X



【韓国】日本DHC会長 - 韓国法人社長、韓国国会『国政監査証人』採択推進★2[09/23]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2019/09/22(日) 12:44:32.33ID:CAP_USER
(動画=YouTube)
https://youtu.be/B9f8TFCHc7Q

<アンカー>
来月に始まる国政監査で、日本の化粧品企業であるDHCの本社会長と韓国法人社長を、証人として呼ぶ案が推進されます。DHCは我々が継続して報道していましたが、日本国内の子会社チャンネルを通じて歴史歪曲と嫌韓放送をしていたことで物議を醸し、特に本社の吉田嘉明会長は普段からヘイト発言をしていた極右であると知られています。果たして今回、こちらの国会に立つ証人として採択されるか否かに注目です。

イ・ユンソク記者です。

<記者>
日本のDHCテレビの歴史歪曲放送。

<百田尚樹(日本の小説家=去る7月30日)>
「チョーセン人は漢文を使っていたが、漢文を文字にできなかった。日本で作った教科書でハングルを広めた。 日本人がハングルを統一させて今のハングルになった」

我が国の国民は憤怒しました。

DHCコリアは「深く謝罪する」とし、「放送中止を要請する」と述べました。

しかし、日本からは全く異なる声が出ました。

<山田晃(DHCテレビ代表取締役=去る8月15日)>
「(DHCコリアが)声明を発表せざるを得なかったのは、(職員を)全員殺すという脅迫電話を複数回受けたそうで・・・」

国会政務委員会の与党議員らは、今回の国政監査でDHCの歴史歪曲問題を取り上げることにしました。

DHCコリアのキム・ムジョン代表を召喚して、日本の本社に実際に抗議したのかなどを突き詰めるという構想です。

日本DHCの吉田嘉明会長も召喚することにしました。

直接抗議するためです。

吉田会長はDHCコリアの社外取締役です。

我々(韓国)の国会に証人として呼ぶことができるのです。

野党も同意することを期待しています。

<チョン・ジェホ(共に民主党議員・国会政務委員会)>
「歴史歪曲に対しては与野党の区別はありません。来るか来ないかはともかく、警告することによって我が国民の意志を伝えるのです」

DHCは歴史歪曲と嫌韓放送はもちろん、韓国での事業もずっと続けています。

(画面出処=DHCテレビ)

JTBC、イ・ユンソクでした。

ソース:JTBC(韓国語)
http://news.jtbc.joins.com/article/article.aspx?news_id=NB11882989

(まえ)
【韓国】日本DHC会長 - 韓国法人社長、韓国国会『国政監査証人』採択推進[09/23]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1569111909/
★1投稿日:2019/09/22(日) 09:25ごろ
____________________________________________________________

oikora !
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 13:34:25.44ID:Sw0MVxj5
>>97
お前朝鮮人やんけ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 13:34:26.54ID:yE7HS47V
>>93
影響力無いわけない
ほっとくと日本人が捏造で誤解されたままになる
そもそも興味無い連中ならなおさら信じるぞ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 13:35:58.31ID:yE7HS47V
>>98
そりゃそうだな
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 13:36:20.08ID:zGUsO15z
日本でもタマネギ法務大臣を証人喚問しよう
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 13:39:00.03ID:q8pnMbEK
日本で放送した内容に国会に証人として呼ぼうとしているのか?
韓国は大手メディアでさえ日本のことを戦犯国だのと言っているのにw
韓国人ってメチャクチャだな 頭がおかしいだけのことはある
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 13:40:19.44ID:/nrvUCMk
さっさと撤収だ
朝鮮人に関わってもいいことないぞ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 13:40:58.79ID:qS9Rjers
朝鮮人の暴走が止まらないw
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 13:42:29.09ID:HGQHfdI2
本当の事を言うのは許せないニダwww
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 13:42:44.06ID:9Hah1uVn
日本の国会にハンギョレ新聞の社長呼ぶようなモノか。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 13:44:49.26ID:xF9OTkBC
向き合う必要のない国として立証され続けてるな
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 13:44:52.62ID:VIwqQRlW
ぜひ韓国の国会に行って真実をぶちまけて欲しいwww
後日、あの国会は歴史上無かったことにしたニダーー(号泣)
になるとこまで想定内
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 13:50:49.82ID:oJ2I13QF
チョグクの親族会社の石炭密輸疑惑が出てるし、全力で吊るし上げて目をそらすと思う
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 13:51:48.58ID:8kjovi58
DHCが韓国に現地法人置いてることに驚いたわww
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 13:52:09.54ID:43mn5GTW
チョ・ググ氏報道めぐりハンギョレ新聞の若手記者が決起 
「文在寅政権の御用化」阻止を訴え
◆編集幹部の総退陣求め51人が声明、中堅記者も続々合流
https://news.yahoo.co.jp/byline/ishimarujiro/20190922-00143701/

今、必死に反日に目を向けたいんだろ
ハンギョレですらこの始末
捏造、変態新聞の若手よりましなんだな
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 13:53:59.87ID:djWr6sLj
>>119
国会どころか
< `Д´>「アイゴー、国がなくなったニダ」
になるよ。www
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 13:54:18.28ID:jhAl8BEZ
論破してこいよ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 13:57:37.45ID:QpQMpmzS
北朝鮮化してますます下品に日本差別を遂行するムン革命政権
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 13:58:42.78ID:nM9vewD2
行って逮捕されて危機意識がないって叩かれる予想
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 13:58:44.95ID:uknB/aVg
百田を呼べば面白いけど論破されるから呼ばないだろうなあ
韓国事業を人質に企業を土下座させるのがせいぜいでしょ
個人的にはDHCの骨のあるところを見たいけど平謝りするだけかな
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 14:01:12.16ID:Ob8h2DKu
>>1
一国家を一言でいうのもなんだが
強制労働と言い張ったり、旭日旗を問題視したり 精神?病だな
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 14:04:32.29ID:3HO7o2wM
いつも番組で南朝鮮を批判しておいて
南朝鮮で商売するなよw
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 14:04:51.80ID:0l/R0Qio
嫌韓って、ただ単に韓国を批判すること?
日本で問題視されてないから普通の放送なのかな。
こんなの話題として知らない。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 14:06:20.91ID:0l/R0Qio
韓国に進出すること自体がおろかだと思う。
理由はこうなるから。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 14:06:27.26ID:Bv4Cm91D
杉田水脈「『希望のたね』とは、挺対協と手を結んで、日本から金を取ろうとする団体。誰が裏で動いてるのかを調べたら…あの『辻元清美』
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1569127735/-100
【パヨク】毎日新聞「ラグビーW杯、なぜ「旭日旗」騒動ないの?」 ネット「毎日新聞。お前はアホだ。韓国が出場してないからだよ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1569055330/-100
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 14:11:40.78ID:dgIvUnRZ
>>70
そうだね
これが正しい在り方なんだよね 本来は

それが簡単に出来ないのは日本の法曹界や官僚、警察とかの重役にまで朝鮮人が潜り込んでるからなんだよね
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 14:12:01.51ID:mdMktXmF
身柄拘束だな
次は政府見解に反対する者の拘束
大統領に反する者の拘束
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 14:13:43.91ID:rYyo04/E
>>78
韓国の異常さが知れ渡るようにするには、
反論はどんどんすればいいと思う。

でも、日本が韓国人を国会招致するというのは
先進国じゃないと、宣言してるようなもんだ。

韓国と同じことをしても、
韓国は聞く耳を持たない。
これはレーダー照射事件で証明済み。
なら、韓国が異常だとわかるように
上手にすすめなきゃ。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 14:15:18.11ID:cyEdw6N4
>>110
しかもだよ。
政治バラエティーの発言
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 14:17:15.70ID:91M1u3Hw
コリアリスク
その内、資産も接収される
カンタンに、差し押さえされる
アノ国は、三権一体だからね
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 14:17:47.62ID:Mpt9HIEG
DHCの業績好調が約束されたな。(・ω・)

韓国人に嫌われることは良いことだから。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 14:18:15.80ID:rYyo04/E
>>148
日弁連が日本人の人権を主張するのか、
韓国のメンツを主張するのか、
ホント、見もの。

早く声明を出さないかな〜。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 14:20:05.54ID:jP4USEcJ
へええ、韓国の悪口を言うと国会に呼び出されるのか
どうせなら通信社や世界の有名紙も召還したらいい
韓国人に都合の悪い「事実」を報道してるよ?
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 14:20:39.67ID:rYyo04/E
>>154
出すわけがない…。
なるほど。
でも、それは出さないのではなくて、
出せないのではないだろうか。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 14:22:22.00ID:rYyo04/E
>>157
中国でさえ、
ホンコンの民間人を呼ぶことはしない。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 14:24:20.63ID:rYyo04/E
>>160
曲がりなりにも人権弁護士の集まりでしょ。
韓国をおもんばかってばかりだから、
日本人の人権を守るようなことは言えないんじゃないの?
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 14:25:41.23ID:a19L4XFF
DHCも現地法人さっさと畳めよ
どうせたいして売れてないんだろ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 14:26:38.96ID:Dc/awBm8
人身御供になって韓国に問題提起してくれそう
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 14:29:08.06ID:rYyo04/E
>>167
否定できないところが悲しいね。
日弁連って、何のためにあるんだろう。
ここに期待できないのなら、
DHCには頑張ってほしい。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 14:29:44.53ID:8u8cwW9s
DHC会長は行ったら拉致られるぞ!
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 14:34:57.15ID:K1ywRKou
日本はバカな国を作ってしまった責任を取って綺麗に更地にするべきだ!
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 14:40:51.84ID:qQJ08oZU
>>171
そもそも公平公正なものと勝手に思いこんでるのが間違いなんだよ
単なる業界団体で完全に自治してるんだからトップになりたいやつが乗っ取りを仕掛ければ誰も止められない
本当に有能なやつはそんな事に興味持ってないし暇でもない
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 14:48:48.78ID:djWr6sLj
>>172
ハングル創製の原理を記した「訓民正音解例本」の序文には「賢い者は朝の間に、愚かな者だとしても十日なら十分に学んで習うことができる」と書かれている。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 14:48:50.98ID:IfX4EYbt
>>86
そりゃ慰安婦なんて必要悪みたいなもんでどこの国でもやってたし今さら追求なんて非合理的なのだが
ライダイハン?知らね。くらいぶっ飛んでる国じゃないと出来んわな
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 14:50:03.65ID:d1Gr41jj
韓国擁護するのは宮城県民くらい
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 14:54:27.66ID:ZIdXAnM6
併合前はハングル教育なんてやってないんだから事実だろう?
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 14:56:34.11ID:JDeOhDfp
>>1

寄稿内容についてだが、証拠はあるのか?
思い込みだと、誰にでも在日認定が可能となるだろう

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%89%E7%94%B0%E5%98%89%E6%98%8E

2018年の寄稿
2018年、産経新聞のオピニオンサイトに人種差別と受け取られかねない内容を寄稿した[4]。内容の抜粋は以下の通り。

BPO委員のほとんどは反日、左翼である。
どの放送局も左傾化、朝鮮化している。
多くの番組で東大や早稲田大出身の教授、在日帰化人のジャーナリストや文化人、一見性別不明の左翼芸能人らが特に珍重されている。
実業界で大企業の創業者の大半は在日帰化人である。
政界、法曹界は特に在日帰化人が多い。
東大出には在日コリアンが多い。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 15:02:49.07ID:fblgCDbf
見ろ、日本人、これが本物のヘイトだ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 15:03:17.36ID:AytxqrNj
>>1

どんなに正確なデータや史実的な証拠を挙げて正しい証言をしても、
妄言だウヨクだで封じ込めるだけの、パヨクで言う団体交渉と化すんだろ韓国国会が。
現代のガリレオガリレイは現地の無知蒙昧共に本当に殺害される恐れがあるから、
なるべくなら現地入りして欲しくない。
いや、絶対に行って欲しくない。
むしろ日本の方がソギョンドクとかいう偽教授を呼びつけて槍玉に上げたいくらいだ。
 
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/22(日) 15:04:09.06ID:2/gqd78t
>>25
DHCはビールも作っているのか?
初めて知ったわー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています