X



【韓国】日本メディア、『韓国で “反日=愛国” の雰囲気・・・文在寅大統領の責任』[09/23]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2019/09/23(月) 08:00:13.45ID:CAP_USER
(写真)
http://image.kmib.co.kr/online_image/2019/0923/611311110013739699_1.jpg
▲ 8月に日本を訪問した韓国人旅行客数が、前年同月より48%減ったというニュースが去る19日、東京で発行される主要日刊紙6紙のうち、4紙の1面に掲載された。
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

最近、日本を訪問する韓国人旅行客が半分に落ちたという報道が続き、日本旅行業界の嘆きが相次ぐ中、日本の保守および右翼気質のメディアが一方的に韓国を非難する論評を出している。韓国内で反日が愛国心という雰囲気が生じたとか、韓国の措置で韓国が金融危機に陥るだろうという様子である。

読売新聞は22日、先月(8月)に日本を訪問した韓国人旅行客が前年同月よりも48%減少して、韓国人旅行客の依存度が高い対馬市など、地域経済に影響が現れ始めた」とし、「(交流)減少の原因は韓国社会で反日感情が高まり、旅行を控える雰囲気が広がっている」と主張した。

また、「反日感情の広がりを懸念する」というタイトルの社説では、「韓国では最近、日本を観光中に撮った写真をインスタグラムなどのSNSに紹介するのは、はばかられる雰囲気」と原因を診断した。

同時に日本製品に対する不買運動が今回のように長続きするのは異例であると判断して、「反日を愛国心の証しにするような雰囲気が生まれ、同調圧力が働いている」と主張した。続けて、「(韓国側で)“日本は韓国の経済成長を妨害しようとしている” など、対立を煽り立てる主張を繰り返している」とし、「文在寅(ムン・ジェイン)大統領の責任は極めて重い」と述べた。

韓国で不買運動が長続きする理由についての反省はなく、韓国内に生じた反日ムードだけを指摘して、韓国政府が反日感情を放置しているという主張を繰り返しているのである。
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

(写真)
http://image.kmib.co.kr/online_image/2019/0923/611311110013739699_2.jpg
▲ 去る4日の仁川国際空港搭乗手続きカウンター。日本行き航空機の手続きの時間だが、比較的閑散とした様子を見せている。
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

同時に右翼史観を擁護すると批判を受ける産経新聞もこの日、韓国の一方的な措置のせいで韓日対立が触発され、結局は韓国が危機に陥るだろうと主張した。 田村秀男編集委員は『日曜経済講座』というコーナーで、「インターネット百科事典のウィキペディアに『日韓経済戦争』という項目が登場して驚いた」とし、「(韓国が)一方的に反日策をエスカレートさせている実相とは異なる」と述べた。

引き続き彼は、韓国政府が韓日軍事情報包括保護協定(GSOMIA=チソミア)の終了を決定したことと、日本を白色国家(ファイトゥ・リストゥ=輸出審査優遇国)から除いたことに言及して、「韓国は自らの手で金融危機を招き入れかねない」と主張した。

田村編集委員は、「危機感を抱いた韓国経済界は、水面下で日本に(通貨)スワップ協定再開への色目を送る」とし、「(日本政府が)応じようとすれば、(国内世論に)殺される」という財務省幹部の発言を紹介した。日本国内でも韓国に対する世論は悪く、結局韓国が危機を自ら招いたという主張である。

韓国政府は、歴史問題と経済問題は別だという立場を固守している。歴史問題解決のために努力しながらも、韓日間の未来志向的な協力を追求する『ツートラック(トゥトゥレク)』基調を維持するということである。

これに関連して文在寅大統領は先月29日の閣僚会議で、「日本政府がどう弁解しても、歴史問題を経済問題と絡めたことは明白。(これを否定することは)非常に率直ではない態度」と批判した。

ソース:国民日報(韓国語)
http://news.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0013739699&;code=61131111
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:23:51.32ID:cw3jEUgK
ほれほれ!韓国人

お前らが頑張ってんのに
日本に寄生して、反日韓国愛国のフリをしてる裏切り者

在日韓国人が、いるぞ
粛清対象だろ

反日が足りない
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:24:24.58ID:AWt6Ga9/
>>323
イオンに行って幼女しかんを日課にしてるやつの援助なんていらないだろ
しかも辛ラーメンという嫌がらせ
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:24:25.27ID:9zaIqbtD
韓国民がアカでカリアゲの工作員の文在寅を殺して来たら
  日本も少しは寄生虫・韓国の面倒を見てやるヨ
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:24:46.28ID:4Hnxwgnn
>>323
辛いラーメン送るなって怒られただろ!
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:25:04.68ID:AsBMJywZ
>>317
朝鮮人を見くびるなよ
小室圭が法律勉強している
日本に朝鮮人の弁護士多い

これらは日本を苦しめる
将来
だからとても危険だ
いまからつぶすべきだ
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:25:36.56ID:CEgiuus3
 韓国人は、中華文明を完璧にパクったと自認して、何百年も前から世界一の文明人を自称している。
そして、朝鮮通信士の日本レポートを見れば分かるように、日本人のことを「野蛮な倭猿め!」
と差別・馬鹿にする、カルト的ヘイト思想に精神が侵されている異常な民族である。

※サッカーアジアカップ(2011)日韓戦で、奇 誠庸(キ・ソンヨン)選手が猿顔をして日本人を差別・馬鹿にする!という、サッカー界から永久追放されて当然のヘイトパフォーマンスが、反日無罪!だったのを覚えている人は多いだろう。

 1876年に、「日本国朝鮮国修好条規」が結ばれた。
これには、朝鮮は開国近代化して清国の属国を止めて、独立国になる。
という重大な約束があったが、朝鮮人は日本人のことを「野蛮な倭猿め!」と差別・馬鹿にしていたので、その約束を実行しなかったのだ。
国際条約不履行という、とんでもない過ちを犯して亡国への道を自ら進んだのである。

※この約束が守られていれば、朝鮮は日本に次ぐアジアの列強となっていただろう。
昔から朝鮮人は、日本人との約束を守る気は無いのである!

 また、「野蛮な倭猿め!」と差別・馬鹿にしていた日本人にお願いして併合してもらって、特権階級の贅沢三昧で破綻した国家財政を肩代わりしてもらい、路上脱糞・奴隷制度などの暗黒土民的因習の廃止と、
近代文明を築いてもらって、糞尿まみれで虐げられていた民衆が文化的生活をおくれるようになり、人口が倍増した!
という歴史上の事実が、物凄いコンプレックスとなって日本攻撃となるのだ。
(朝鮮語で書かれた欧州語の辞典が一冊も無かったくらいの、未開な暗黒土民だった)

 この、「日本人=倭猿」と日本人を異常に差別・馬鹿にする、カルト的ヘイト思想と、その裏返しの物凄い日本コンプレックスこそが、日韓関係が好転しない諸悪の根源なのである。
 
 つまり、韓国人が日本人にインネンをつける=世界一の文明人である韓国人様が、野蛮な倭猿に道徳を調教してやる!から、ありがたく思え!!
と言うことなのであるから、未来永劫インネンは続くのである。
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:25:37.41ID:3ie/OGZI
>>332
俺らホロン部の熱い応援が受け取れないの?
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:26:02.30ID:byJ3nnMF
日本は韓国に申し訳ないことをした。
嫌韓活動は自粛するべき
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:26:17.78ID:n8Fi8bAN
反韓は安倍の支持率にならず
ただの差別
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:26:25.51ID:KDV7lr4w
>>328
オツム大丈夫???GSOMIA日本は延長するって言ってるのにね、馬鹿チョン国が要らねって言って聞かねえのよ。
オマイと一緒でアホウの祖国の人に言いな。
0341バカ舌@アルコール摂取中
垢版 |
2019/09/23(月) 10:27:05.04ID:TBb5ThfD
>>336
廃棄処分品送ることが?
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:27:10.22ID:TNJilUmb
>>337
お前が韓国に行け
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:27:42.13ID:TNJilUmb
>>336
日本が帰国事業をしてやったぞ
何で帰国してねえんだよ
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:28:05.38ID:AsBMJywZ
>>337
何をしたんだ
言ってみろ
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:28:33.23ID:3ie/OGZI
>>341
これから寒くなるから熱くなるものが必要
ピーナッツ入れたらマイルドになる
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:29:25.17ID:AsBMJywZ
>>337
日本で日本語教えてもらったんだろう
感謝しろ
頭を床につけて
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:29:36.90ID:TNJilUmb
>>345
帰国しろよ
帰国事業をしてやったんだから
0349バカ舌@アルコール摂取中
垢版 |
2019/09/23(月) 10:30:46.70ID:TBb5ThfD
>>345
辛い物って汗が出て体が冷えるんだが?
今一番送っちゃいけないもんだぞ
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:31:32.33ID:7XI18PhY
>>1
用日されるよりは本質が垣間見えて良い
しかも反日=愛国は韓国の建国時から変わってないぞ
国是だからな
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:31:50.63ID:hPcPEVni
そもそも、子供が原爆を描いているという時点で普通ではないと思わないの?
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:32:08.67ID:3ie/OGZI
>>349
塩分は必要だろ?
脱水症にならないように配慮したんだけど?
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:32:33.01ID:mNtXB2E8
>>345

いらねぇって言ってんだろがこのキムチ野郎!

https://i.imgur.com/KavZZNL.jpg
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:33:08.70ID:KDV7lr4w
>>337
同感。大好きな糞食い禁止なんてなあ〜〜日本は酷い。うんこは家の前じゃなくトイレでしろ、風呂に入れ、文字を覚えろ、ロリコン売春禁止、散々悪いことをしたよな。ごめんな〜〜幸せなど陣暮らし禁止して。謝るわ。
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:33:13.68ID:hPcPEVni
子供に原爆を落として賞賛をしているのを描かせて、それを先生や親が
更に賞賛をして、そういうのを教室に飾っているわけでしょう

自分たちでオカシイんじゃないか?と思わない?
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:33:34.88ID:3ie/OGZI
>>354
千羽鶴や寄せ書きアウトなん?
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:33:42.00ID:TNJilUmb
>>352
だったらポカリ送る方が正しい
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:33:55.24ID:KDV7lr4w
>>337
同感。大好きな糞食い禁止なんてなあ〜〜日本は酷い。うんこは家の前じゃなくトイレでしろ、風呂に入れ、文字を覚えろ、ロリコン売春禁止、散々悪いことをしたよな。ごめんな〜〜幸せな土人暮らし禁止して。謝るわ。
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:34:04.20ID:n8Fi8bAN
>>340
機嫌を損ねるような
真似をして延長する?
何を言ってやがる
この土人野郎が
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:34:13.75ID:cw3jEUgK
ほら
韓国人が反日を頑張ってんのに
在日は、なにやってんだろ?

反日が足りない
反韓国の朝鮮族
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:34:39.01ID:hPcPEVni
左翼っていう事が一貫していないのよ
核兵器はどこでも良くないものでしょう?
なのになぜ、ああいうのはツッコまずに、なんでもヘイトと言うのかしらね?

もうただのテロリストなんじゃないか?と思うわけね
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:35:08.06ID:3YAufeEi
>>277
GSOMIAの破棄により
日本のミサイル防衛が脅かされている
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:35:27.18ID:3ie/OGZI
>>359
わかった。ポカリに唐辛子粉末を入れて
送って見るわ
0367バカ舌@アルコール摂取中
垢版 |
2019/09/23(月) 10:35:36.19ID:TBb5ThfD
>>358
腹が減ってる人間に紙渡されて喜ぶと思うか?
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:35:43.74ID:KDV7lr4w
>>360
チョンに取って人をどつくことと金を恵んで貰う事は別なのよ。日本ではこれ一緒に見るのよな、強盗。
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:35:51.55ID:mNtXB2E8
>>366

死ね!
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:36:15.31ID:3YAufeEi
>>362
日本が困ってるんだが
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:36:15.66ID:4Hnxwgnn
>>366
入れるな馬鹿野郎!
0372バカ舌@アルコール摂取中
垢版 |
2019/09/23(月) 10:36:32.81ID:TBb5ThfD
辛い物って言ってるのに塩分とか言い出すのだいぶヤバいな
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:36:43.64ID:n8Fi8bAN
>>367
感情よりも欲を優先する
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:36:45.67ID:TNJilUmb
>>366
開封済みの飲料物を
お前は飲むの?
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:36:47.52ID:cw3jEUgK
>>355
日本は、延長を受け入れる立場

契約延長の破棄をう申し出たのは韓国
延長するなら、韓国の謝罪と破棄通告撤回が条件

わかった?低能韓国人
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:36:59.01ID:hPcPEVni
しかも日本にミサイルを向けている北朝鮮の学校を、日本が税金で支払えとか
やっているからね。だけど、普通の人らは、ああいう教育が韓国で蔓延しているのをみたら
色々と思うハズなんだけれども、一部の極左はなんなんだろう?

あの人らは憲法9条の周辺で何をしているわけ?
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:37:00.92ID:Ih9GtLmp
>>9
経済にも歴史を持ち出してくるのはチョソだろ?
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:37:14.16ID:3ie/OGZI
>>367
みんなの頑張れって気持ちを届けたい!!
アヘは助けに行かないが俺たちホロン部は千葉の味方です!!って気持ち
届け!!
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:37:29.01ID:FM01HJTI
日本の能力で北朝鮮のミサイルが探知できないんだってさ
東京に攻撃されるらしい。韓国はもちろん探知できてる
中日新聞に載ってた

安倍は頭を下げろ。国民のために頭を下げられないやつは総理なんかやめろ
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:38:35.75ID:hPcPEVni
朝日新聞がこの頃は本当に胡散臭くってたまらないのね
いう事に一貫性がないんじゃないかと思って、誠実であるのか疑問にすら思うわけね
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:38:39.65ID:Q+QUpegc
>>378
1997年に韓国が金融危機に陥ったときに見て見ぬふりした在日朝鮮人が何を吠えているのや
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:38:47.63ID:mNtXB2E8
>>380

ヒント 敵になることが確実な朝鮮土人に本当の防衛能力は教えないw
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:38:57.28ID:KDV7lr4w
>>343
ヒント、通名。盗人して捕まったら名前を変える、殺人して捕まったら名前を変える。悪さやり放題の国から出て行けるかよ。
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:39:02.67ID:TNJilUmb
>>378
台風って毎年のことなんだが?
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:39:03.04ID:3lVqHGt6
ムンムンのせいにするなよ
国民一人一人が自発的に起こした反日であり、現在の不買だろ
まだまだ勢いが足りねぇよ
反日の炎で国交そのものを焼き尽くそうぜ
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:39:24.88ID:3ie/OGZI
>>369
東京湾のウンコ水を送られるより
千葉の人たちも喜んでくれるはず
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:39:27.94ID:IKFPS9CF
バカチョンマンセー!
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:39:33.89ID:TNJilUmb
>>387
通名は世界中にある制度
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:39:34.36ID:n8Fi8bAN
>>383
日本が一番先に
金を引き上げたから
その謝罪でスワップ結んだ
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:39:36.20ID:cw3jEUgK
>>380
一二発食らった方が
目がさめるから気にすんな

その憎悪は、全て9条兇徒とパヨクに向く

気にすんな
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:40:03.02ID:hPcPEVni
まあ何がマトモな左翼を出さないとね
とりあえず極左は憲法9条の周辺にいても、ウソばかりみたいだから、
排除しないと大変だと思う
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:40:06.41ID:3YAufeEi
>>375
https://i.imgur.com/WS6qrIb.jpg
日本が不当な措置をやめたら
韓国はGSOMIAの延長を考え直すことが出来る
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:40:40.58ID:mNtXB2E8
>>396

不当な措置って?
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:40:44.57ID:TNJilUmb
>>393
金が帰国しねえのに何言ってんの?
0400バカ舌@アルコール摂取中
垢版 |
2019/09/23(月) 10:41:20.57ID:TBb5ThfD
>>398
在日の特別永住許可
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:41:32.42ID:KDV7lr4w
>>380
変則的に飛ぶ変なもの開発したらしいな。対応せにゃいけん。けどまあ、射程はそう長くない様だから日本に関係なさそうだが。
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:41:36.80ID:FM01HJTI
国、安倍は台風のときに何もしなかったって森田県知事も怒りをあらわにしてたぞ
そしてゴルフ場のネットって安倍のゴルフのせいだろ
怒れ千葉県民
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:42:17.73ID:cw3jEUgK
>>386
意味不明

拒否してますが
何か?
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:42:23.38ID:DrTC+jx8
>>5
www
アベノセイダーズw
使わせてもらうわ
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:42:23.83ID:3YAufeEi
>>398
輸出規制
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:42:44.60ID:HnbiT9tn
韓国が赤化したら
まず竹島を奪還してレーダー基地を設置するべき
そのためには改憲が必要か

それと、韓国と戦争になったら在日は全財産没収の上で収容所送りになるから覚悟しといてね
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:42:52.16ID:3YAufeEi
>>403
日本の責任においてGSOMIAは破棄された
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:42:56.66ID:mNtXB2E8
>>405

それが不当なの?
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:43:10.85ID:KR/qDnA0
>>1
>歴史問題を経済問題と絡めたことは明白

それはオマエラの常套手段じゃんw
で、仮にそうだとして何が問題なの?w
経済と政治は密接に絡み合ってるモノで切り離せないんだよ
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:43:44.36ID:mNtXB2E8
>>407

日本が破棄するって宣言したの?
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:43:57.82ID:KDV7lr4w
>>396
>>398
馬鹿チョン特権の剥奪は不当ニダ!!気狂いの屁理屈に付き合ってられん。
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:44:08.03ID:TNJilUmb
>>407
破棄を宣言したのは韓国
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:44:08.36ID:/6nzF7YB
>>393
あれ?
日本は支援してくれなかったニダ!
って喚いてたじゃん。
あれは嘘だったの?
じゃあ今言ってる事も嘘かな?w
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:44:18.02ID:mNtXB2E8
>>412

たったの20パーセントで?

嫌ってないって?
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:44:30.48ID:TNJilUmb
>>412
捏造新聞の報道w
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:44:43.54ID:4Hnxwgnn
>>412
10代の好きが20%
70代の好きが15%だけっけ?
あんま変わらんよね
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:45:46.83ID:INZ7Z8cT
バカ学校や専門学校で勧誘してるよねw
歴史知ってる進学校では全然いなかったよ
若い子が〜、若い子が〜w
死にかけジジイやババアしかサヨにならないもんね
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:45:48.62ID:wzcZTmLq
日本が嫌いなら嫌いで通せばいい ツートラックだの密かにスワップ懇願だの嫌いな日本を利用しようとすんな!
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:45:58.51ID:cw3jEUgK
>>407
別問題

GSOMIAは、日米韓国による
軍事危機情報の広域警戒網の整備

気象衛星「ひまわり」のようなもん
お前ら、「ひまわり」の情報使ってるぢゃん
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:46:33.24ID:3YAufeEi
北朝鮮新型ミサイル、探知できず 低高度、変則軌道で日本政府
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190923-00000004-kyodonews-int
北朝鮮が5月以降、発射を繰り返した短距離の新型ミサイルに関し、日本政府が複数回、発射後の軌道を探知できなかったことが22日、分かった。
複数の関係者が明らかにした。日本を射程に収める可能性があるミサイルも含まれていた。
低い高度や変則的な軌道のため捕捉できなかったとみられる。
日本政府は北朝鮮が既存のミサイル防衛網の突破を目指していると分析しており、技術開発の進展に危機感を強めている。

韓国軍は探知に成功したとみられる。

日本ヤバいよ
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:46:33.41ID:KDV7lr4w
>>412
なら問題ないね。ジジババはやがて死ぬし。ジジババは左翼的傾向が強いから左翼も一緒に死にたえるけどな。
日本は将来、親韓右翼の国になるのか、面白え。
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:46:39.40ID:zGY3MrXK
嘘歴史捏造国家 草回避不可
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:46:58.96ID:Giqz/pPq
文ちゃんの責任じゃないだろ、歴代大統領全ての責任
マスゴミ、教育者、全ての韓国人の責任
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:47:01.47ID:gQF7fytH
>>357
日本になら核を落とすことさえ許されるという
テロ予備軍を幼少期から素で作ってるんだよね
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:47:02.57ID:r0rZA/dm
韓国での愛国は自国を貶める行為が多くて驚くわ
反日に熱心に取り組んでいるが、ムンの失政を誤魔化す為の反日煽りで韓国の経済や外交は壊れてるよ
韓国は国際法に違反して国際条約を守らず、二国間条約を無視して二国間合意も無視してるんだ
国際的な恥さらしなんだよ、反日してる暇があったら愛国精神で狂ってる大統領を弾劾すべきだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況