X



【韓国国会議員】旭日旗使用禁止求める決議案伝達に日本応じず「非常に遺憾であり、傲慢(ごうまん)な態度」[10/14] ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:28:38.56ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国国会で先ごろ可決された、2020年東京五輪・パラリンピックでの競技場への旭日旗の持ち込み禁止を求める決議案を日本側に伝達するために与野党の議員団が訪日する意思を伝えたものの、日本側がこれに応じずにいることが14日、分かった。国会文化体育観光委員会の安敏錫(アン・ミンソク)委員長(与党・共に民主党)がこの日、国会で開かれた大韓体育会(韓国オリンピック委員会)などに対する国政監査で明らかにした。

安氏は日本側の態度について、「非常に遺憾であり、傲慢(ごうまん)な態度」とし、「わが国を無視する姿勢が続けば、両国間に外交的にも不幸な状況になるだろう。あらかじめ警告する」と述べた。

 その上で、「日本側がわが国の国会代表団の面談日程を決めることを丁重に要請する」と話した。

 韓国国会は先月30日の本会議で同決議案を可決した。出席した議員199人のうち196人が決議案に賛成し、3人は棄権した。

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20191014005200882?section=japan-relationship/index
聯合ニュース 2019.10.14 20:56

https://i.imgur.com/7Hn4Kk4.jpg
国会文化体育観光委員会の安敏錫委員長=(聯合ニュース)

★1が立った日時 2019/10/15(火) 16:11:10.77
※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1571123470/
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 22:04:33.64ID:GAHQgAJN
これは日本側は宣戦布告と見なすと言えるわけだが
0202◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/10/15(火) 22:04:38.67ID:m+9s54jY
>>198
セブンアップで流し込んで
0203Mr. マデュース (排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2019/10/15(火) 22:05:34.03ID:3FRvzrT7
海鮮旭日丼


中央はイクラ山盛り
放射状にマグロヅケ、サーモン、鰹、ブリ、ズワイガニ、タコ等を盛り付ける
但し、縦に高く盛り付ける
0205元鶴橋在住日韓ハーフ ◆mPAN43FI6A
垢版 |
2019/10/15(火) 22:05:51.72ID:KIhJ6l2n
>>185
叩くなんてとんでもない
後の禍根を残さないためにも朝鮮人社会から離脱できない朝鮮人は皆殺ししかないよ
誇張抜きに世界のガン細胞だし、残してても何の得もない
0206Mr. マデュース (排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2019/10/15(火) 22:06:07.97ID:3FRvzrT7
>>197
嫌じゃw
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 22:06:32.66ID:v8RFSHGf
>>2
全く同感
0208◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/10/15(火) 22:06:37.10ID:m+9s54jY
>>203
真夏にやるのか。ダメダメ。店ならまだ良いが
0209◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/10/15(火) 22:07:06.97ID:m+9s54jY
>>206
食紅は味せんで?^^
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 22:07:15.16ID:GAHQgAJN
もう自由に韓国人を殺せるレベルになって来たな
0213Mr. マデュース (排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2019/10/15(火) 22:07:24.72ID:3FRvzrT7
>>208
そりゃね、海鮮丼だから弁当には出来ないよ…
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 22:07:45.81ID:0bKumnsp
>>200
相手の自分ルールに応じてやる事自体が問題だと思うぞ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 22:08:09.48ID:+3YIDycs
>>203
海は死にますか 山は死にますか〜♪
君の産地は日本と呼ばれる。

(V)。 。(V) 言い訳ではありませんっ!
.ミ(# 皿,,,)ミ  日本人は…我がズワイ蟹の戦死者の数をご存じないのですかっ!
0218准将(c) ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2019/10/15(火) 22:08:11.36ID:ZplFaJUR
ネトウヨはスレ違いな馴れ合いやめて
真面目に議論しなさい!
この議場の権威を失墜させる行為は
許しません!

さぁ、ファイティン
0221Mr. マデュース (排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2019/10/15(火) 22:08:56.01ID:3FRvzrT7
>>209
お天道様を紛い物で表現するなんて嫌じゃ

>>217
じゃあ毛ガニで
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 22:10:03.74ID:lNaqbEYB
>>218
何このリスカブスは(;^_^A
0229Mr. マデュース (排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2019/10/15(火) 22:10:26.95ID:3FRvzrT7
あ、エビさんを忘れてた
0233◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/10/15(火) 22:11:23.20ID:m+9s54jY
>>221
上 お天道様はお天道様やで

>>213
店でやるの?4000円とったれ。安いくらいだ
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 22:11:31.54ID:EHdhyLFi
いつでも相手の都合を考えない異形な民族
0235准将(c) ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2019/10/15(火) 22:11:35.57ID:ZplFaJUR
魚介類の話はスレ違い
カニはクモの仲間だぞキモい
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 22:11:40.21ID:0bKumnsp
>>218
ホント、フォーク准将だな
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 22:11:40.67ID:GAHQgAJN
こいつらと在日チョンはつながってるわけだが
0239◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/10/15(火) 22:12:26.06ID:m+9s54jY
>>219
コスト!コストぉお!
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 22:12:41.65ID:GAHQgAJN
在日チョンとこいつらは民団を通しても
選挙民としてもつながっているわけだが
0241准将(c) ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2019/10/15(火) 22:12:59.01ID:ZplFaJUR
>>236
俺は嫌われ者でも厄介者でも無い
0242Mr. マデュース (排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2019/10/15(火) 22:13:31.89ID:3FRvzrT7
>>233
別に飲食業じゃないから俺はやらんけどさw


コンビニでオリンピック記念とかで旭日弁当とか出たら買うわw
0244◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/10/15(火) 22:13:40.31ID:m+9s54jY
>>241
早くYoutubeアカウントの値段教えろ
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 22:14:20.47ID:0bKumnsp
>>241
自覚が無いっだけでも
社会不適合者そのもんだ
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 22:14:23.43ID:SqRq1p6P
子供あやすのもそろそろ飽きたな
もう金でねぇから諦めろや
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 22:14:24.22ID:Nh2cTNru
ごちゃごちゃ言ってるのチョンだけだから
オリンピックボイコットしろよ。
お互いwin-winだよ
0253◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/10/15(火) 22:14:47.99ID:m+9s54jY
>>242
私はちょっとヒントになったありがとう
0254氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2019/10/15(火) 22:14:55.22ID:L7P0wWQc
まあ年取ってガイエの小説嫌いになるとヤンとかなんど早々にくたばらなかったのかなんて思ってしまうけど
それでもフォークを評価する気にはならんなー
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 22:15:02.21ID:w6mxQtDR
>>1
難癖つけている側のおまエラが傲慢だろ
0256イタリア長介
垢版 |
2019/10/15(火) 22:15:16.75ID:ckRtOu3t
>>1
あっちこっちで相手にされないから、取り敢えず日本に難癖つけるスタイル。
韓国内での決議に何で日本が従わねばならんのよ。
0257finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2019/10/15(火) 22:15:17.59ID:SSDRhDje
>>214
彼らにはそうしないと物乞い集りがもう無駄だと理解できないので
叩かないと同じ手口をいつまでも諦めません。
詐欺師が甘い相手に集団で何度も集り続けるのと同じことです。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 22:15:34.97ID:nAxqwKEl
旭日旗は芸術性がある、韓国の美術館に展示すれば良さがわかりますよ。
0262Mr. マデュース (排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2019/10/15(火) 22:16:02.96ID:3FRvzrT7
>>253
え?
惣菜等の商品開発でもやってんの?
それでコストが…ってか
まあ、そりゃ楽しみだw
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 22:16:04.93ID:MkZ9utup
ガイエの小説もモノによる
アルスラーンの1部前半は嫌いじゃないし、銀英伝もヤンが死ぬところ辺りとか外伝は嫌いじゃない

だが創竜伝、お前はダメだ
0264Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2019/10/15(火) 22:16:11.61ID:XWVnJ/XM
【朝鮮人の論法1】

ある人物がAという人や事柄を支持し、それと相対するBという人や事柄と対立していたとします。
しかし、Aという人や事柄に問題が発生し批判が集まりAを擁護できない場合、「でもBにもこんな問題がある」と相対化し、
Aの批判よりBの問題の方が重大だと論点を変えたり、
或いはどちらも同じ事だと「どっちもどっち論」に話を持って行って問題を打ち消そうとする詭弁を使います。

【朝鮮人の論法2】

まずAという事象をもとにBを主張します。
そのBという事象の基本となるAに重大な欠点や問題が生じた場合
Aを若干改変してBを主張し続けます
0269准将(c) ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2019/10/15(火) 22:17:16.05ID:ZplFaJUR
>>245
社会の嫌われ者で厄介者のネトウヨが言うな
0271Mr. マデュース (排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2019/10/15(火) 22:17:37.42ID:3FRvzrT7
>>264

っ 旭日弁当


来年、オリンピックイヤー記念で出るってw
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 22:18:00.90ID:zm50NCZi
>>1
なんでお前等のたわ言に日本がいちいちつき合わないといけないんだよw
0277准将(c) ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2019/10/15(火) 22:18:21.28ID:ZplFaJUR
ワンオペ頑張ってんだから
もっとこう、もっとレス付けて反論して来い
0278◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/10/15(火) 22:18:25.54ID:m+9s54jY
>>262
私は飲食コンサル
0281准将(c) ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2019/10/15(火) 22:18:52.15ID:ZplFaJUR
>>274
合法的存在なんだぜw
0282Mr. マデュース (排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2019/10/15(火) 22:19:06.06ID:3FRvzrT7
>>267
あ、いや、味的にはありかも…

余程赤色の発色が良い鮭じゃないとダメだろうけど…
0287准将(c) ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2019/10/15(火) 22:19:52.25ID:ZplFaJUR
>>283
生意気だな
0288◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/10/15(火) 22:19:55.41ID:m+9s54jY
>>270
どこが??セカイガーは無しね。
ソース出せ。クソ雑魚
0289Mr. マデュース (排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2019/10/15(火) 22:20:02.87ID:3FRvzrT7
>>278
よし、
旭日弁当は任せたw
0291Go ahead make my day
垢版 |
2019/10/15(火) 22:20:09.59ID:wPWfwnha
ワシは白鮭派だから真っ赤な紅鮭とかはヤダ
0294准将(c) ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2019/10/15(火) 22:20:24.80ID:ZplFaJUR
>>285
文化的背景は8割くらい?
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 22:20:33.56ID:0bKumnsp
>>245
自分が他人から好かれてないと嘆いてるくせに
他人は好かれないと決めつける

救いようのないゴミだし
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 22:21:28.62ID:3Fo/oSLm
常にネタを提供してくれる
0299准将(c) ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2019/10/15(火) 22:21:29.92ID:ZplFaJUR
>>295
おっと、ネトウヨの悪口はそこまでか?
もっと言っていいよw
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/15(火) 22:21:42.79ID:I7BpKq0N
韓国の相手をすることほど無駄なことはない
韓国など日本が相手する価値のない国
下の下の扱いで十分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況