X



【社会】「竹島は韓国の領土だ!」と声を張り上げ、周りの日本人にも賛同を求める…恐るべき芸能界の在日コミュニティ[9/8]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鴉 ★
垢版 |
2019/09/08(日) 15:42:35.48ID:CAP_USER
 昨年7月に都内の自宅で、派遣型マッサージ店の女性従業員に乱暴したとして強制性交罪で起訴された俳優新井浩文(本名 パク・キョンベ)被告の初公判が2日、東京地裁で開かれた。同被告は女性に謝罪の言葉を並べた上で「暴力は一切、やっていません。同意があったと思っています」と起訴内容を否認。この日は被害者女性が証人出廷し、別室にいる女性と映像と音声を通じて行うビデオリンク方式の証人質問が行われた。

 検察側によると、施術中に興奮した新井被告は女性の右手をつかんで強引に股間に押し付け、そのまま服を脱がせ、両手で頭をつかんで陰茎を口の近くに押し当て「舐めて」と要求。女性は必死に抵抗したが、強制的に性交させられたという。女性は行為の合意について「していません。自分から受け入れたことは1回もありません」と断言。帰り際に新井被告から「悪いことしたね」と5万円を渡されたという。

 新井被告は示談金1000万円を持ち掛け、公判直前には倍の2000万円を提示したが、女性側は拒否。「自分のことを物みたいに扱って、すごく悔しい。お金で何もかも解決できると思っているとすごく悔しかった。刑務所に入って反省してほしい」と強い口調で訴えた。

 一方の新井被告も無罪判決を得るために、なりふり構わぬ作戦に出るようだ。強制性交等罪は5年以上の有期懲役刑。万が一、そうなれは芸能界復帰の望みは完全に絶たれる。

「そこで頼ったのが、芸能界に存在する“同胞ルート”。つまり在日(韓国人)の人脈です」(関係者)

 かねてより新井被告は在日韓国人であることを公言。映画やドラマの撮影現場でマウンティングをとるために「俺、在日なんだけどさ」といきなりカマすこともあった(当サイト既報)。
https://tocana.jp/2019/03/post_87497_entry.html

芸能界にはカミングアウトしていない者も含めて、大勢の在日韓国人がいる。

「普段は日本人然とふるまっているが、同胞がピンチになった時には互助会のような動きをする。今回、新井被告も彼が属する在日コミュニティの助けを借りたようだ」(芸能プロ幹部)

 弁護人に起用したのは、同じ韓国人の趙誠峰氏。同氏は日産自動車前会長のカルロス・ゴーン被告の弁護を務め、「無罪請負人」と呼ばれる高野隆弁護士に師事し、過去に刑事事件で7件の無罪判決を勝ち取ってきた。

「趙弁護士は在日グループのお抱え弁護士。公判では強制性交罪が明確な『暴行』と『脅迫』のもと成立することに着目し、ひたすらそれを否定する作戦に出ている。実際、被害女性は身体的にはケガは負っていない。新井被告は次回の被告人尋問で、女性が陰部が濡れていたことや、行為中に呼吸が乱れていたことなどを生々しく証言し、(性行為の)同意があったと訴えるつもりのようだ」(スポーツ紙記者)

 それにしても、恐るべしは芸能界の在日コミュニティだ。

「在日芸能人同士の飲み会になると、本性が出ます。北野武監督の映画『アウトレイジ』シリーズに主要キャストで出ていた俳優Kなんかは、酔うと『竹島は韓国の領土だ!』と声を張り上げ、周りの日本人にも賛同を求めます。一時期、奇行が取り沙汰されるも、このところ持ち直してきた女優Yも在日で、後ろ盾は人気焼肉チェーンのオーナーと言われています」(芸能マネジャー)

 今月26日に予定される次回公判で新井被告の口から何が飛び出すか――。

文=蒲田桃恵
https://tocana.jp/2019/09/post_111673_entry_2.html
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:39:30.61ID:CQhWvDT5
>>752
キチガイの安倍内閣ならやりかねんな。
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:58:19.36ID:9eruJtHI
>>4

チョンは国際法を理解不能らしい
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/28(土) 23:32:46.56ID:fULIvV+f
>>755
在日を叩き出して損をするのは日本だ。
これまで在日が払ってきた税金分が無くなるからな。
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/28(土) 23:35:55.87ID:ff9Heuvv
構わない
在日は全員消えろ
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/29(日) 09:48:39.02ID:PV70W7dt
7/18
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★8
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563309284/
9/23
【芸能】接客は「塩対応」でなく「神対応」!? 島崎遥香、「焼肉店に勤務」情報の真相
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569023007/

9/5
【炎上】 元AKB大島麻衣 「韓国が大好き。韓国の話をするとキーキー言う人が多い」→炎上 ★5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1567650656/38,41,42,94,96,98,395,545,745,801,
9/8
【韓国】AKB大島麻衣(31歳) 「私は韓国が好き、あなたは韓国が嫌い、それでよくない?なぜみんなで韓国嫌いにならなきゃいけない?」★7
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1567928228/280,297-297,300
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/29(日) 09:49:01.57ID:PV70W7dt
2019/08/29
【韓国外交部】対日外交強化予算12億ウォン→51億ウォン 日本現地で世論戦
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567083058/
9/20
【韓国政府統計】対韓輸出規制がブーメラン 日本の企業や観光地に打撃…ビール輸入額97%減 自動車(日産)87%減 (ホンダ)80%減 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568987718/523,569,611-615,644
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/29(日) 10:02:38.10ID:pOOGhtD4
>>701
ドラマ「たけしくん、ハイ」で似たエピソードあったけど白人米兵だった
どうみてもたけし役の子は白人ハーフじゃないのにw
結局、人間違いだったか訪問先の家を間違えたかで
白人米兵はたけし君に車のオモチャあげて去っていった
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/29(日) 15:23:41.15ID:pxMa5Psf
韓国慶尚北道(キョンサンブクド)が27日、「独島(ドクト、日本名・竹島)領有権」を記述した日本政府の「2019年度防衛白書」をただちに廃棄することを強く要求した。
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/29(日) 15:24:48.61ID:pxMa5Psf
慶尚北道のイ・チョルウ知事はこの日声明を通じ、「独島は累代にわたり私たちの生活の場であり民族自尊の象徴であり、歴史的・地理的・国際法的に明白な大韓民国の領土」であることを改めて明確にし、
「日本が防衛白書で『独島領有権』の主張を繰り返すのは過去の帝国主義的領土野心に閉じ込められた時代錯誤的な行為で国際的非難を免れないだろう」と強力糾弾した。
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/29(日) 15:26:24.08ID:pxMa5Psf
続けて日本の持続的で露骨な領土侵奪行為は「韓日間の未来指向的な協力パートナー関係を阻害する行為で決して容認できない」と警告し、
「日本政府は歪曲された歴史観に基づいた防衛白書をただちに廃棄し北東アジア繁栄と平和定着に向けた国際社会の努力に積極的に参加すること」を促した。
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/29(日) 15:27:16.59ID:pxMa5Psf
また、イ知事は「独島を管轄する道知事として300万道民とともに独島領土主権に対する日本のいかなる挑発も決して容認せず断固として対応するだろう」と明らかにした。
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/29(日) 16:02:40.65ID:pxMa5Psf
日本の独島(ドクト、日本名・竹島)領有権主張に抗議するため日本を訪れた市民団体が日本の空港で入国拒否された。
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/29(日) 16:03:17.03ID:pxMa5Psf
独島守護全国連帯のチェ・ジェイク議長と会員ら3人は28日正午に仁川(インチョン)国際空港を出発し午後2時ごろに東京の羽田空港に到着したが、入国を拒否され抑留されたと明らかにした。
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/29(日) 16:04:04.30ID:pxMa5Psf
これに先立ち独島守護全国連帯はこの日午前ソウルの日本大使館向かいにある平和の少女像前で日本の2019年版防衛白書『日本の防衛』採択を糾弾する記者会見を行った。
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/29(日) 16:04:39.72ID:pxMa5Psf
彼らは「日本政府は独島が日本固有の領土だと記述した防衛白書を15年にわたり発表している。歴史ねつ造防衛白書を直ちに廃棄せよ」と主張した。
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/29(日) 16:06:25.75ID:pxMa5Psf
けつの穴の小せえ国だよなあ、日本は。
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/29(日) 16:17:22.22ID:mhkeCTHA
>>4
お〜前は、あ〜ほか。

www
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/29(日) 16:19:22.36ID:lxbrpadm
カマするってどう言う意味?
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/29(日) 16:20:15.15ID:DnqtAbgy
矢沢永吉(趙永吉 チョ・ヨンギル)
官報 1978年6月8日
住所 神奈川県横浜市磯子区
趙永吉(矢沢永吉、巴山永吉、巴山英吉)昭和二十四年九月十四日生
『官報』での表記は、下が長い「吉」の字となっている。
http://livedoor.blogimg.jp/br1l1kb1/imgs/7/7/77083af6.jpg
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/29(日) 16:21:28.39ID:DnqtAbgy
和田アキ子
本名は金福子(김복자/Kim Bokja)
通名は金海福子
在日韓国人
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/29(日) 18:09:31.68ID:iFS/kYkb
椎名の顔をよく見てみな。エラが異様に張ってきただろ。朝鮮人は歳と共にエラが突出してくるんだよ。それを隠すために整形でエラ削りするって訳。
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/29(日) 19:57:18.75ID:InEYwyge
嘘くさい記事だな
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/29(日) 19:58:12.88ID:pxMa5Psf
正直、日本は韓国の「実力行使」に抗議する以外に術はない。仮に日本が「竹島防御訓練」という名の下に海上自衛隊と海上保安庁が日本海で同様の軍事的な対応を取れば、韓国の反発次第では軍事紛争を誘発しかねない。
また、尖閣諸島では国際社会に「現状の維持」を訴えながら、竹島では力による「現状変更」を求めるのは自己矛盾しているとの批判を浴びかねない。従って、手も足も出せないのが現状である。
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/29(日) 20:01:35.95ID:pxMa5Psf
今年の防衛白書は日本の領空問題との関連で「自衛隊法第84条に基盤を置き優先的に航空自衛隊が対処している」として今年7月に発生したロシアのA−50早期警戒管制機の竹島上空侵犯を取り上げていた。だが、ロシア機が竹島上空を侵犯した際、実際に緊急発進し、
警告射撃を行ったのは韓国軍機で、航空自衛隊機は「出動」しなかった。日本が取った措置は外交ルートを通じたロシアと韓国への抗議のみであった。特に日本にとっての屈辱は、ロシア政府がこの問題で韓国とは協議に応じたにもかかわらず、日本をないがしろにしたことだ。
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/29(日) 20:09:33.79ID:pxMa5Psf
「防衛白書」の新たな記述について韓国では「国内向けの政治的メッセージに過ぎない」と冷ややかにみる向きもある。
確かに、同盟国同士の軍事衝突は日米韓3か国協調体制を基軸とする米国主導の北東アジア秩序への挑戦となりかねないだけに非現実的とみるのが妥当な見方かも知れない。
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/29(日) 20:09:59.24ID:pxMa5Psf
しかし、その一方で、日本が竹島の領有権を国際社会に訴える術として戦闘機を近接させることもあり得ることから武力衝突の可能性も排除できないとの警戒論もある。
韓国の外交部と国防部がそれぞれ駐韓日本大使館の公使及び武官を呼び、抗議したのはそうした警戒感の表れでもある。
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:33:42.48ID:gLeGXGxj
日本の自衛隊もバカじゃないだろう。
二束三文の無人島を奪還する為に、命知らずで無謀な衝突、戦闘する訳がないだろう。
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 01:39:37.52ID:7pF7bSnK
>>393>>548
完膚なきまでに論破されていて草
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 01:56:49.14ID:dfVwSmls
>>14
「俺、在日なんだけどさ」

「うん知ってる、で?」

「だから俺在日なんだけど」

「知ってるって、だから何なん?」


俺なら多分こう受け答えするわ、これならマウント取れないでしょ
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 02:12:12.73ID:3ME8qK0j
日本からの除鮮

地球からの除半島

その後世界が平和になる
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 20:55:58.65ID:XufCmrRc
>>787
奴等のやり口を分かってない
テレビ局のスポンサーは、勿論日本企業の方が圧倒的に多いが
日本企業はその人が「日本人」だからといって肩入れしたりはしない
ところが朝鮮企業はそいつが朝鮮同胞だからという理由でプッシュする
タレント、役者なら仕事を与え、ADとかスタッフならこいつをDにして番組を作れとか抜擢するから出世する
そして朝鮮人同士で結託して日本人を虐めて排除する
あるいは逆らえない日本人をこき使ってその人の業績を自分のモノにして出世する
今、日本のドラマやバラエティーが糞なのは、上も下もチョンばかりになったから
新しいモノを創造できない、昔日本人が作ったメソッドをトレースするだけだから
マスコミとか教育現場とかでもそう
「だから何なん?」って言った翌日訳も分からず職を失ってるよ
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 21:19:26.19ID:huCofn70
韓国国防部は1日、日本政府が在日韓国大使館の武官を呼び、韓国軍の主力戦闘機F15Kによる独島周辺海域上空の飛行に抗議したことについて、
「日本側がわれわれの武官を呼び、不当な領有権の主張を繰り返したことに対し強く抗議する」とし、「このような行為がこれ以上繰り返されないよう強く要請する」と表明した。
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 21:20:18.11ID:huCofn70
国防部は「独島は歴史的、地理的、国際法的に明白な韓国固有の領土であり、独島に対する日本側の領有権関連の主張は一考の価値もない」とし、「わが軍は独島の領有権を損なおうとするあらゆる試みに対し、断固たる対応をとり、
独島に対するわれわれの主権を隙なく守護していく」と強調した。
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 21:22:17.03ID:huCofn70
韓国軍が1日の「国軍の日」記念式典で島根県・竹島(韓国名・独島)周辺海域上空に戦闘機を飛行させたことについて、河野太郎防衛相は同日の記者会見で「(対北朝鮮で)安全保障は日韓が連携していかなければと誰もが思うところで、
防衛当局がそのような行動に出るのはいかがなものか。賢明な対応をしていただきたい」と批判した。 
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 21:24:10.46ID:huCofn70
韓国の「国軍の日」となる1日、記念式典が大邱空軍基地で行われた。空軍は戦闘機などによる「領空守護任務」のデモンストレーションを行い、島根県・竹島(韓国名・独島)南西付近など周辺海域の上空を飛行した。
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 21:30:45.63ID:huCofn70
韓国軍創設を祝う「国軍の日」の式典が1日、南東部、大邱(テグ)の空軍基地で開かれた。
韓国が不法占拠する竹島(島根県隠岐の島町)など周辺空域まで戦闘機を哨戒飛行させ、文在寅(ムン・ジェイン)大統領に状況を報告させる演出が行われるなど“抗日”色も随所に見られた。
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 21:31:36.63ID:huCofn70
文氏は祝辞で、今年が日本統治からの独立を掲げた三・一独立運動から100年に当たることを挙げ、「わが国軍は独立運動をルーツとする愛国の軍隊であり、南北の和解と協力を導く平和の軍隊だ」と主張。
韓国が建造を目指す軽空母級揚陸艦などにも触れ、「わが軍はいかなる潜在的な安全保障脅威にも主導的に対応する」と強調した。
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 21:40:34.75ID:j8PZM3qd
在日韓国人はもちろん退治する必要がある。
しかし、それだけでは不十分だ。
国籍を日本に変えた「隠れ在日」も始末する必要が出て来た。
やつらは、日本に忠誠を誓わない敵だ。
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:16:51.89ID:XlTpJBpw
椎名桔平 k 真木よう子 y

それに新井

共通点は役者のくせに表情がとぼしい
いつもムスっとしてる
演技下手でもツテでムスっと役の仕事貰えるんだろうな

伊原とか松田優作とかも無表情じゃん
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:56:00.86ID:o/KVCBvQ
外来種は全て駆除。
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 01:56:52.93ID:qK6aN1dp
笑顔が少ない俳優は
在日を疑った方がいいな
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 05:39:04.01ID:hlfzCqhY
>>805
そう、それに川栄李奈もな。在日のオンパレードだよ。
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 09:09:56.19ID:AjjWCatH
>>805
電通がプッシュする
モランボンやマルハンのCM出てたら朝鮮人のイメージがついちゃうでしょ
よっぽどそういう問題に注意してる企業じゃなければ広告代理店が勧めるタレントを使うよ
水原なんてたいした実績もないのにTVに出る時は「あの水原さんが来てくれましたぁ」とか超大物扱いじゃん
気持ち悪い
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:07:14.31ID:8Eu8VAzj
真木ようこって朝鮮人だったのか
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:13:27.39ID:iCB+UKfG
通名 金森蓉子 朝鮮名 キム ヨンジャ 整形前の顔を見れば一目瞭然朝鮮顏。
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:15:46.97ID:iCB+UKfG
ナルホド
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:47:35.24ID:NVLGa+q8
>>807
川栄って在日なの?

>>808
パクキョンベも明治のCMに出てたし水原はパナソニックなんかに出てるね。
遡ることアイゴニックは資生堂のCMに出てたよね。
それて疑惑のない広瀬すずとか長澤まさみがロッテなんだよね。
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:41:58.13ID:kKlpzt0H
韓国政府系シンクタンク「東北アジア歴史財団」は2日、日本政府が2019年版防衛白書で独島の領有権を主張したことに対し、「厳重に抗議する」として、
「こうした無謀な試みは韓日関係を悪化させ、地域の平和を阻害する行為であることに気付き、即刻中止すべきだ」と批判する声明を出した。
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:42:45.46ID:kKlpzt0H
声明は「独島の領空侵犯時の日本側の対応に関する記述を大幅に増やした」として、「日本政府は自分の過ちを認めるどころか、むしろ退行している」と主張。
日本の植民地時代に行われた強制動員の問題や旧日本軍慰安婦問題などで退行的な姿勢を見せているとし、「こうした態度は両国が対立を超え、未来に向かうことに全く役立たない」と指摘した。
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 20:50:37.38ID:0qxRcHIB
韓国の建国記念日に当たる「開天節」を迎えた3日、在日本韓国大使館は東京都内で祝賀レセプションを開催し、南官杓(ナム・グァンピョ)駐日韓国大使はあいさつで、朝鮮半島の非核化に向けて「韓日両国が共にすべきこと、できることは多い」と強調した。
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 20:51:23.72ID:0qxRcHIB
出席した日韓議員連盟の額賀福志郎会長は「政治の分野では両国間でさまざまな問題があるが、友好のために汗をかくという基本は変わらない。自由・民主・人権を共通の価値観として(諸問題の解決に)道筋をつけなければ」とあいさつした。(時吉達也)
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 20:53:38.80ID:ISbXd9Ku
在日親分ツートップが日本を救う

ソフトバンクの孫
創価の池田
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:05:23.80ID:9opQP9Cs
永遠の0で日本の軍人演ってた奴か
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 14:04:58.43ID:sDe7xZER
1980〜1990の千葉に中台輝という男がいた。
暴力・恫喝行為など日常茶飯事でやらかす奴で
中台輝には兄がいて、その兄はさらに輪をかけた凶暴な性格の男だった

今にして思えば、火病ともいえる行為だったから、あの兄弟は
在日だったに違いない。
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 14:20:34.14ID:zbBpElY/
うかうかしてると、元落下傘部隊だった文ジェイン大統領が、自ら竹島へ、落下傘上陸
しかねない。
個人的には、F15Kに乗って、落下傘降下したら、一大センセーションで全世界に受けると思う
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 14:53:10.47ID:azahlTrp
>>756
それ以上に在日は生活保護で日本の税金食い潰してんだろーが!wwwwwww
┐( ̄ヘ ̄)┌
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 15:19:56.04ID:AOG9NUvC
女性よ世界に発信しろ、人権問題としてレイプ事件として、ここまで来たのだから
世界に発信、在日グループの在り方も問えるだろう
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 15:43:33.12ID:dKT3ykLx
不思議だよな
ここは日本なのになぜ日本人が朝鮮人にびくびく怯えながら生きなければならないんだ?!
朝鮮人に甘い顔をするから朝鮮人が増長して日本人が大変な思いをすることになるんだよ
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 16:13:28.07ID:wMSK/ZBs
>>806
豊川悦司
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 16:56:24.74ID:k7Fb0JoZ
>>588
土人土人連発しといて何が差別だよw
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/04(金) 23:15:31.66ID:CPZPzUwv
>>830
名誉棄損で法的措置により告発します(豊川悦司ファンより)。
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 00:08:34.39ID:kDXGTY7+
K は金子賢
Y は分からない
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 00:23:32.26ID:zc5MIRDm
雨森芳洲運動は在日や総連など社民 日教組 支援ではじまった
現在は儒教から孔子にもつなげ中国、半島、の工作にある
そこに自民党 民主党 などなどが絡んでいる
対馬藩であった雨森を利用して対馬にも広がり
朝鮮通信使にもつなげ日本国内に工作が浸透したのである。
https://www.city.nagahama.lg.jp/cmsfiles/contents/0000003/3634/31yunesuko1.jpg
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 15:34:04.95ID:imPAg+Wj
>>809
でっち上げもここまでくると名誉棄損だ。
山本太郎が「竹島は韓国にくれてやればいい。」って言っていたなんてテレビ新聞で全く報道されていないし、問題発言があった等と聞いていないぞ。
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:08:49.93ID:BBMuYZu2
無人島の領有権については『早い者勝ち』が原則。それが理解できない日本政府は国際的な常識無し。
独島は韓国の民兵組織が常駐、実効支配して日本より先に占有したものだ。
したがって、日本政府に領有権主張する資格は全くなく、日韓間に領土問題は存在しない。
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 12:51:22.81ID:BdD122I0
>>839
何が言いたいのかさっぱりわからん。支離滅裂だ。
自民党(与党)、民主党(今はないが野党)、社民党(野党)、日教組全て悪いのであれば何が正しいんだよ?
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 12:58:13.90ID:FChKAVVN
>>4
自由を履き違えるなよ!

公共のトイレを汚していいなんて
自由は存在しないことを
まず理解してください。
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 20:25:08.57ID:J5Bl+Oyf
韓国軍制服組トップの朴漢基(パク・ハンギ)合同参謀本部議長は8日の国政監査で日本の戦闘機が独島上空など韓国領空を侵犯した場合の対応について問われ、「定められたマニュアルに従って断固たる立場を示す」と答えた。
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 20:25:43.26ID:J5Bl+Oyf
国会国防委員会所属の与党議員の質問に対し、朴氏は「国際法が許容する範囲内で断固たる措置を取る」とも述べた。
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 20:26:20.94ID:J5Bl+Oyf
また、日本はこれまで韓国防空識別圏(KADIZ)に進入する際には事前に通知し、独島領空を侵犯したことはないと説明。もし領空を侵犯する状況が発生したとすれば「それは多分に意図を持って侵犯した状況だろう」との見解を示した。
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 20:27:20.50ID:J5Bl+Oyf
韓国軍の領空侵犯への対応規則は、大きく分けて▼警告通信▼遮断飛行▼警告射撃▼強制着陸および撃墜射撃の4段階に分けられる。
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:03:12.77ID:cDExIBR/
後輩への暴力沙汰で芸人仲間から総スカン喰らってるTKO木下
道端アンジェリカの恐喝在日夫
理事が在日だらけのテコンドー協会も問題起こしてるし
湘南ベルマーレを実質解任されたパワハラ在日監督も
去年はボクシング協会の在日会長による不適切運営問題、年初は新井のワイセツ暴行事件
マスコミからは在日へのアンタッチャブル意識が無くなりつつある
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:48:07.54ID:ZqfPITS9
>>818
10/7
【芸能】<新宿の焼き肉屋でぱるるが働いている!>島崎遥香、社会勉強のために新宿・焼き肉店で“神対応”バイト中!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1570409854/
10/8
【芸能】島崎遥香がバイトしている『焼き肉屋』の“焼き肉店”としての評判
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1570542270/
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:40:21.87ID:++xwj0N2
>>818
島崎遥香
https://search.yahoo.co.jp/image/search?rkf=2&;ei=UTF-8&p=%E5%B3%B6%E5%B4%8E%E9%81%A5%E9%A6%99%E6%B0%B4%E7%9D%80%E5%A7%BF#mode%3Ddetail%26index%3D13%26st%3D300
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況