X



【韓国文在寅大統領】即位礼見送りへ 李首相の参列で最終調整[10/7]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/10/07(月) 19:47:00.75ID:CAP_USER
韓国政府は、22日に行われる天皇陛下の「即位礼正殿の儀」に李洛淵首相を派遣する意向を日本側に伝え、両国が最終調整していることが分かった。日韓外交筋が7日、明らかにした。日本外交筋は「文在寅大統領の参列の可能性はなくなった」と明言した。李氏は来日に際し、首相経験者との会談を検討している。

 韓国の元徴用工訴訟判決を発端に日韓対立が深まり、首脳会談は昨年9月が最後となっている。日本側は「元徴用工問題で韓国側が努力しないと首脳対話はできない」との立場。文氏が来日しても安倍晋三首相と会談できる可能性は低いと伝えていた。

https://this.kiji.is/553887718081872993
©一般社団法人共同通信社 2019/10/7 19:31 (JST)
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 19:47:47.95ID:3dfz+DOG
アフォかwこいつのほうがもっと酷いだろ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 19:48:13.28ID:gEQdEbbh
おーぷん2ちゃんねるにパ○ク垢BANスレ立ちました!
皆さん通報よろしくお願いします  
https://awabi.o○pen2ch.net/test/read.cgi/korea/1570387429/
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 19:48:35.23ID:d12F/hal
>>1
チョンはボイコットしろ!
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 19:48:45.74ID:cChlkLT/
来ないでくださいお願いします
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 19:48:59.25ID:JECoDEio
鳥頭の敵国がなぜ来るんだよ?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 19:48:59.95ID:cOz6OQoD
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
【BBC】日米が貿易協定に合意 米の食農産品9割で関税撤廃か削減。。。。2019年09月26日
>>>>>>>>>>>>>>1>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

■米の食品と農産品の9割
一方、米通商代表部(USTR)は、アメリカ産の食品と農産品の90%以上を対象に、日本が関税を撤廃するか優遇することで合意したと発表した。
USTRによると、日本は牛肉や豚肉の関税を今後引き下げるとともに、特定のナッツや果物、野菜については直ちに関税を撤廃するという。

>【段階的な関税撤廃】★ ワイン、チーズとホエイ、エタノール、冷凍鶏肉、加工豚肉、さくらんぼ、冷凍ジャガイモ、オレンジ、卵製品、トマトペースト等。
>【関税削減】。。。。。。★生鮮牛肉、冷凍牛肉、生鮮豚肉、冷凍豚肉
>【関税即時撤廃】。。。★ アーモンド、ブルーベリー、クランベリー、クルミ、スイートコーン、穀物ソルガム、栄養補助食品、ブロッコリー、プルーン他(続く)

>遺伝子組み換え妥協★残留モンサント製農薬緩和
>ゲノム編集食品。。。。★規制ナシ
>発がん性基準。。。。。★事実上 撤廃!

もう1つは、今回の協議についてトランプ大統領が語った
■「日本のデジタル市場を4兆ドル規模で解放させた」というセリフです。
この問題ですが、とりあえず現在そうなっているように、米国サーバーから日本の消費者がアプリやソフト、コンテンツを
ダウンロードする際に「消費税はかけるが関税はかけない」と言う扱いを今後も保証したということです。
何年にもわたってのトータルで430兆円になるとして、それをごっそり持っていこう、しかも関税ゼロで儲けようというのです。

さらに全滅なのが日本からの
■自動車関連の部品への課税です
ハイブリッドやEV関連の部品など高度化した電装部品、自動変速機など高付加価値の部品で、日本からアメリカへの輸出となっている部分はまだ日本経済の重要な柱となっています。


日本が米国に食い尽くされた後で、安倍&麻生&茂木&甘利を 血祭りに上げるのか。それとも
 
先にこいつら 抹殺して 日本人の、将来の子どもたちの生命や安全をいま守り抜くのかぁ。。。。どっちにしても逃がさない。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 19:49:29.82ID:wtYaMeek
あのチンチクリンは「即位」なんかの前に、被害者韓国へ赴き、地にひれ伏して戦争犯罪とこれまでの非礼をお詫びるのが先ではないか?
その上で文氏が赦しを与え、「即位」の許可を与えて初めてクソジャップ村の酋長なれるだ。
加害者だろ、自覚あるのかよ、日王。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 19:49:43.04ID:QZd7UZaH
いや
来なくていいから
「戦犯の孫」とか喚いてればいいよ
来るな
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 19:49:49.23ID:ThlaH7Jb
ウンコ臭い人来ないでいい
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 19:50:24.62ID:eeKoa83d
放射能が危ないからボイコットしろよ
つか招待状出すなよ宮内庁
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 19:50:27.96ID:iGRH11YY
朝鮮通信使か?
対馬市長が応対すればいいな
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 19:50:33.85ID:8YbnxJZ9
>>1
在日韓国大使館のテレビ前で参加させろ
相手にはポッポをつけてやる
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 19:51:27.34ID:zTnwPKqU
呼ぶなよ汚れるわ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 19:51:33.04ID:kCk4EzOx
>>1
押し付けがましい
日本に足を踏み入れるな!汚い
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 19:52:01.53ID:5rq5OAoA
招待状送っていないのに来るのか?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 19:52:21.25ID:SnNByY+D
何しに来るの?
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 19:52:59.04ID:l6/jAG4v
日本旅行か?
韓国市民様に火あぶりにされるぞw
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 19:53:10.23ID:l2A8MG1p
そもそも、日本からご招待されてるんですか?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 19:53:49.63ID:mcK2Rft/
呼んでないので席ないよ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 19:53:54.69ID:YThvsVrA
水俣市長でいいよ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 19:54:11.92ID:TM6HFpRI
日本旅行じゃん
こいつ親日派だ!!
捕まえろ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 19:54:12.24ID:MfqIB9gE
チョンは来なくていいから。
馬鹿チョンは空気を読んで辞退しろよ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 19:54:14.89ID:Xfbqo+49
そんなことはチョンにはみ得体裁上できないことは最初から判っていたことだ。
チョン側として日王の即位式になんか一国の大統領が出席できるかというのは既定路線だろう。
それにしても首相ならいいのか?韓国の首相ってそんなに軽い存在なのか?
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 19:54:41.77ID:8cW8DY7k
>李氏は来日に際し、首相経験者との会談を検討している。

なぜ日本の現首相と会談しようとしない?
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 19:55:13.64ID:VGYg9e+M
ムンは行っても行かなくても袋叩きだろうな
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 19:55:26.30ID:l2A8MG1p
1の記事を翻訳するとこういう事でしょ?


「李洛淵首相に参列させたいので、ウリナラに招待状ください」 
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 19:55:29.35ID:l6/jAG4v
>>44
外交欠礼ニダ!!
謝罪と賠償を要求しる!
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 19:55:42.19ID:R1DrgMcG
拡散希望❗❗❗
現在Twitterでマスコミや野党、中韓の反日行為などを批判していた有名保守系アカウントが、
左翼や5ちゃんねるのハングル板の住人(嫌儲となんj)による虚偽の著作権侵害通報(DMCA)で次々と凍結させられています。
いずれもフォロワー数万人〜数十万人の方達ばかりです。
おそらく保守系インフルエンサーを排除することでSNSでの影響力をなくすためだと思われます。
(YouTuberのKAZUYAさんも去年同じ方法で凍結させられました)

またその他にTwitterのシステムを悪用した大量通報などで既に5000以上のアカウントが凍結されています。
彼らは数年前のツイートまで遡って通報してくるので、
心配な方は過去ツイートを消しておくか、もしくはサブアカウントを作っておくことをオススメします。



おーぷん2ちゃんねるにパヨク垢BANスレが立ちました❗
悪質パヨクインフルエンサーの通報リストもあるのでよろしくお願いします  
awabi.o○pen2ch.net/test/read.cgi/korea/1570387429/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 19:55:52.87ID:EPbyI4ra
は?
何しに来るんだよ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 19:56:04.14ID:Xfbqo+49
>>41訂正
み得体裁上→見栄や体裁上
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 19:56:05.72ID:+iryJRwW
マジで何で来るんやろな(*´ω`*)
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 19:56:07.28ID:GM/lkAY2
首相もこなくていいよ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 19:56:11.79ID:NcJLqStG
>>1
アメリカはペンス、中国は王岐山だぞ。それにEUはほとんど首相級。
それに主賓の各国王室、チョンなんか文がきても埋もれちまうよw
0065正義の人
垢版 |
2019/10/07(月) 19:56:36.34ID:UtvmeKN8
トランプもバイデンも来ないんだって
寂しいね
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 19:56:47.26ID:4XVYIRTF
艦隊式と同じでどうせ最初から呼ばれてないだけだろw
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 19:56:59.43ID:uh2gbVlY
来るなよ、マジで盗人猛々しいやっちゃな
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 19:57:27.05ID:cyBmt+1m
>>1
誰も来なくていいです
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 19:57:28.35ID:vBKo8+l0
李首相も来なくていいかと
誰も日本に来なくていい
穢れるやろ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 19:57:49.57ID:iGRH11YY
大嫌いな日王の即位祝いなんか観たくないだろ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 19:57:57.80ID:qDpAxM8r
え?首相も来るな!
韓国からは誰の参列も望まない
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 19:58:08.47ID:BlNm9tyP
入管で止めたらいいんじゃねw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 19:58:19.37ID:xrT8FjAd
鳩山利用されすぎだろ
0083正義の人
垢版 |
2019/10/07(月) 19:58:29.59ID:UtvmeKN8
即位礼って言っても大物が来ないんだね
世界レベルで見れば、アジアの島国の
酋長さんってことだね
0086正義の人
垢版 |
2019/10/07(月) 19:59:04.18ID:UtvmeKN8
>>71
精神にちょっとダメージあるのに
いじめるな
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 19:59:21.56ID:u89kPrZM
首相だけよこすしてお茶を濁すとか、バカチョン国にしては随分まともな判断だな。
招待状突き返して誰も参列させないとかいう展開を期待してたんだが。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 19:59:24.82ID:jnZG8Cu1
誰も来なくていいよ
どうしてもって言うならシンシアリーさんかヨン様でいいんじゃないの
0094正義の人
垢版 |
2019/10/07(月) 19:59:37.95ID:UtvmeKN8
>>87
エアフォースムン
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 19:59:50.57ID:cJDI/Vxo
招待状届いてるのか?出したのか?出さなくて良い国に出すな

来ても無視されるだけだからいっそのことって言うことで。。。
チョン哀れ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 20:00:04.14ID:Xfbqo+49
そりゃあパヨ共同とすれば来て欲しいだろうよ。共同とすればな。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 20:00:13.01ID:BjcaiSBK
どうでもいいよ
アメリカは副長官なんだし
チョンもそれでいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況