X



【韓国】韓日葛藤の解決案 韓国は賠償を要求せず、日本ははっきりとした謝罪を[10/2]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鴉 ★
垢版 |
2019/10/02(水) 18:24:46.53ID:CAP_USER
第3セッションは強制徴用問題などをめぐり「韓国は日本に賠償を要求せず、日本はしっかりとした謝罪をしなければならない」という中央ホールディングスの洪錫ヒョン(ホン・ソクヒョン)会長の提案を中心にディスカッションが行われた。


◆申ガク秀(シン・ガクス)元外交通商部次官

韓日葛藤の解決案として可能なシナリオで、一つ目は1965年請求権協定と大法院(最高裁)判決の要旨で妥協の公式を見出す外交的解決法だ。

二つ目が65年協定に従って第3国仲裁に任せ、あるいは国際刑事裁判所(ICJ)に付託する案がある。

最後の3つ目は洪会長が提案した通り、65年請求権協定を尊重する一方で日本は植民支配の誤りに対してはっきりとした謝罪をする必要があるということだ。

中央日報
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191002-00000003-cnippou-kr
<中央日報・CSISフォーラム>「韓国は賠償を要求せず、日本ははっきりとした謝罪を」
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 18:25:24.66ID:poTTBVi8
こりあ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 18:25:45.65ID:mDltgPIF
結構です
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 18:25:55.32ID:4JkZXjbm
条約結んどいて、この言い草…w
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 18:26:08.45ID:FjuTk2Ti
何を謝罪しろと?
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 18:26:08.68ID:s29FFZs3
約束守らないくせに(´・ω・`)
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 18:26:58.98ID:p3TGKy7z
葛藤でもないし、対立でもない。
国際法を破った韓国に、守れと言ってるだけ。

それを葛藤とか対立というのは、筋違い。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 18:27:12.36ID:o/ctOhhw
決めたことは守れ
00142
垢版 |
2019/10/02(水) 18:27:13.77ID:/jhqhpV6
その手に乗って、現在の売春婦問題がある。もう引っかからない。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 18:27:26.33ID:4N29J3+H
日本は謝罪したのか、それとも謝罪する必要はないのか、そこが曖昧なのは確かに問題だな。
今の政府は謝罪する必要はないと思っていながら、過去の謝罪(に見えること)を撤回しないという狡い戦術を取っている気がする。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 18:27:28.96ID:miEvXRW0
謝罪が賠償の導火線やん。

万年嘘つき民族が。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 18:27:32.53ID:2YTzIKBD
>>1
そりゃ無理だわ、感謝されこそすれ謝る理由なんて皆無の人間に謝らせようたってWWWW
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 18:27:34.76ID:7P4Rp+yR
韓国旗 ケ生え割れ目は何回でも使える
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 18:27:48.48ID:NJIn94aq
 

だから竹島の日式典政府主催も日本国民だまくらかして最初からなかったことにしてあげてるし、首相の靖国神社参拝も韓国に配慮してしてないじゃん
 
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 18:27:48.77ID:TxTiC0W+
韓人をペットのように飼育管理し
日本人のためにインフラ整備した

中国共産党のチベット、ウイグルが
まさに同じ状態だ

日本人として、恥ずかしくなる!
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 18:28:00.78ID:nrSq5yY7
補修売春婦の時も、同じこと言ってなかったか?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 18:28:03.44ID:QvRPh6pH
もう一切の謝罪は不要。関わり合いも不要。
何度でも騙す気か?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 18:28:08.03ID:759sXqoS
賠償する前に謝罪しろや
独島に戦闘機飛ばすぞ
あ?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 18:28:22.53ID:aIV9IFb1
1965年に謝罪している
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 18:29:02.23ID:2YTzIKBD
土人を救済してやったら謝れだとよ。アフォか。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 18:29:03.35ID:Jx8GyNZ7
韓国は賠償を要求せず
それで原告は納得するのかw
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 18:29:30.57ID:R0UcLL8C
日本の事は忘れてくれ。
気分悪くなる。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 18:29:44.95ID:759sXqoS
>>33
そういう不誠実さが
次の政権が強硬になる
理由だ
そんなこともわからんか
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 18:29:59.94ID:UGlrrZDa
>>1 謝罪の永遠の繰り返しもお断り〜。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 18:30:04.23ID:f0DnRvKP
幼気な十代の朝鮮人美少女処女学生20万人が
強制連行レイプ性奴隷にされのちに証拠隠滅のため大半がガソリン撒かれてブチ殺されても完全無抵抗と積極的女衒を貫きつつ勇猛果敢に日本軍志願兵として抗日独立戦争を闘い抜いたと勝ち誇る気高い朝鮮韓男たちの心意気をこれ以上舐めるなよ
毎日毎日嘘を吐き出して恥ずかしくないのか?
いい加減真実から目を背けるな 臆病者め
差別主義者のチョッパリ倭猿ども次は許さんぞ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 18:30:13.33ID:zLrHcfzi
また毛頭ないって返されるだけでしょ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 18:30:28.49ID:ohrvUNko
また始まった
0052◆65537PNPSA
垢版 |
2019/10/02(水) 18:30:36.13ID:GYyQ5t1s
>>44
謝罪をした→責任を認めた金を出せ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 18:30:40.21ID:ke/3PrpA
もう謝罪する気はないよ関わらないで
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 18:30:46.85ID:TxTiC0W+
ドイツは被害者達に3兆円を賠償し、
謝罪を続けている

我々日本人は僅か8億、
韓日合意で日本軍の関与を明言した上で、
追加で10億円を支払い、
今後の謝罪を拒否している

同じ日本人として、恥ずかしくなる!
反吐が出るね、アベ日本!!
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 18:30:47.54ID:SvXre48f
>>48
いいから帰れよ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 18:31:01.40ID:VgLfKqpQ
その手は桑名の焼きマグりじゃ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 18:31:04.76ID:H7BitgLm
1965年の日韓基本条約と付帯協定で解決済
何度も謝罪を要求するのは無礼
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 18:31:06.22ID:qd/wU8ZT
コレもゴールポストが動くからダメ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 18:31:15.89ID:2YTzIKBD
>>24
そう言う思い遣り、忖度が全く無意味どころか逆効果にしかならんと言う事が今だに分からない日本の政治家。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 18:31:21.58ID:NJIn94aq
 
安倍晋三をタダであげる 
 
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 18:31:35.67ID:8TfLo3jh
>>1
何を謝罪するのだ?
ああ、百田の本を送ればいいか
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 18:31:35.85ID:LO0ete5p
具体的に何を謝るんだよ
日本の立場が弱い時期に無理やり謝罪させただけで
今となっては何を謝罪したり賠償したりする要素があるのかさっぱりわからん
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 18:31:50.19ID:heprrlk/
>>1
2しか無いでしょうが韓国に不利な判断がくだされた場合
韓国政府にそれを受け入れる覚悟はあるのでしょうかね。
不利な判断に対し何時もの民族情緒を持ち出しても良いですが
今度こそ国際社会から干される覚悟もしといてねw
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 18:32:01.17ID:Jx8GyNZ7
いま、そんなことをやってる場合じゃないよ、台風18号が上陸するようだよ。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 18:32:22.62ID:O1MAi34d
じゃあまざ未来永劫賠償を求めない姿を示してもらおうか
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 18:32:31.16ID:KPd0f+Oi
どう考えても謝罪と賠償は必要

もちろん韓国から日本への、だが
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 18:32:35.95ID:P5+5W/PL
お・こ・と・わ・り
これ以上謝罪する必要はなし
日韓国交断絶しましょう
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 18:32:36.79ID:759sXqoS
>>69
用日されるだけましだれ
感謝しろ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 18:32:39.91ID:ORC1pHmH
嘘つき野郎がなんか言ってるw
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 18:32:41.61ID:UL4W2MXc
何言ってんの???
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 18:33:09.39ID:zsIHchxD
>>1

だから「謝罪」はもう無いってw

何で圧倒的に有利な立場で妥協しないといけないんだ!?www

屈服させるだけwwww
0084◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/10/02(水) 18:33:14.99ID:bQCHFqi/
>>48
またそれか^^つまんないなぁ。ぶち殺すぞ?(嘘です)
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 18:33:22.47ID:aj6nI2tD
何時まで同じ事言ってんだよ知的障害リスカブス
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 18:33:26.80ID:+4YIdTSe
謝罪することなどなにもない

終了
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 18:33:29.42ID:XqihHOk4
在日朝鮮人共の帰化取り消し・一匹残らず強制送還・背乗りを暴き出して処刑・朝鮮半島と永世断絶
これで完全解決
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 18:33:40.79ID:H5ESJWcT
>>1
前科があったよな
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 18:33:41.52ID:ADpS2d6F
朝鮮土人「もういい。もうしなくてよい。

と言われるまで謝罪してこそ真の謝罪。

ひ孫になぜ毎日毎日謝罪する?もういいと言われるまでしてこそ真の謝罪。

だが謝罪と賠償は今後も求める!」
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 18:33:48.82ID:oIPzojGj
何度も謝罪してるのに、蒸し返してきてるだろ。
これの繰り返し。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 18:33:50.02ID:759sXqoS
>>83
仲間を勝手につくるな戦犯
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 18:33:53.57ID:gzjwlcHZ
これで謝ったら半年後には、日本は非を認めたニダ。賠償するニダになって、一年後には、日本は謝罪も賠償もしないニダ。になるのは火を見るよりも明らか。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 18:33:54.49ID:ORC1pHmH
支那に言わせた方がいいぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況