X



【話題】米国の慰安婦像に落書き 韓国ネット「犯人は日本人だ」「なぜ日本人は慰安婦像を受け入れられないの」[9/20]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鴉 ★
垢版 |
2019/09/20(金) 10:17:40.26ID:CAP_USER
2019年9月19日、韓国・SBSによると、米ロサンゼルス近郊のグレンデール市に設置された慰安婦少女像に落書きが見つかり、現地の警察が捜査を開始した。

現地警察によると、慰安婦少女像に落書きがされたのは16日朝。黒いマーカーで書かれており意味は不明だという。さらに慰安婦像の隣にある鉢植えも倒されていた。警察関係者は「憎悪犯罪も含めあらゆる可能性を考えている」と話している。警察は現在、科学捜査チームを投入して現場調査を行い、容疑者の映った監視カメラの映像を分析しているという。

同像は7月にも、顔の部分に犬のふんを塗られる被害に遭った。警察はこの事件との関連性についても調べている。

これを受け、同市市長は声明を発表し「今回の事件を非常に深刻に受け止め、容疑者を逮捕して法廷で責任を問うべくあらゆる措置を取る」と述べた。また、改めて慰安婦像設置に対する支持を表明したという。

同像は米国に初めて設置された慰安婦像で、今年で設置から6年を迎える。日本は設置を阻止するべく米裁判所に訴訟を提起したが敗訴した。

これに韓国のネットユーザーからは「とても悲しい。慰安婦像に対するテロは厳しく処罰するべき」「ふんを投げた人も落書きした人も日本の戦争犯罪者と同類だ」「平和をたたえる像だということを理解できずにそんないたずらをする人間がいるなんて」など怒りの声が上がっている。

また「犯人は日本人だ」と予想するユーザーも多く、「なぜ日本人は慰安婦像を受け入れられないのか。韓国は日本から大きな屈辱を受けたというのに」「そんなことをしても日本のイメージが悪くなるだけ」と指摘する声が見られた。

一方で「たしかに米国にある意味が分からない」「問題の多い像だから設置に不満を抱く人もいるよ。気持ちは理解できる」との声もあった。(翻訳・編集/堂本)
https://news.goo.ne.jp/article/recordchina/world/recordchina-RC_746058.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 10:18:34.79ID:lOpauezq
防犯カメラを確認すると、韓国人がごそごそしてたのが見つかるんだよなあ
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 10:18:41.71ID:LsLSYEnX
日本は慰安婦像の嘘を暴く組織を立ち上げたほうがいい
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 10:19:04.64ID:/nnfc/ze
>>1

自演乙
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 10:19:42.44ID:nkhshHPd
>>1
チマチョゴリの自演。はい論破。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 10:21:08.42ID:tv3q0IyD
置くと治安が悪くなる呪いの像
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 10:21:17.54ID:sRG9O9VV
売春看板が公園にあったらよろしくないでしょう
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 10:21:54.73ID:tv3q0IyD
>>8
制裁で死ね韓国
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 10:22:12.73ID:O8fQW+mT
御馳走を像に塗るなんてもったいないニダ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 10:22:18.95ID:MO4bUCxl
自作自演だろ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 10:23:00.36ID:ofO6ZYp7
捏造報道しまくった朝日新聞に聞けば?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 10:23:11.55ID:DavUpuwZ
馬鹿がいつまでやるの
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 10:23:26.26ID:1JpawEmq
>>8
通名使ってザパニーズになってる豚がファビョるなよw
マジでゴキブリよりプライドないよな、お前らw
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 10:23:32.82ID:FoOtJfem
朝鮮人は世界中で嫌われているけど、朝鮮人は何とも思ってないのかな?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 10:23:38.79ID:9H2oW4cp
20万人プレートの裏には米兵に殺された少女の恨みがビッシリ書かれている。
それを米国人が喜んで設置するのを見て
韓国人の精神は若干安定すると
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 10:24:34.55ID:H7IfyCT4
まぁいつもの自演でしょ
こいつら被害者ヅラするの大好きだから
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 10:25:03.51ID:ofO6ZYp7
何の関係もない地域に

売春婦像を建てられたら

誰だって迷惑やろ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 10:25:37.29ID:oYNShH+8
他国のプロパガンダの肖像を公園に設置するアホな市
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 10:25:46.71ID:2VhM1yw2
市長かよ

ポリスめじゃないのか
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 10:25:56.54ID:Y5aaDyqQ
犯人はシンゾー・アベ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 10:25:58.53ID:zmfTDPFu
韓国人も慰安婦問題は政治道具なだけで像自体に大して興味ないだろ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 10:26:08.72ID:Tkm9OJqd
意味不明の落書き?もしかして
「第五種補給品」
ですか?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 10:26:14.71ID:fpDh7fr5
平和をたたえる像だなんて思ってるのは朝鮮人だけ。
キチガイ民族の像、売春婦像、日本を貶める像… そんなところでしょ。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 10:26:15.38ID:nMy7FEDI
犯人が日本人なら、杭を横に置くだけだろw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 10:26:39.61ID:rWj3ujhD
>>1
慰安婦?売春婦だろ
いい加減認めなさい

【国際】 米国立公文書館の公文書 「韓国人慰安婦は売春婦、もしくはプロのキャンプ・フォロワー(軍隊に随行する娼婦)にすぎない」★2
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393151585/

【慰安婦】英の慰安婦資料が判明 「強制連行」の記述なし 韓国主張「性奴隷」根拠なし改めて分かる 兵士に慰安婦への暴力禁じた規定も
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501977902/
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 10:26:42.68ID:Pt2m8rwd
これ見たとき真っ先に思ったのが
K・Y朝日のロサンゼルス支局の社員だろ?

それしか思い浮かばんwww
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 10:26:48.87ID:bwsKpzSI
既成事実化する為の像を
他国が自分の国に建てられたら気分が悪い
まして裏には自分の国民が起こした事故の被害者の像
そう言う汚らしい隠語が含まれているんじゃ
それを知ったときは

アメリカ人も怒りますよ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 10:27:24.38ID:WAGeMWxk
海外では日本人と名乗って悪さするチョンが多い
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 10:27:25.77ID:nMy7FEDI
アメリカ人が犯人なら顔の部分にゴミ袋を被せる
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 10:27:49.67ID:U6egF0/W
文句を言う前に慰安婦像の掃除をしよう
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 10:27:52.30ID:jaMTf1MH
>>1
捏造元の朝日新聞ですら捏造を認めたというのに、バカチョンはまだこの嘘つき売春婦をマンセーしてんのかw
バカチョン売春婦像に高性能な日本製コンドームを送ってやれ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 10:28:05.85ID:2vL2g/M3
>>1
もっと大々的に報じて、徹底的に捜査してくれ!
100%自演だから。100%だよ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 10:28:19.61ID:ofO6ZYp7
糞喰い朝鮮土人は、

文明を授け糞尿まみれの生活から助け出した日本軍に感謝して土下座する像を建てるべきでしょ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 10:28:31.09ID:bSRpahUN
実はアメリカの戦車で引かれた子なのよと、注意書きしたんだろうなww。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 10:28:31.69ID:5uPztQQu
チョンは世界中で嫌われてることに向き合うべき。
現実から目をそらしてはいけない。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 10:28:33.84ID:VzOtCI7C
20万人拉致されたという話をまだ信じている韓国人。
朝日新聞、早く、何とかしろ。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 10:28:34.34ID:Rh0bJTAp
世界中にいる韓国人売春婦をどうにかしてくれ
慰安婦の話はそれからだ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 10:29:18.57ID:FB8fYmd6
.
「なぜ、腐れ朝鮮人は 売春婦の像を 作りたがるの!?」
Why do Fuckin’ Koreans want to make statues of prostitutes?
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 10:29:32.16ID:KVSBcJtF
チョンはなぜライダイハンを受け入れられないの?
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 10:29:56.70ID:jpCIyvG8
食われた犬の像を立てろ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 10:30:11.31ID:QLkLnMsm
>>1
>なぜ日本人は慰安婦像を受け入れられないのか。韓国は日本から大きな屈辱を受けたというのに

当然だ!

慰安婦問題の実体真実は<朝鮮戦争当時の「韓国軍慰安婦=ドラム缶入り第5種補給品」であり、
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E8%BB%8D%E6%85%B0%E5%AE%89%E5%A9%A6
http://jpnism.hatenablog.jp/entry/2015/05/12/200000

それを★旧日本軍にすり替えた名誉毀損・冤罪事件★である。
カルト朝鮮人どもが、どれだけ平然とウソをつきまくるかは、
最近の一連のフェイクニュースの連続攻撃でも明らかだ。
カルト朝鮮人どもは<慰安婦詐欺・日本への名誉毀損>に対し、
死を持って償わなければならない。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 10:30:30.57ID:ofO6ZYp7
捏造した朝日新聞が

嘘でした

と謝罪したのに

いつまで、売春婦を称え祀ってんの?

ばか?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 10:30:33.22ID:BlXIWBjJ
〈ヽ`∀´〉チョッパリはウリたち人食いぺっちょんを受け入れるニダぞ
 
ウェーハハハハハハ
ウェーハハハハハハ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 10:30:34.76ID:bSRpahUN
チョンの自演率はんぱねえなあ。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 10:30:51.40ID:y/dphPmd
いままで売春婦像にイタズラしたのは全部チョンだったけとな
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 10:31:46.09ID:W+u4VUZA
日本人は落書きする習性はない
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 10:31:54.37ID:SrknbhlY
1−デザインが好きじゃないから。
2−本当の目的がただのマウントのためだから。
3−世界を巻き込んで迷惑をかけているから。

4−嘘つきもまじっているから。

5−金のためだから
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 10:32:57.77ID:oJCjlmqK
ねつ像
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 10:33:12.15ID:ofO6ZYp7
>>70

日本人なら、あんな気持ち悪い呪いの像なんかに近付きたくないもんな
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 10:33:29.84ID:lLgDIlxx
テョンツネ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 10:33:32.15ID:3WPJUwmC
どうせまた犯人は韓国人ってオチ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 10:33:43.28ID:Q5lTSYqX
文大統領は、反日左翼 急先鋒チョ・グク氏を任命。
韓国は、徹底した反日教育、慰安婦像(売春婦)の設置運動中。
日本大使館の前に設置した売春婦像は、常時 日本を侮辱。
これからも韓国各地に徴用工像を設置し、反日活動を徹底します。
日本の放送局は、パチンコ資金で抑え反日左翼報道中です。

立憲民主党 幹事長 福山(陳)哲郎は元韓国人です。
立憲民主党には日本を酷評する日本人モドキが大多数。

反日左翼の報道する反日三羽カラス
東京新聞、毎日変態新聞、朝日反日新聞

作家 吉田誠司と朝日新聞は、慰安婦記事を捏造報道した。
その後、朝日新聞記者 植村隆は、長年に亘り日本を侮辱した。 
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 10:33:48.35ID:4Pcr0fnT
被害者ビジネス発動
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 10:34:24.19ID:8QKMr1e0
前も犯人は朝鮮人ってオチだったろ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 10:34:26.80ID:tgKx4AJK
もし慰安婦が彼らの言う性奴隷だったとしてもそんな他国に銅像建てるような誇らしいことか?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 10:34:40.74ID:ofO6ZYp7
>>79

朝日新聞の捏造報道に操られる低脳朝鮮土人
0097大監 ◆v59kKaJODsBG
垢版 |
2019/09/20(金) 10:34:46.85ID:7nDt42/Q
ネトウヨが罪を逃れようと必死過ぎて笑うwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況