X



【海上自衛隊】 観艦式に韓国軍招待せず★3 [09/24]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ikh ★
垢版 |
2019/09/24(火) 15:27:18.96ID:CAP_USER
【ソウル時事】

韓国国防省は24日、海上自衛隊が10月に相模湾で実施する観艦式に韓国軍は参加しないと発表した。

日本からの参加要請がなかったという。日本政府は日韓関係の悪化を受け、韓国軍を招待しない決定を下したもようだ。
 
昨年10月に韓国の済州島で行われた国際観艦式では、韓国側が海自護衛艦に旭日旗を掲揚しないよう要請し、海自が参加を見合わせた。

同12月には韓国艦艇が海自機に火器管制レーダーを照射。日本側はこうした事情を勘案し、招待を取りやめたとみられる。


2019年09月24日11時40分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019092400438&;g=int

★1の立った時間 2019/09/24(火) 11:58:47.69

前スレ
【海上自衛隊】 観艦式に韓国軍招待せず★2 [09/24]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1569299135/
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:20:50.17ID:vmx+Tqvx
>>897
税金払うのは当たり前だ。馬鹿か。
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:21:56.19ID:E6oSxv+t
>>905
脅して話逸らして逃げる
使えないチンピラw
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:22:30.45ID:vmx+Tqvx
>>901
呼吸権利も払ってくだしあw
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:23:16.69ID:tAwVhZAc
>>914
へー、お前対馬の経営者?
俺、対馬なんで一言も言ってないんだけどwww
0919氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2019/09/24(火) 17:23:22.36ID:WXlVBN+6
>>905
韓国人観光客減っても総体として影響ないのは事実じゃん。
それケチつけてバカにされてるのがお前。自覚しろよな。
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:23:24.22ID:E6oSxv+t
>>914
声闘は楽でいいよなw
ネットじゃ通じないがw
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:23:42.35ID:MW04n2YI
>>914 自国が出来ない友好を日本人に求めてはダメだよ

【赤化韓国】 韓国『反日洗脳』の実態!〜人気タレントがテレビで「日本は敵だ!」 聴衆も納得して盛り上がる異様[04/09]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1554777881/

【日本人へのヘイトスピーチ】韓国の小学生が慰安婦デモ 「日本の畜生ども」と連呼
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556753977/
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:24:06.19ID:u356FMa9
>>912
まぁ韓国人経営者と韓国人従業員を助ける必要はないな
日本人従業員はとっとと逃げな
0924イムジンリバー
垢版 |
2019/09/24(火) 17:24:13.59ID:sP7LerXD
>>896
共産党をカミングアウトした篠原常一郎が公明をベタ褒めしてたよ
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:24:46.40ID:kf08DcLT
招待されてないのに参加しない!って何様(^_^;)
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:25:06.37ID:WSWUtXrM
>>837
大分に来た観光客全体で見たら4.5%弱減
そんな程度のもんだよ
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:25:47.23ID:E6oSxv+t
韓国が招待されなくても在日に関係ないんだがw
なぜか喚くわ荒すわw
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:25:59.16ID:fB6FEb+o
以前観艦式に参加させられないとかほざいてたのに、日本のには参加したかったの?w
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:26:06.65ID:u356FMa9
>>905
>>779見てもさこれ韓国人がたくさん来てるから他と遜色ないだけだから、
他の国の人が来てくれるなら何も問題ないと読めるんだけど
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:26:11.33ID:9gt2EuDE
6月か7月に岩屋言ってたよね呼ばないって
0939イムジンリバー
垢版 |
2019/09/24(火) 17:26:15.40ID:sP7LerXD
>>910
まあF35を扱いきれず落とす日本と、F16しか売ってもらえない台湾じゃあハナシにならんわ
米国が頼りにできるのは韓国だけ
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:26:39.08ID:RJpms4Sw
真紅「おっぱい税?払ったことないけど?」
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:26:42.24ID:vmx+Tqvx
>>916
ヤングって何歳まで?
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:27:02.12ID:E6oSxv+t
>>932
馬鹿つうかマヌケだよねw
ワンワン吼えるだけなら犬でも出来る、威圧するなら猫の方が上手いw
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:27:02.88ID:JAldE66M
>>939
韓国はF-15を扱いきれず落としたがな



マンホールに
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:27:07.80ID:tAwVhZAc
>>937
わりーけど経営者じゃねーしw
お前は経営者なら税務署に納税してるんだろwww
さっさと出せば?www
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:27:15.92ID:i3jcOJjf
えww 招待してほしいの?ww
何で、こっちをチラチラ見てるんだよ、気持ち悪い
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:27:52.77ID:WSWUtXrM
>>937
大分は4.5%弱減っただけ
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:27:54.53ID:E6oSxv+t
>>951
レスやるから本気出して踊れw
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:28:29.12ID:dQQQdZNX
そもそも、参加してもらいたくない、参加したくない、双方の意見が一致のWin-Winなんだから、殊更騒ぐ話しでもないだろw
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:28:36.41ID:JAldE66M
>>957
韓国はF-15を落としているけどね


マンホールにwwwwww
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:28:49.01ID:MW04n2YI
>>939
【AERA】韓国「日本は仮想敵国」[9/3]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1567438228/

【仮想敵国】韓国「米国さん、空中給油機を売って」→ 米国「北朝鮮は近いから必要ないよね」→ 韓国「東京を爆撃するのに必要だ」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567709126/

→売ってもらえずヨーロッパから購入
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:29:07.72ID:tAwVhZAc
>>961
確定申告は個人だろwww
会社経営をしている割には正職員を雇っていないようだなwww
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:29:23.55ID:E6oSxv+t
韓国が謝罪しても許さんけどな
参加を認めることもないだろ

なのに北の在日がスレを荒すw
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:30:21.77ID:i3jcOJjf
>>961
確定申告しなくても
普通の社員は、会社が契約している税理士が
計算して、後で源泉徴収貰えるんだが

おまえは自営しか知らんの?
それともニートなの?
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:30:47.33ID:E6oSxv+t
>>965
「好きでやってんじゃねえよ、ちくしょう・・・」と班長は本音を言った事がある
見習えばレスやるのにw
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:30:55.38ID:tAwVhZAc
>>979
話そらすなよwww
0991イムジンリバー
垢版 |
2019/09/24(火) 17:31:31.31ID:sP7LerXD
>>971
日本に文化文明、火のおこしかた、衣服を着る習慣を教えてごめんなさい
0995氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2019/09/24(火) 17:32:18.33ID:WXlVBN+6
>>969
現実として経営悪化で悲鳴上げたのチョン経営者だし。
反論したいなら根拠どーぞ
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:32:39.35ID:3mf4h5VW
自衛隊の哨戒機にレーダー照射をしておいて、未だに謝罪すらしていない連中を
招待などしたらおかしい。
朝鮮人をますますつけあがらせるだけだよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 5分 25秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況