は今日、生存者と犠牲者の子孫、そしてヴィエルニ市民の前に立っている」として「ヴィエルニ攻撃の犠牲者とドイツの圧制に犠牲になったポーランド人に頭を下げて許しを請う」と謝罪した。同大統領は「われわれは絶対に忘れないだろう。われわれは(過去を)記憶することを望み、記憶するだろう」とも話した。

中央日報は「メルケル首相をはじめ、ドイツ指導者は機会があるたびに過去の戦争犯罪を謝罪してきた」が、「日本の安倍政権は過去史を否定することで韓国との関係はすでに整理されたという認識を見せている」と論評。ポーランドのドゥダ大統領はシュタインマイアー大統領のヴィエルニ訪問を「道徳的賠償」と表現したとして、過去史を直視して謝罪する態度が両国間の友情を築く力になると強調した。

ハンギョレ新聞は1日に東京で開かれた関東大震災朝鮮人虐殺犠牲者96年追悼式典を取り上げた。この中では「小池百合子東京都知事は2017年から3年続けて追悼文を送らなかった。1923年9月1日の関東大震災時に日本の自警団と軍警が『朝鮮人が井戸に毒を放った』などと流言をまき散らして数千名を虐殺した事件を無視したのだ」と非難する一方、「シュタインマイアー独大統領は同じ日、ドイツの圧制で犠牲になったポーランド人に謝罪した」と称賛した。

同紙は「文在寅大統領が最近『ドイツが過去を率直に反省して信頼を受ける国になったことを日本は深く胸に刻まなければならない』と述べた」とも言及。「単に小池知事だけの問題ではない。安倍首相は日帝強制徴用被害者の苦痛は見ずに、韓国の最高裁(大法院)の賠償判決に貿易報復で対応している」と論難し、「シュタインマイアー大統領は過去を忘れることができない理由について『過ちを繰り返さないために』と述べた。日本が覚醒することを改めて促したい」と訴えた。
Record china
2019年9月7日(土) 12時20分
https://www.recordchina.co.jp/b742130-s0-c10-d0059.html
★1 2019/09/07(土) 13:39:11.43
前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1567836787/1-
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:51:15.86ID:wV9JzDJr
ドイツさん今経済危機でそれどころじゃないやろ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:51:35.59ID:ArELjx0G
10なら阿部土下座
0011バカ舌@アルコール摂取中
垢版 |
2019/09/07(土) 17:52:17.47ID:m0dOM9KH
>>8
割とどうしようもないしな
革命でも起こしてそんな借金知らんとかやらん限り
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:53:25.29ID:v04DlE39
何百回謝罪しても終わることはない。理由は以下のとおり。

9名無しさん@1周年2019/09/07(土) 04:24:25.93ID:mZTLtZHb0
もはや韓国人自身も無意識的になっていると思うが、韓国人が求めるのは、
国家間の合意による問題解決でも、日本政府の謝罪、すなわち日本に勝利することでもない。
日本を非難することで得られる正義感、英雄感、道徳観、満足感、高揚感、一体感これに尽きる。
非難という言葉を使ったが、厳密には立ち向かうと言った方が適切であろう。
韓国の右派がよく言う従北左派の反日扇動というのも、その感情を利用したものであり、
問題の本質ではない。問題の本質は、韓国国民自身の心の中にある。

現在、活発に行われている日本製品不買運動がまさにこれだ。
(中略)
もはや、目的は、貿易措置解除ではなく、崇高な克日不買運動で得られる快楽を得ることになっているのである。
(中略)
すなわち正義のために立ち上がっているということ。日本に立ち向かう行為は、
自分を幼い頃から憧れていたスーパーヒーローにしてくれるサイケデリックな体験なのである。

これで納得できるのではないだろうか。日本が何度謝罪(事実上日本に勝利)しても
真正性がないと受け入れず、合意(事実上の問題解決)しても拒否するのかを。
当然である。問題の解決は、韓国人から克日という快楽を奪い、スーパーヒーローのコスチュームを
剥ぎ取る行為なのだから。薬物依存症患者から薬物を強制的に奪い取るようなものである。
韓国人が求めているのは、謝罪を拒否する日本とそれに立ち向かう韓国人、この構図なのだ。

http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/55781180.html
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:53:40.31ID:lz6sU4/W
>>1
馬鹿チョンコ民族?
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:53:46.83ID:d0oiy+Nj
チョンは卑しい民族の末裔であると自覚して態度を改めるべき
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:54:00.16ID:7qBiwQQl
そんなことより嘘つき法相候補を何とかしろ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:54:01.01ID:tMXqptnl
幼気な十代の朝鮮人美少女処女学生20万人が強制連行レイプ性奴隷にされのちに証拠隠滅のためガソリン撒かれて大半がブチ殺されても完全無抵抗と積極的斡旋を貫きつつ勇猛果敢に抗日独立戦争を闘い抜いたと自画自賛する朝鮮韓国男たちの心意気にも通じる話だよ全く。

真実は常にオマエラを見てるからな
猛省して一からやり直せ差別主義者のチョッパリ倭寇ども!!
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:55:01.77ID:WbP8oM35
仕事で海外駆け回るけど日本の評判が年々悪くなってる
慰安婦の問題や韓国との問題で日本はいい加減な国だと思われてる
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:55:16.56ID:K/T9PFdM
ドイツ人「すまん日本人。俺らガチ戦犯国なんで何も言えねえ」
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:55:19.43ID:sq5AcsqS
”勧告”不要論。
もっと正確に半島不要論。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:55:33.82ID:d0oiy+Nj
>>19
そのホラ話飽きちゃったよ
0031バカ舌@アルコール摂取中
垢版 |
2019/09/07(土) 17:56:09.14ID:m0dOM9KH
>>23
うちとは真逆だな
どこの国に行ったの?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:58:02.20ID:9PskbNnR
>>1
オーストリアと違って



なぜBC級戦犯チョーセン棒子は



歴史を



反省できない?
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:58:03.20ID:ep6hf4W3
日本にカマッてもらいたいリスカブスこっち見んな
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:58:05.54ID:aQxDb/s1
>>1
日本は単一民族主義やってないぜ
アジア民族の結集が御旗だったんだからw

ガス室も作ってないし
ユダヤ人の浄化作戦に反対して
ユダ人を日本軍で逃がしたりもしてるんだけど?
ちなみに
韓国は併合して
貴族院に朝鮮民族を多数押し込んで
韓国人に選挙権も与えて、
東北の予算を殆ど韓国と台湾に割り振ってるんだけど?

それでドイツと同じだと?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:58:35.81ID:7FWv388B
>>19
え?
女性がそんなひどい目にあってる時、朝鮮男たちは何してたの?
それと、そんなひどい目にあった家族は、朝日が報じるまで、なぜ黙っていたの?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:58:49.13ID:d0oiy+Nj
チェジュ島民に強制連行されたかって聞いたらなんだその話ってなったそうな
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:58:54.36ID:hlvNSTfo
ドイツは被害者達に3兆円を支払った
日本は800億円、しかも有償支援含む

大韓を発展させてやった、というが
ウイグルやチベットを発展させてやった中国と何が違うのか?

アベも慰安婦に関して韓日合意で明言している、
日本軍の関与のもと、とな
日本人として、恥ずかしくなる!

鳩山由紀夫元日本国総理大臣のいうように
植民地支配であったこと、傷つけた多くの人々がいたことを
認め、まずは心からの謝罪をしよう!

今までに謝ったからもう謝らない、なんて
犯罪者なのか?我々日本人!!
恥ずかしくなる!!
0043バカ舌@アルコール摂取中
垢版 |
2019/09/07(土) 17:59:27.07ID:m0dOM9KH
>>34
つーか、学生って時点でいろいろおかしいw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:59:42.56ID:GTG2qTm2
ポーランドは賠償金受け取ってなかったというのに
どこかの国はインフラと国家予算並の金をもらってさらにおかわりしてまだ足りないという
0047バカ舌@アルコール摂取中
垢版 |
2019/09/07(土) 18:00:39.87ID:m0dOM9KH
日本は名誉アーリア人だからドイツを見習え
くらいは言えばいいのにw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:01:02.99ID:D2A7WmGj
台湾と韓国の比較をしなさい  全く朝鮮はひどい物乞い
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:01:20.73ID:aQxDb/s1
>>1
https://images.app.goo.gl/J8pQyUUt2McFV6Ci8

これでドイツと同じだと思うか?
日本の御旗は白人からのアジア人解放なんだが?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:01:44.33ID:9PskbNnR
>>42
オーストリアと違って



なぜBC級戦犯国のチョーセン棒子は、



過去の歴史を



反省できない?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:02:30.92ID:Tx7PqhJS
国ぐるみで反日をあおる韓国に忖度して、日本人が韓国を強く非難しないからますます韓国人は自分たちが正しいと信じ込むのである。
日本が戦犯国なら、日韓併合で日本だった韓国は共犯国のだ。それを認めたくないから、国ぐるみ、社会ぐるみで、嘘やねつ造の反日教育を行い、言いがかりをつけ、約束を破るのである。
しかし、いくら日本をたたいても世界は韓国を戦勝国とか被害国とは認めないのである。
また、隣国を叩いて自国をまとめようとする国は、現代の国際社会の中では、非常識でありえない危険な国家なのだ。
韓国人は、日本人が大人の対応だと、韓国に対して上から目線で忖度するから返って逆切れするのだ。真に理解するためには同じ目線で怒鳴りあうべきなのだ。。
日本は、韓国への忖度を、70年も続けたのだ。日本人こそ、韓国に対して同じ目線で怒りを表して、サムソンや韓流をボイコットして感情的になって見せなければならないのだ。。
韓国人に自制を覚えさせるまで引いてはならない。また日本国内で韓国や北朝鮮を支援し、日本の左翼を操り反日をあおる在日韓国・朝鮮人に対する忖度ももう許されないのだ。。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:02:54.77ID:sc9N6BDq
比べることができないことを
正論ぶるのがおかしい

韓国は戦後数年してできた国
併合は懇願された
戦争中日本軍と共に南朝鮮は戦ってたよね
日本は戦前も戦後も支援したし韓国は恩恵受けて来たのにね
全然立場も違うし状況も違う

戦後70年以上もして日本がーって言うけど
ASEANのアジアの国からも呆れられてるし
そんなに日本が嫌ならなぜ在日さんたちは韓国へ帰らないの?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:03:24.96ID:aQxDb/s1
>>42
じゃあ
ドイツと同じと言わず

中国と同じと主張しろよwww

論理破綻してるぞ
www
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:03:31.90ID:3UWvg9P0
日本が朝鮮に謝るべきことって、朝鮮を合法的に併合しておきながら第二次世界大戦に巻
き込んで敗戦国グループに引きずり込んだことぐらいじゃないの?
ドイツって、植民地に対して何か補償していたっけ?
日本はドイツのどの部分を参考にして朝鮮に対応するべきと言っているの?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:03:42.10ID:8mShZGlU
チョンは第二次大戦、アメリカ・中国と戦った枢軸国側なんですけどね (・ω・)
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:04:16.43ID:yW4pnIOP
日本が朝鮮を破壊した事実は無いから対比は無理でしょ
ドイツと対比されるべきなのは北朝鮮
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:04:18.90ID:NJpnhO62
>>42
ザイニチはムンの今までの反日言動を謝罪しなければならない
毎日最寄駅で土下座して謝罪しなければならない
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:04:27.52ID:9PskbNnR
>>1
BC級戦犯の



チョーセン棒子は、



オーストリアに学べ



猿。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:04:30.85ID:Wl4JiR0U
お前ら、日本と戦争したのかよ
国内はどす黒いくせに清廉潔白ぶりが痛々しい、というよりこいつらアタマおかしいんじゃねえの
というレベル
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:04:31.37ID:qFeMvpzE
>>1
この理屈なら、本来謝罪すべきは朝鮮人なんだよ、
朝鮮人は、当時から責任逃れ責任転嫁を続けて何も学ばなかったからオーストリアのようになれないんだ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:04:46.65ID:d0oiy+Nj
日帝が食糞禁止にしたことだけは悪かったと思っておるぞ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:04:51.43ID:WCk+rCap
ドイツに例えるなら韓国はオーストリアだよね。
オーストリアは謝罪してたような。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:05:09.08ID:LZdF1eFZ
韓国とかもう気にしませんので
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:06:06.03ID:wt2R9f/r
歴史から得られた教訓 

朝鮮には線を引いて過剰には関わらない
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:07:05.12ID:eWm+miYN
>>52
ダメだよ、そんな厳しい事言っちゃあwww
朝鮮人の立場でも考えてみないと。


そうだよなあ、分かるよ、分かる。

日本に併合して貰った朝鮮の先人には先見の明があって、併合後に人口が急増して教育水準も当時の世界レベルに引き上げて貰った、なんて事を認めると精神崩壊するよなあ。分かるよ分かる。漢江の奇跡も同じ様なものだよなあ。

何と言ったって、平和を愛する朝鮮民族が憎き日帝に踏みにじられ、理不尽に耐えつつ最後は日本と戦争してやっつけて独立を勝ち取った事じゃないと、色々具合が悪いよなあ。。分かるよ、分かる。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:07:40.77ID:Cr7emnU5
日本はドイツみたいなことやってねえだろ
朝鮮人は被害者コスプレすんな
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:08:56.07ID:da2LBL2q
ドイツは東西
韓国は南北に別れた
よって韓国は比較するならドイツではなく同じ南北分断のベトナムがふさわしい
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:08:57.95ID:glw9OAEo
韓国は永遠に日本に金をたかりたいんだろw

乞食外交と告げ口外交しか出来ないから
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:09:01.98ID:MPf8Lxps
実際今ドイツ本気でやばいから
またポーランド進行とかしそうw
0073顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
垢版 |
2019/09/07(土) 18:09:50.21ID:5hyiWrr/
こんなの20年以上前から指摘されてるけど両国の状況が違い過ぎて日本とドイツと比べる行為自体に意味もないし、何よりドイツは戦後の後始末を全部ナチスに押蔽せる形でしかやってないから今頃になって巨額の賠償金求められてるのにねw
ドイツ人が韓国のこと毛嫌いするのって当時の世界的な慣習や常識からすれば当然のことをやってたまでの日本を、被害者でも無いのに何十年もネチネチ責め続け金を巻き上げてる韓国を見て、
日本よりも遥かにヤバいことをやって居ながらも「ナチスの所為」で逃げ続けたドイツに対して周辺国が「それならうちも請求したろ」となることを恐れたからなんじゃね?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:09:55.88ID:ahiu+Xyr
日本も正しく歴史を認識していれば
これほど韓国を甘やかすことはなかっただろう
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:11:27.54ID:hL56dYhY
まぁ韓国は加害者だしな
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:11:31.02ID:q1roZw0h
チョン猿のドイツへの片思いwww

世界で一番チョン猿嫌ってるのにwww
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:12:00.94ID:sc9N6BDq
国際社会の一員なのに国際法を遵守しない理由にもならんけど

偉そうに言う前に
条約やルールを守ってね
国際社会の秩序が乱れるわ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:13:12.80ID:tn1G7Ik5
銃弾を撃ち込んだドイツ 撃ち込まれたポーランド
韓国は連合国相手に銃弾を撃ち込んだ側
なのになぜ韓国は謝罪も反省も表明したことがないのか
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:13:30.04ID:EDF7QMNJ
いつまでそれ持ち出せば日本が縮み上がってくれると思ってるの?
おまエラは乱用しすぎたんだよ
それしかカードないんだろうな
かわいそうに
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:13:45.57ID:mvpLn+1T
>>62
ジャックバウワーの声で脳内再生するとしっくりくる
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:13:45.57ID:00NMr0FJ
そもそも日本と朝鮮半島の関係は
ナチスドイツとユダヤ人のそれと全然違うのですが…
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:13:48.00ID:aQxDb/s1
日本人の多くは真実を知れば知るほど

朝鮮人を助けるんじゃなかった
関わるんじゃなかったと心底後悔してる
これはこれからも日本人に深く根付いていく。

韓国は従来通り
中国様かおロシア国様に
奴隷扱いされたらいい

日本はもう助けないよ。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:14:15.96ID:MPf8Lxps
>>79
クレーマー気質の韓国人は謝罪したら負けだとわかってると思う
ライダイハンとか無視してんだろ?
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:15:04.02ID:vGWWLJsz
ネトウヨw

ごめんなさいはどうした?w
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:15:27.20ID:N3R/l/Te
おい、神風台風はどうなった?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:17:13.80ID:WbVfl8r0
そもそもヒトラーはオーストリア出身だと言うのに。併合されてドイツ人になったからドイツのために戦ったわけだよ
朝鮮人もそうだろ。併合されて日本人になったから兵士になりたい志願者が溢れたわけだよ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:17:21.74ID:aQxDb/s1
まぁ
日本人は洗脳されやすいから

また小泉の息子が
小泉政権なんて先々やり始めたら
また韓国に優遇政策を始めるんだろうけどw

韓国人は小泉政権を待ってれば
そのうちまた韓国に都合の良い日本になるよ。
大人しくしてなさい。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:17:33.75ID:9PskbNnR
>>1
【BC級戦犯国チョーセン】「ドイツを日本になぞらえるなら、韓国は日本と一緒に謝罪しないといけない」…

韓国人こそ「オーストリアに学べ!」

http://megalodon.jp/2013-0824-1616-29/sankei.jp.msn.com/smp/world/news/130824/kor13082410010002-s.htm







なぜBC級戦犯国のクソチョーセンは、

歴史を反省できない?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:17:43.02ID:b0GZbyzo
韓国は半島赤化統一を食い止めるためにあわてて作った傀儡政権の国だから
国っぽい格好をしてればそれで充分役目を果たしているんだよ。その中の
政権や裁判所やメディアもそれっぽい形で存在してれば能力は不問。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:17:47.95ID:60ZocXA5
そもそも、日本は韓国と戦争していない。
前提が全く異なるんだけどね。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:18:20.15ID:BhrJl/gJ
事実を正しく認識しようとせず自分に都合よく考える韓国人が教訓を得られるわけもない
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:18:36.07ID:MPf8Lxps
アメリカの傀儡国家なのにアメリカに反抗期の韓国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況