X



【韓国】強制徴用被害者支援の民間財団 設立推進へ 日本政府にも過去の歴史に対する謝罪・賠償を促していく[10/16]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/10/16(水) 16:09:16.59ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国で、日本による植民地時代に強制徴用された被害者への支援やアジアの平和定着に向けた民間レベルの後援財団「アジア平和未来財団」(仮称)が設立される。

同財団の設立準備委員会は16日、ソウルで記者会見を開き、財団設立計画を発表し、市民の参加を促した。

 委員長を務める孫鳳鎬(ソン・ボンホ)ソウル大名誉教授は「苦痛を強いられた強制徴用被害者を放置するのは社会正義に反する。日本政府による補償がきちんと行われていない状況だが、市民が少しでも関心を持ち支援してほしい」と設立の趣旨を説明した。

 財団の後援金は▼韓国と東南アジア諸国の強制徴用被害者支援▼日本による侵略戦争で苦痛を受けた被害者への支援および追悼碑の建立▼アジア諸国の青少年および大学生による合同交流プログラムの運営――などに使われる予定だ。

 日本政府にも過去の歴史に対する謝罪・賠償を促していく。

 同委員会は、ナチス・ドイツによる強制徴用被害者への賠償に向けドイツ政府と企業が2000年に設立した「記憶、責任、未来」(EVZ)財団について言及し、日本政府に対策を講じるよう求めた。

 パク・チョルスン副委員長は「財団は純粋性と透明性という原則の下に運営される」とした上で、財団の活動が政府とは無関係の民間レベルのものだと強調した。

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20191016002300882?section=society-culture/index
聯合ニュース 2019.10.16 15:39

https://i.imgur.com/SmMPeJ1.jpg
記者会見で発言する孫委員長(中央)=16日、ソウル(聯合ニュース)
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:20:22.11ID:s5cvbQQd
>>890
爆買いは中国人じゃない?
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:20:54.20ID:76Eh5kkL
>>890
韓国人の観光客減ったけど
同じぐらい他の外国人増えて
利益増えてるよw
雑魚
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:20:55.18ID:/l9iqVXF
>>892
エア法学部卒で料理人
すごいねすごいね
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:21:01.82ID:2FmATI3n
日本の反省と誠意不足が今日の日韓関係の拗れを生んでる
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:21:15.40ID:Xn/s0wyl
ナウリに安価なんかくれてやるなよ
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:21:19.02ID:gFobSiEB
898銀行員2019/10/16(水) 19:20:14.37ID:PIRZSood
もやし買うぐらいならその辺の植木鉢とかで栽培しとけよすぐ生えてくるんだろ

ハイこいつもやしわかってない
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:21:23.68ID:znyA/Vmp
徴用工被害者詐欺ですね。
自民党の反日議員が共犯しないように監視が必要
0910◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/10/16(水) 19:21:24.74ID:m29hww3e
>>898
買った方が安いし。馬鹿高田
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:21:39.06ID:I70RRm5U
>>908
レスほしいだけやぞ
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:21:45.73ID:/l9iqVXF
>>899
早くそいつ追い出せや
キモイし
共倒れしろや
カスが
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:21:50.45ID:4ED4mNpk
韓国は李氏朝鮮の借金を利子と謝罪と賠償付けて日本に返せ
おまエラの先祖の借金だからな
おまエラが負担すべき
0918◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/10/16(水) 19:21:53.12ID:m29hww3e
>>903
ありがとう。
0919dp1@珈琲亭ぶらっく
垢版 |
2019/10/16(水) 19:22:04.80ID:kmOZWwbF
>>875
お前より偉い高田誠のデブの書き込みをバカにしたな?
もっと言ってやれwww
0921◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/10/16(水) 19:22:39.24ID:m29hww3e
>>905
私は経歴に嘘はつけないんだ。
わかるな?
0922916
垢版 |
2019/10/16(水) 19:22:45.29ID:O4rP5qv4
>>892
ごめん、間違えた。
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:22:45.96ID:gFobSiEB
>>914
だからこれにレス付けてないよ
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:22:53.39ID:Eem8Ab8h
>>866
今なら出資すれば、日本企業や韓国政府から出資を得た際に倍にして返ってくるニダよ♪
時間が立つと利率が下がるけどいいニカ?
後で後悔してもしらないニダよ〜
って韓国で営業やってると思われw
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:22:56.42ID:/l9iqVXF
>>920
馬鹿にしてんのか
0929銀行員
垢版 |
2019/10/16(水) 19:22:57.73ID:PIRZSood
>>901
すたみな太郎は貧乏人はいけないだろ店いってみろゴミ
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:22:59.80ID:+0vJAenM
国を挙げて金をせびり続けるんだから
もうたちが悪すぎ
もっと、自分で働いて稼ぐことを韓国人は真剣に考えるべき

キーセンで女房を働かせて旦那はブラブラしてた時代と変わってないぞ
0935◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/10/16(水) 19:23:51.48ID:m29hww3e
>>915
キモイのはお前だ。パチンコ負けたのか?クソ雑魚

晩飯は抜きだ。

わかるな?
0937◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/10/16(水) 19:24:23.57ID:m29hww3e
>>928
お前は馬鹿以下だ

わかるな?
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:24:26.47ID:76Eh5kkL
>>903
いや弱火で80度を超えないあたりで
じっくり調理すると壊れない
0941dp1@珈琲亭ぶらっく
垢版 |
2019/10/16(水) 19:24:47.18ID:kmOZWwbF
>>928
バカだろ?あいつ。
何書いてるか理解するのに時間かかるしよ。

マジで、ゴミだな
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:24:57.82ID:/l9iqVXF
>>939
ナムル作るか?
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:25:30.91ID:/l9iqVXF
>>941
馬鹿は放置が一番
わかるな
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:26:06.75ID:s5cvbQQd
>>929
貧乏人の基準低くない……?
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:26:17.35ID:gFobSiEB
>>939
そういやソーセージが一番おいしいのは
沸騰させて火を止めた後にソーセージを入れる
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:26:33.35ID:76Eh5kkL
>>945
今の日本政府間違ってないのかw
0951◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/10/16(水) 19:27:15.32ID:m29hww3e
>>922
私ニカ?ケンチャナヨ
0952dp1@珈琲亭ぶらっく
垢版 |
2019/10/16(水) 19:27:25.70ID:kmOZWwbF
ID:/l9iqVXF

放置して欲しいそうです。
ヨーソロー(違)
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:27:35.64ID:PP8k/EAX
今の政治家を断罪すべきだ
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:28:14.22ID:/l9iqVXF
>>952
あぁ
0958◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/10/16(水) 19:28:43.61ID:m29hww3e
>>948
こいつ大体二万負けて火病です
0959日本人民解放派
垢版 |
2019/10/16(水) 19:29:09.09ID:jbYr7z/F
>>868
中国産種子のもやしって、実際どうなん?
0963◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/10/16(水) 19:29:46.29ID:m29hww3e
>>952
いつもの「あぁ」www
0966河本一NGホモ「議長様!議長様!ハァハァ…ウッ!」
垢版 |
2019/10/16(水) 19:30:46.85ID:S8gEZ4B1
コテ変えてレス乞食再開か河本

186 名前:我こそ本物聖人君子ナウリー様 age
2018/07/26(木) 18:00:28.70 ID:XEa/Ur3i←
>> 177
日本人男を全部頼む。
日本女は俺が種付けしまくるからw


707 日本人民解放派 age 2018/07/26(木) 21:27:38.99 ID:XEa/Ur3i←
酒が足らん。

741 チームワンコリア age 2018/07/26(木) 21:29:45.98 ID:XEa/Ur3i←
韓国アゲしない糞日本人は死んでしまえ!!!!!!
日本共産党を支持しない糞日本人は死んでしまえ!!!!!!
イラつくなぁ!
0968日本人民解放派
垢版 |
2019/10/16(水) 19:31:07.03ID:jbYr7z/F
>>965
栄養価高いのはわかるんだが、それ以上に失うものが多そうで食べるのやめた。
0969Go ahead make my day
垢版 |
2019/10/16(水) 19:31:13.00ID:B7ILcDLE
ワシがパチ打ってたのは・・・三共フィーバーやブラボーが登場したころだなあ、遠い目
当たれば無制限の時代
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:31:21.89ID:gFobSiEB
>>959
検疫通ってるから大丈夫だろ
マッペって主にどこから入ってくるんだか・・・
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:31:38.66ID:CjCrqCXM
>>1

>日本政府にも過去の歴史に対する謝罪・賠償を促していく。

だからさ・・
いつもの ことだけどさ

日本は 韓国に対 し
いったい なにを謝罪するんですか?

どのような事実関係について 賠償するんですか?

ひとつ そこんところを
具体的に提示 してくださいね

もちろん その事実関係については
物的証拠をもって 証明 して下さいよ
0975◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/10/16(水) 19:31:46.37ID:m29hww3e
>>966
なんだ。全部クソナウリかよ。うぜーw
0976◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/10/16(水) 19:32:22.49ID:m29hww3e
>>967
真面目な記憶喪失
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:32:57.48ID:FGxwtGZy
>>970
<丶`∀´> ニダ朗。999に乗りなさい
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:33:08.64ID:CjCrqCXM
>>1

>日本政府にも過去の歴史に対する謝罪・賠償を促していく。

謝罪・賠償するには

・その理由

・その根拠

が、証明されて いなければ なりません

それらの証明が無いのに・・謝罪 しろ!

と、言うのは 難癖であり 言いがかりです

日本には 韓国に謝罪する 理由も 根拠も

一切、なにも無いのですよ
0981◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/10/16(水) 19:33:34.62ID:m29hww3e
>>978
パチンコ楽しくない。暇
0984dp1@珈琲亭ぶらっく
垢版 |
2019/10/16(水) 19:33:47.96ID:kmOZWwbF
>>976
日曜の22時頃の新しいドラマが、まぁ面白そうかなと。
毎週見られるかどうかは別ですがね。
0985Go ahead make my day
垢版 |
2019/10/16(水) 19:34:43.61ID:B7ILcDLE
何だ終わりかあ
じゃ余談で閉める

おんぽう、って入浴剤、花王じゃないからライオンかツムラだと思って買ったら
アース製薬だったでござる
0987◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/10/16(水) 19:35:21.15ID:m29hww3e
>>982
性癖が複雑なナウリw
バイセクで前科者
パチ屋で可愛い女の子を毎度ナンパして嫌がられている
赤毛の凶悪面w
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:35:43.83ID:gFobSiEB
>>985
以前CMで見たニダ
0989◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/10/16(水) 19:35:59.77ID:m29hww3e
>>984
題名何ですか?
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:36:36.90ID:7+peF+o6
ニュー速+に東亜コテのままカキコした、マヌケ河本ハゲ来てんのかよ?
0994dp1@珈琲亭ぶらっく
垢版 |
2019/10/16(水) 19:37:15.98ID:kmOZWwbF
>>981
ファミコン辺りで遊んでたせいか、当たったらまぁ面白いよなと。

まぁ暇で余剰資金が有れば・・・と言う状況でしか
しませんねぇ。
0995◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/10/16(水) 19:37:24.80ID:m29hww3e
世界D SPECとかもナウリかな
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:37:57.17ID:7+peF+o6
>>993
朝、別スレで貼られた
あいつアホだわw
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:38:08.33ID:gFobSiEB
>>990
使ったことあるけど特に問題はなかったよ
0999◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/10/16(水) 19:38:08.70ID:m29hww3e
>>994
怠い。昔は付き合いで行ったけども。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況