X



【韓国】「女性を見ながらズボン下してオナニー」〜光州のネットカフェ(写真)[10/05]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2019/10/05(土) 09:25:41.69ID:CAP_USER
(写真)
http://cds.theviewers.co.kr/news/photo/201910/45654_44355_1326.jpg

光州(クァンユ)広域市の某ビル内で、若い男が性的な行為をしている所を監視カメラが撮影した。この男の姿はインターネットを通じ、地域のコミュニティーで公開された。

3日の光州日報によれば、この事件は1日、Facebookの『光州 忠壮路・区市庁に代わって申し上げます』のページを通じて知らされた。

光州市 光山区(クァンサング)新昌洞(シンチャンドン)のPC房(ネットカフェ)は、写真とともに書き込みをした。写真は10代〜20代前半と見られる若い男が、ズボンを下ろしてオナニーをする姿が写っている。

PC房は、「午後6時頃、防火扉の後でスタッフを見てオナニーをしていたが、監視カメラは全ての階に設置されている。若いと思うので今回は済ませるが、次に見つけたら申告する」と警告した。

この事件は『光州で大騒ぎPC房』というタイトルで、数多くのオンラインコミュニティーに拡散した。

ネットカフェ側はインサイトを通じて、「(オナニーをする男が)建物の構造上、こちら側ではなく反対側の商店街を見ていた」と説明した。

一方、公共の場でわいせつ行為をした場合、刑法第245条の公然わいせつ罪で処罰される。1年以下の懲役、500万ウォン以下の罰金、拘留または科料などの処罰がある。

ソース:Viewers(韓国語)
http://viewers.heraldcorp.com/news/articleView.html?idxno=45654
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 15:06:57.26ID:KxtY/GXM
韓国の裁判所でも判決出たからな

・公共の場でちんこ丸出しでも無罪
・公共の場でオナニーしても無罪
・公共の場で他人に射精して精子を付けても無罪

凄い国だと思うけど、それが韓国の法律だ常識だというならまあ、しょうがないwww
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 15:20:57.57ID:IgzBBR/l
はにはにちゃんPresents韓国のほのぼの日常スレきたーw
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 15:24:15.21ID:Bgb5Z8IQ
>>1
チョンコはこの手のニュースの常連だな
何百回この手の記事を見たことかw
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 16:27:16.31ID:T73XJs5b
実に韓国男らしい不気味で気持ち悪い異常性犯罪者だね
ザ・千葉県の韓国男バカチョンサヨク在日ネカマンって感じ
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:14:49.38ID:M8LFRxrV
千葉県の在日朝鮮グックネカマンはいつも日本の悪口ばかり言って朝鮮マンセーかオナニーばかりしてるシコリアンのくせに
大好きな祖国の朝鮮には絶対に帰ろうとしない
本当に頭のおかしなシコリアンだ
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 11:49:08.09ID:xCWOtA6B
こんなの、韓国では普通にある事なのに何故ニュースに?

在日が多い地域も路上でシコるから、臭いが酷いよねw
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 12:50:53.68ID:plUAv3jX
在日ネカマンみたいな奴らの気持ち悪い国民性が如実に表れた事件w
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/24(木) 04:38:08.18ID:wEgVActh
こんな事くらいで逮捕してたら、韓国の男の80%以上が前科持ちになってまうやろなぁ〜w韓国は放火と性犯罪の国やしwww
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/24(木) 05:36:02.61ID:TN+1wdcn
むかしTVで女子アナがお猿の動物園に行ったら、猿がアナのスカート持って
しこりだした。
千葉県の在日ネカマンと同じさるレベルだな。
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/24(木) 11:02:40.94ID:c8hsPNo4
日常
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/24(木) 17:08:32.32ID:D2T64Fj7
今日も元気に人前でシコリアン在日ネカマン
明日も元気に人前でシコリアン在日ネカマン
毎日元気に人前でシコリアン在日ネカマン
素敵なシコリアン在日ネカマン デイズ
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 21:17:05.91ID:UveM6Kez
シコリアンの日常
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 21:40:46.50ID:4RVBW4fU
いつも在日が仕事もしないで行ってる事やねwww
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:09:57.92ID:rGF7jOn9
千葉県の引き篭り性犯罪者朝鮮男在日ネカマンどもが起こす性犯罪には、
子供や老婆や障がい者や動物など、自力で抵抗できない弱い人間を狙う事件が多い。
陰湿で卑怯な朝鮮男どもの醜すぎる民族性が、犯行内容に如実に表れている。
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/27(日) 04:59:36.28ID:FWUgBFKU
千葉県の在日朝鮮グックネカマンはいつも日本の悪口ばかり言って朝鮮マンセーかオナニーばかりしてるシコリアンのくせに
大好きな祖国の朝鮮には絶対に帰ろうとしない
本当に頭のおかしなシコリアンだ
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/27(日) 18:21:36.02ID:s/TYW3VC
手の中に収まる9cmサイズだから
いつでもどこでもシコリアン
0716ライダイハン ◆JAPANpOiGM
垢版 |
2019/10/27(日) 18:26:34.72ID:76wu2SLW
ちなみに・・
「2018年版日本と韓国の性犯罪率:強姦強制わいせつの統計」
韓国の強姦の認知件数の率は日本の約13倍
韓国の強制わいせつの認知件数の率は日本の6.4倍
韓国の性犯罪全体の認知件数の率は日本の約7.4倍
韓国の性犯罪率は統計上OECD36ヶ国中13番目に多い
韓国の性犯罪率は上昇傾向
(人口 日本1.268億 (2017年) 韓国5147万 (2017年))
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/27(日) 18:32:40.91ID:3YLX8qB/
「ズ...ズボンとパンツがユニクロだったのでカッとなって脱いだだけニダ」
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/27(日) 18:35:38.49ID:93JfJho4
日本の紳士とは違って射精しないと気が済まないのか?
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/27(日) 18:38:52.77ID:UKIGHIzH
レイプか怒るかしかないのかこの国は?
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/27(日) 22:37:51.18ID:6D/kya4S
こういうスレを見てイライラ発狂している千葉県の密入国キョッポ男在日ネカマンどもも、
常習的に異常性犯罪をやりまくる、不気味で気持ち悪いゴミ未満の汚物だもんなw
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/28(月) 08:07:20.60ID:A0kS8GLr
な?朝鮮男ってキモいだろ?
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/28(月) 16:58:26.91ID:5WFpXHkJ
公然猥褻か!千葉県のシコリアン在日ネカマンみたいな知的障害者が多いな
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/28(月) 17:32:45.66ID:HFkMjksh
バスの後部座席でシコって前に座ってた女性の髪の毛に精子飛ばしたキチガイも無罪になる土人の国だからな
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 13:32:46.47ID:1tXHqbVK
今までシコッたケースを見てみると千葉県のシコリアン在日ネカマンみたいな朝鮮人の場合、性的な刺激とオナニーは
必ずしも結びついてる訳じゃないんだろうな
何らかの原因で感情が強く揺さぶられるとシコる習性なのかもしれない
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 19:12:31.96ID:vkBbnjbO
強姦しない韓国人はよい韓国人です。
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:55:31.71ID:vxtdLHxN
5ちゃんねるにずっと貼りついて監視している超キモい韓国人どもも
逝っちゃった目をしながら反日オナニー書き込みをやっている時間を除くと
常習的に公然オナニーなど異常犯罪を繰り返している、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんな。
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 23:03:06.35ID:9pBsBXcL
な?朝鮮男ってキモいだろ?
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 23:55:34.55ID:DussvjhC
異常性欲=朝鮮人DNA
乞食が近親相姦を繰り返し、
DNAに欠損が生じる。
非難しても無駄、業なのだ。
哀れ、朝鮮人
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:08:14.21ID:ZgXA/Aia
朝鮮仮面「シコリアン」ってヒーローが出来そう
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/30(水) 01:23:59.35ID:5mnSuk4b
千葉県の在日ネカマンみたいな奴らの気持ち悪い国民性が如実に表れた性犯罪w
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/30(水) 01:26:33.84ID:gC28/lxQ
いつものバーバリーシコリアン
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:10:56.61ID:sKeGUUU3
歳をとってもシコリアン在日ネカマン 明日もどこかでシコリアン在日ネカマン
おじいちょん在日ネカマン
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:13:55.06ID:Q0kD8k35
国が日本を見て精神勝利のオナニーしてるのと変わらないのに逮捕されるの?
むしろ韓国人らしい韓国人じゃん
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:48:43.57ID:+6tpscrX
辛ラーメンを食い すすり泣いて密入国
うまく化けても エラはかくせぬ
整形してまでエラを削る また千葉県の在日ネカマンみたいなオナニーゴミ鮮人か
整形は ニダの国技
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:14:24.59ID:AzycxiIw
最近シコリアンの新作スレがない(´・ω・`)
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:42:35.92ID:VliFmhZv
韓国男はとにかく異常性犯罪を犯しやすいから要注意
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 02:21:15.26ID:Mtq+uLfu
韓国はオナニー大国ニダ!
オナニーの起源は韓国!

とか、千葉県の在日ネカマンは言うんでしょ?www
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 07:10:45.64ID:Ft/ir9yJ
実に韓国男らしい不気味で気持ち悪い異常性犯罪者だね
ザ・千葉県の韓国男バカチョンサヨク在日ネカマンって感じ
気持ち悪いから即死刑にしろw
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 23:05:58.72ID:ewnsl6IC
な?朝鮮男ってキモいだろ?
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 03:13:30.52ID:1mA/+eUl
福沢諭吉 「この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。あの千葉県の在日ネカマンと言われてる朝鮮人だ。」
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 03:26:31.09ID:gd2drZuH
ウンコリアンだなあ
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 03:50:36.54ID:yfXuVAZz
歳をとってもシコリアン在日ネカマン 明日もどこかでシコリアン在日ネカマン
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 13:54:40.18ID:eWqmaItX
女性を見ながらって当り前ニダ。
猫を見ながらこけないニダ。
0749アナルコマンド小隊
垢版 |
2019/11/01(金) 13:58:45.09ID:c55CZPI2
韓国軍新兵教官や先任兵は
ホロン男子のお尻を想像しながら
シコリアン
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:20:15.92ID:oKiGFtoM
しまむー元気ならイイが……
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 16:29:07.19ID:c55CZPI2
兵役にイクッ!
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 16:53:26.52ID:N55AJl/x
大村みたいなことすんな
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/01(金) 18:04:36.23ID:JhFEENne
アハハハ、在チョンネカマンらしくてw
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 02:56:38.52ID:3Vd54b2T
韓国男はとにかく異常性犯罪を犯しやすいから要注意
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 04:21:21.83ID:Yrs1cfSY
実に韓国男らしい不気味で気持ち悪い異常性犯罪者だね
ザ・千葉県の韓国男バカチョンサヨク在日ネカマンって感じ
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 12:34:53.54ID:w/QGocX7
な?朝鮮男ってキモいだろ?
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 12:39:18.62ID:Ioop9LpP
千葉県のゴキブリ在日ネカマンは去勢してGPS埋め込んで管理しようどうせ帰れと言っても帰らないのだ
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 13:00:58.43ID:JTHkZ33r
卑しく汚らしい在日にソックリだよね!
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 13:03:50.70ID:xsyRm61M
^
 ねぇ ねぇ

 なんで密入国キョッポ(自称・千葉県の韓国人在日ネカマン)どもは、GWも年末年始も夏休みも祖国に帰らず日本に閉じこもってオナニー三昧の毎日送ってるのぉ〜? ニヤニヤ
^
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 13:23:16.67ID:HHMJpGC8
えっ 驚くことか?
韓国では飛び降り自殺した婆さんを何故か刺して強姦した
自称学生の生物がいたやんか
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 13:27:59.98ID:nYNGost8
千葉県の在日ネカマンも脳のどこかに欠陥あるんじゃないのか?
家族も大変だな
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:11:02.75ID:QBDvxBhb
南チョソコランドではこれが普通らしいなw
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:12:12.43ID:0J7yhUik
日本を見ながらオナニーにあけくれる気持ち悪い千葉県の朝鮮猿センズリ爺在日ネカマンども
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:37:04.31ID:uAHAcxNK
千葉県の在日朝鮮グックネカマンはいつも日本の悪口ばかり言って朝鮮マンセーかオナニーばかりしてるシコリアンのくせに
大好きな祖国の朝鮮には絶対に帰ろうとしない
本当に頭のおかしなシコリアンだ
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/03(日) 13:03:30.14ID:aL98EI6+
在日は韓国人以下なんだよねーwww 在日密集地なんて臭くて足を踏み入れられないよ!w
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:06:11.74ID:DkguqHpZ
千葉県の在日テョンネカマンはほんまにクズやで
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:08:32.36ID:xyZoLcvq
公衆オナニーは韓国人の伝統文化
世界無形文化遺産に登録しなくては
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:53:53.79ID:Rps2PoVK
千葉県の引き篭り性犯罪者朝鮮男在日ネカマンどもが起こす性犯罪には、
子供や老婆や障がい者など、自力で抵抗できない弱い人間や動物を狙う事件が多い。
陰湿で卑怯な朝鮮男どもの醜すぎる民族性が、犯行内容に如実に表れている。
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/04(月) 00:03:35.82ID:NJcdfkcG
韓国男はとにかく異常性犯罪を犯しやすいから要注意
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/04(月) 02:05:02.37ID:5jwPPyvp
^
 ねぇ ねぇ

 なんで千葉県の密入国キョッポ(自称・韓国人在日ネカマン)どもは、GWも年末年始も夏休みも祖国に帰らず日本に閉じこもってオナニーしてんのぉ〜? ニヤニヤ
^
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/04(月) 10:44:53.08ID:6fLWQc8k
な?朝鮮男ってキモいだろ?
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/04(月) 13:28:58.43ID:kR5PG+cU
千葉県の在日ネカマンみたいに脳のどこかに欠陥あるんじゃないのか?
家族も大変だな
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/04(月) 14:13:56.00ID:3pVO0f6J
コリアタウンの商店通りには
ビルや電柱の影に千葉県のシコリアン在日ネカマンみたいなこんな人が立ってるよ
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/04(月) 14:59:48.95ID:GFjOHBmW
ほのぼの日常だな
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/04(月) 18:29:50.54ID:04x8iL2X
在日ネカマンみたいなチョン猿の性欲w
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 01:50:13.00ID:DYi/dJDW
韓国男はとにかく異常性犯罪を犯しやすいから要注意
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 01:59:55.84ID:XIQgyutf
これだけ性欲有り余ってるんだからそのエネルギー利用して文字通り自家発電研究開発しろよ
確実にノーベル賞ものだぞ千葉県の在日ネカマンw
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 08:18:55.84ID:6QfAAS0k
実に韓国男らしい不気味で気持ち悪い異常性犯罪者だね
ザ・千葉県の韓国男バカチョンサヨク在日ネカマンって感じ
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 09:44:57.31ID:YmfdzJCM
オナニーは禁止しなかったので
このありさま

【韓国】「私立病院に入院したい」〜派出所に焼酎瓶を投げて性器を露出、オナニーをした50代(釜山)
//same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1552289939/l10?guid=ON
【韓国】女性の下着を盗んでオナニーをした30代(昌原)
//same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1552869897/l10?guid=ON
【韓国軍】女性の前で○○○を露出した『バーバリーマン』・・・その正体は、陸軍副士官!
//same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1542753768/l10?guid=ON
【韓国】大学の講義室でオナニー(今回は釜山)
//same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1540781244/l10?guid=ON
【韓国】女子大の図書館でオナニー(光州)
//same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1540253041/l10?guid=ON
【韓国】講義室でオナニーをした『同徳女子大 “裸男” 』捕まる
//same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1539646655/l10?guid=ON
【韓国】女子トイレに侵入してオナニー&盗撮・・・20代を拘束(昌原)
//same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1539648217/l10?guid=ON
【韓国】「講義室でオナニーをした “裸男” を捜査してください」=同徳女子大生
//same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1539392603/l10?guid=ON
【韓国】大学の女子寮でオナニー(済州)
//same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1538368484/l10?guid=ON
【韓国】「ラーメンを食べる女性客を見てオナニー」〜コンビニ従業員を立件(釜山)
//same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1538011768/l10?guid=ON
【韓国】女子大のコピー室で警備員がオナニー(ソウル)
//same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1536804973/l10?guid=ON
【韓国】通りすがりの女子児童に自分の性器を見せて、「大きいか、大きくないか?」
//same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1536368824/l10?guid=ON
【韓国】済州市の公務員、公共の場でオナニー
//same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1533346246/l10?guid=ON
【韓国】女子トイレでオナニーをして摘発された男、再び女子トイレに侵入(大田)
//same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1531441183/l10?guid=ON
【韓国】女子中学生の前でオナニー(ソウル)
//same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1530727870/l10?guid=ON
【韓国】コーヒーショップでズボンを脱いだ40代、警察に申告しようとした者を殴る!
//same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1526680598/l10?guid=ON
【韓国】大学のトイレで男が男を覗いてオナニー
//same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1527790130/l10?guid=ON
【韓国】「警察官が派出所の女子休憩室でオナニー」・・・婦警の制服に精液
//same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1526432777/l10?guid=ON
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 10:31:59.73ID:G9g6BS/C
韓国はオナニー大国なんですね
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 10:35:45.14ID:G9g6BS/C
いろんなスレ見て思うこと

韓国男は性欲が我慢できないと
所かまわずオナニー
兵役では男どうしでいとなむ
最後は女性を襲う

ヤバい奴らですね
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 10:55:58.29ID:A4CUF3my
千葉県の在日ネカマンとかバカチョンの大脳皮質って黒人の半分しか無いんだよ♪
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 11:19:41.78ID:stbPrqnV
流石は大韓男子www在日は更に上をいくんだよねwwwww
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:10:31.33ID:Zd1Q1qMq
^
 ねぇ ねぇ

 なんで密入国キョッポ(自称・千葉県の韓国人在日ネカマン)どもは、GWも年末年始も夏休みも祖国に帰らず日本に閉じこもってセンズリばかりしてんのぉ〜? ニヤニヤ
^
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 00:30:49.80ID:wxLCP1F8
な?朝鮮男ってキモいだろ?
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/06(水) 00:35:06.21ID:brDg/sW/
千葉県のバカチョンサヨク朝鮮男在日ネカマンどもってすぐに女や子供をレイプしたり殴ったり
公然オナニーとかするね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況