X



【黒田勝弘氏】韓国(国民)の勝手な自己主張[9/21]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:29:33.66ID:CAP_USER
【ソウルからヨボセヨ】勝手な自己主張
=====
所用で早朝、ソウル駅に行くと改札口近くのロビーに段ボール状の囲いがありマットを敷いて男が数人寝ている。

 ホームレスかと思いきや、囲いには「非正規職の正規職化」を訴えるスローガンが書いてあった。鉄道労組の“籠城(座り込み)闘争”の現場だった。

 日本大使館前では「慰安婦像を守れ」といってビニール張りの“籠城”が何年も続いているが、ソウル都心のいたるところでこうした各種の不法寝泊まり・座り込みが盛んだ。左翼・革新政権下では「泣く子と座り込みには勝てない」で、みんなが不法承知で勝手に自己主張し合っている。

 で鉄道の方だが、乗ったのは韓国自慢の高速鉄道KTX。ところがそこでも背中に労組のスローガンを書いた乗務員が行ったり来たり。快適な車内とは対照的で「こんな勤務風景でだいじょうぶかな?」と気になったが、他の乗客はとくに気にかける風でもなかった。

 この夏、在来線の普通列車に乗った際、送電事故で約1時間立ち往生した。田舎だったがその間、アイスパックや飲料水、パン、お菓子など鉄道側からの差し入れが相次いだ。実に立派な対応なのに「事故説明が足りない!」「早く動かせ!」などと怒鳴る客がいた。客も相手の足元を見て威張るのだ。(黒田勝弘)

https://www.sankei.com/column/news/190921/clm1909210006-n1.html
産経ニュース 2019.9.21 13:08

https://i.imgur.com/DjrrIJW.jpg
ソウルの日本大使館前に設置された慰安婦像のそばで抗議する男性(藤本欣也撮影)
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:30:33.20ID:hn4Q4xvz
2で韓国滅亡
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:31:46.23ID:P8W3d4lp
>>2
GJ!
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:35:42.54ID:3/HHp0RC
犯罪大国。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:36:11.52ID:rCgzYf/6
この前のJAL事件でのジャップを皮肉っているとは気づけないネトウヨ連中であった
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:36:13.78ID:MA3CgrTV
>客も相手の足元を見て威張るのだ。

日本人でもこういう嫌な客っているよね
つうか、黒田が目撃したのは日本人客だった可能性すらあり得るわ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:37:20.12ID:f81VD0G/
こいつらをこういうクレーマー民族に育ててしまったのはひとえに日本の責任だ。
タダをこねれば何かいい事があるという成功体験を積み重ねさせその味を覚えさせてしまったんだ。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:37:28.33ID:SN2lQIWZ
これまで50人以上の日本人、20人以上の韓国人、その他30人以上の外国人とセックス経験のある45歳のおばちゃんだけど韓国人のチンポの平均が9センチというのはない
むしろ韓国人は日本人よりも大きい
身長や体格は韓国人が上なんだから当然と思う
個人の感覚だと韓国人のチンポは日本人よりも長さで1〜3センチ、太さはそれに比例して大きいという感じ
おそらく9センチというデータは測定方法やアンケートの対象者に問題あり
ちなみに韓国人はハードピストンをしたがる傾向あり
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:37:41.03ID:MA3CgrTV
>>10
日本でも自然災害が起きるたびに、ゴネ得狙いの卑しいやつが出てくるでしょ
被災者ならぬ被害者気取りでさ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:39:06.70ID:yzQqtUfC
民族性だからね、こういう民族とは付き合いたく無い
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:39:32.73ID:1QEmlDSC
法律の原点って集団生活を営む上で自然発生した掟だろうけど
その法の先に存在する自発的な秩序が先進国の社会性だと思う。
秩序を得られていない社会性を持つ韓国は経済だけが先進国で、民族的には先進国じゃないよね。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:40:07.44ID:MA3CgrTV
>>16
ばぁあああああか
在日コリアンの人口比率から考えて、そんなに頻出するわけがないだろうが
おまえは分数からやり直せ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:41:11.95ID:MA3CgrTV
>>24
日本人もだよ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:41:14.32ID:f81VD0G/
(手本を示したことを含めて)学習させたのは日本。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:41:36.31ID:hHqxYJJ5
> ソウル都心のいたるところでこうした各種の不法寝泊まり・座り込みが盛んだ
> みんなが不法承知で勝手に自己主張し合っている
スーパーとかで「お菓子買って買って買って買ってぇぇぇぇぇ!!!」
と寝転がってジタバタと駄々こねるガキと同レベルだな。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:41:40.79ID:AGUV6EhC
9cmじゃ自己主張にならんだろ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:41:50.72ID:3BgHoofr
殴られないと分からない土人以下
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:42:08.86ID:ROETaMOF
何も驚くとこがない
韓国人ってそんなもんだろ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:42:11.78ID:cNPq8A8J
黒田には、韓国マスコミのフェイクニュースについて書いてほしかったな

フツーのことなのか、特別なことなのかとか
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:44:31.76ID:CvoMbqbA
>背中に労組のスローガンを書いた乗務員

車体にスローガンを書いてた、昭和日本の遵法闘争みたいだな。
今の南鮮は、昭和40年代の日本のマネをしてるだけだな。www
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:45:09.91ID:aMtSSupi
黒田は韓奥批判しているように見えても手加減してる。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:45:31.52ID:aMtSSupi
黒田は韓国批判しているように見えても手加減してる。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:49:53.78ID:4Ycr6jpv
外国との貿易に頼りきって、通貨安ならインフレで

賃金上げてもらわないと食えないだろ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:50:28.61ID:VwUbDPZJ
>>23
比率の割に出現率が高すぎるから嫌われているのではw
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:54:21.22ID:f81VD0G/
元々朝鮮というのは両班は下の者ともを徹底的に奴隷としてして扱い、収奪し、
庶民は徹底的に搾取され続けたまま一切歯向かうこともなくそのまま奴隷として流されて無気力に生きていくような社会だった。
そこに下の者が上の者に意見し、更には弾劾にまで追い込むという「民主主義」を吹き込んだのは日本に他ならない。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:56:49.01ID:C5FWw3R4
>>2
おぬし〜♫

良い事がありますように!!
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:58:58.59ID:wDDzaorA
>アイスパックや飲料水、パン、お菓子など鉄道側からの差し入れが相次いだ

へえーこんなことができるんだ。民度が上がったかな?
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:00:53.20ID:AOO1ln4s
日本から追い出して無視するだけで良い
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:02:14.56ID:bq0VJKot
キチガイ民族をありのままに伝えていれば、今の状況も少しは変わっていただろうな
隣にある変な民族を面白おかしく伝えることによって、
日本による韓国の認識を大きくミスリードすることになってしまった

なんといってもこいつ、後輩が韓国検察に拉致された時も何も動かなかったしな
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:05:35.39ID:diPeZdd8
>>41
くそ童貞まるだしwwwwww
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:12:23.81ID:uyQKeEOF
>>1
韓国の鉄道員も糞クレーマーに虐められてるんだな
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:12:34.84ID:IlyEhKD9
>>10
寝言は帰国して言え
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:14:18.91ID:0koXftxz
慰安婦像にマフラ-やひざ掛けをしないでください。
慰安婦の人が熱がり、裸になったらどうするんだ?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:15:21.73ID:uyQKeEOF
>>15
いるね
お客様、被害者様、身体障害者様等々
勘違いして威張り腐ってるゴミ人間が
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:25:43.54ID:O5aIrbKL
このあいだのKQの事故のときのマスゴミの態度がまさにこれ
KQのほうが被害者なのにまさにコリア的な美学に裏打ちされたメディアの方々には嘆息したよ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:27:52.04ID:62pwnT+g
パヨチン大けが多いから仕方ない
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:32:29.20ID:lnXGlXt8
自由を履き違えた民主化。
理不尽な要求と身勝手さが「民主」だと思っているのだろう。

「権利を主張すれば義務が生じる」・・・  言っても無駄だろうな。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:35:41.04ID:6dScmK4G
最近、日本もパヨク連中が韓国的な行動を取るよね。
すごい迷惑。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:36:41.24ID:rGEbdLEZ
泣く子は餅を一つ余計にもらえるんだから泣きわめくわな。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:37:53.98ID:oJ/lUcvB
ラグビーW杯を皮切りに、これから日本ではイベントが目白押しだし朝鮮の事など忘れ去られて行くだろう。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:41:00.30ID:9CbihKwQ
>>50

ハッテン場でケツ掘られるホモチョン乙w
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:41:20.30ID:EIu+tDUN
これが朝鮮人
まさに朝鮮人
だから朝鮮人
さすが朝鮮人
やっぱり朝鮮人
マンセ〜
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:46:23.90ID:4HWK+d1Y
>>11
頼むからもう韓国は死んでくれ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:56:12.14ID:jyuN3Bv1
マナーの悪さ米国から批判されてます
https://youtu.be/nVi3BELEtfI
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:04:07.59ID:XeofzVgP
>>14
張本さん
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:23:38.93ID:cIdFU/n7
スワップ希望する韓国

>>1
 >まるで韓国は『デフォルト(債務不履行)になってもいいのか?』と自らを人質に取り、日本の道連れも辞さずと脅しているようだ」

こう言う朝鮮人の態度は許せないから絶対に無視しよう。
我が国は度重なる敵対行為を韓国に対してはもう友好国とせず無視する事にしている。それでも、無茶苦茶を言う韓国のこうした自国至上のご都合主義は異常過ぎてww。
0078渡辺 篤
垢版 |
2019/09/21(土) 20:24:35.33ID:/nCZ6UQ3
>>14<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/21(土)
アホンダラ 野村監督の話を知らんのか
風呂で一緒になったH氏のチンポ覗いたら 態度はデカイのに
チンポが小さいので デカイのは態度だけかって
バッターボックスのH氏に囁いたら バットで頭を小突かれたんだぞ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:32:49.35ID:cIdFU/n7
座り込みとか、鉄道員の背中のスト檄文のなど、朝鮮人の他人への迷惑を考えない脳のキャパの無さ、自己至上の嫌らしさがよく分かる。
本当に託しがたい朝鮮人たちだ。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:42:02.29ID:TEaJeCnn
幼気な十代の朝鮮人美少女処女学生20万人が
強制連行レイプ性奴隷にされのちに証拠隠滅のため大半がガソリン撒かれてブチ殺されても完全無抵抗と積極的女衒を貫きつつ勇猛果敢に日本軍志願兵として抗日独立戦争を闘い抜いたと自画自賛する朝鮮韓男たちの心意気をこれ以上舐めるなよ

いい加減真実から目を背けるな臆病者め
差別主義者のチョッパリ倭猿どもこれ以上は許さんぞ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:45:20.31ID:Q04ejFGe
>>47
以前は孫を見るような目で記事書いてたけど、
今は、変な髪型にしてバイク乗り回し始めた孫に対して
見放したような記事になってる気がする。
でもいつか大人になってくれると信じてそう。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:53:10.64ID:c6SQ2fWp
>>7
そんなでもない。
過去の著作でも「日韓の関係とは、世界のどこにもない不思議な「隣国関係」である。」
なんて言い回しは当たり前に出てくる。
でもって隣国同士ってのは常に揉めてて、争ってるもんだし。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:12:18.34ID:V3I73zfK
>>1
このギター、どこ製だろう…?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:29:31.66ID:CPGrVYBV
韓国建国の元が反日なのだからいずれこうなるわな
ここはアメリカの詰めの甘さ
この成り行きで仲良くできるわけがない。朝鮮が求めるのは日本の降伏服従なのだから
事の始まりから遭い入れないことは明白だろ
断交しか道はない
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:32:54.18ID:rU034dcg
>>89
韓国製のギター品質いいよ。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:58:05.61ID:yPBAslws
>>90
目標達成したら達成感と虚無感で国が衰退してしまうからあえて高い目標を設定したのかもしれない
そしてそうはならないようアメリカの目に見えない努力もあったのかもしれない
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:01:55.42ID:FfBH101n
男のことなんかどうでもいいし興味ゼロだが
女はな
狭いんだよ
はっきりと傾向的に狭い
これが韓国女にハマる理由
知ってる人は知ってる
0096
垢版 |
2019/09/21(土) 22:18:19.39ID:DnmXgrKj
赤線のパンパンを蔑みはしないが奉りもしないよな普通
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:22:53.46ID:kXOEYURj
>>7
数年前は平気で韓国人の言い分をそのまま書いてたの忘れないよ?
いい気になって韓国人目線で韓国持ち上げて日本を馬鹿にする記事書いてたの忘れないぞ
今になって日本にすり寄ってんじゃねーぞ?
韓国嫁と一緒に半島で朽ち果てろよ爺!
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:25:55.23ID:kXOEYURj
>>94
男みたいにゴツい体なのに?w
韓国女は昔から不細工で有名でなんの魅力もない
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:33:05.27ID:To7CC7vj
>>83
ナイス皮肉、文才あるねw
日本語が苦手なチョンは騙されてホルホルしそうだが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況