X



【韓国】女性専門の『高所得』アルバイト?・・・連絡したら『売春案内』[10/05]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2019/10/05(土) 12:51:03.90ID:CAP_USER
(動画=YouTube)
https://youtu.be/rEgSFFOWRAs

<アンカー>
女性だけが行えて、しかも寝食まで提供する高所得アルバイトです、求人・求職サイトに上がった文章ですが、実は売春を要求するケースが多くあります。その実態を取材しました。

チョン・ダウン記者です。

<記者>
インターネットで容易に探せる風俗店の求人求職サイトです。

女性専門の高所得アルバイトという広報の文字が目につきます。

初心者でも可能だとか、寝食提供に整形手術まで支援するという形の広報フレーズであふれています。

華やかな広告フレーズと比較して、BARや風俗店のアルバイトという言葉だけで、いざ何をするのかは分かりません。

実際に連絡をしてみると、売春の案内が続きます。取り締まりはないとか、安心させたりします。

<元売春店の管理者>
「そこ(サイト)で約40%くらい(女性を)集め、綺麗な友だちがいると店の売り上げが左右されるため、探し続けます」

<キム・ミニョン(再び共に相談センター所長)>
「(募集文の)正確な事実記載の有無をプラットホームが確認しなければならない。そうでないと広告費を受け取ることは、明確に売春斡旋広告などの収益を分ける重要な・・・」

しかし処罰は容易でありません。広告を事業主が作成するため、サイトの運営者に責任を求めにくいのが理由です。

サイトに対する警察の取り締まり現況もありません。

昨年米国では、売春をほう助して助長したインターネットサイトに対し、責任を求められるよう売春助長のオンラインサイト処罰法が発効しました。

SBS、チョン・ダウンでした。

ソース:SBS(韓国語)
https://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1005466549
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 12:52:27.94ID:9ux/GwiZ
当時も今も変わらんなww
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 12:52:41.42ID:HOGN5Z+h
韓国の国技じゃあねえかww
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 12:53:12.62ID:I/eoc3DY
韓国の主要産業だからなw
0008中国三亜猫
垢版 |
2019/10/05(土) 12:54:20.06ID:VgqfxokJ
>>1
バーニラバニラバニラ求人とか堂々とやってる日本に比べたら平和だな
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 12:55:38.37ID:u6U3EHgF
>>1

朝鮮の伝統産業ニダ、他の産業と違って世界水準の技術力と価格競争力があるニダ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 12:56:44.55ID:DdudEUZQ
>>6
金塊の密輸とか色々あるぞ
まぁ全部犯罪なんですけどね
0014中国三亜猫
垢版 |
2019/10/05(土) 12:56:55.92ID:VgqfxokJ
小学校の前をバニラ求人の大音量トラックが通過する日本wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015Go ahead make my day
垢版 |
2019/10/05(土) 12:57:13.67ID:glCKqIXa
女性だけちゃうやん

成田で男の朝鮮人売春夫つかまったで
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 12:57:26.50ID:1+judTEK
これ見て慰安婦に疑問感じる韓国人っておらんモンかね…
0018中国三亜猫
垢版 |
2019/10/05(土) 12:57:47.55ID:VgqfxokJ
>>15
韓国人モテるから金払ってでもやりたがる女が多いってことか
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 12:58:29.16ID:GuKvDyHK
>>8
連絡するまで業種が分からない方が悪質だとは思うけどな
0021中国三亜猫
垢版 |
2019/10/05(土) 12:58:32.20ID:VgqfxokJ
>>19
中国人はむしろ買いに来てる方が圧倒的に多い件wwwwwwwwwwww
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 12:58:33.36ID:1+judTEK
またチョンじゃない設定のやつが朝鮮スレで発狂してる
0024中国三亜猫
垢版 |
2019/10/05(土) 12:59:01.28ID:VgqfxokJ
>>20
バニラ求人も検索するまで職種がわからないと言うwwwwwwwwwwww
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 12:59:36.65ID:pbuz78Ej
バニラ規制したら?w
絶対喚き散らすと思うけどw
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 12:59:38.38ID:1+judTEK
>>24
何でそんなに詳しいんだ?わざわざ検索したん?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 12:59:40.74ID:pUzLA5TX
朝鮮の伝統じゃんw
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 13:00:35.14ID:0XG52Ltr
>>21
中国人は韓国人と同じカテゴリだけあって、わざわざ日本にきて売春する方だよ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 13:00:46.64ID:MG0bShSn
日常じゃん
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 13:01:13.05ID:pdLO3wew
のちの慰安婦である
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 13:01:15.57ID:14n8dpSz
世界中どこでもそうだろ。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 13:01:20.36ID:rAqmsIjG
バーニダバニダで高収入
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 13:02:05.38ID:ZJ2jZoWC
>>32
頭悪いやつを引っかけるのが目的だしなあ
0038春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2019/10/05(土) 13:02:06.52ID:JQG4qGMX
大阪の某キャバクラグループは枕営業前提の契約らしい
サインしていくのは在日ばかりらしいけどw
0040◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/10/05(土) 13:03:23.67ID:wbYVrF8j
管理売春かよw
チョン国では知らんが、日本では違法だからな^^
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 13:04:24.01ID:bm6OpX15
慰安婦所に騙されて連れて来られた女と一緒だな。

チョンは今も昔も変わらない
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 13:04:27.09ID:ANCJijin
広義の強制性とかなんとか
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 13:04:36.09ID:dBe3p+kI
記事にするってことは
そんなに欺される奴が多いのか?

さすが韓国www
慰安婦=売春婦
という図式が垣間見えるwww
0048中国三亜猫
垢版 |
2019/10/05(土) 13:04:39.49ID:VgqfxokJ
小学生までバニラ求人の歌を歌う日本に比べたらまだまだだなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0052中国三亜猫
垢版 |
2019/10/05(土) 13:05:42.12ID:VgqfxokJ
>>40
>>46
バーニラバニラで高収入wwwwwwwwwwwwwwwwww
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 13:06:15.34ID:MG0bShSn
大中華も中身ナウリじゃ面白くねえんだよな
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 13:06:18.32ID:PpJvOAYW
韓国スレで何で自称中国人がID赤くしてるんですかね・・・
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 13:06:34.24ID:sXBBB1u2
渋谷の街を普通にバニラの求人トラックが走る
美しい国、日本
0061◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/10/05(土) 13:06:44.67ID:wbYVrF8j
>>46
日本の韓デリとかいつも検挙されてるよな。脱税、不法滞在、営業時間違反etc
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 13:06:52.73ID:Prm+82rU
行き先は日本なので謝罪と賠償を要求するニダ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 13:06:54.41ID:ZJ2jZoWC
韓国政府は世界に羽ばたく現代の慰安婦像立てて営業活動を応援すりゃ良いのに
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 13:07:18.73ID:PpJvOAYW
>>59
京都では景観に配慮したラッピングになっているとか。
0066◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/10/05(土) 13:07:27.74ID:wbYVrF8j
>>52
韓国にもバニラがあるのか^^クソ喰い
0067神酒@酔っぱらい
垢版 |
2019/10/05(土) 13:07:45.83ID:X5KduSFn
相変わらずキモいのが湧いてるな。
取り敢えずNG
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 13:08:12.73ID:hkBeTSgV
慰安婦は朝鮮人女衒によるプロの売春婦、キャンプフォロワーにすぎない
 
A "comfort girl" is nothing more than a prostitute or "professional camp follower"

http://www.sdh-fact.com/CL02_4/8_S1.pdf
http://www.exordio.com/1939-1945/codex/Documentos/report-49-USA-orig.html


一方、ベトナム戦争での韓国軍のやった強姦大虐殺と性の現地調達、今もやってる醜態を見よ
   
味方だと思っていた韓国軍兵士に集団強姦され虐殺された南ベトナムの娘や子供達
フォンニィ・フォンニャットの虐殺、ゴダイの虐殺、ハミの虐殺、そしてタイヴィン大虐殺

米軍と南ベトナム軍が最前線で戦っていた
まさにそのとき安全なはずの後方の南ベトナムの村々で、合わせて約一万人もの
幼い娘や子供達が韓国軍に組織的に集団強姦され虐殺され村ごと焼き払われた

自らを安全な場所におき、軍として無垢の子供を犯して犯して犯して犯して最後は殺す
それでも足りない韓国軍は現地ベトナム婦女子を使って自ら売春宿を設営した
ベトナムで生まれた三万人超ものライダイハンは今も残る強姦と売春の証拠だ

現在、南朝鮮人売春婦は日本に5万人、半島外だけでも10万人を超える
そして今も輸出し続ける、その元締め女衒が売春組織「韓国」だ
嘘つき殺人強姦魔の朝鮮人、売春組織「韓国」を徹底的に叩き潰そう
 
0073◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/10/05(土) 13:09:05.54ID:wbYVrF8j
>>70
論破も何も日本の話しじゃないんで
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 13:09:06.96ID:xoRKwV5T
中国の金貸しよりはいいんじゃねえの?担保としてヌード撮影ってのはさすが大朝鮮って気もするが。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 13:09:23.28ID:XCD+Dk+X
クソジャップが従軍慰安婦犯罪の言い訳に使うやつだなw

実際は・・・
いきなり家へ押し入り、銃剣を突きつけ若い娘を差し出させ、ジープに押し込め戦場まで拉致強制連行。

慰安所(レ☆プ所)で兵士に心行くまで凌辱させる・・・
世界よ、これがクソジャップの従軍慰安婦(戦場レ☆プ)だ。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 13:09:24.72ID:H5DKZR61
>>1
>女性だけが行えて、しかも寝食まで提供する高所得アルバイト
この時点で風俗だと思わないのか? 
0081チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2019/10/05(土) 13:09:36.50ID:aD/8LYTF
流石売春国 やり方がぜんぜん違うな
日本ではなり潜めているといえど建て替えできない問題解決したらいいのに
火災の原因は建て替えできなかったとなると政府が責任になってしまうからね

それくらいみみっちいのに韓国は自由だな(皮肉)
0084◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/10/05(土) 13:10:16.95ID:wbYVrF8j
>>71
チョンは断交で構わんよな^^
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 13:10:30.33ID:e/Zsp0Ej
ソウルに国技館を建ててそこでやってくれ。
防火壁も必要だ。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 13:11:03.18ID:MG0bShSn
>>77
男どもは腰抜けで反乱のひとつも起こさなかったっていう自慢話か
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 13:11:14.02ID:C4ZywSxW
>>74
中国人はiPhone買うために内臓売ったりするのが普通だから、韓国人とは別の意味で異常
マンコは韓国人より高く売るけどね
0093◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/10/05(土) 13:11:30.26ID:wbYVrF8j
>>86
自称中国人が暴れておりまする^^
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 13:11:56.57ID:Pgwazw+4
まだニッテイのせいニカ?
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 13:12:04.72ID:Dc9QHRn4
バニラトラックは古都バージョンもあるらしい
メロディも古都アレンジなのかな?雅楽っぽい?
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 13:13:22.51ID:GuKvDyHK
>>77
ソレ、朝鮮戦争とベトナム戦争の時の韓国軍だよ

第二次世界大戦の時に日本軍がそれやってたら、朝鮮半島で反乱が起きとるわな
というか、東京裁判で朝鮮人虐待で日本軍人に大量の戦犯での有罪判決が下されとるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況