X



【自由韓国党】羅卿ウォン氏、チョ氏の自主的辞任に「遅れたが事必帰正…文政府、謝罪を」「最初にすべきことは文大統領の謝罪」[10/14]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/10/14(月) 16:50:22.46ID:CAP_USER
自由韓国党の羅卿ウォン(ナ・ギョンウォン)院内代表は14日、チョ・グク法務部長官が自主的に辞任の立場を明らかにしたことに関連して「やや遅れたが予想通り辞めることになった。事必帰正だ」と話した。

羅院内代表はこの日午後、チョ長官の辞任コメント発表後、取材陣と会った場で「これまで国論を分裂させて国民を軽んじた政権は、この部分に対して謝らなければならない」と明らかにした。

続いて「チョ・グク事態以降、我々が正さなければならない部分がとても多い」としながら「実質的に大韓民国の多くの国政が乱れた」と指摘した。

あわせて「論争以前から青瓦台(チョンワデ、大統領府)がとても強いグリップ(統制)ですべてのことを主導する過程で、ファストトラックなど不幸な歴史が続いた」とし「非正常に動いた部分は元の場所に戻らなければならない」と話した。

チョ長官の辞任を事前に知っていたかと聞かれると「雰囲気は感知していた」とし「実質的に私が昨日から検察改革云々しているのが、チョ・グク辞任名分用だと話した」と答えた。

ただし「残念なのは、今チョ・グク前民情首席の辞任で検察捜査がうやむやになってはいけないと考える」とし「私募ファンドに関連しては政権に関連した部分があるのではないかという強く疑ってもいる」と主張した。

羅院内代表は「チョ前首席の辞任は国民の勝利で民心の勝利」とし「ただし、辞任だけですべてのことが解決されたわけではなく、今後の収拾において最初にすべきことは文大統領の謝罪」と付け加えた。

https://s.japanese.joins.com/JArticle/258537?servcode=200&;sectcode=200
ⓒ 中央日報/中央日報日本語版2019.10.14 15:42

https://i.imgur.com/IOJQxBG.jpg
チョ・グク法務部長官が辞任を電撃発表した14日午後、野党「自由韓国党」の羅卿ウォン院内代表が国会院内代表室前で立場を明らかにしている。 ビョン・ソング記者
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/14(月) 16:51:40.97ID:KMiIEpVn
 
 

日本のお荷物キモネトウヨ
 
 
 
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/14(月) 16:54:10.01ID:BVfdarmc
チョ、チョンがチョン
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/14(月) 16:56:00.71ID:sQZiNb4h
口先だけの詐欺師を検察長官に選んだ大統領は責任とらないの?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/14(月) 16:56:37.98ID:XThn3XaB
>>3

正式には

チョ国が、お荷物だった

自虐ギャグ?
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/14(月) 16:57:01.29ID:U1LVqJUT
自由韓国党?
全裸会議してそうww

自由そうだから
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/14(月) 16:58:16.14ID:rFreoXhm
>>3
というキモいやつ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/14(月) 16:59:46.14ID:8lfjMG1K
結局あのカモネギ男辞任したのか。
これは文政権に大きな穴が空いた形になったな。
ロウソクデモが起こって決壊するのも時間の問題かも。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/14(月) 16:59:49.66ID:Rc9Fjvv4
謝罪だけ?賠償もだろw
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/14(月) 17:00:53.30ID:BVfdarmc
ムン「一度反省を言ったので反省は終わったといって過去の問題が、
   すべて過ぎ去ったのだと終わらせることはできない」w
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/14(月) 17:01:19.83ID:is/Ca+oq
ムン政権に倒れられたら困る
何とかこのおばちゃんを粛清できないのか
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/14(月) 17:01:44.13ID:d4B6DMTm
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !!
Takeshima is Japanese territory !!!

「間抜けな噓つきチョソ鮮人」は涎たらしてお漏らし・・・・・・・・・・・・・
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/14(月) 17:03:54.81ID:8lfjMG1K
文の次はもっと反日が来るよバージョンアップしてな。
いずれにせよ韓国は反日を手放せない。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/14(月) 17:07:15.18ID:lrsdNI+G
なぜ貴様らはナ・ギョンウォンさまの輝く美貌について語らない
ナたんがムンコロ蹴落として大統領になれば
おれ超親韓になっちゃうぞ
ええおんなやなぁ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/14(月) 17:07:32.86ID:/fxC8LZw
つまらんけど
厚化粧で美人らしくしているおばさん
あなたは左傾化する韓国の体制を立て直す義務があるんですよ。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/14(月) 17:15:44.75ID:lrsdNI+G
ナたんがまた日本とズブズブで表面だけ反日の通常運転に戻せばいいのさ
もう戻るかどうかあやしいがw

つか韓国って黒子の日本が金吸い上げるウマウマの人形だったんだけどなぁ
サムスンも日本に吸われながら自分も稼いでwinwinだったのに
韓国の資産家の移民ラッシュ始まってるからもうあの国はダメだけどなw
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/14(月) 17:19:17.09ID:NaOqoUEK
タマネギ男がいてこそムンを追求できるのに、いなくなったらネタ切れでショボン
どこの国でも野党なんてこんなもの
ムン大勝利w
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/14(月) 17:20:11.39ID:lrsdNI+G
ナたんになら100発続けて出せる自信あるぜ
ぉお女神さま
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/14(月) 17:21:09.25ID:YUjJnGMe
謝罪の前に言うことあるやろ、賠償汁
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/14(月) 17:21:50.44ID:wGRY+lzj
もともと、バレバレの「玉ねぎ犯罪人」 強引に法相就任させた魂胆は見え透いてい・る。
言い訳のしようも無い!    三痴も電撃辞任するしかなかろうが? タイに亡命か?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/14(月) 17:21:58.93ID:UyRv1tnB
謝罪要求の次は賠償要求ですね分かりますw
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/14(月) 17:22:02.66ID:YGcgZXcq
前代未聞、北朝鮮に亡命するニダ!
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/14(月) 17:23:30.08ID:tvlmZAtC
きたならしい ほんとうに この世から消えてなくなってほしい
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/14(月) 17:27:09.72ID:C2yD+29R
>>1
いったい何が… 韓国で検察の中間幹部が続々辞任 50人以上が辞表を提出 ネット「政権に有利なでっち上げ捏造冤罪にウンザリしたのかな
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1564895382/
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/14(月) 17:29:36.28ID:jDOzI/Z8
いつもの」謝罪と賠償だな
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/14(月) 17:33:49.99ID:6HEVZpxS
ここはシナを見習って戒厳令を発令して欲しい
俺たちのムンならやってくれる
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/14(月) 17:36:01.01ID:7HaD6B+W
はたして国として形を保っていられるのか
少なくとも今の日本は条約も守れない国として見てるが
そろそろ「国」じゃなくて香港みたいな「地域」扱いになるかもしれんな
日本が併合する前の混乱した地域
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/14(月) 17:36:37.39ID:INOj40XO
チョwww
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/14(月) 17:36:49.65ID:6X+e96GP
謝ったら負けの世界
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/14(月) 18:17:22.78ID:JgUaP+a1
これで擁護側が完全敗北した訳だか文はコイツらの自尊心をどう取り繕うつもりだ?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/14(月) 18:17:42.26ID:dkYomigc
根性なさそうだったよね玉ねぎ男
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/14(月) 18:18:28.12ID:BEIt9K8k
文は謝罪と賠償をするニダってか
気色悪いなこの民族は
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/14(月) 19:40:57.21ID:6BYU2tNm
   ム ン
<丶`Д´> ナムたちが引きずり下ろしたのであってウリには関係ない! ウリに謝罪を求めるなどお門違いニダ! よって謝罪と賠償を請求させて頂く次第ニダヨ!
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/14(月) 20:15:42.13ID:oeO6mybq
幻のスーパー朝鮮人
謝罪 + 賠償 + 補償
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/14(月) 20:19:22.38ID:o8bKTBSF
混乱するのは構わないから、日本人にいる韓国クソ虫と在日寄生虫は全部引き取れよ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/14(月) 23:31:22.61ID:wHmhuAbM
おいおい、タマネギ男は就任して未だ一月くらいやろ?
あんだけゴリ押ししてコレかいな?
独裁政治でメディアを全て押さえて、親衛隊を使って国民の洗脳もやりたい放題だったのになあ。(笑)
ホンマ情けないやっちゃなあ。
ヤッパリ日本からの輸出規制が大きかったなあ。
それでのうても経済音痴政策でガタガタ状態やったのに、日米に喧嘩売るんやもん。
いくら日本国内のアカや工作員つこうても皆お見通しやからな。
日本国民の怒りを買ったら、そりゃ朝鮮如きに勝ち目無いやろ。
アホやなあ。ホンマアホやわ。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:38:44.64ID:fvbUX8qI
文は国民に謝罪しるニダ!
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:46:07.75ID:hpabr6pJ
整形ババア、文ちゃんをイジメるな
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:15:27.30ID:z6DjPMAm
文「俺は正気に戻った!」
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:23:30.49ID:rOB0eAdS
>>60
あと賠償と体育館とカラオケセットな
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 13:20:39.06ID:+KHi3YrO
ナギョンウォンとペヒョンジンでレズAV出してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況