X



【国内】国会正門前で日本の市民が抗議活動「嫌韓やめろ」「憲法守れ」「がんばろー!」[9/20]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鴉 ★
垢版 |
2019/09/20(金) 18:42:35.31ID:CAP_USER
写真
http://www.labornetjp.org/image/2019/091921

戦争法強行採決からまる4年、大軍拡予算反対!韓国敵視を煽るな!安倍9条改憲NO!辺野古新基地建設は断念を!9・19国会議員会館前行動が行われた。

節目の4年(48回目)となった19日行動は、第2衆院議員会館前から国会図書館まで続く3000人が参加した。

菱山南帆子さんのコールで始まり、野党(立憲・国民・共産・社民)議員が台風15号見舞いとトランプ追従と嫌韓を煽る安倍政治を厳しく批判した。

市民、学者からも連帯挨拶があり、憲法守らない安倍政権を糾弾した。

最後に高田健さんから行動の提起があった。

@10/4 (臨時国会開会) 国会前集会12:00。A10/19(土)行動は15:00。B11:3(日)全国統一行動、国会正門前。

菱山さんのコール「嫌韓やめろ」「憲法守れ」「がんばろー!」が響いた!(宮川敏一)

レイバーネット
http://www.labornetjp.org/news/2019/0919miyakawa
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 20:14:30.40ID:4+JDZwp9
韓国にまで行って親北朝鮮の労働組合と一緒にデモしたり、君が代不起立の教師を応援してたり、
香ばしいサイトだな。レイバーネット
0207名無し
垢版 |
2019/09/20(金) 20:26:03.66ID:iPRgFwno
日本市民 = 日本国民じゃない → 在日朝鮮人
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 20:34:14.14ID:ubOTMH0w
日本市民なんていう日本人は存在しないんだがw
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 20:37:00.84ID:qPQzRTTx
韓国と日本は切り離せない兄妹国
我ら日本国民は兄である韓国の方々を愛している!
国賊アベを日本国民の手で叩き潰し韓日兄妹の友好を取り戻そう!
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 20:37:01.44ID:8KpMGgi2
市民権のない人が市民を名乗るのは詐欺だよね
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 20:39:20.50ID:8KpMGgi2
約束守らない → 嫌う
は普通の流れではある
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 20:39:54.82ID:1QWhavJO
在日送還

なりすますな

社会の害
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 20:46:10.21ID:Kbac/4DZ
日韓断交お祭りにみんなでいきましょー
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 20:58:24.93ID:sG1UDTcZ
ハカだな
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 20:59:43.73ID:ug1fIhB9
がんばろーなんて言っちゃ駄目だろ

そこは威勢良く  ファイティン  って言わなくちゃ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 21:01:48.59ID:jCvZDb9m
パスポートまたは戸籍謄本持参でデモに参加しろよ。
おまえら本物の日本人かよ?
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 21:05:40.79ID:i3kFORze
デモってのは暴力なんだが
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 21:07:35.01ID:9Gx1MGib
これでいいのだ〜これでいいのだ〜 チョンチョンバカチョンバカチョンチョン キチ_ガイ国家だ バ〜カチョンチョン♪
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 21:07:44.99ID:zc0HT4/Q
>1
日本の市民って何ですか?
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 21:09:54.33ID:3RqgBjEY
>>1
嫌韓は一般日本人が望んでしてる事だからしかたないんだよ
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 21:14:57.78ID:bXVBHcWm
>>1
加齢臭臭そう
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 21:16:02.89ID:CAtZfi8F
日本は嫌韓教育とかしてるわけでもないからな、やめろと言われても自然発生的に広がっているのはどうにもならないだろ
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 21:20:39.39ID:qJyFAvyN
10/4から臨時国会だけど、不信任だせば通るんじゃないか?
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 21:28:23.23ID:1RyXGnY9
だからーーーー日本市民って呼び方やめてよ。在日コリアンでいいじゃん。これがアメリカ人だったら在日アメリカだろ?差別すんなよ
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 21:29:28.62ID:aqVXQm9X
背乗りなりすまし日本人と、仕方なくスパイ活動の為、帰化した
人、ノービザで入り日本人のふりした人と、完全に朝鮮マインドの
人たち。お金をもらい売国共産党の活動者。それに何も考えないで
洗脳された人。とにかく反日を責めるのが普通。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 21:36:09.40ID:PgjMWlCu
日本の市民 ×
在日&反日勢力 ○
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 21:40:16.94ID:GM5Z92OZ
また日本人差別か
許さない
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 21:45:18.92ID:ll0+9nQa
>>1
日本市民の集い
参加者全員の国籍を調べるべき
もちろん帰化した経歴も全部公開してほしい

日本の野党は「日本国民」のために仕事はしない
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 21:47:33.39ID:36uJLi7I
>>1

日本の市民なら、嫌韓「やめよう」というだろ?

嫌韓「やめろ」というのは、、、
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 21:49:19.69ID:uOmVfw/5
主力が高齢者だからな、世代交代の波には勝てんよ
10年後には目に見えて衰退する、パヨの未来は暗いなwww
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 21:52:25.30ID:+AdvNrts
やめろといわれてもっいまでは遅すぎるっ
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:09:38.14ID:SvLr6Saa
大好きで憧れの韓国に住めばいいだろうが、このクソ虫ども!
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:09:46.41ID:KP5hrd7J
反日パヨク 日本人の振りしてるのは朝鮮学校出身の在日達だぞ
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:13:22.83ID:Zsc2Xjwp
選挙で自民党以外に投票すれば?www
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:14:45.32ID:Zc9hYMPY
「嫌韓やめろ」
お前らが怒鳴り散らす姿みて、どうやって好きになれるんだ
理解できない
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:15:02.15ID:Gm5h82Ff
コイツ、デモとか活動すきやな在日死ねや
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:17:14.10ID:qDiZEnB7
こいつらが嫌韓を拡散してご苦労さんw
自業自得w
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:21:14.61ID:aqVXQm9X
韓国の兄は北朝鮮。日本と韓国は他人の知人。
DNAも全く違います。今からはゆすりに耐えてマイナスにも
日本は知恵をしぼり、未来の子がゆすりたかり詐欺にあわない為
断交です。反日売国勢力に負けず、断絶、断交です。
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:23:06.07ID:q1TWPKkT
憲法九条を変えさせないように必死になってる勢力が
嫌韓やめろっていってるのすごく解りやすいね
結局日本が反撃できないようにしたいだけなんだなーって
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:24:58.90ID:ll0+9nQa
>>1
こいつら、日本国民でなく日本市民だろ

1、日本に文句を言いながら寄生して生きている、パスポートが韓国籍もしくは朝鮮籍の鮮人
2、日本に帰化したけど、中身は鮮人のマインドのままの半島人
3、元から日本人なのだが、朝鮮のほうが大好きだという「名誉朝鮮人」

これら3者を合わせて「日本市民」と言います
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:34:32.00ID:nnp401CN
先日、首都圏の私鉄駅前で
ボケヂヂイどもが「憲法を守ろう」「署名を」等々と喚いていた。
通行人はみんな素通りしてた。

知っておこう。日本国憲法9条は1928年のパリ不戦条約のパクリ。
条約成立に尽力した外交官の名からケロッグ=ブリアン条約ともいう。
不戦条約に参加した国はどこどこか?そしてその効力は?等々を調べてみよう。
結論を言うと、1939年、ナチスドイツはポーランドに侵攻、第二次大戦が始まった。
不戦条約の効き目はどうだったか、自ずとわかるね。
そんな条約を当時のGHQは日本国憲法にもりこんだわけ。
勉強しよう。無知だと騙されてしまう。
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:37:36.08ID:BwY3JJVH
>>1
正体を現してしまったなぁww
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:40:03.90ID:sr44Fwao
正体隠さなくなったな
これで朝鮮人が好きになると思ってるんだ
0269イタリア長介
垢版 |
2019/09/20(金) 22:40:28.38ID:wTM5dHdB
>>1
て言うか、現実的に考えて「核兵器を先の大戦で二度も使用された日本」に対し、核で脅しをかけるキチガイ国家が周辺にあるんだぞ。
本来なら、対抗策としての核装備を議論してもいい状況下で、何をお花畑なこと言ってんだ、コイツ。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:42:26.65ID:nCTIul51
>>12
朝鮮人、見てきたような嘘を言い
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:42:45.42ID:NA6R3a6W
シュプレヒコール!
外国人による日本国内のデモについては、禁じられています。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:43:16.06ID:6vRjCZEZ
憲法守れはまだ同意はしないが、意味は分かる。

嫌韓って何?
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:43:33.71ID:P4l6z/nq
日本市民=テロリスト
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:44:24.89ID:6vRjCZEZ
>>273
日本市民=チュサパ

じゃない?
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:49:02.11ID:9D4qn4+/
市民と言う言葉がすっかりマイナスイメージになったな
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:56:41.99ID:obcQmkcn
>>1
まずお前らが反日やめれば??
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:05:33.54ID:ViLOi3tL
>>232
在日&帰化人
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:11:45.31ID:ND+sRgpy
>>1
ゾンビの仮装行列か?
ハロウィンにはまだ早い気がするんだが…
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:19:02.07ID:zMXulZpS
こいつら、デモ隊の言い分通りの政治をしたら、日本は、中国か北鮮の植民地になってしまう。
こいつらを即刻祖国へ追放しろ!
心ある日本人は、赤の手先の文 在寅の退陣と、拉致国家の北鮮、たかり国家の韓国の崩壊
と、金 正恩の失脚と、また、文を背後で支援する中国の習近平 体制の崩壊を願っている!
彼らは、国際社会をかく乱する、ならず者である事を日本人は知っている。
また、我々日本人は、彼らに備えるために憲法改正が必要と知っている
さらに、我々は香港の民主化を支持している。WE JAPANESE SUPPORT FOR
HONKONG DEMOCRATIC CITIZEN !
加油 周庭! 加油 黄之鋒!
0282(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:23:39.46ID:+Lqc3K+T
決して「レーダー照射やめろ」「(各種犯罪から)国民の命守れ」「がんばろー!」という市民活動は起きないのであった
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:54:39.66ID:pp4FGvah
>>12
全部ベトナムでやったことか。反吐が出るな
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/21(土) 00:21:02.73ID:NgvGStNP
>>1
3つとも全然関係ないじゃん
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/21(土) 00:50:47.84ID:EEKnqaUi
嫌韓じゃなくて、事実を言ってるだけだろ
朝鮮氏ねとか流してるわけじゃねえし
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/21(土) 00:51:32.02ID:Exjn21Lc
いい加減にしろよ腐れ在日wwwwwwwwwwwww
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/21(土) 00:57:06.99ID:+dW2qj3d
嫌韓?
何言ってるの?
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/21(土) 00:57:58.24ID:xattqqmK
日本の市民?
国民じゃないの?
あれ〜?
おっかしい〜な〜
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/21(土) 01:00:17.76ID:rdAXMecQ
国会前でそんなん訴えてどうするww

韓国じゃあるまいし政府が嫌韓指導してるとでも言いたいんか。
言いたいんだろうな、バカだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況