X



【海上自衛隊】 観艦式に韓国軍招待せず★2 [09/24]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001荒波φ ★
垢版 |
2019/09/24(火) 13:25:35.01ID:CAP_USER
【ソウル時事】

韓国国防省は24日、海上自衛隊が10月に相模湾で実施する観艦式に韓国軍は参加しないと発表した。

日本からの参加要請がなかったという。日本政府は日韓関係の悪化を受け、韓国軍を招待しない決定を下したもようだ。
 
昨年10月に韓国の済州島で行われた国際観艦式では、韓国側が海自護衛艦に旭日旗を掲揚しないよう要請し、海自が参加を見合わせた。

同12月には韓国艦艇が海自機に火器管制レーダーを照射。日本側はこうした事情を勘案し、招待を取りやめたとみられる。


2019年09月24日11時40分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019092400438&;g=int

★1の立った時間 2019/09/24(火) 11:58:47.69

★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1569293927/
0851にほんの略
垢版 |
2019/09/24(火) 14:30:22.90ID:lr2W8AbD
>>844
ネトウヨの親玉ちーっすw
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 14:30:23.57ID:XU2q8T6B
レーダー照射の時点でもう無理ッス!
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 14:30:32.86ID:/DtwiT1n
レーダーはどうなったの?

旭日旗も見たくないんじゃないの?
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 14:30:47.47ID:GQraiGq3
>>11
また、嘘つく。
朝鮮人かよ。

じゃあ、アメリカはロシアとか、
招待してんだな。
0859にほんの略
垢版 |
2019/09/24(火) 14:30:54.96ID:lr2W8AbD
>>854
このスレには何匹も呼び寄せちゃいましたw
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 14:31:03.49ID:W1RiEjv2
しっかし、長年ほんとうに好き放題、憎悪ぶつけてきておいて
いざ本気で嫌われだすと狼狽するの悲しいくらいダサいな

韓国をお母さんか何かだと勘違いしてたんだろうな
ネトウヨって
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 14:31:03.45ID:nX8e7Lgc
>>758
へえ、証明してみろよw

そもそもそれがスレタイになんの関係がある?w
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 14:31:11.23ID:dCytBJSO
>>846
国籍は韓国
帰属は韓国
韓国は独立国家
いつまで属国気分なんだよ、耳くそ
0864にほんの略
垢版 |
2019/09/24(火) 14:31:22.18ID:lr2W8AbD
>>857
早く出せやコリアンモンキー、逃げてんだろコリアンモンキー。
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 14:31:43.50ID:TfPL2EPN
ウンコリアン涙目wwwww
誘われてもいないのに行かない宣言wwwww
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 14:31:50.57ID:W1RiEjv2
確かにネトウヨほど日本を卑しめている奴はいない
朝鮮人の血でも流れてるのかね
0869にほんの略
垢版 |
2019/09/24(火) 14:32:01.58ID:lr2W8AbD
>>861
韓国が母親なら殺してるけどコリアンモンキー。
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 14:32:04.01ID:THVmt0lz
>>851
知能に恵まれなかったネトウヨさんw
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 14:32:17.93ID:mFn1CUy3
>>846
日本人だと自分で思ってるならそれはもう日本人ニダ!

    ┏━━━━━━┓
  ┃//  Λ_Λ    ┃
  ┃/  <`Д´>つ. ┃
  ∧_∧m9   ノ      ┃
    <   >し―J // ┃
 ( O つ  //    ┃
 し―J -━━━━┛
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 14:32:18.37ID:dCytBJSO
>>857
だったら最初から喧嘩売るなよ、腰抜
公務員の息子って、バカなんだな
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 14:32:20.31ID:qw5d8B87
>>846
だから、その国籍が彼等のアイデンティティだって。
お前はそのアイデンティティを蔑ろにする権利がどこにある?

彼等は自ら韓国人であることを選択して、韓国人であることを望んでいる。
日本人扱いをするな!
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 14:32:21.39ID:nraw9/m1
>>743
朝鮮人アホ過ぎて草
0876にほんの略
垢版 |
2019/09/24(火) 14:32:27.79ID:lr2W8AbD
>>867
お前の血の話なんざ知るかコリアンモンキー
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 14:32:30.57ID:6NIC2joe
親が日本にずっと住んでて 日本で生まれ育った人間が日本人じゃ無い訳がない
国籍とかただのデータに縛られるバカばっかり
在日は日本人
0878化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/09/24(火) 14:32:32.51ID:VCi5YRSJ
>>861
(=゚ω゚=)ノ 韓国女性ってCカップも稀なんでしょ?
哺乳類として恥ずかしくないの?
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 14:32:34.51ID:wBnbzHIt
>>846

典型的なリスカブスの言い草でワロタwww

リスカブス「アンタと両親は違うし、同じ家に住んでないし、戸籍も違うけどアンタとアタシは家族なんだから」

俺「お巡りさん、この不審者です」
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 14:32:38.47ID:cwtD7pst
>>846
日本人だと思ってるならなぜ国籍を取らない?
医者だと自負してても免許無けりゃ医者じゃないのと同じだぞ
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 14:32:42.91ID:ZcRo8igk
>>844
そういうお前は一体ここでなにをw
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 14:32:44.50ID:NUhMIt30
>>846
うぜえ
0883にほんの略
垢版 |
2019/09/24(火) 14:32:53.08ID:lr2W8AbD
>>870
人間になれなかったコリアンモンキーさんw
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 14:33:02.25ID:dCytBJSO
>>868
あ、林か
お前
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 14:33:03.08ID:aG2PJk9i
ラグビーW杯で来日した外国人たちが旭日旗Tシャツや小旗で楽しく応援してるの見たけどさ、誰も文句言わずに平和なのはやっぱり、韓国が出場してないからなんだよね。

韓国がいなければ平和で楽しくなる。在日韓国人はもとから何も言えない奴らだし。
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 14:33:18.25ID:nX8e7Lgc
>>868
キッモ
嫌だよザイニチなんかにそんなの教えるのはw

ここであげればいいじゃんw
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 14:33:29.48ID:xyzSZ8af
>>803
アメリカが抜けても、TPPにはメリットがあるから残った11か国が協議・改正して調印したしな
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 14:33:34.78ID:o0gKBrh8
来なくていいよ
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 14:33:38.36ID:W1RiEjv2
>>878

お母さんと勘違いしてるのはネトウヨじゃないか?
ここで韓国が北朝鮮に取られたら中国やロシアの勢力とアメリカの勢力が直に接触するのは日本になるんだぞ。

反日デモで誰か死んだか?
勢力の「通り道」になる国なら他にもあるけど、ちゃんと自分のことを自分で決められる国だったら今頃朝鮮半島はアフガニスタンだ。
いきなり武力だ。
北朝鮮もソ連でもあった権力闘争さえ起きない国で結果として良かったよ。
未だ30年前に終わったはずの冷戦が未だ膠着状態で終わっている。
朝鮮半島があったおかげで日本は冷戦による代理戦争に直接巻き込まれずに済んだ。
日韓断行とかいってる奴はまず自分が兵役につけ。
たまには半島に感謝しろ。
本当は慰安婦より徴用工より向こうは緩衝材にされていることに怒っている。
朝鮮戦争の起きている期間はソ連があった期間を越えた。


母さんか。
中2病ニートの独裁者がドイツの経済や文化力に貢いでいたユダヤ人を虐殺したりアメリカに逃がして文化力が衰えるきっかけになったことと同類だ。
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 14:33:39.64ID:ZcRo8igk
>>846
ほら。答え出てるじゃん
民主、共産、あのあたりは韓国人の屁理屈まで擁護するだけで悪友だったろ
そういう要望を在日がしてるって事だよ。無理だねw
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 14:33:40.70ID:6NIC2joe
在日って可哀想だよ
親が強制的に日本に連れてこられてこんな国で生まれてさ
だからせめて、日本人としての権利ぐらい保証してあげないとフェアじゃない。
0893にほんの略
垢版 |
2019/09/24(火) 14:33:44.01ID:lr2W8AbD
>>877
お前のDNAはコリアンモンキーだろがゲラゲラwww

強いデータですよねゲラゲラwww
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 14:33:46.87ID:tBzo1PX6
そらそーなるでしょ。
前回の韓国での観艦式はじめ、今の五輪での旭日旗禁止の全世界での活動とか……
日本での観艦式なら、旭日旗はあっちにもそっちにもこっちにも……って状況で、あちらさんも困るでしょ。
そうした韓国さんへの配慮じゃん(棒)
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 14:33:54.21ID:yY+EAjEG
>>861
狼狽?喜んでるんだが。
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 14:33:58.41ID:nX8e7Lgc
>>877
お前はザイニチ売春婦の息子だろw
どうあがいても日本人じゃねえw
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 14:34:02.36ID:qw5d8B87
>>877
在日は韓国人であることを自ら望んでいるわけだが。

日本に住んでいると言うだけで日本人扱いをするなど!
彼等の思いを尊重しろよ
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 14:34:13.48ID:wBnbzHIt
>>861

反論できなくなったら自己紹介擦り付け仕草

朝鮮劣悪脳炎です
0902韓日友好推進の会議長 ◆JuX/kg90yY
垢版 |
2019/09/24(火) 14:34:35.21ID:aR8YTs9y
>>886
不特定多数の人に公開する必要もないだろ。知りたいなら知りたい人にだけ教えればいいだけだから。
そこまでしては教えてほしくないなら別に教えなければいいだけだしな
0903にほんの略
垢版 |
2019/09/24(火) 14:35:01.67ID:lr2W8AbD
>>890
うん?ならそれムンジェインに言えよコリアンモンキーw
自由主義陣営は韓国を見捨てたんだよw
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 14:35:05.45ID:FM/1/Bhx
>>885
ラグビーは韓国が弱いので、これからの日本はラグビー推奨だなw
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 14:35:10.76ID:W1RiEjv2
>>900
そうやって言い返してもいいはずだって思っちゃってるところが母ちゃんだと思ってるんじゃん

まあ別に次の制裁食らわすだけだけど
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 14:35:11.00ID:THVmt0lz
>>883
すいません
コリアンモンキーという品種はいませんよ
ジャパンモンキーならいます
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 14:35:11.61ID:dCytBJSO
>>887
で、いつアップすんの??
で、公務員の息子が昼間に5ちゃん、おまけにお前競馬板からきたんだっけ??
無能過ぎないか
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 14:35:15.51ID:ZcRo8igk
>>877
ところで韓国の反日とか失礼な言動についてはどうお考えですか?
0910化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/09/24(火) 14:35:27.94ID:VCi5YRSJ
>>877
(=゚ω゚=)ノ Repeat after me.
竹島は島根県
対馬は長崎県
おっぱいは大きい方が良い

出来なければおまえは日本人ではない。
0911にほんの略
垢版 |
2019/09/24(火) 14:35:28.86ID:lr2W8AbD
>>892
出稼ぎは強制じゃねーんだよコリアンモンキー。
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 14:35:33.49ID:gymVDMfi
>>892
帰国禁止してないんだから大嫌いな日本にいないで帰ればいい
在日三世とか意味わからん特別永住許可の枠外だろ孵ったほうがいいぞ
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 14:35:40.55ID:aG2PJk9i
在日韓国人は国籍が日本じゃない以前に、ハートも日本人じゃない。
本当に、ちょっと日本語がうまいだけの韓国人にすぎない。
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 14:35:51.79ID:qw5d8B87
>>892
強制的に連れてこられたって何十年前の話だよ。
とっくに彼等は自ら日本で韓国人として生きることを選択している。
そんな彼等の選択を蔑ろにするな!
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 14:35:56.88ID:yY+EAjEG
>>892
愛する祖国があるだろ。
隣国なんだからすぐに行けるぞ。
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 14:35:57.91ID:LuBSvinB
呼ばれてないのに
チョチョチョチョーーーーーン!
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 14:36:09.32ID:mFn1CUy3
>>877
名言誕生「在日は日本人ニダ!」
  ┏━━━━━━┓
  ┃//  Λ_Λ     ┃
  ┃/  <`Д´>つ ┃
  ∧_∧m9   ノ     ┃
    <   >し―J // ┃
 ( O つ  //    ┃
 し―J -━━━━┛
0919にほんの略
垢版 |
2019/09/24(火) 14:36:15.08ID:lr2W8AbD
>>906
おめえのことだろコリアンモンキー。
呼びかけてレス返してきてるしなコリアンモンキーさん
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 14:36:17.28ID:xyzSZ8af
レス乞食を相手にする意味が分からぬ、スレが無駄に進むしメリットがないだろ
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 14:36:22.82ID:LDSaWu9K
招待するにしても、女性器「◒」の周りに陰毛「☵」「☰」「☴」「☷」が散らばったような売春旗の掲揚は自粛してください、と条件付きの必要はあったな。
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 14:36:37.56ID:yY+EAjEG
>>905
どんな制裁?
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 14:36:38.77ID:THVmt0lz
>>903
平日の昼間に70レス以上してるのに
全部、コリアンモンキーとしか言ってないんですね
頭おかしいですか?
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 14:36:48.19ID:8iTW3Qdm
>>778
    ┏━━━━━━┓
  ┃//  Λ_Λ      ┃
  ┃/  <`Д´>つ┃
  ∧_∧9cm   ノ   ┃
    <   >し―J // ┃
 ( O つ  //    ┃
 し―J -━━━━┛
これの方がいいと思う
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 14:37:05.82ID:dCytBJSO
>>902
だから、お前が自分の証明のために日本人のパスポートあかせよ
無能息子
散々パヨ持論振り回してんだから、できるだろうが、低脳くん
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 14:37:18.27ID:GQraiGq3
>>892
嘘だけどな
今どき、そんなあからさまな嘘を
いう人も稀になった。
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 14:37:21.87ID:S8DRyRrT
さすが自衛隊!
カッコイイ(*^3^)/〜☆
0930にほんの略
垢版 |
2019/09/24(火) 14:37:30.26ID:lr2W8AbD
>>924
事実だろコリアンモンキー。
文句あんなら我慢して出席してみろやゲラゲラwww
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 14:37:33.04ID:zu6Jqto0
>>436
自分がチョンで死にたくならない?
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 14:37:43.63ID:mFn1CUy3
>>925
前使ってたけど
指スゲー事になってるから辞めたのw
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 14:38:11.32ID:sQBylxi+
>>793
古来から文明もなにもない未開な原始人の島に文化と言うものを教えてやった事実がある

大恩ある兄国になんたる無礼
これだから日本人は世界中でジャップと言われるんだ
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 14:38:19.38ID:wBnbzHIt
>>905

言い返してほしくないならそう言えよw
金玉ついてんのかオラぁンwww


やっぱりナウリだw↓
THVmt0lz
0937韓日友好推進の会議長 ◆JuX/kg90yY
垢版 |
2019/09/24(火) 14:38:24.09ID:aR8YTs9y
>>926
うんだから希望者にだけ公開するから知りたい人はツイアカか連絡先教えてねってだけ。そこまでして知りたくないってなら別に言わないし
0938にほんの略
垢版 |
2019/09/24(火) 14:38:25.57ID:lr2W8AbD
>>924
で旭日旗我慢して出席して安倍に敬礼すんだろコリアンモンキーさんw

やれないのそんなことぐらい?
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 14:38:33.53ID:8YiZyM+k
ガキかよw
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 14:38:36.62ID:W1RiEjv2
>>936
ネトウヨジジイに聞きたいんだけどさ?

何故ネトウヨは下痢漏らしが批判されると怒るの?

お前ら下痢漏らしと一心同体なの?

答えろネトウヨ(笑)
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 14:38:49.41ID:xyzSZ8af
>>933
つーか、あいつ等って東京五輪に決定したとき、ボイコットしてたはずだが・・・・・
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 14:39:09.13ID:dCytBJSO
>>937
ここでやれよ
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 14:39:43.51ID:THVmt0lz
>>930
やはり狂人でしたね。触って損した感じですね
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 14:39:52.28ID:wBnbzHIt
>>935

お前ら朝鮮劣悪土人は、本当は己自身が日本という太陽がないと
自分では輝くことが出来ない月みたいな存在。そう自覚してるんだろ?


だってホラ、大統領の名前がムーン・ジェイン
0947にほんの略
垢版 |
2019/09/24(火) 14:40:02.64ID:lr2W8AbD
>>940
おめえの自己紹介かね下痢漏らしw
で韓国バカにするとなんで怒るのコリアンモンキー
0949韓日友好推進の会議長 ◆JuX/kg90yY
垢版 |
2019/09/24(火) 14:40:19.55ID:aR8YTs9y
>>942
希望者にだけ教えるから不特定多数の人が見れるここではやらないよ。そこまでしては知りたくないなら別に言わないだけだし
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 14:40:25.83ID:FM/1/Bhx
>>943
観艦式呼ばれなかったのは相当効いてるのかな?w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況