X



【社会】在日コリアンが手を震わせ訴え「私は日本生まれで韓国語はしゃべれない。『韓国に帰れ』と言われても帰れません」★9[9/7]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2019/09/08(日) 09:46:37.04ID:CAP_USER
「私は在日3世」。彼女は手を震わせながら、渋谷で聴衆の前に立った。
9/7(土) 19:30配信

「嫌韓」をめぐる一連の報道を受けて、朝鮮半島をルーツとする人々への差別反対と共生を呼びかける「日韓連帯アクション0907 」が9月7日、東京・渋谷で開かれた。有志がネット上で告知して開催。参加者がリレー形式でマイクを持ち、聴衆に思いを訴えた。その中には、在日コリアン3世だと語る女性がいた。彼女が手を震わせながら語った言葉とは。【BuzzFeed Japan / 瀬谷 健介】

「日韓連帯アクション0907」は、沖縄県における米軍普天間基地の名護市辺野古移設に伴う埋め立ての是非を問う県民投票の実現にこぎつけた大学院生の元山仁士郎さん(27)ら5人ほどが開いた。

きっかけは、9月2日発売の小学館『週刊ポスト』(9月13日号)が「韓国なんて要らない」と題した特集を掲載したこと。さらに、TBS・CBC系の情報番組「ゴゴスマ〜GoGo Smile(以下・ゴゴスマ)」において、出演者が「日本男子も韓国女性が入ってきたら暴行しにゃいかないからね」と発言したことなどだった。

●呼びかけ文に書かれた思い

元山さんがTwitterに投稿したアクションの呼びかけ文には、こう記されていた。

“メディアだけではありません。SNS上で、居酒屋で立ち話で、差別意識が私たちの日常会話の中に以前にも増して浸透し始めていると感じます。

当然、こうした状況を受けて朝鮮半島から旅行で訪れる人の数は減っています。そして、日本で暮らす朝鮮半島をルーツに持つ人々は日常のあらゆる場面において、これまで以上に不安を抱えながら生活をしています。

確かに、今の日韓の政治的関係は難しい状況にあります。でも、だからといって韓国・朝鮮半島をルーツに持つ人々に対する差別が許される訳ではありません。“

“差別によって一人一人の存在が脅かされるような社会を望んでいないという気持ちを日本で暮らす人たちへ、そして韓国で暮らす人たちへ示したいと思います。今その気持ちを表明することが大事だと感じます。

私たちは差別のある社会を望んでいない、私たちは一緒に生きていくという思いを持っているということを社会に対して示すために集まりませんか?“

● 在日コリアン3世の女性が投げかけたこと

この思いに共感した人たちが渋谷に集まった。

時間は約1時間。元山さんら呼びかけ人が、聴衆の前で話したいと名乗り出る参加者にマイクを渡し、話してもらう形をとった。

何人かの参加者が話し終わると、横浜市の在日コリアン3世だと名乗る女性(37)がマイクを握り、話し始めた。

「私は在日3世で、こうやって顔を出すのはできればやめたい。でも、そうは言っていられない。私は日本生まれ、日本育ちで、日本の学校に行ったので韓国語はしゃべれません。『なので韓国に帰れ』と言われても、帰れません」

「『国から出て行け』とか『帰れ』とか言われても、私は一ミリも傷つきません。嫌がらせをしようと思って言ってくるんだと思うんですが、言われ慣れているので」

マイクを必死で握る両手は、小刻みに震えていた。勇気を振り絞って話をしているのがわかった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190907-00010004-bfj-soci&;p=2

関連
【社会】日本の市民が渋谷で抗議「私達は生きるか死ぬかの瀬戸際。在日は明日殺されるかもしれない。マスコミは嫌韓煽りをやめて」★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1567858569/
【韓国紙】「韓国と共に生きよう」「日本人は、韓国に酷いことをした事と向き合おう」日本市民が渋谷で嫌韓に対抗[9/7]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1567867710/
【話題】差別反対集会に参加の在日3世「周りから『韓国は危ない』と言われても『そうは思わない』とちゃんと言ってほしい」[9/7]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1567858317/
★★★コピペ予防★★★

前スレ
【社会】在日コリアンが手を震わせ訴え「私は日本生まれで韓国語はしゃべれない。『韓国に帰れ』と言われても帰れません」★8[9/7]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1567900211/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 09:47:36.25ID:SRJ0uR8t
せめて、反日する在日を論する同胞がネットでも居れば変わってたがな。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 09:48:25.92ID:HtYGU/dv
サンモニが風をよみながらしら切ってんなw
0009pigjapen
垢版 |
2019/09/08(日) 09:48:31.82ID:Yni6FpiF
在日は韓国本土と違い親日だ!!
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 09:48:43.53ID:NUpk3Bl/
>>5
アル中でね…
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 09:48:55.44ID:vbRG492L
>>1 まさか通名使ってナリスマシしてないよな〜、
代重ねても帰化せずで反日は確定当然〜寄生居座りでナリスマスなら
帰れと言われても仕方なし、それだけで日本国民に対する冒涜否めず。
 それか祖国からの逃亡〜
在日でいる理由が国家否定の現実見ない理想極左なら本当に国外退去願います。
 それが目的の帰化も日本の弱体化〜解体狙うなら国民だろうがお断り〜。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 09:49:03.58ID:UIpseToN
一ミリも傷つかないなら言ってもいいな
帰れよクズ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 09:49:20.01ID:Cm2O1yUf
帰れよ韓国人
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 09:49:22.73ID:fJhKTGFt
とりあえず在日チョンは韓国語を勉強してみたらどうだ?
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 09:49:34.94ID:vX5h8Kd5
別に韓国にそこそこまとめて帰れば生活できるんじゃないの?
100人くらいいれば何とでもなるよ。
そもそも、韓国に転勤する人だって普通に生活できてるし。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 09:49:36.94ID:KhvzniTj
>>9
またチョンがウソついている。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 09:49:42.20ID:3y3amwaq
韓国の人は皆とても親切だし
ハングル語は世界で一番優れた言葉だそうだから
安心して帰ればw
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 09:49:48.77ID:8ICaeLWN
お前ら日本の支持・応援なんてしねえじゃん。いつまで経っても本国の思考と変わんねえだろうが。韓国の反日に声をあげたか?アベガーだけじゃねえか、クソ虫
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 09:49:49.38ID:apsEyNMx
>1

スレ荒しの在日どもはがんばれよw
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 09:49:49.70ID:gQBkjiYP
>>9
活動実績は?
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 09:49:51.25ID:njyHoFks
恨むなら不法入国して朝鮮語を教えない親を怨めよ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 09:49:55.81ID:1svl9W+v
私はジャップでもチョンでも無い特別な存在で悲劇のヒロインアピール気持ち悪い
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 09:49:56.06ID:Ga5sbhuG
>>9

韓国政府直下の便衣兵が在チョンじゃねーか。

今まで手前等の権利主張してただけで、日本国民や日本国に対して何一つ恩義を返してすらいない。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 09:50:01.01ID:NUpk3Bl/
>>9
なのに韓国籍に固執する不思議。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 09:50:02.86ID:VTWF7VTY
今は千円ちょいで韓国に行けるんだからこのビッグチャンスに韓国に帰ろうぜ!
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 09:50:13.42ID:g4dWtpy8
在日は傷ついている
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 09:50:15.11ID:SI68G3UW
>>13
在日村でいいじゃん写真見ると結構綺麗だし
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 09:50:15.70ID:/E5yBpzE
11月には差し押さえ資産が売却されるよ。
そうなったら経済制裁合戦になる。
在日も腹をくくったほうが良いと思う。
帰国したほうが良い。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 09:50:20.87ID:pceB/14o
お忙しいところ恐縮ですが朝鮮人への就労ビザを発給停止にしろ

お忙しいところ恐縮ですが朝鮮人の不法滞在者は日本海に投機しろ

大阪 京都 奈良 福岡 東京にある朝鮮人のバラック小屋を棄却しろ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 09:50:24.54ID:u9bhYEfs
それなら帰化して在日特権と呼ばれている物から離れてみればいかが?
0045軍人
垢版 |
2019/09/08(日) 09:50:27.11ID:620Jlts6
在日もこの国の復興を支えてきたんだぞ恩を仇で返すのはやめろネトウヨ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 09:50:31.56ID:idqh60Wo
在日特権で寄生して兵役も労働納税も逃れて何不自由なく遊んで暮らしてるくせに
そのうえ自分たちが快適に過ごせるように配慮しろってか
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 09:50:33.86ID:CiQ9BX9a
韓国では、昔から若くて綺麗な娘達は中国に献上されていたので、女性が足りず近親相姦が繰り返されてきた。
遺伝子レベルで見ても「父と娘」「母と息子」が結ばれないと出来ない遺伝子が大多数見つかっている。
韓国人が食糞したり、国民の70パーセントに精神障害(火病)が見られるのもわかります。

https://mixi.jp/view_bbs.pl?comm_id=275908&;id=66374943


健常者のふりしてるキチガイはいらない
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 09:50:34.24ID:apsEyNMx
>>40
帰国すれば治る
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 09:50:40.43ID:k+tgyDd7
大好きな韓国に帰ればいいじゃない
嫌いな日本に何で住むの?
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 09:50:49.82ID:SRJ0uR8t
在米日本人はアメリカ人として日本軍と戦った。
在日は確実に朝鮮人として、日本人をレイプと殺す対象にするだろうが。裏切るんだよ有利なものに。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 09:50:54.09ID:Ga5sbhuG
>>12

ニコチンとアルコールが切れて、手が震えてるんじゃねーの?w
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 09:51:02.00ID:e9teIfbs
>>1
あのさ、何故3世なの?
まずはそこだと思うよ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 09:51:03.53ID:T9Souk8F
日本に韓国自治区を作りたいのか?
さらに日本の選挙権も


もうメチャクチャ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 09:51:04.51ID:8CJ6m9dh
日本語しゃべれないのに韓国国籍で反日
祖国に帰れよ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 09:51:07.47ID:JMoIvblE
レーザー照射と徴用工の問題と、在日の永住権の問題は切り離して語れ。
さもないとまた左派マスコミから揚げ足を取られるぞ。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 09:51:07.92ID:gVLxCTkC
日本生まれの日本育ちなのに日本人にならず、韓国に住む気もなく、日本国内に留まり続けて反日。

これを頭おかしいと言わずしてなんと言えばよいのか。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 09:51:18.44ID:ymGlmey6
そういえばメルケルも手が震えてたな
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 09:51:22.05ID:dph3uA+B
安倍昭恵夫人はメラニア米大統領夫人からなぜあなたは韓国の話ばかりするのと言われたそうだが
日本で連日韓国や在日の報道ばかり続くのを外国人は不思議に思っているだろう
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 09:51:32.34ID:DT8jWaeV
祖国が延々と反日してるのであって、
日本人は差別してなかったよ
空気で、在日が優遇されているのがわかって反感は持たれつつあったけど
通名使ってない在日の方が差別されてない
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 09:51:48.05ID:N8MBPrpw
いつも不思議に思ったがなぜ日本のために立ち上がらないのか?
それとも立ち上がってても規模が小さすぎて我々が気づかないだけなのか?
日本のために立ち上がる在日がいてもいいはずだが?
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 09:51:56.54ID:njyHoFks
ここでも被害者コスプレですか
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 09:52:01.57ID:CiQ9BX9a
64年が経過する内に在日韓国朝鮮人は5世代・6世代にも亘るので、日本に於ける韓国朝鮮系日本人の総数は、1,000万人を超えるのではないかと推計できる。これ以外にも、毎年多数の韓国朝鮮人が密入国してきているとの想定から、真の総数は2,000万人規模との推計も可能である。
法務省が帰化人とその子孫の人口を確りと把握してくれれば良いのだが、何を憚ってか、そういう人口統計は取っていないので、我々国民は種々のデータから推計するしか方法が無い。
何より無気味なのは、敗戦後の混乱期や大規模な自然災害の混乱を狙って、日本人死亡者の戸籍を奪う、所謂「背乗り」朝鮮人が、一体何人 日本人に成り済ましているか
調査の仕様が無い事である。敗戦直後には大規模な「背乗り」工作が行なわれたと言われているし、東日本大震災では実際に「背乗り」工作が行なわれた形跡を示す不自然な動きが見られたという。
70年以上前からの「背乗り」偽日本人を含めると、韓国朝鮮系日本人2,000万人説は決して大袈裟な数字ではないと考えて差し支えない



日本は危険な状態にある
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 09:52:18.64ID:sDfY3RNb
民団の組織メンバー
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 09:52:19.88ID:wxBYbM+e
日本から出て行けないなら帰化すりゃいいのにな
普段は韓国人ってことに誇りを持って日本貶してるのにハングルもできないっていうコウモリ野郎だからパンチョッパリは嫌われるんだ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 09:52:21.71ID:s1f1jUuL
手を震わせる..----それ火病の症状ですよ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 09:52:23.56ID:DVoPF/QC
>>8
最低限、文政権を批判するのが先だよなあ。
慰安婦が 20 万人強制連行されたなんて、デタラメ主張してるのを否定すらしないし。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 09:52:23.63ID:Ga5sbhuG
>>445

日本人の業者を追い出して、在チョン企業とか韓国の本土土人が旨い汁を吸っただけ。

>>復興なんちゃら
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 09:52:31.10ID:yJKQGyxL
帰れます
日韓基本条約の在日配慮は2世までですので
3世は対象外です

だから在日3世の孫正義も韓国から
兵役義務終えていない指摘を受けたのです
この事実は2015年9月ですよ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 09:52:34.64ID:yiXk9g1W
>>64
韓国は兄、在日も兄
日本は妹
兄妹ゲンカはやめてなかよししよう
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 09:52:41.41ID:gQBkjiYP
>>70
こんなメンタルが日本国籍とか、日本人への罰ゲームとしかw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 09:52:49.65ID:uj/e4EM1
祖国は韓国。
帰れよ。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 09:52:52.84ID:SI68G3UW
>>45
嫌なら日本人に謝罪したら?
在日全員の署名を集めて色んなとこに謝罪広告を出し日本の方針を全面的支持しますってやれば少しは沈静化すると思うよ。
0084大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/09/08(日) 09:52:53.83ID:NC7vYg0c
日本人に虐殺されたと嘘を吐いてきた事
間違った人権意識を高めようとしてきた事
そういったくだらねえ工作の数々が

じゃあ身の安全のために
雰囲気が良くなるまで「あくまで一時的に」帰国して頂きましょう
人道的な措置として

そんな結論を導き出すんですね。
良かったなあ。
在日とぱよちんと人権派弁護士さんたちの努力が無駄にならないで。
(´;ω;`)ブワッ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 09:52:55.19ID:J2yVpgeL
国籍のある国で生活しようよw
3代目にもなって特別永住権ってなめてんのかよ?www
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 09:53:05.20ID:/E5yBpzE
日本人に対してのヘイトスピーチ大会じゃんwww
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 09:53:17.67ID:gQBkjiYP
>>80
態度と立場がなってない
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 09:53:19.91ID:T23V2zyl
そもそもなんでまだいるの?
難民として移住してきて勝手に子供産んで増やして、
通り名で日本人になりすまして暮らさしてもらっておいて、なんで文句言うの?
どう扱えば満足なわけ?
日本にタカる祖国の印象悪かろうが、
日の丸を生理用ナプキンに見立てた旗で日本国内で反日デモやろうが、
生活保護受給マニュアル配布して7割が生活保護受けまくってようが、
日本人はニコニコとどうぞ暮らして下さいあなたたち大好きです、
とでも言わなきゃダメなわけ?

ふざけんな
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 09:53:22.65ID:ICBa3TCe
>>1
フィリピンやベトナムから出稼ぎが多数入国してるのに、日本で生まれた事が帰れない理由になる筈無えだろ

寄生虫バカチョンは早よ半島にカエレwww
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 09:53:27.16ID:1PGCoOGT
文句があるなら両親や母国の政治家に言えば
楽しく渋谷に買い物に来ている人に迷惑かけるな

そういうとこが嫌われるって気づけよ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 09:53:27.21ID:CiQ9BX9a
>>276
帰化人が国を亡ぼす: みんな帰化人だった! 中杉 弘 (著)
日本に帰化した朝鮮人は日本人ではない。日本籍をもった朝鮮人である。このことを多くの日本人は知らなければならない。
日本籍朝鮮人は朝鮮人である故に日本の歴史を尊重しません。天皇陛下を敬うことはない。
何故ならば朝鮮人に歴史はなかったからだ。このような日本籍朝鮮人によって、
マスコミ・NHKは支配され、歴史はゆがめられ、政治家となった日本籍朝鮮人によって

日本人が持つステレオタイプで、「在日○○人は犯罪者が多く、危険だ。しかし、彼らのうち、日本に帰化した人々は、親日家で、
良い人が多い」というものがあります。非常に浅はかな考え方です。中杉氏の著作を読めば、真実がわかります。
日本政府が、過去60年間に、きわめて危険な人々に日本国籍を与えてしまった、という事実がわかります。@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@


公職につける帰化人の方が遥かに危険だぞ!
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 09:53:27.50ID:UoB3fKNW
>>1
こういう事をするのが気持ち悪いんだよ。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 09:53:28.10ID:apsEyNMx
被害者ぶっても手遅れ
今後は酷く嫌われる
信用されない
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 09:53:36.26ID:9xkXuutk
自分のことは棚にあげ、他人に要求だけするのは韓国人の特徴だな。
あいつら自分の都合の良いことしか考えねーのな。

韓国内での反日について何も言わねーのか。
「私は在日だが反日は止めるべきだと思う。」とか言えばまだ話を聞く気になるが、
「反韓は止めてください」しか言えないのならば誰も心に止まらないよ。
むしろこいつら自分等の都合の良いことしか言ってねー。
と思い更に反韓気運が高まるね。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 09:53:38.53ID:Ga5sbhuG
>>48

チョンは3分しゃべらせると精神異常が露見するよw

笑い方とかキモくて我慢できませんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況