X



【社会】日本の市民が渋谷で抗議「私達は生きるか死ぬかの瀬戸際。在日は明日殺されるかもしれない。マスコミは嫌韓煽りをやめて」★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鴉 ★
垢版 |
2019/09/08(日) 11:02:10.44ID:CAP_USER
http://www.labornetjp.org/image/2019/090703

 「いてもたってもいられなくて来ました」。高校3年生がフリーマイクを握った(写真下)。「歴史を学ぶなかで日本が戦前・戦後、朝鮮やアジアに対してひどい行為をしたことを知った。私の回りでも韓国を好きな人が多いがこうした問題を避けている。私は歴史の事実に日本人として向き合うことが大事だと思う」。

http://www.labornetjp.org/image/2019/090706

 9月7日午後、東京・渋谷駅前の「日韓連帯アクション」には「嫌韓煽り」に反対する市民が続々と集まった。メディアもあわせて約300人に膨れあがった。

http://www.labornetjp.org/image/2019/090710

 アクションをSNSで呼びかけた林田光弘さん(写真上)は「週刊ポスト」の度をこした報道で、今回の行動を決意したという。電車のつり革広告に流されたのは「厄介な隣人にサヨウナラ、韓国なんて要らない」の文字。林田さんは「つり革広告を在日コリアンの人が見たら震える、怖くなると思う。子どもも見るだろう。いくら政治的対立が深まってもヘイトスピーチは絶対に許されない」と強く訴えた。炎天下のなかフリーマイクが続いた。在日3世の女性の発言は胸に突きささるものだった。(写真下)

http://www.labornetjp.org/image/2019/090704

 「いま私たちは生きるか死ぬかの瀬戸際です。在日の人は、アメリカの日系人収容所送り、ナチスのガス室、ルアンダの隣人襲撃などの事件を想像してしまいます。あす殺されるかもしれません。どうかお願いします。マスコミは煽りをやめて、ちゃんと報道してください。日本のみなさんにお願いしたいのは、友人から韓国の悪口が出たときにごまかしたり聞き流すのはやめてください。おかしいことにはおかしいと言って下さい。政府やマスコミは直ぐには変わりません。まず一人ひとりが半径5メートルから変えていくことが大事です」。

 最後に全員でプラカードを掲げて元山仁士郎さんの音頭で「一緒に生きよう!」と声を上げた。6日に「嫌韓あおり報道はやめよう」という新聞労連の声明が発表されたが、その委員長である南彰さんが一参加者として現場にいた。(写真下)

http://www.labornetjp.org/image/2019/090701

 記者の質問に南さんは「在日3世の人の話は重たかった。私たちも市民と連帯して、メディアの現場から流れを変えていきたい」と語ってくれた。(M)


レイバーネット
http://www.labornetjp.org/news/2019/0907shasin
嫌韓煽りをやめろ!一緒に生きよう!〜渋谷で日韓連帯アクション


★5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1567869816/

【社会】在日コリアンが手を震わせ訴え「私は日本生まれで韓国語はしゃべれない。『韓国に帰れ』と言われても帰れません」★2[9/7]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1567861769/
【韓国紙】「韓国と共に生きよう」「日本人は、韓国に酷いことをした事と向き合おう」日本市民が渋谷で嫌韓に対抗[9/7]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1567867710/
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 11:23:28.79ID:WS7bMuLy
たぶん公安が監視してるよ
ホイホイだよ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 11:23:36.47ID:iBSgO+SW
結局は戦争になったらどっちに立つかの話だな
外国人が外国で中立とかありえないからw
また悪さしそうな連中は追い出すに限る
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 11:23:50.24ID:LjyrfN8s
何で明日殺されるかもしれないのよ。
悪事でも働いたのか?
そんなに怖いなら故国へ帰ったほうがいい。
言葉が分からなくても故国の人は親切だろ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 11:24:07.64ID:CBIFY0du
所詮のところ朝鮮人なら日本から出ていけ!
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 11:24:20.79ID:roxRHNyK
日本の民意を代表する枝野さんの立憲民主党や玉城さんの民主党に、
アジア武力派の自民党の中でもアジアの平和を重視する石破さんみたく良識派に
小泉進次郎さんとか連れて党を割ってもらって新しい政党を作って政権を
作ってもらいたい
場合によって共産党とも協力してな。よろしくおながいします。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 11:24:32.14ID:F45QUBYC
マスコミは嫌韓の実体を報道してるだけ
生きる為に中東なんかはヨーロッパに移動するしメキシコからアメリカに逃げる奴もいる
日本が自分の脅威となるなら違う国に住めばいい
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 11:24:38.57ID:qUfdxSH3
ナマポを返上してから言えw
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 11:24:41.38ID:CLh64Dzy
>>1
日本で歴史を学んだなら
南北朝鮮は嘘を言ってるとわかるだろ
また朝鮮人が嘘をついている
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 11:24:52.40ID:WS7bMuLy
スクリプト
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 11:25:12.58ID:rqqDT427
>>102
例えばインドとパキスタンがやりあったところで俺は中立だわ
お前がそういうことを言いたいわけじゃないのはわかってるが
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 11:25:16.89ID:SxVxwUK3
日本の市民が渋谷で抗議

日本市民て誰

在日チョーセン人とか韓国人だろ  ちゃんと書けよ  なんだよ 市民て
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 11:25:50.12ID:Wz+RfLM2
歴史はれきしとして、双方が認識すれば良い、だが今急激に言い合うようになったきっかけは
韓国大統領にある。日本批判を改めて煽り自分の政治基盤を強める材料にしているからだ。
歴史を持ち出し国民意識を扇動して支持率を高めようなんて姑息な手段、恥ずかしくないの
だろうか。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 11:26:06.11ID:WRkmFAQ3
迷惑な人達とはもう関わりたくない、と主張しただけで
差別者呼ばわり、犯罪者扱いする人達。
何なんだろうね。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 11:26:12.96ID:kOnewWYy
アホな在日。殺される〜なんて発言自体、日本を陥れてるくせに。
殺されるなら同胞からじゃない?
何一つ、賛同できないし、祖国の国民と同じ事を発信してるね!
居場所が居心地悪く感じるのは、同胞と在日が同じ言動だから、自分自身にも問題ありよ。
誠実と正直さに欠けてる。日本生まれでもウリナラファンタジーは同じ。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 11:26:25.36ID:AdetQYmU
>>88

世はハングルブームだと、NHKが煽ってたことがあったけど、在日コリアンの間でさえ無かったってことだよな
ほんと、どこの異世界で取材してんだろ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 11:26:26.93ID:+zV3GlAk
根本の原因は 国をあげた反日カルト宗教国家の 嫌がらせから
はじまってるのに、こういう典型的反日朝鮮人は自分たちに原因があるから
自分たちが改善しようという発想が全くないんだよな。
仏像を国が盗んだり靖国にションベンかけたり
2011年に反日パフォーマンスで批判されたサッカー選手の嘘の言い訳で
から始まった旭日旗に対する嫌がらせ。
徴用工でイチャモンつけて日韓基本条約否定して日本企業の資産を
泥棒。レーダー照射で挑発して謝罪もしないでバレバレの嘘のオンパレード。
竹島で軍事訓練して政治家が上陸して挑発。
日本メーカー不買条例。

朝鮮人が一方的に嫌がらせしてるだけなのに、何故こんな在日朝鮮人が
被害者ぶれるんだ?マジでこういう奴がいるから在日朝鮮人全体が
嫌われるんだろう。
0124バカ舌@アルコール摂取中
垢版 |
2019/09/08(日) 11:27:20.64ID:UAlSV9FR
というか基本在日だろうと日本人的にはどうでもいいんだよ
日本人と敵対行動するからこっちも敵対してるだけで
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 11:27:28.19ID:qUBhXIYj
>>64
いやいやいや、意味わからんわ
もう十分わかりきってるだろ、手をさしのべれば裏切る
恩を仇で返す民族だぞ
2度目は無いから
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 11:27:51.28ID:fyUTxECG
ネトウヨにも同じ恐怖を味わせてやりたいね
そうすれば自分たちのやっているヘイトが犯罪行為であることを
自覚できるでしょうから

ネトウヨの額に「ウヨ」という焼印を入れて、ひと目で識別できるようにし
日常生活のあらゆる場面で奴らを攻撃して、奴らから安寧の時間、空間を
奪ってやればいい
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 11:28:19.05ID:bPXtjUbf
>>1
韓国が日本にしてきたひどい行為も学んでおけよ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 11:28:22.04ID:aWdoIGLj
在日朝鮮人が日本へのヘイトスピーチ、ヘイトクライムを散々しておいて

生きるか死ぬかの瀬戸際って何を言ってるやら
反日ヘイトクライムを止めて、韓国、統一朝鮮に帰ればいいだろ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 11:28:23.26ID:LdaCFNYH
>>1
じゃあ死ねば?
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 11:28:39.38ID:8s6NeSGY
>>126
はいヘイト
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 11:28:49.67ID:/1Rx77Ot
帰ればいいだろ、大好きな祖国に。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 11:29:15.94ID:nKz9CjDM
>歴史を学ぶなかで日本が戦前・戦後、朝鮮やアジアに対してひどい行為をしたことを知った

朝鮮はウソやで。戦後はもっとウソや。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 11:29:19.94ID:ja+PuOa7
日本で犯罪を犯しまくりの在日たち。「生きるか死ぬかの瀬戸際」って
日本がゲットか強制収容所送りにしたのかw

警察庁の犯罪白書でも在日韓国朝鮮人の検挙数は在日中国人の3倍。
毎年、在日外国人の犯罪件数の中でダントツの1位。
不法滞在者数も入管摘発件数で毎年1位で1万3000人前後が摘発されている。
「生きるか死ぬかの瀬戸際」で怯えているのは日本人の方だろう。
暴力団構成員や組長も在日が多いし、被害者成り済まし運動をするなよw
「朝日新聞」のように、通名報道をするので在日犯罪が減らない。
大阪ミナミの拳銃強盗事件でも日本人2人が重体になったが、指名手配され逮捕されて
いるのに実名「姜真一」ではなく「井川真一」w
新宿の寿司屋泥棒をして捕まり、警察病院入院中に逃走して名古屋で泥棒をした
キム容疑者もいたよね。大阪の枚方で飲食店経営者を殺害して逃げていたのも在日。
どちらが加害者なんだろうなあw
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 11:29:20.37ID:/LWGhyaZ
今年のはじめに天皇陛下をだまそうとして「陛下が謝罪すればすべて解決」と言って陛下を罠にはめ、、
日本人の象徴である陛下を「何をしてもいい劣等な存在」へと貶めようとしたことは絶対に忘れないからな。
 Λ_Λ  Λ_Λ
(  ・∀・)<  `∀´>・・・・・・
(    ) (    ) 
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 11:29:39.95ID:LdaCFNYH
>>126
在日に韓ってやるほうがコストが少ないからそっちな
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 11:29:56.00ID:iBSgO+SW
戦後、自称戦勝国として日本国民に乱暴狼藉
現在、自称被害者として日本国民をレイシスト呼ばわりして迫害
東京に爆撃機送り込む気満々の敵と何期待しろと?
出ていけと言って出ていかないゴキブリと同じ
退治するまで居座るならやるしかないね
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 11:30:06.05ID:1/Z2ahBt
命の危険まであるとなると辛淑玉のように
ドイツに亡命するしかない
のかもしれない
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 11:30:36.72ID:/LWGhyaZ
【日韓問題】韓国の作戦
★日本が韓国に支援した金額★

水面下でこそこそロビー活動をしてももうだまされないからな
 Λ_Λ  Λ_Λ
(  ・∀・)<  `∀´>・・・・・・
(    ) (    ) 

【日韓問題】日韓で異なる「謝罪」の意味
【日韓問題】韓国では被害者が「偉い」
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 11:30:45.48ID:6V33TnPh
>1日本の市民てザイニチコリアンだったのかクソ笑うわ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 11:31:11.81ID:pceB/14o
朝鮮人
ムンが条約を無視して三菱などから資産差し押さえたんだから

在日朝鮮人31万人からの納税免除(所得税・住民税・固定資産税など)やめて徴収しろ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 11:31:14.13ID:CMNH1rLv
この平和な日本で何言ってんだ
どうせ海外向けのプロパガンダだろうが
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 11:31:20.18ID:aWdoIGLj
散々、日本人にヘイトスピーチ、ヘイトクライムしておいて
バレたら、殺されるってアホかとバカかと

反日レイシスト、在日朝鮮人は日本から出ていけば良いだろ
殺されるらしいし
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 11:31:33.64ID:hsMwclg7
>>1
おかしいことにはおかしいと言って下さい。

だからw おまエラがおかしいと声を上げているんだけどwwwwwwwww
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 11:31:52.86ID:GP4XG5sI
韓国の反日をやめさせるべく、影響力を行使しなよ。
やつらの反日無罪にもう我慢ならんのだよ。我々は。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 11:31:57.17ID:u+nd64mn
>>126
差別のない祖国へ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 11:32:10.27ID:+zV3GlAk
コイツらっていつもの極左団体だろ。
普段は国会前で どんちゃん騒ぎして 安倍晋三の顔にヒトラーに似せたり
安倍晋三人形に囚人服着せてヘイトデモやってる下品な暴力極左団体だろ。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 11:32:14.62ID:qUBhXIYj
大韓航空、帰国キャンペーンしろよ
ビジネスチャンスだぞ
韓国の不動産も
帰国即兵役だから金のとりっぱぐれは無いだろ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 11:32:29.26ID:SrXkpnEN
>>1
安心しろ。
日本はナチスみたいにホロコーストはしないよ。
本国へ強制送還するだけだ。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 11:32:37.70ID:0UiHle61
日本が好きなら日本に住めばよいが、
殺されるとか思うなら、
移住しろよ。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 11:32:59.57ID:yAeO9Nzs
>>96
飛行機で2時間らしいから北海道より近い!w
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 11:33:18.55ID:CR0CXZU8
「殺されるかもしれない」
かの国の人特有の被害妄想。
0162ユソ・ンナ ◆8tn5L77etnX8
垢版 |
2019/09/08(日) 11:33:21.02ID:B8hBa6Bp
>>1

沖縄の反米を非難はしないニカ?
日本語しか話せない、日本人に偽装も出来ないのに、
「アメリカは沖縄から出て行け〜」
って言われて肩身の狭い思いをしてるハーフの人が
山ほど居るニダよ。

生きるか死ぬか?
本当にそんな目に遭ってますか? 遭った事ありますか? ニダ。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 11:33:29.58ID:uHtzGWNB
いや、日本人の総意として南北朝鮮との関わりは一切不要である。

別に日本国内で朝鮮人に危害を与えるわけではない。
それを百も承知で「殺される」だの騒いでいる奴は、さっさと本国に帰ればいい。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 11:33:45.68ID:u+nd64mn
>韓国語ができないで帰れません

学習して帰れ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 11:33:56.28ID:GFJ6kh0U
在日朝鮮人が日本人を傷付けるニュースばかり目にしますね
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 11:34:27.89ID:S5T2aBLN
殺されるようなことをしているという自覚があるってことだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 11:34:37.33ID:CMNH1rLv
大嘘をついて被害者ぶり日本を悪者に仕立て上げる
こんな活動するから嫌われるのさ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 11:34:37.76ID:aWdoIGLj
在日韓国人ことナチスがどの口で
散々、日本で日本人を差別、迫害、ヘイトスピーチ、ヘイトクライムしておいて
日本人に悪事がバレたら、殺されるって
日本から逃げ出せば良いだろうに
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 11:34:43.11ID:iBSgO+SW
在キムw
両国の外交になんにも貢献してないねw
かえって邪魔だから帰国した方が平和に貢献するよ?w
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 11:34:43.85ID:A2Mdk4l6
<丶つД´> 誇利亜ちゃんがいじめられています!どうして日本の行政は助けないのでしょうか!
児相や警察は何もしてくれません!
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 11:34:44.07ID:6F307ECp
海外向けの芝居だよコイツラ
そのうちBBCが記事にすんじゃねーの
繋がっているから。

日本で反感デモやってねーし
誰に殺されるんだよ、いい加減にしろよ工作員
韓国のデモが過激なのにスルー
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 11:35:09.18ID:roxRHNyK
>>10
ハハハ 
簡単に見捨てられるしょぼい国であることを自覚しろや
それにしても惜しかったな
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 11:35:17.96ID:cLzqw0pn
やけに切羽詰ってるけど、在日間で危ない噂が伝わってるのか?
この焦りようは普通じゃないね、それともいつもの被害妄想か
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 11:35:31.21ID:/LWGhyaZ
在日がデモをしたいなら、韓国の大使館前で基本条約を守れ!ってやればいい。

日韓請求権協定が日韓基本条約付随協約なら、
日韓地位協定も日韓基本条約付随協約だからね

お前ら在日の地位は韓国の基本条約違反のせいで揺らいでいるんだよ。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 11:35:37.22ID:WBVIT841
>>151
そんな感じがする
気持ち悪いから
出て行ってほしい
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 11:35:50.91ID:1HWQprp/
実際、被害にあってから言えよ。
ってか、差別されているって散々言っているけど実際の被害なんて本当はないんだろ。
あっても実生活に支障がないレベルのことでさ。
差別され苛められて自殺したとか、生活苦で餓死したり自殺したって言う話すら聞いたことないしさ。
本当に差別され生き辛いなら普通なら、そういうことに1件や2件起こっていおるはずだし
そういうことが起こればマスゴミが連日報道しているはずだろ。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 11:38:18.12ID:+JnLLrCu
日本の市民×
日本在住の活動家○
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 11:39:15.52ID:JPmO/KgR
日本を煽るのをまず韓国が辞めたら?
しかも実害出てんの?日本人は韓国で車壊されて暴行されたりぼったくりされたり、船乗るの禁止されたよね
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 11:40:01.36ID:XjcTmde/
そんな危険な国にいないで
愛する祖国に帰ったらいいのでは?
というのが当然の疑問なのにヘイトだなんだ言いだすんだよね
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 11:40:04.72ID:zTPkWLeO
他人を嫌ったら嫌われる。悪意を持って接して好意が帰ってくる筈がない。喧嘩を売っておいて、口先だけで仲良くしようたって無理無理。馬鹿チョン。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 11:40:06.45ID:ja+PuOa7
韓国での選挙権があるだから、韓国内に「任那」でも作って貰えばどうかなw
日本語だけで生活できるぞw
韓国内で差別されたら騒げ。韓国の事だからステッカーを貼るかも知れないなあw
そうすれば、世界のメディアが「現代のユダヤ人狩り」として報じてくれるぞ。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 11:40:36.57ID:O5APNsJV
なんで特定品目を輸出管理しただけで在日が命の危険を覚えるんだ??

日本のアクションってそれだけで他のゴタゴタは全部韓国がやってるだけだろ?
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 11:40:51.28ID:roxRHNyK
>>151
まったくそのとおり 
「日本列島は日本人だけのものではない」
日本の英明な民主党のファウンダーであり、首相であった方の
言葉、国際公約でもある
国際公約を破るネット右翼の言動には厳罰で挑むべき
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 11:41:38.75ID:soMWW6oP
朝鮮人・韓国人にとって朝鮮半島は祖国・地上の楽園 帰りたくないはずがない 途上の楽園 地上の楽園
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 11:42:10.87ID:J87XGHw9
>>126
「同じ恐怖」と言うからには、先ずは在日をそういう扱いにしないとな。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 11:42:21.17ID:FfMY3F3s
>>1
そりゃ敵対あらわしている韓国にダンマリなのに反日してるんだから生きるか死ぬかは当たり前だろw
結局>>1も日本を非難してるだけやん
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 11:42:37.09ID:/H8hy4OO
>>189
少なくとも敵国認定して嫌がらせするような奴らとは一緒にいれないわ
無条件で受け入れるはずないだろ。テロリストを歓迎する国はない
0196
垢版 |
2019/09/08(日) 11:43:33.45ID:/5b3SE7J
まじで戦争勃発して連行されるかもしれないから帰ったほうがいいよね

スピーチしてる場合じゃないから(笑)

危機感なさすぎ!

「殺されるかもしれません!ヘイト止めて!」

いやいや殺されるかもしれないほどの緊急事態でスピーチの効果はないだろ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 11:43:34.44ID:j5OT0f3y
ん?韓国なり北朝鮮なり祖国に訴えろよ
おまえら何人だよ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 11:43:43.99ID:uM5yw1xx
>>1
チョンが日本から居なくなれば全て解決。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/08(日) 11:43:46.80ID:YfKNAm+2
>>1
「在日は明日殺されるかもしれない」って
凄い日本人に対する攻撃だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況