X



【売春そのもの】「慰安婦は売春」 韓国名門大リュ・ソクチュン教授の発言が物議=講義停止措置[9/23]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/09/23(月) 21:41:54.03ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国名門私大の延世大は23日、同大の柳錫春(リュ・ソクチュン)教授(社会学科)が講義中、旧日本軍の慰安婦は売春の一種などと発言し、波紋が広がっていることについて、「社会的な物議をかもしたことに遺憾の意を表す」として、「徹底した調査を通じ、厳重に対処していく」との方針を発表した。柳氏の講義は中断させた。

柳氏は最大野党「自由韓国党」の革新委員長を務めるなど、政治活動も行っている。

 聯合ニュースが入手した柳氏の19日の講義の録音によると、同氏は「(慰安婦の)直接的な加害者は日本(政府)ではない」として、「(慰安婦は)売春の一種」などと発言した。

 同大の総学生会やOB会などは共同声明を出し、「柳教授の妄言は売国的な発言」として、罷免などの重い懲戒処分を求めた。

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20190923003500882?section=society-culture/index
聯合ニュース 2019.09.23 18:30

https://i.imgur.com/wVOcdjC.jpg
柳錫春氏(資料写真)=(聯合ニュース)

関連
【韓国】『慰安婦は売春』=リュ・ソクチュン妄言の後遺症・・・延世大卒業生、「罷免まで戦う」[09/22]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1569151834/
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:45:43.92ID:hPcPEVni
売春婦の方が、別に貧しいのは本人らのせいではないのに、売春婦だったとは言えない社会が
韓国にあるわけだね。慰安婦だと言わないと身の危険を感じながらお亡くなりになったりもしたわけでしょう
これは果たして女性の人権なのか?とも思うわけね
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:45:56.02ID:F7pNSGbK
朝鮮人に生まれなかったことを感謝するのみ。
お母さんありがとう。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:46:07.52ID:5IJrj4yO
>>159
だって普通に募集すれば、いくらでも集まる状況下で
どうやって「強制連行された」って説明できんからだろw
この人、併合期の経済が専門だからニューライトだし、
当時のデータをよく知っているんだよ。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:46:13.42ID:vxttG2Ol
韓国の掲示板を見て思うことは、物事を論理的に理解する力に極端に欠けてることだな
公共の場で侮辱の意図をもって「お前は売春婦」ということと、学問の場で研究成果として「慰安婦は売春婦」ということはまったく違う
韓国民はこの区別がまったくできていない
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:46:42.16ID:s2VhZNzG
みんな、日本のせいニダ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:46:55.70ID:UWUSjc7S
日本の戦時中と今の韓国は変わらないな
言論統制され真実が隠蔽される

ただし真実を知った後の対応は
日本人と韓国人では違う
韓国人は自分たちを見つめなおさずに
他者を攻撃して勝つことにこだわり
真実はどうでも良くなる


歴史を直視できない民族に未来はない
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:47:09.49ID:ICfmRQKm
売春してねーって言い張るのはかなり厳しいはずなのに
国民みんなが売春じゃないと言わないとならないのは異常
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:47:23.74ID:hPcPEVni
普通にあの時代、どこにもそうやって生計を立てて行くしかなかった人らもいるわけよ
本当にどこもかしこも大変な時代じゃあったわけよ

もしかしたら、ご本人も知らずに口減らしのために売られた方もいたのかも知れない
本当に一面だけを見ていたら女性の人権どころのお話じゃなくなるわけよ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:47:38.93ID:INZ7Z8cT
アホだな
喜んで売春やってたんだよ
日本と違って売春婦は韓国で恥ずかしくないよ
借金しまくって売春で返せば良いと思ってるし妻も売る
威張り散らして金見せびらかすのが韓国の売春婦
同情するのはバカだよ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:47:50.68ID:NQZ/qtWD
近未来SFみたいで流石は韓国進んでるなと感心した

ディストピアを作り上げるとは流石や
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:48:07.17ID:OBIeNP+s
>>1
普通に戦争協力者

立ちんぼ売春より多くの金を稼いで
家を建てたり、家族に送金したり資料が有るんだから
隠しようが無い
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:48:29.16ID:s2VhZNzG
山口二郎と、交換留学だな、、、
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:48:40.49ID:nUGkR6+q
>>152
戦後の反日教育がどうだなんて韓国の都合で日本の知ったことじゃないじゃん。
とにかく、韓国のご都合主義にまんまと騙された結果であって、
この教授がやってることは、日本政府も韓国のご都合主義を助長してしまったことをえぐり出してしまうから、
日本政府もいまさらそんなことを蒸し返されたくないのが本音だよ。
タダの売春婦なら日本の税金で10億払う必要なんてないじゃん。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:49:14.75ID:hPcPEVni
あの時代はみんな紙一重だったわけね
実際に日本も都会で、食うものがないからパンパンになっていた人もいたと言うからね

まだ田舎のほうが食べ物があるだけマシだったというんだから・・
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:49:43.44ID:6Bt53JyK
>>166
なまじ、国内で成功しちゃったからねぇ…
この人ぐらいのお年の人なら親は戦中戦後世代だしみんな知ってる
言えば殴り殺されることも
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:49:47.13ID:Zoan8IUj
>>144
謝罪したのがそもそもの間違い。
村山や河野談話など負のスパイラルでがんじがらめになった。
ここは再度議論を起こすべき。
ネット時代なんだから日本も英語や朝鮮語で情報戦をしかけないと。
しっかりとした証拠に基づいて発信すれば
韓国民にも影響が出てくるはず。
逆にいくら真実だと言っても何もしなければ
嘘に完敗し続けることになる。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:50:12.47ID:Z31JpIqC
あのう事実はこうだなんて言っても意味ないですw
彼らは事実を全部知ってます、当事者ですよw
知ってるからこそそれでは困る(政権が持たなかった)
捏造神話で日本に反省を強いるのは、それを事実化する
ためのカギだからです
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:50:28.79ID:r4FCY4am
プロ野球界等の著名人との結婚を夢見てアナウンス部に入る様な日本の馬鹿女キャスターあたりは「従軍慰安婦」って言葉が韓国政府による捏造された外交カードと知らないんだろうな。

韓国人の馬鹿どもと、日本の女子アナはもう少し勉強した方が良さそうだ。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:50:41.25ID:hPcPEVni
>>183
まあ彼女らの心情にも気をつかったんじゃ無いかね
彼女らは生死を日本兵と共にしていたわけでしょう

あんな韓国で売春婦だという事でイジメぬかれて、老体に鞭を打たれるんだからね
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:50:47.50ID:INZ7Z8cT
まあ、日本は売春婦だと自慢しないし隠すよね
世界でただ1つ売春させろデモまでやる国
ダイヤモンド買って家買ってって自慢タラタラの日記もある
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:51:10.67ID:00E7maWv
そんな時代もあったってことよ
朝鮮人
あんま進化てねぇなー
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:51:18.26ID:hPcPEVni
あの反日をみたら、大変だったのだろうとは思うものね
女性の人権どころのお話ではないわけよ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:52:00.23ID:6Bt53JyK
この記事に秘められたもう1つのメッセージ
それは売春婦が物凄く見下されてる事

儒教圏の男尊女卑思想ほんと半端ない
売春婦なんてレイプされても文句言うな!
みたいなとても日本人では考えられない思想
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:52:32.07ID:9KxGxPLt
爺さんになるまでちょくちょく言ってたのかな
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:52:33.88ID:47W19uaD
言論の自由と表現の自由の侵害だ
日本のパヨク、何か言えよw
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:53:05.60ID:Z31JpIqC
簡単な話です
「合意による併合です」
「金日成なんて人間は存在しません」
「中共は日本軍と戦っていません」
これで歴史問題は終了ですw
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:53:12.71ID:hPcPEVni
まあもう韓国の好きにしたら良いのよ
本当に何かと色々と被害者どころか、冷たい国なのだとは思うでしょう
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:53:42.60ID:G33Z1dAp
本当のことは朝鮮人にはほどほどに
気が狂うから
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:54:36.38ID:hPcPEVni
>>203
しかも買ったのは韓国人だと言うからね・・
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:55:15.39ID:9zaIqbtD
朝鮮は中国使節団様には4000年の間ズ−ット売春婦(キ−セン)をあてがって今日まで生き延びてきたニダ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:55:15.67ID:tnwSO+/q
よそを巻き込んで争うからコイツらほんとタチ悪い
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:55:34.07ID:nUGkR6+q
>>187
結局そこに行きつくし、河野談話の時に、戦争中のことは東京裁判や日韓条約で処理は終わったのだから
いじるなていう議論があったんだよ。
再度議論するてことは、河野談話以降の対韓国外交が誤りてことになってしまうから、自民党は触れてほしくないんだよ。
次の首相をねらう宏池会の人はなおさらだろ。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:55:36.86ID:WCCUscEe
ほんとの歴史を語ると弾圧される
いつもの韓国の反日主義
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:55:47.09ID:5IJrj4yO
>>191
慰安婦にお世話になった世代が政治の現場にいたしね
そのへんで「韓国人の元慰安婦が差別されて苦しんでいる」となれば、
つい情にほだされた可能性はあるよな
そこにつけ込まれて、こんだ酷い状況になるとは、さすがに思わなかっただろうし
その意味で韓国を嘗めていたんだよね。あの民族性は狂気
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:56:32.72ID:Z31JpIqC
「合意による併合です」
「金日成なんて人間は存在しません」
「中共は日本軍と戦っていません」

結局、中共のねつ造が全てを表しています
特定アジア3国とは
日本軍とは一度も戦ったことのない戦勝国を名乗る輩です
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:56:35.54ID:MChqkK0O
大学なのに反論するのではなく排除するって相変わらずだなぁ
反論する方法が声闘によるゴリ押ししか無いのは知ってるがw
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:56:42.75ID:hPcPEVni
結局は権力争いに女性の権利を利用しているだけなわけよ
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:57:00.79ID:av/6PKj1
売春よりタチが悪い。
強制と称して、二重取り。しかも、戦時はプレミア価格。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:57:03.69ID:6Bt53JyK
>>192
日本でそんな事やってたら売れる子でも売れんようになるわ
いかに普通の子演じるか頑張ってるっちゅうねん

いや、ホストにカモられてるキャバ嬢とかでそういうの居たりはするのは否定しない…
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:57:52.01ID:Hpq+SRIG
韓国と会津では本当の話はできない

反日プロパガンダ&会津プロパガンダ
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:58:09.57ID:hPcPEVni
>>210
まあ異常なほどの権力はあるし、そもそも韓国に根付いている、あの朱子学の儒教は、
そもそもが男尊女卑ではあるからね
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:58:31.81ID:Vgz5PW3T
朝鮮人は本当の事言われると逆上する特徴があるね。
日本ではヘイト、差別、名誉毀損などで相手を抑え込んでる。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:58:56.14ID:nUGkR6+q
>>210
その可能性は少ない。
河野談話の時に、謝罪することに反対したのは主に戦前戦中派。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:59:15.55ID:5IJrj4yO
>>192
まあなあ。戦後の米兵相手のRAAで慰安婦になった日本人女性は、
ほぼ口をつぐんで、ほとんど資料すら残っていないからね
広岡敬二氏の書籍ぐらいかも。ほとんと闇に包まれている
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:59:48.06ID:6Bt53JyK
>>210
現代の慰安婦に乗っ取られてただけでしょ?
こんな簡単に国難が起こるって日本政府は反省して
ちゃんと法整備してほしい
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:59:54.04ID:CG3k10YQ
>>27
真実に気が付いて怒っているWWUKさんという人も居ます↓

https://www.youtube.com/watch?v=RhuPSZQQf6k
イアンフ映画「主戦場」監督、提訴される
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:00:01.03ID:+c1N/0DA
朝日は捏造を広めた責任を取ってこう言う人を支援してあげるべき
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:00:08.05ID:s2VhZNzG
講義中断って、、

k国の大学は、、講義中にも検閲官が、監視してるのか??
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:00:38.35ID:Z31JpIqC
日本軍とは一度も戦ったことのないのに
なぜ戦勝国を名乗るのか
それは、国内の権力基盤の脆さです
特定アジア3国は政権の正統性が皆無なのです
これが歴史問題の本質の一つです
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:00:41.99ID:hPcPEVni
そもそもあれだけの格差を作っておいて、当然貧乏人が出て来るだろうに、
売春婦じゃない!というところがね・・
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:03:26.57ID:V03hz3aP
おいおい言論の自由は無いのかよ
文政権って日本の朝日系の連中とまったくよく似てるよな
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:03:42.72ID:cgruTzsI
こうやって言論統制はおこなわれていくね
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:03:51.98ID:YKO1+3sV
韓国の重要産業は昔も今も全然変わってないな。今では世界に羽ばたく韓国ブスババァ
売春婦。アメリカで捕まって手枷足枷で数珠つなぎの韓国売春婦のニュース動画は面白
かったよ。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:03:54.81ID:INZ7Z8cT
きちんと歴史教えてないからね
野獣の集落の李氏朝鮮を美化して素晴らしいとほめたたえてる
北朝鮮の収容所みたいなもんじゃん
アジアの最貧国だった現実を知らせてない
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:04:54.67ID:Ag1hhdib
事実じゃん、歴史を学んでる人なら皆知ってる。
韓国人だけだよ嘘つき歴史を作ってるのは。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:05:02.21ID:hPcPEVni
まあ社会主義は無理だろうね。これだとね・・
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:05:48.75ID:dP0YJuwB
日本の左翼は慰安婦で自滅した。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:06:15.31ID:hPcPEVni
北朝鮮は社会主義の国家になると言っているけれども
あれだけの格差を作っておきながら、原因を直視するどころか、
これだと無理でしょうよ。また言葉だけのウソだね
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:07:50.31ID:Tfzzrbm2
真実を話せない土人の国
下チョン
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:08:42.17ID:vxttG2Ol
ウソにウソを重ねて真実と思い込み、ごく一部真実に気付いた人を徹底糾弾してるのが今の韓国
ウソにまみれた国は必ず滅亡する
大本営ばかりになればどうなるかは大日本帝国が証明しているw
ムンにはもっと頑張ってもらわらないとw
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:09:35.95ID:hPcPEVni
まさに「ヘルコリア」
誰もが生き地獄
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:10:45.57ID:+61OjIyO
シン·スゴもこのスレには注目しているらしい
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:11:19.14ID:Z31JpIqC
歴史問題の本質のもう一つは戦後世界秩序に関わる欧米の植民地問題と日本になるので
すが、特定アジア3国が自らの政権の正統性の無さから日本に
反省を迫っている限りそのページを本格的に開くことはないでしょう
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:11:26.64ID:325YnBrq
まさにチョンの反応だな
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:11:32.65ID:hPcPEVni
日本の古典だと「一体何を前世でしたら、ヘルコリアに産まれて来るのだろうか?」
と言う感じだね
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:12:36.65ID:22OQ4HoE
乳だしチョゴリすら日本の捏造!とか言い出す奴ら
乳だしチョゴリは日本が禁止してやったんだよ
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:12:49.78ID:OWtXKZ+K
ああそうか。

あ〜なたの〜、
し〜たのは〜、
売春、
そのもの〜

こんな感じか?
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:13:25.86ID:F/DWAvOZ
これを批判する左翼は日本にいるのだろうか。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:13:34.00ID:zRS/XGD6
北朝鮮など個人独裁体制での言論統制はわかる
戦時中の日本など負けるかもな戦争中の国ならわかる
それもトップダウンの言論統制はわかる

日本も空気読んだり忖度したり必要以上の自主規制をしがちではあるけれど、
それにしても
韓国は異常
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:13:40.28ID:hPcPEVni
難民になって、日本にせっかく逃れてきたのに、ずっと韓国がおいかけてくる在日も
普通に考えたらヘルそのものだろうね

なんか地獄のような蟻地獄なんだろうね

ま、地獄であれば、尚更もう今はどこもそう深くは関わり合いたくないだろうね
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:13:52.65ID:nUGkR6+q
>>248
被害者じゃなくて、冤罪の志願者だろ。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:13:53.18ID:22OQ4HoE
まともな発言するだけでこれだもんなー
南朝鮮では言論の自由すらない
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:14:05.58ID:qXvAK1a1
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−−−※−−−−
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:16:47.10ID:zRS/XGD6
>>245
中国や北朝鮮と比べても韓国は異常
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:17:04.51ID:xn6/JzIj
お金もらって不特定の男性とセックスする商売を売春っていうんだろうが。
売春以外なにすんだよ。 兵士の前で賛美歌でも歌ったと思ってるのか? アホちゃう。
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:17:25.66ID:hPcPEVni
半島に産まれたら、次の世も、次の世の、そして次の世も半島で生を繰り返すんだろう
在日が逃れられない運命を証明しているものね

アメリカも「ちょっともう無理」と思っていそうだわ

みんな楽しい事は好きだけど、不幸は嫌うものなのよ
韓国は自ら不幸を呼びやすい体質があるのね
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:17:52.39ID:nUGkR6+q
>>257
でも河野談話で強制連行を事実上認めてしまっている限り、史実がこうだったなんて言っても無意味。
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:18:20.94ID:zRS/XGD6
>>252
韓国の中でも戦ってる人はいるのに
日本のサヨクは、韓国の権力の犬だからな
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:19:03.51ID:7J/1p7IU
今そこにある「 「不都合な真実」を認めることはしないニダ!
朝鮮人の日常・・・おのれの首を絞めることには気が付かないんだ…終わるまで・・・
  まさに「後で気が付く寝小便状態」・・・・真摯に耳を傾ける姿勢がないと、あとが困るよ!
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:19:51.66ID:hPcPEVni
なんかでも朝日新聞が火をつけてしまって、捏造でもなかなか訂正をしないし、
英文でも書かないでしょう。それでここまで来たんだけれども、ある意味、もう
日本も悪夢とおさらばできるのね。不幸な国は中国が引き受ければ良いと思う
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:20:34.41ID:zRS/XGD6
>>262
日本語の世界では、あれはどうとでも読める玉虫色の談話に仕上がってはいるのだが
それは世界には通用せんわな
河野談話は撤回か訂正か上書きか、しないといかんね
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:21:40.95ID:hPcPEVni
不幸の感染力はスゴイものだからね
本当に日本人も忍耐強く頑張ったものだとは思うわけね
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:22:16.25ID:ZZZ/smQc
この教授は事実を言っただけだろ
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:22:25.31ID:Z31JpIqC
日本政府が間違ったのは、事態を収拾しようとしたからです
彼らの言う歴史問題が、彼らの現在の政権基盤に直結するものだとは
思っていなかったのかもしれません
本当なら、日本政府は事実に基づかない反省を迫る国を徹底的に
攻撃するべきだったのです
それは、現政権がいかになんの正当性も無いかを徹底的にアナウンスすべきだった
のです。たとえ、それによって政権が倒れ混乱に陥ろうともです
たぶんそれを恐れたのでしょうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況