X



【LIVE】パク・クネ大統領救出、民衆の大規模政権退陣デモ/私たち共和党ソウル駅太極旗集会[9/14]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 14:15:02.84ID:UWDe1LTW
誰が政権を取ろうと韓国はレッドライン
変えれませんよ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 14:16:35.72ID:3+kV13vp
囚われのお姫様が

婆さんじゃ嫌だな
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 14:18:48.09ID:rUs1jv8u
>>1
朝鮮人が滅ぼうがわめこうがどうでもええわ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 14:19:06.30ID:b+ov91Df
>>24
これはガチでタマネギデモ来るのか?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 14:19:36.72ID:PHUWsm6I
チョーセンジンにはBBAがお似合いなのです
さっさと半島は滅びろなのです
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 14:20:18.51ID:D/CwUhxd
正直どっちも死ねよとしか思わんな
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 14:20:59.73ID:lp3Naqz6
安心してください
どっちにしても反日です
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 14:21:17.74ID:b+ov91Df
昼寝するから何か面白そうな事あったら起こして
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 14:23:29.67ID:9yV1vTzi
つか何で星条旗?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 14:25:50.43ID:R5JT5Dwa
朴槿恵はまだ韓国をぶっ壊そうとはしてなかったな
パンドラの箱を開けたのはムン大統領だな〜
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 14:26:52.21ID:ApW6fkok
わけわかんないこと言ってるな。
これで星条旗にウンコしたらウケる。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 14:28:32.70ID:DRtVUSW2
不当逮捕、不正裁判の結果、弾劾されたのは紛れも無い事実
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 14:29:15.91ID:f/REPWHq
パククネもコリアンの気分次第で弾圧されたり担がれたり
70近い婆さんなのに同情するわ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 14:29:30.18ID:NhahZupZ
今頃アホくさw
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 14:29:36.76ID:uSAfU5zD
>>1
ん〜?なにこれ?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 14:29:50.12ID:zjx5pI0f
香港のデモと一緒でアメリカ様助けてー、か?
コイツら全員国家転覆罪で逮捕してしまえ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 14:30:59.95ID:BbyRWJpw
無職がたくさん増えたからみんな暇なんだろ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 14:31:01.94ID:Ccd0IrJz
牢獄襲撃して第二のフランス革命ニダ

たたかえマルセイエーズ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 14:31:03.48ID:uSAfU5zD
マジでパクね、シャバに出てきたん?
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 14:31:56.70ID:4QjTgZrl
>>1
韓国にいたら旭日旗持って参加するのに
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 14:32:13.45ID:uSAfU5zD
>>82
デモばっかやっとるもんな。
時間なら腐るほどあるんだろうなw
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 14:33:13.67ID:zjx5pI0f
>>84
入院してたはず
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 14:33:19.05ID:BNQVBd2+
>>75
同情はできんだろ
パククネは日本を千年恨むと国際会議で公言し、日本や安倍首相をコケにしてさんざん反日告げ口外交を展開していたよな
文だって同じだろ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 14:34:11.54ID:DRtVUSW2
東京駅に似ているwww
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 14:34:13.15ID:LoV1cj3c
日本はこの三連休も楽しめそうだな
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 14:34:24.10ID:uSAfU5zD
>>89
あ、いつもの朝鮮名物
まだやってないのに勢いだけで先に言うやつね
こりゃ誰も出す気ねえなw
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 14:35:09.89ID:P1uqvb6Z
クネのときからかなり親中だったのに
クネの取り巻きも取り巻きと繋がってた芸能人たちもみんな中国がバックについてる
アメリカ取るか中国取るか迫られたら絶対に中国取るよ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 14:35:58.50ID:4QjTgZrl
フィナーレに雉を殺す儀式があるからな
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 14:39:03.39ID:DRtVUSW2
日章旗と五星紅旗は無いんだなw
文支援派は、旭日旗を持って、殴り込みを仕掛けるんじゃね
無ければ、朝日新聞社旗でw
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 14:42:50.64ID:s5tsnLPU
やっぱムンのロウソクに比べるとしょぼいなぁ。日本のパヨクデモと変わらんな;
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 14:42:54.69ID:DRtVUSW2
黒柳徹子をパクるなよw
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 14:43:55.12ID:pFnkleOy
>>1
本質は反日
本質は約束を守れない奴ら
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 14:44:46.16ID:ZU5FcK5L
まともな韓国人ならこんな国もう嫌だろw
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 14:44:51.38ID:DRtVUSW2
ムンの肩に乗っているのは、ドロボー猫?
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 14:45:31.39ID:ChUtVAPR
>>42
ムンチョデモ
なんだかイヤらしい
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 14:45:42.49ID:f/REPWHq
時間持て余して遊んでいる感が凄いなwww
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 14:47:25.46ID:ChUtVAPR
>>69
日本をぶっ壊そうとしたのはチョン小泉
みごとに成功してるけどな
安倍チョンが引き継いでる
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 14:49:15.55ID:HbZtCDmY
この民衆がなだれ込んでムンを殺すしかないんだろうね。
まあ戦車で轢くのか、銃で撃ち殺すくらいはあるだろうけど、それでも
やらないと韓国滅亡は見えてる、軍事クーデターはない、人がいない。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 14:52:16.51ID:xGT57mcd
つーかさ、自分達で大騒動してパククネを投獄しておいて
都合悪くなると今度は無法救出とか、もう法ってなんだろな状態だ
韓国という、この国の民衆の考えが分からんわ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 14:53:06.70ID:LEozZ0Ly
なんだかんだでクネは経済も外交も上手くやってたよ、
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 14:56:19.38ID:xGT57mcd
でもこれ、どうするんだろうな
日本にとっては、文とタマネギに頑張ってもらう方がいいんじゃね
パククネの反日って嫌らしい手法だったから、文のがわかりやすくていいんだがな
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 14:59:44.70ID:Wg8TtiNp
クネはセウォルん時にムンにハメられたって噂あったね
クネはすぐに救助にきた日本の自衛隊に助けを求めたが、ムンがそれを阻止。且つ救助が遅かったのをムネのせいにしたとか何とか。
ローソクもムン主導の噂があるし。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 15:00:28.01ID:DRtVUSW2
司法改革ではなく検察改革だよ
大統領直轄のSS部隊つくり
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 15:02:40.67ID:0GFIU9fW
そろそろ、今年も、韓国名物の「ロウソクデモ」の時期が来たね。

「パク・クネ大統領救出」対「文ジェイ」退任のでもで、韓国は内戦状態に??
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 15:05:44.19ID:xGT57mcd
>>134
朝鮮人の本質というのは、他力本願にあるんだよ
反日の分析をすれば理解できるが、あいつらが最終的に求めてるのは怠けても楽できる方法
騒動の収拾を突き詰めれば、日本がなんとかしろ、中国がなんとかしろ、アメリカが何とかしろ、だ

つまり、自分たちはボイコットとかストライキとか、楽な方法で大騒ぎしつつ他国や他人に解決を
押し付けるのが本質な民族なわけだ

今回、日本はそれを拒否した
だから大騒ぎになってる訳で、アメリカや中国に駄々こねてるのも、自分達からの解決じゃなく
他人に解決して楽しようという内面があるわけだな
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 15:08:55.21ID:xGT57mcd
基本的に他人の罪まで連帯責任を感じてしまう日本人とは違うんだ
韓国の場合は俺の事は他人がなんとかしろ、というのが本質
これは儒教の弊害でもあり、自分の事は自分でしましょう、という考えの日本とは違う
だから韓国人の事を日本人は理解できないし、受け入れられない
逆に韓国人も日本人に怒りを覚えるわけで、あれだ、幼い子供がオモチャ買ってくれない大人に怒るアレだな
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 15:10:11.98ID:rDJsgp74
司法改革じゃなくて対検察の改革か
デモもあんま盛り上がってないし独裁になるという危機感はもってないのかな
検察も検察でなかなか闇深そうだしな韓国は
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 15:10:53.01ID:mkUNh81T
戦った事すらないこいつらに革命なんかできるわけがないよ笑
いつも被害者面で誰かのせいにし続けて逃げてた負け犬ゴミ屑朝鮮人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています