X



【朝鮮日報】32カ国の協力で児童ポルノサイト利用者310人検挙、うち韓国人が223人で利用者の72%に相当[10/20]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/10/20(日) 13:56:48.31ID:CAP_USER
韓国、米国、英国など32カ国の捜査機関が国際的な捜査協力で児童ポルノサイトの運営者、利用者310人を検挙した。

 韓国警察庁サイバー安全局は16日、2017年9月からダークウェブに開設された児童ポルノサイトに対する共同捜査を実施し、32カ国で310人を検挙したと発表した。摘発された利用者の72%に相当する223人が韓国人だった。

 警察は昨年、「ウェルカム・トゥー・ビデオ」という名称のサイトを運営していたとして、既に実刑判決を受けたS受刑者(23)を児童・青少年の性保護に関する法律違反の疑いで逮捕し、書類送検した。S受刑者は忠清南道の自宅にサーバーを設置し、ダークウェブのサイトを開設した上で、15年7月から昨年3月にかけ、児童が登場するわいせつな動画22万本を流通させ、ユーザーから415ビットコイン(約3700万円相当)を受け取っていた。

 S受刑者がサイト開設に利用したダークウェブは特定のブラウザを使用しなければ接続できず、一般的な方法ではサイトの運営者や利用者を追跡できない。匿名性が保たれるため、武器や麻薬の取引、児童ポルノの流通に悪用される例が相次いでいる。

 これまで警察庁は各国で行われる児童ポルノ利用者の捜査を妨害しないため、S受刑者のサイトに「ホームページ改装中」と表示し、サイトが作動しないようにしてきた。今回の捜査結果発表をきっかけとして、警察庁はサイト接続画面に「韓米英など法執行当局による共同捜査によって閉鎖された」という告知を表示させる予定だ。

 S受刑者は現在懲役1年6月の実刑判決を受け、服役中だ。米司法省は「S受刑者が運営していたサイトはビットコインを利用して児童ポルノを収益化した最初のウェブサイトの一つだ。重要な役割を果たした共同捜査のパートナーに感謝する」とコメントした。

チョン・ジュンボム記者

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/10/18/2019101880168.html
朝鮮日報/朝鮮日報日本語版 2019/10/20 06:03

関連
【ダークウェブ国際捜査】児童ポルノ取引 ソン・ジョンウ容疑者(23)を韓国で逮捕[10/17]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1571303573/
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 14:28:26.68ID:G/CzDMOl
>>77
日本に児童ポルノを規制しろとか言ってる国が
実際のレイプ件数日本と比較にならないくらい高いとかあったな
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 14:29:03.86ID:YvwC6ger
>>94

つ 「韓国の白タク」
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 14:29:47.78ID:LoB1iB1w
下劣すぎ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 14:30:21.57ID:LTZKwPOl
■慰安婦=女狩りの真犯人の国籍って、やっぱり・・・・・・。
0107みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/10/20(日) 14:30:27.20ID:ZNgtMqNC
>>75
ABCDEFG ?
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 14:30:27.28ID:lDMZP4sJ
この種のサイトはリスクが多いので利用するのを避けているけど
ただ、たまたま踏んでしまったってのは一度か二度あったな
何気なくサイトに入ったら、児童ポルノのサイトだったって感じで
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 14:30:34.05ID:z396EIpB
<丶`∀´> ウリはロリコン宗主国ニダ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 14:31:41.95ID:RLprjECq
チョンはロリコンではない。
異常な性欲を持ち揺り籠から墓場までが守備範囲というだけ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 14:32:07.32ID:rsSnbnYb
>>102
そんなレベルじゃ無いみたいだぞ
韓国人男子小学生って日本のAVを何本見たかが男としてのステータスだったのが
ムンジェインがAVを規制したせいでネットから消失
性欲を持て余した小学生男子達が集団でJS,JCを襲ってレイプするのが日常化してんだよ
ゴブリンが集団で女性を襲ってレイプする所を想像すれば、同じ事が韓国で日常的に男子小学生達によって起きてるんだよ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 14:33:04.40ID:YvwC6ger
ソウルでチョンが、日本人の女の子がセックスさせてくれないからって顔殴ったり髪の毛掴みあげたりしましたよね?


あの行動は、チョンが家畜にするのと同じ扱いって事ですねぇ。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 14:33:06.21ID:evU2O6XF
>>108
何気なくではないよ。おれもポルノ好きだが
リアル幼児ものなんて踏んだことない
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 14:33:16.69ID:N0y9f18R
肝炎の遊◯は懲役14年、そろそろ懲役終える?
ロボやシミ爺ら男優陣はもう娑婆に出てるよな
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 14:33:51.21ID:cgHdBvDz
>>18
実在ポルノが売れない
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 14:34:18.44ID:l9/+yN3F
慰安婦の利用者もこうなる
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 14:34:40.80ID:ZPZUSzOd
>>112
穴があれば何でもOKじゃなかったっけ?
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 14:35:10.87ID:G/CzDMOl
>>126
老婆だろうが死体だろうがね
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 14:35:47.46ID:YvwC6ger
>>124


ま。 3日殴らないとキツネになるらしいんで、狩りの獲物程度かもしれませんw
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 14:36:50.06ID:PlzfZj4r
>>125
>>126
>>127
朝鮮通信使の鶏もソレ用ニカ?
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 14:37:57.43ID:sF5CI1Ik
そうはいっても、日本人もいるんだろ。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 14:38:19.21ID:qGyHXpfq
な?

チョンだろ?
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 14:38:24.33ID:RFcanHNG
>>18
非難してる韓国の奴らがなんでそんなに詳しいのかってことよw
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 14:38:41.72ID:MTeLNkT3
ただただ気持ち悪い、、、
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 14:38:56.97ID:qGyHXpfq
>>136
いるいないの話に持ってくバカチョンw
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 14:39:21.32ID:ybswZTAZ
>>136
韓国人以外の内訳が出てないからなんとも言えないわ。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 14:39:25.58ID:sleUH1vQ
世界でダントツ1位やん。
誇らしいだろ?
ノーベル賞で悲観する必要なんか無いよ。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 14:39:34.00ID:Yf1Jh8Ms
北の女性が中国でさらわれて変なアダルト部屋に連れ込まれ、いかがわしいことをさせられ、それを金払ってネットで除いていたのが韓国人だというネタもあったな
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 14:39:44.22ID:lvBdAlxb
ダークウェブ強国だな
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 14:40:01.40ID:ui7N4C2s
>>120
あぁ、なるほど
韓国の主要産業である売春やコンテンツの商売に邪魔なわけね

以前にも人権屋が月刊誌のロリ漫画のアマゾンでの販売潰して
自分が海外で転売してたってのが発覚してたな

ほんとクソだな朝鮮人
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 14:40:08.16ID:qGyHXpfq
72%とか

多いとかってレベルじゃない
完全に欠陥DNAw
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 14:40:11.38ID:YvwC6ger
>>133

オチは名器ってヤツですか?w

犬も殴打して殺した方が、血でうっ血して肉を大きく見せたいだけなのを美味くなるとかホラを平気で垂れ流す馬鹿者ばかりですから。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 14:40:54.68ID:k8JGH8As
最近やたらと日本の漫画をポルノ叩きしてる連中がいる理由って・・・
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 14:41:06.67ID:qGyHXpfq
>>151
それなw
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 14:41:08.32ID:fa0KGPXL
毎日変態新聞の記者はやっぱり朝鮮人だったのかw
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 14:41:45.87ID:YvwC6ger
>>139


つ 「転売屋」
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 14:41:45.99ID:qGyHXpfq
>>152
商売敵だったんだなw
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 14:42:06.20ID:PlzfZj4r
>>136
ザイニチは非日本人やで❗
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 14:42:24.21ID:SytW7a4l
朝鮮人って殆ど同じ様な性質してるよね(笑)
だから読み易い

ほんと、醜いよな
何時も人を騙して自分が優位になる事しか考えてないし
実力もない癖に虚勢を張って威張るし
声だけはでかい時もあるけど、声闘かな(笑)
余りにも業沸いて喚いてやったら直ぐに委縮するし、
ほんま、朝鮮人はゴミやのう
死ねや!

何で朝鮮人ってこんなにおんなじ様な性質しとるんやろか
やっぱ近親でおんなじ遺伝子継承しとるからなんやろうけどな
生まれた環境とか、回りの社会環境によって多少は変わるけど
まあ、大体同じだわな(笑)

おら、ゲボ吐きそうなほどキモい朝鮮人、
何時帰るんど?
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 14:43:14.06ID:evU2O6XF
単純に72%じゃないからな32カ国の人口でだからな
日本の半分もない人口でw
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 14:43:49.35ID:ybswZTAZ
>>160
>名前:超人女子高生はネトウヨ隔離板でも余裕で論破しまくるようです [僕っ娘JK@1日1論破]

これは無いわ。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 14:44:04.16ID:lDMZP4sJ
>>118
掲示板に張り付けられたサイトを何となくクリックしたら
児童ポルノのサイトだった
こういう事があったってこと
マズイと思って慌てて逃げたし
もう何年も前の事だがな
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 14:44:22.66ID:xrQCs4AD
世界最凶の 「性犯罪王国」 朝鮮人って・・・どうしてなの ? 
そのこと以外、頭にないの、一日中 考えることは・・・
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 14:44:32.76ID:LoB1iB1w
<ヽ`∀´> 紳士の嗜みニダ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 14:44:59.77ID:u6Jx40y/
>>152

ロリコンアニメDで満足されると、児童ポルノ実写版の売り上げが減ってしまう・・・アニメはグレーだがある程度までは合法だし…

<#`Д´><日本のロリコンアニメはけしからんニダ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 14:45:00.52ID:PlzfZj4r
>>160
文句なら朝鮮日報に言え❗
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 14:45:39.20ID:973/v9Zm
こういうチョンが日本にもいるから
日本もカウントされるんだよなあ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 14:45:55.72ID:qGyHXpfq
子供だった慰安婦おばあさんに酷いことしたーーーって
大嘘こきながら

72%w
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 14:46:10.96ID:PlzfZj4r
>>174
知ってた!
諸悪の根源はほぼほぼザイニチ
0180日本海は漢の海 ◆3NoMuSbg5Kiu
垢版 |
2019/10/20(日) 14:46:53.78ID:g00XDmwk
>>160
あほくさ
仮に狙い撃ちしたとしようか。
32ヶ国も参加して狙われたって事は狙われる理由があるからだハゲ
おまエラ暴虐無尽の限りを尽くす比類無き腐れ外道だと思われてんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 14:47:10.07ID:lDMZP4sJ
>>160
韓国のロリ禁止は、かなり厳格で
大人がモデルでも、児童を思わせる服装をしていたら逮捕される
そうした事も韓国人の逮捕者が多い背景にあると言いたいが
今回の場合は、各国協力だからな
どこの国でもロリと言われるような内容だったような気がするが
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 14:47:13.04ID:evU2O6XF
>>167
どうせ匿名だしそんな気にしなくていいのに
ロリ性の疑い掛けたの悪かったな
でもそういう恐ろしい誘導はあるんだな。ある意味こえぇ手口
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 14:47:24.76ID:IpmIkbEs
誇らしいニダ!
0188みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/10/20(日) 14:47:32.29ID:alcgWuMu
>>165
禿同。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 14:47:51.16ID:PlzfZj4r
>>179
金髪ヘイトロリペド豚 「呼んだ〜」
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 14:47:52.41ID:hBUdcma1
日本のマスコミは韓国に忖度して一切報道せずの平常運転w
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 14:47:57.07ID:ktMuV6cj
>>182
こんな連中が日本に来て悪さしてるのが現実なんだぜ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 14:48:00.20ID:pBGJE5fQ
<丶`∀´> 誇らしいニダ
0195Rage in Eden ◆o.oPussyKg
垢版 |
2019/10/20(日) 14:48:09.85ID:gymxrus9
>>1
日本をAV、ヘンタイ大国に仕立てつつ、ド底辺鮮人の「受け皿」にしたのも他ならぬ連中だからな


現在進行形で支那、朝鮮を筆頭に、アジアの底辺の「受入先」と「新ザパニーズ」量産の為の地ならしが行われている…



ってな寸法ダネ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 14:48:25.40ID:tprlS9nh
ライダイハンも幼女レイプしまくってたしな

戦犯チョン猿は罪深い
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 14:48:28.11ID:YvwC6ger
>>167

気をつけないと、広告のエロバナーにカーソルが掠っただけで勝手にサイトにつながる悪質なヤツもありますよ。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 14:49:09.42ID:kTzvZf/5
朝鮮人は例外なく全員性犯罪者だからな
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 14:49:11.86ID:GnMVVPud
児童ポルノの起源はウリ達韓国ニダ。
容疑者1位独占もウリ達ニダ。ホルホル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況