X



【WTO】欧米メディア「日本が勝訴」 日本メディア「日本が勝訴」 韓国政府「韓国が勝訴」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2019/09/11(水) 12:04:09.25ID:CAP_USER
ロイター
WTOが日本を支持
https://uk.reuters.com/article/us-japan-trade-southkorea-wto/wto-top-court-backs-japan-in-case-against-south-korea-duties-idUKKCN1VV1Z6

AFP
日本が勝訴
https://news.yahoo.com/japan-wins-partial-wto-victory-skorea-duties-case-165106379--finance.html


日本勝訴のバルブ紛争で韓国が「勝訴」主張

9/11(水) 10:13配信 共同通信

 【ソウル共同】韓国産業通商資源省は11日、世界貿易機関(WTO)が10日に日本勝訴の最終判断を下した日本製のバルブを巡る日韓の通商紛争について「韓国の勝訴が確定した」と主張した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190911-00000042-kyodonews-int
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:05:00.94ID:IOf9h5A8
ウリの辞書に敗北は無いニダよw
  by ムンジェイン
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:05:24.15ID:kdNNsoqk
試合に勝って勝負に負けたって事だな
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:05:34.26ID:kwcWp+f2
世耕弘成 Hiroshige SEKO@SekoHiroshige
これを勝訴と強弁とは。
ロイターも日本勝訴と報道してます。日本勝訴が世界の受け止め方。
いずれにせよ、是正措置を取らなくてはならないのは韓国。是正されない場合に対抗措置を取ることが出来るのは日本。
https://twitter.com/SekoHiroshige/status/1171581711102005248
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

だそうですよザイニチさん
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:05:59.29ID:u+XpyJlm
韓国政府は国民に平気で嘘つくからな

それもすぐに分かる嘘
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:06:20.79ID:Wr7Yb01h
 
台風被害より内閣人事の安倍自民党
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:06:27.19ID:LorLxF+q
はいはい

また世界が韓国から孤立ですねw
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:06:45.50ID:DjrzZtQq
向こうのメディアってまともに機能してないんだろうな
してたらムンちゃんこんな発言できないでしょ
https://pbs.twimg.com/media/EDIi4aEU4AYRmQi.jpg
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:07:05.75ID:wv3SKZ5g
 

絶対に負けない戦いがそこにはある

 
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:07:22.89ID:8lPe9uUm
NAVERだと
5つの中で4つは韓国が勝ったから韓国の勝ちで全く問題ない
日本は1つしか勝ってないのに日本の勝ちだと報じて涙を誘うねww

って話なんだがどうなんだ?
俺は興味ないやw
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:07:31.73ID:ubsY7H6R
さすが朝鮮人。
キムチ臭いだけの猿はやることが違うな
願わくば動物園から出てこないで欲しいんだが
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:07:36.95ID:+ToN9HVu
これこそウィンウィンな関係。
問題ない。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:07:57.65ID:GpWnPFQ7
南朝鮮人が言い訳を考える能力だけは評価する。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:08:01.32ID:T9GVSuSC
常に韓国が正しいが、

さすがに意味がわからん

もう少し擁護しやすくしてくれ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:08:19.44ID:5Jb2PzJu
無視する気マンマンやんけw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:08:29.69ID:+ToN9HVu
北朝鮮と韓国、どっちがまともか迷うな。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:08:39.36ID:uPEeRAgG
青木、玉川
これが韓国だ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:08:44.20ID:8ob7ZUF3
>>2
阿Qか‼
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:08:49.94ID:oDGTqGYr
チョン猿、現実は過酷よのうw
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:08:53.17ID:4g9M7ta+
チョンコは漢字も英語も読めないからな
国民向けにはいくらでも嘘つけるw
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:08:57.78ID:tjT8Fh1p
ムン「負けを知りたい」

日本人「がんばれ!ムン」
安倍&ネトウヨ「ふざけんな!ムン」
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:09:02.46ID:ptHYu0iN
不都合を隠す政府に不都合を見て無い事にする国民
そりゃ韓国は負けないなw
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:09:18.02ID:ork4bnHy
ムンムン「2度と負けないニダ」
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:09:35.03ID:WMeBq+Et
価値観の違いでは済まないね

人間としての何かが違う
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:09:54.38ID:xxSTUk/3
大本営発表
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:09:59.76ID:4s/R8ygd
■ニュース速報:現代重工業と大宇造船海洋という韓国の2企業の合併を日本側は認めないことがわかった。

「韓国の造船最大手の現代重工業は、同じく大手の大宇造船海洋を買収した。
2社の合併には少なくとも事業を展開する10カ国の公正取引委員会から、独占・寡占の
有無などについて承認を受けなければならない。

現代重工業はこれまで、欧州連合(EU)が最大の障壁になると見ていた。
しかし最近の状況を鑑みると、日本が合併の際により多くの問題をもたらす可能性
がある」と指摘。

「日本が批准を拒否すれば今回の合併は成立せず、仮に2社が日本の決定を無視すれ
ば、今後日本での経営を続けていくことができなくなる。

日本側の決定で日韓関係はさらに悪化必至。

@NNN
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:10:02.60ID:kY0aln+3
韓国人は、まず『嘘をつくのは悪いことだ。』と覚えるところから始めないといけないな。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:10:05.02ID:FOCI27c7
青木理が言うには、韓国は正義の国だそうですよwwwwww

これでwwwwwwwww
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:10:16.29ID:WjShEZUL
ある程度韓国の言い分は認められたが
韓国へ関税をやめるようにという是正勧告と
日本からの報復措置を認める
というのは免れることが出来なかったか
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:10:45.74ID:1XMgoNRE
韓国ソースは完全に信用できないね
マシなのは朝鮮日報日本語版くらいか
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:10:45.81ID:a8Vy6qgm
ムン「現実と真実に打ち勝つ」

この姿勢は褒めたるわ(*´ω`*)
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:11:12.63ID:Wr7Yb01h
 
 
政府はなにやってんだよ
 
 
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:11:14.72ID:bP0mphLR
南朝鮮に負けはないニダ!ドャさぁ!
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:11:19.75ID:H1VqQod7
戦前の大本営発表みたいやね
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:11:48.34ID:Sr6h7e1G
本来なら関わってはいけない民族
戦前の日本はロシアが怖かった
戦後のアメリカはソ連が怖かった
仕方なく面倒見てきたけどもう無理だな
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:11:51.76ID:DmjyWk4b
まあ、泥棒の裁判に例えると、

1.監視カメラ、指紋、盗品等の証拠
2.被害者を妬んでた、という友人Aの証言
3.そのうち泥棒してやる!と言ってた、という友人Bの証言

で、証拠2.3はちょっとあやふやだけど、証拠1だけで有罪!みたいなものかな
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:12:09.08ID:2LkCuP55
>>58
え、そうなの?
どっちなんだろうね
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:12:09.72ID:5oZEywFw
日本に負けたと報道したら政府はおろか国民のプライドも崩壊するからなw
保守派の朝鮮日報でも大本営発表しかできない。
それにしても是正勧告に従って関税率戻さないと日本は経済制裁するし、この後
どうやって説明する気なんだろうw
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:12:11.85ID:kwcWp+f2
>>12
俺個人は、千葉なんてクソパヨ県は別にかわいそうとは思わん。
コンビニからアダルト雑誌を撤去しろとか言い出した馬鹿野郎どもだし。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:12:31.76ID:iN9BNzRP
この世界には俺たちが知らない韓国政府があるようだなぁ
そういや韓国政府のやることを「理解する」俺たちが知らないアメリカ政府もあったな
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:12:32.70ID:+c0YC0ZD
近親相姦酷には理解出来ないらしい
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:13:01.60ID:FzZJr2Sb
韓国と直接対話しても無意味な理由これなんだよな。
殆ど精神異常者だから
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:13:09.72ID:48bQuFtR
こうやって捏造していきます!
これが韓国の手口です!
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:13:33.53ID:ipLtcmOh
勝利者などいない戦いに疲れ果て
星空を見上げる 泣くこともかなわない
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:13:38.65ID:HfICkvXc
チョン 「ウリナラ大勝利!先に言ったもん勝ちニダ!」
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:13:42.67ID:20ZguZY9
青木理だったら「日本が全面的に勝訴したと大手を広げて言い切るには些か無理がある。」とか言ってくれそう。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:13:43.52ID:aGmqKRPI
>>84
はい、そんな浮かれ気味な韓国人には日本様は報復しちゃいます
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:13:49.56ID:5U7YMQKX
やっぱりチョンコロは頭がおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況