X



【韓国】中学生の実の娘を性暴行し妊娠させ、生まれた赤ちゃんを遺棄・・・獣にも劣る父親 裁判所に6回反省文を提出[9/7]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鴉 ★
垢版 |
2019/09/07(土) 19:17:32.24ID:CAP_USER
http://img.seoul.co.kr/img/upload/2017/12/15/SSI_20171215154025.jpg

中学生の実の娘を数回性暴行し、妊娠させ、生まれた赤ちゃんを遺棄した40代の男に、検察が懲役10年を求刑した。

5日春川地裁円周サポート第1刑事部(裁判長キム・ソンイル)ミンチョルギ)の審理で開かれた結審公判で、
検察は、性暴行犯罪の処罰などに関する特例法違反(親族関係による強姦)と児童福祉法違反、乳児有機疑いで起訴されたA氏へ懲役10年を求刑した。

Aさんは、2017年12月から中学生の娘Bを数回性暴行して妊娠させ、2月に娘が出産。
翌日早朝の時間に江原原州テジャンドンの福祉施設の前へ乳児を遺棄した疑いを受けている。

赤ちゃんの泣き声を聞いた近所の住民に発見され、救助された。

捜査に着手した警察は、獣にも劣るAさんの犯罪行為を明らかにした。

拘束状態で裁判を受けてきたAさんは、控訴​​事実を認めて、裁判所に6回反省文を提出。

Aさんの弁護人は、この日、「被告人が控訴事実を認めて深く反省しており、被害者の罪悪感を感じている。 回復できるように善処してほしい」と論争した。

ソウル新聞:韓国語
http://m.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20190905500099&;cp=seoul&m_sub=msub_seoul_111&wlog_tag1=mb_seoul_from_index
中学生の実の娘を性暴行... 出産した赤ちゃんを遺棄
獣にも劣る父親
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:17:58.83ID:MMkDSovP
これが朝鮮人だ!
0003バカ舌@アルコール摂取中
垢版 |
2019/09/07(土) 19:18:07.08ID:m0dOM9KH
反省文出せば減刑になるのか?
小学校?
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:18:38.56ID:QJFArhYW
死刑で良いだろ。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:19:52.03ID:j0UwhlAT
韓国とインドってこればっかりだな
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:19:56.60ID:PbkbEmJm
<*`∀´>反省できないのがウリの長所ニダ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:20:47.60ID:ImrD7uei
平均的な異常朝鮮人じゃん
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:21:05.88ID:NA/AsUwH
韓国には反省文のテンプレが存在するんだろうなw
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:21:43.00ID:MnRAP+vO
懲役10年なだけマシじゃないの?

この前、日本で同様のケースあったけど、
同意の和姦で無罪で着地したぞ。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:22:00.10ID:j44dBS92
毎度
穢らわしい劣等民族だ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:22:18.57ID:ud63QRxg
これが朝鮮伝統の試し腹ってやつ?
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:22:54.25ID:scThUM8q
>>18
尊属殺人の件か? アレは在日犯罪だぞ。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:23:44.89ID:0J708ovl
私の同級生の朝鮮人も妊娠してたよ。父の子をね




転校するまで皆から避けられてたよ。今思い出しても朝鮮人は気持ち悪い
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:23:49.02ID:YhEWEQXy
これは日本でもよくあるよな

>>25
ねーよw
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:23:59.91ID:K/T9PFdM
反省文だけで減刑を要求か。韓国人クズすぎない?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:24:05.97ID:Wq4IoJOl
>乳児有機疑いで起訴

(´・ω・`)ノ なんだこれわ…?
003327
垢版 |
2019/09/07(土) 19:24:28.36ID:YhEWEQXy
くそ失敗
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:24:28.40ID:qpYtLcNX
こういう歴史的習慣性のある社会背景に有るため、韓国人の女性は、いずれ誰かにレイプされるというという認識があり
慢性化している為、貞操観念が乏しく売春は当たり前と言う認識を持っている。
恐ろしい犯罪民族だよ。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:24:30.59ID:+dGxVM8R
>>24
ほんと どうにかしてもらいたいよねw
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:24:36.28ID:+WQzEVtz
コレは市民が無罪にしろって暴動起こすパターンだな
コレが犯罪なら地球上の全朝鮮人が犯罪者になる
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:24:47.71ID:xjVDFAae
普通のあったかい朝鮮家庭
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:25:15.75ID:/StG3t9B
パヨチンは華麗にスルー
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:25:36.16ID:+dGxVM8R
もう子供だしにする屑って吊るすべきだよねw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:25:43.89ID:ug/wEDsV
>>24
【韓国】酒に酔った勢いで店の前につながれていた子犬を路上で強姦した男、公然わいせつと動物保護法違反で逮捕[05/19]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558275121/

◆ 泥酔20代、夜明け路上で結ばれた珍島犬の淫乱行為...「後遺症深海」

夜明け路上に縛られていた犬にエッチな行為をした20代の男性が警察に捕まった。
試合利川警察署は公演淫乱と動物保護法違反の疑いでA(27)を書類送検したと19日明らかにした。

警察によると、Aは去る17日午前0時20分ごろ、利川市ブバルウプの食堂の前に縛られていた生後3ヶ月の珍島犬に体の一部を接触するなどわいせつな行為をした疑いを受けている。
Aは、日雇い労働者であり、事件当時、泥酔状態だった。

当時下を下げ主要部位を露出しているAを通りすがりの市民が申告した。
現場に出動した警察は、Aをすぐに現行犯逮捕した。

Aは警察の調査の過程で、「酒に酔って、当時の状況を覚えていない」と述べながらも、閉鎖回路(CC)TVに撮影されたシーンと市民の情報提供写真などの証拠資料が出てき犯行を認めたものと伝えられた。
先に動物保護団体である動物虐待防止協会は17日、公式インスタグラムのアカウントを使用して被害を受けた子供の珍島犬の姿とした男性が道端に伏せ不適切な行動をする場面などをモザイクして公開した。
この団体は、当初、「警察では、動物台以外の公演淫乱疑いだけで事件を処理しようとする情報提供があり、団体名義で告発することを決めた」とした。

警察の関係者はこれについて、「逮捕当時から公演淫乱と動物保護法違反の疑い両方を適用した」と述べた。
現行法上の動物を対象とした性行為の直接処罰規定はない。

性暴力の防止及び被害者の保護等に関する法律によると、「被害者」は、「性暴力により直接被害を受けた人」と規定される。
一部では、意思表現をすることができない弱い動物にこのような行為を犯したある人々にも同じ行為を犯す可能性が高いため、処罰することができなければならないと主張する。

この犬は、レストランのオーナーが飼っていた珍島犬に、外傷はなく、生命にも支障がないものと伝えられた。
ただし排泄を正しくできず人をひどく警戒するなどの後遺症を患っていることが分かった。

写真:http://image.chosun.com/sitedata/image/201905/19/2019051900833_0.jpg
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:26:56.74ID:scThUM8q
>>4
半島において、強姦は犯罪ではありませんでした。
1980年代まで日常でした。
密室に近い状況で行われる試し腹は、田舎なら今でも日常かもしれない。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:26:59.20ID:xfqQxSET
青木「韓国では、よく・・・」
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:27:16.68ID:3doHn3ix
平壌運転ニダ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:27:39.13ID:MMkDSovP
>>18
>>24
自演って知ってる?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:27:43.07ID:+dGxVM8R
馬鹿ほどチョンに習うんだよなぁ でツケで死ぬとw
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:27:57.07ID:YWK6s7XR
>>45
立場文みたいなもんだろう
なんにしても、文だ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:28:47.75ID:TS742bWb
他国であった場合
「実の娘に対してこんなこと、許せない」
「娘がかわいそうだ」

韓国の場合
「実の父に対してこの程度のこと、許してやれよ」
「父がかわいそうニダ」
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:29:23.19ID:XtMRMWOX
韓国死ね!
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:30:02.53ID:vieZ9fws
朝鮮人の反省文ってナッツ姫の時みたいに、拘置所生活は辛いです。とかだろ
そもそも、国のトップの大統領からして、自分の言動に対して他人がどう思うかなんて考えられないし、都合の悪い発言は封殺しようとするんだから、この強姦魔が反省なんてする訳ない
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:30:12.05ID:0J708ovl
朝鮮人の日常ですね




気持ち悪い
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:30:52.13ID:NtITVOsW
朝鮮の伝統文化 試し腹
近親相姦です
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:31:18.77ID:0jDd3m6P
日本も これほどまでじゃないけど
毎日のように事件で逮捕があるから 韓国と似たようなもんだね
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:31:27.99ID:0J708ovl
生野区ではよく聞く話ですよ




珍しい話じゃありません
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:31:38.94ID:+dGxVM8R
>>66
駄菓子菓子 違法堕胎で無駄無駄無駄w
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:32:56.05ID:Et0uzdOI
連れ子じゃなくて?実娘に性欲って湧くもの?
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:33:32.38ID:K/T9PFdM
孕めっ!孕めっ!て言いながらいちばん奥で中出ししたんだな
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:33:35.80ID:QnJatfvE
朝鮮人の日常茶飯事!
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:33:38.04ID:Y4KEHus0
>>59
チョンが突出してひどいから感覚がマヒしてるけど、
日本も世界スタンダードからいうと「子は親の所有物だから何をしてもいい」っていう儒教思想が相当ヤバいレベルで残ってるからな
チョンのふりみて我がふりなおせ
児童虐待とか、さんざん片鱗が周りの大人に見えているのにナアナアで踏み込めず放置してるだろ
これは早晩事件になるって感づいていても、事件になるまで手出ししない
だいたいの場合、殺されてから大人たちは初めて気が付きましたって顔をして処理し始める
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:33:51.78ID:+dGxVM8R
>>77
それこそがチョンの血
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:34:00.59ID:TSF2ltAS
チョンよのぅw
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:34:23.60ID:CijNS6Ki

0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:34:25.93ID:M561veL0
朝鮮伝統の試し腹じゃん
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:34:36.60ID:CijNS6Ki

0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:34:41.05ID:klOIAeoj
反省文だせば無罪か
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:34:43.51ID:Jay27F1Y
平穏な韓国の日常だな
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:34:57.58ID:CijNS6Ki
チョンの国技である強姦の正しい歴史
〜中国の属国であるが故に〜

https://i.imgur.com/zv0y4mI.jpg
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:35:12.88ID:CijNS6Ki

0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:35:25.82ID:CijNS6Ki

0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:35:35.99ID:CijNS6Ki

0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:35:45.76ID:+dGxVM8R
ナンパ無視されれば強姦ですから 在チョンもそうなん?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:35:47.39ID:CijNS6Ki

0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:35:48.49ID:hblZo6F/
試し腹っって、どれ位の頻度で起った事だったんだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況