X



【旭日旗】ラサール石井「わざわざ嫌がる事をするのが、お・も・て・な・し、なんですね」★3[9/14]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鴉 ★
垢版 |
2019/09/14(土) 21:03:26.62ID:CAP_USER
写真
https://www.zakzak.co.jp/images/news/180604/soc1806040002-p3.jpg


ラサール石井@lasar141
わざわざ嫌がる事をするのが、お・も・て・な・し、なんですね。

ツイート引用
中野晃一 Koichi Nakano@knakano1970
あほがいっぱい持ち込んで、世界中にその映像が流れたらどういう反響呼ぶか、その時にやっとわかるのかな。
橋本五輪相 会場に「旭日旗」持ち込み問題ない
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190912/k10012079481000.html
https://twitter.com/lasar141/status/1172138157791277056



ラサール石井さんがリツイート

ono hiroshi@hiroshimilano
聖子さんよう、思い出してみ。自分が五輪出てゴールした時、みんな日の丸振って応援してくれてたでしょうが。旭日旗持った極右がゴールに一人でも待っていたか?歴史修正主義者の輪で出世するのがそんなにうれしいか?ヘイトが会場に溢れることがうれしいか?
https://twitter.com/hiroshimilano/status/1172144320956313601




ラサール石井さんがリツイート

米山 隆一@RyuichiYoneyama
事実として、スポーツの場で日本を応援する為なら殆どの人が「日の丸」を掲げ、「旭日旗」を掲げるのは強固な政治色のある人に限られます。「旭日旗が政治的な意味での宣伝になるかということに関しては、決してそういうものではないと認識している」は明らかに事実に反します
https://twitter.com/RyuichiYoneyama/status/1172148539280879616




ラサール石井さんがリツイート

鈴木 耕@kou_1970
堪忍袋の緒が切れた。今朝の毎日新聞。私は毎日新聞を止めます。長い間親しんできた新聞だから淋しいけれど、ヘイト広告をこれ以上目にしたくない。毎日には親しい記者もいるけれど…。
https://pbs.twimg.com/media/EETnfxmUcAEXj7s.jpg
https://twitter.com/kou_1970/status/1172316376909746176




ラサール石井さんがリツイート

Nawata, Kengo@nawaken
差別する人も実際,悪人ではないわけです。
つるの剛士とかいいパパじゃん。
このいいパパが,外国人を共感と権利の枠外にためらいなく追い出して,「自国ヘイト」とか書き込むところにこそ,問題の根深さと難しさがある。
https://twitter.com/nawaken/status/1172337702974324736



●関連
ラサール石井 安倍首相は「嘘つき」「性格は大人になっても変わらない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190619-00000007-tospoweb-ent

ラサール石井が陛下パレード報道に不快感
https://www.excite.co.jp/news/article/TokyoSports_1404648/

ラサール石井「イチロー選手が韓国にヘイト発言」とツイート ネット上で非難殺到
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12184-47046/

「浅田真央はエッチするべき」 「暴言」でラサール石井が謝罪
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/5532063/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568459213/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:11:01.57ID:LyEMeY6o
泥棒やキチガイを裸猿石井はもてなすのか?
おもてなししてもらえるのは客だけなんだよ
010761式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2019/09/14(土) 21:11:14.55ID:tN/ADXlB
>>27
朝鮮焼きのその拙さ、未完成さが美しいって弟子の古田織部が言ってた。
未だに拙くて未完成なんだね。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:11:36.37ID:L6KVGQim
>>1
そっくりそのまま
お前にのしを付けてお返しする
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:11:37.85ID:2XTCx6MA
じゃ日章旗ガ―て言ってきたら自粛すんのか?サール石井。( ゚Д゚)
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:11:43.60ID:LxyFo9nm
>>79
個人の自由だから。
私はお前が大嫌いです。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:11:48.58ID:jpX91Him
ラサールが嫌いな奴もいるんだから
もうテレビに出るなよ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:11:57.79ID:VnhtZfdV
>>4
仕事をもらうために必死だよな
芸NO界がいかに終わってるか
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:11:58.03ID:rjpWY7a6
>>104
ラサール石井帰国?(笑)
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:11:58.05ID:alxx2UqB
人の営業してるお店にやってきて、
「俺の嫌いなメニュー出してんじゃねぇ!」
と難癖つけるレベル。それがk国。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:12:00.60ID:wkZ8RI5r
>>1
持ち込みを推奨してるとかそういう問題じゃない。ラサール石井もアホだな。
これは、旭日旗持ち込みを禁止するか否かの問題。
今まで通り禁止する必要なしとの判断が正しい。
禁止するとは「今までと違って公権力で排除する」ということ。
なんでそんなことする必要あるのか?
今まで100年以上の近代オリンピックで旭日旗を禁止してなくて何か問題起きたのか?
禁止するとは今までと違うメッセージをIOCが世界に発信するという事だ。
反日し過ぎで脳みそが腐ってんじゃないのか?
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:12:20.06ID:JfZVaS8A
>>76
問題を起こした朝鮮糞虫は駆除するだけだが?
それの原因を朝鮮糞虫側から作るんだ?
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:12:35.17ID:0wW5gJIF
>>70
そりゃあ、CIAはアメリカのために行動するし、KGBはソ連のために行動したし、反日パヨは朝鮮・中国のために行動する

全くおかしいことはない、当たり前の話
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:12:39.11ID:rjpWY7a6
芸能人は全部在日だと考えて良いぞ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:12:42.67ID:4tuNfnmj
もてなす相手くらいは誰だって選ぶだろ。
ぶぶづけどうどすか?とかね。

それが仕事なわけでもないのに騒がしく周囲に嫌がることをし続けてる連中にも
おもてなしの心を持てって方が独善的自己中心的に見える。
まーラサール石井さんはそういう相手にもおもてなしの心を忘れないのでしょうから好きにしたらよろしい。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:12:43.94ID:dXIfJtk7
>>110
河本ハゲ死ね
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:12:54.57ID:KJem2e9C
>>115
ラサールから早稲田って、奴のコミュニティでは挫折だからなあ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:12:57.60ID:8v7H/wdj
裸サル石井は小学校から勉強しなおせ。

ラサール学園と早稲田の恥さらし。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:13:37.41ID:LxyFo9nm
>>100
「コント」ですなw
さすがお笑い芸人や!滑らんでぇ!
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:13:41.71ID:Kq/Sboy8
> 外国人を共感と権利の枠外にためらいなく追い出して,「自国ヘイト」とか書き込む
外国人だけなら何も言わんがね。アメリカ人とかイギリス人とかには、誰も何も言わんだろ?
半島人の評価が低いのはね、日本への度重なる外交無礼や、国際条約違反や、天皇陛下への侮辱までやった品性の低さに対する真っ当な評価だよ。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:13:43.92ID:+ptULFTY
基本この手の人間は漁師や海上自衛隊の方々とその家族を侮辱している認識
がないんだろうかねえ、
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:13:48.38ID:Ly+6PkDP
そうです
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:13:56.50ID:UBl2c5wj
「旭日旗はおもてなしに反する」とな難癖つけるやつ全員が

NHK高校野球に映る朝日新聞社旗に反対したことない不思議。


なんで、朝日新聞社旗は放置しているの?
報知は読売だぞ。
(´・ω・`)
0149馬鹿には安価くれてやらない名無し ◆WUz/RNsYoo
垢版 |
2019/09/14(土) 21:14:12.91ID:jBQ/SEmD
 
で英語で『戦犯旗』を何と言うのか? ← この単純素朴、ごく基本的な質問に答えられた韓国人は未だに一人もいない
 
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:14:16.91ID:uIW7m86V
いい加減に、クレーマーは客でないと日本人は理解すべきだろ
綺麗ごと言って、現場に不都合押し付けるだけだから
現場の人間が倒れたりうつ病になるんだよ
キチガイクレーマーに対し、国全体で立ち向かう姿勢が何より重要
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:14:26.35ID:XJmuJGoi
>>126
問題なのは戦犯旗を掲げる方だが
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:14:41.86ID:rjpWY7a6
>>136
丸井のカードネタのころがピーク
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:14:51.60ID:iRiyl1Ly
>>1 わざわざ嫌がる事をしているのはどっちなのか、
立場がハッキリとわかるね、何でなのか極左なのか出自なのか〜。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:14:52.84ID:ybzwcgGP
>>97
日本人なら戦犯旗じゃないってわかるはず よってお前は…
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:14:56.61ID:2XTCx6MA
おサール石井、アングよのう。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:15:04.79ID:/DXvnib7
なんでもない旗に印象操作して嫌がらせしてるのは韓国だけだよ。なんでそれに乗っかるかな。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:15:04.97ID:LxyFo9nm
>>123
ガバイ婆ちゃんが草葉の影で泣いてそう。
先祖不幸者だな。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:15:06.48ID:rjpWY7a6
丸井は在日ですか?
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:15:09.44ID:dXIfJtk7
>>151
文句言ってるのはおまエラだけだが?
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:15:36.56ID:L2qPXNY0
オリンピックは国威発揚行為
ほかに意味あんのか?
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:15:44.32ID:LxyFo9nm
>>111
取れてないニダ
016961式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2019/09/14(土) 21:15:49.35ID:tN/ADXlB
>>143
そして小さなヒビだらけでよく見ると歪んでる。
全て完璧だとそれで完成してしまうから敢えて拙い器で調和を崩すというスタイル。
尚、多くの茶人と朝鮮人を勘違いさせた模様(笑)
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:15:55.95ID:iCYupsco
ラサール石井ってホントにバカだな。
いかにも何にも事情を知らん奴の幼稚なコメントだわ。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:15:56.11ID:xV0XXnxV
最近左翼陣営の焦りっぷりがひどいな
まさにファビョってやがる
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:15:58.90ID:JfZVaS8A
>>151
ゴミクズの独自の概念で暴力は正当化出来ると思ってんの?
ならお前が実行してみろよ、出来ないくせに
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:16:01.10ID:K1a79mBI
>>1
除鮮は正義なのです!
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:16:09.55ID:xdpxojpI
日本国旗じゃない何騒いでんだろw
民間人はしゃあないだろw
許せないのなら、韓国でもいって反日ヘイトだめだよって説得して来いw
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:16:19.08ID:cr1UC4KD
おもてなしも人を選ぶでしょ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:16:24.17ID:XJmuJGoi
>>164
はい問題
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:16:37.21ID:tPsUkl9m
何で無条件に誰でもおもてなししないといけないと思ってるのこの人
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:16:43.57ID:ItheiTXw
やっぱり大阪出身者か
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:16:49.16ID:aGEW0ie2
>>1
そもそも呼んでないw
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:16:51.71ID:dXIfJtk7
>>174
空港から旭日旗振っておもてなししてやんよww
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:17:03.58ID:J/lOCK1I
コイツってラサール校出ただけで、そんなに頭イイとは感じないし
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:17:04.20ID:nwIq5ZCa
坊主憎けりゃ袈裟まで憎い連中は放っておくのが一番
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:17:11.36ID:A2GNKlnv
韓国人が日の丸にも文句いいだしたら
こいつら国旗も変更しろって言うんだろうなぁw
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:17:07.18ID:jVBtQe+t
どちらかといえば他人の家に招かれてそのやり方に文句をいう客はどうなんだろう?という話のような
だって旭日旗って別に朝鮮人以外にはなんの意味もないし
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:17:08.00ID:JfZVaS8A
>>174
でスマホで撮られてTwitterに晒されるの?
期待しておくわwww
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:17:12.51ID:/DXvnib7
おもてなししないから、来るな。ラサールと早稲田は、日本から出ていけ!
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:17:20.98ID:xzjO/JaC
>>174
それを世界に向けて晒すわけ?w
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:17:26.56ID:LxyFo9nm
>>128
反日だからじゃないの。コリア系日本人。中身はチョン。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:17:27.08ID:zW/QLVSG
け・つ・を・か・せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況