X



【朝日新聞】ネットやテレビ雑誌などで嫌韓が広がっている。事実に基づかず韓国を面白おかしく叩く現象が何故生まれているのだろうか★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 18:50:23.70ID:9XMXQgbx
事実に基づかず日本を面白おかしく叩(たた)くような現象が生まれた原因は朝日新聞だし
他方朝日新聞が報じないような事実に基づけば朝鮮人を疎んじざるを得ない
それが現実

だから朝日死ね
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 18:50:26.02ID:RIb8Mxvr
全部事実
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 18:50:46.52ID:DUcJzsoL
朝日新聞の面白おかしい韓国養護は嘘だったんですか?
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 18:50:59.82ID:GixDIqfm
笑いの神に溺愛されてるからな
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 18:51:18.75ID:1BrVoW9q
表現の自由だと朝日新聞が言っているだろ
誰にも縛られない自由な表現 発言
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 18:51:23.79ID:gmR8OL9d
>>1
もういらんわ
空気読めnhk
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 18:51:35.91ID:qvyIdy9S
>>9
ヘイトする自由はないが
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 18:51:39.80ID:/4d9qJt8
>>1


面白いんだからしょうがないww
0019Go ahead make my day
垢版 |
2019/10/20(日) 18:52:14.64ID:QWIF6lGY
999 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2019/10/20(日) 18:50:45.28 ID:RWW3zb5g
具体的にいつどこの番組が事実に基づかないのか明記しないあたりが印象操作丸出し

ニッポンすごいですね〜何とか
テレ朝だけど
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 18:52:32.72ID:/4d9qJt8
>>10
大当たりだねww
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 18:52:37.65ID:mER2L8Ta
面白おかしく???
普通に嫌ってるだけだろ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 18:53:06.30ID:lrtKn2Hk
日本が韓国と仲良くするために、日本に非がないにもかかわらず事勿れ主義で謝罪をしたところ、韓国人が調子に乗って捏造歴史を次から次へと繰り出し日本を叩きまくったからだろ

挙げ句の果てには国家間での約束事すら守らず、逆に日本を非難する韓国人の姿を見た日本人は、とうとう韓国を見捨てる決断をしたんだよ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 18:53:17.87ID:xva2gn5g
お前が火を着けたんだろ
0029Go ahead make my day
垢版 |
2019/10/20(日) 18:53:21.32ID:QWIF6lGY
>>14
表現の自由はムン制限だって、大村やラサールが言ってたw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 18:53:27.82ID:/4d9qJt8
23
ただの思い込み
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 18:53:30.23ID:6awMvljT
>>1
事実に基づいた指摘しかしとらんで?ww
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 18:53:34.27ID:3SZZ9klo
昭和では北方領土返還しないソ連が敵だったかんな。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 18:53:42.67ID:gmR8OL9d
>>6
お前
抗争に巻き込まれないで
生き延びれよ
お前のこと嫌いだが
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 18:53:45.08ID:PlzfZj4r
>>6
誰が乗るの?
ルメールなら買いだが…
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 18:54:03.36ID:CQESbbHZ
嘘つきがなんか言ってら
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 18:54:12.54ID:X0JMIkQC
音楽番組観てると、日韓関係最良時代だけどな。
どこかに、別次元の日本が存在するのか?
0043マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2019/10/20(日) 18:54:18.14ID:v//Ymh5V
条約や合意を守らん国とは付き合いきれん。
まだ笑い物にしてるだけマシで、そのうち話にも登らなくなる。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 18:54:42.42ID:sLoE4Lw/
表現の自由だからしょうがないわ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 18:55:14.04ID:oWXS/Dye
>>1
まあその原因の半分は朝日新聞のせいなんだけどね
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 18:55:14.25ID:/4d9qJt8
>>26
表現のふじゆーてん
自費でやってればね
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 18:55:19.91ID:nAT+zWCP
韓国の
>事実に基づかず、隣国を面白おかしく叩(たた)くような現象
を、意図的に伝えることを放棄していたマスコミが言えるセリフじゃない
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 18:55:25.44ID:2LgwVfUw
『エビデンス?ねーよそんな物』 言った新聞社があったな?同じ口じゃないよな?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 18:55:32.27ID:qvyIdy9S
>>45
ヘイトですが
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 18:55:36.75ID:WqciAZXR
>>1 朝日の「事実」の定義がもうおかしいだろ。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 18:55:48.69ID:gmR8OL9d
>>48
東アジアの秩序に野蛮な
日帝が挑戦した悪事か
0063Mr. マデュース (排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2019/10/20(日) 18:56:13.96ID:hyLh7FTH
へぇ
鶴橋って道路も油でギタギタなのか…

よく燃える事でしょう…
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 18:56:17.34ID:J2ZvO+HN
は??日本人は元から内心嫌いだぞ
北朝鮮と韓国
いわゆるチョンが嫌い
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 18:56:19.52ID:lt2lrqVn
>面白おかしく叩(たた)くような現象は

勝手なレッテル張りをする糞メディア

あーー臭い
早く消えてくれ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 18:56:21.38ID:oKhHxnqt
朝日新聞は捏造した慰安婦記事を
7000件も掲載して何一つ責任を取らない
取らない日本人ヘイト犯罪集団です。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 18:56:22.13ID:D4FIKFQH
放火魔の朝日が他人事のふりしとるwwwwwwww
お前らが始めた事やろwwww
韓国は朝日に潰されたなw
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 18:56:25.73ID:1BrVoW9q
韓国の悪い所を正す
これからの日本の生きる道
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 18:56:39.44ID:QB9CA0Y2
火をつけまわったことが、ようやく世間が気が付いた、、
静かに退場してください
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 18:56:54.38ID:qvyIdy9S
>>62
だから嫌韓する自由はないって
ヘイトスピーチ対策法だってある
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 18:57:00.13ID:dm/tL5zs
バカヒ新聞今日も反省無しで順調w
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 18:57:06.93ID:bEaCAlRH
バカチョンの支配下のバカ新聞
0078Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2019/10/20(日) 18:57:11.03ID:N0qIWueX
>>59

冫(゚Д゚)  いいえ、大日本帝国の天皇陛下を馬鹿にしたから

冫(゚Д゚)  「征韓論」(朝鮮を征伐して滅ぼしてしまえ)という事を新聞が一斉に書き立てた。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 18:57:17.26ID:/4d9qJt8
>>61
結局は津田が害悪だって証明されただけだったという
0083”風”kouki2700 ◆/0JNdTrr4zvl
垢版 |
2019/10/20(日) 18:57:26.95ID:3LdBrFjy
スレタイだけで一言!

《日本崩壊願望運動体・朝日新聞》><
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 18:57:33.33ID:PlzfZj4r
>>52
名古屋市も文化庁も補助金出さないらしいね
てか金使う程の物展示してないやんww
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 18:57:50.35ID:z396EIpB
>>71
嫌韓とヘイトスピーチは別物
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 18:57:51.46ID:Mope+56x
朝日の言う事実って、本人が捏造だと認めた吉田証言とかの類かな。

一般の認識でいう事実が広まると、ものすごい勢いで嫌韓が進むだけなんだが。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 18:57:53.27ID:gmR8OL9d
>>70
その後少し綺麗な日帝が
生まれたからな
韓国はアジアの植民地を
解放したアジアの母だ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 18:58:06.21ID:lcdNtT3x
今までマスコミや識者とやらが都合の悪い事を隠蔽や偏向して騙してた事実がネットの普及でどんどんバレてきたのが原因だろう。

いまだにこいいう現実を理解してない人もいるけどさ。
【韓国なんて要らない】漫画家・ゆうきまさみ氏「週刊ポストは僕の漫画に出てくる週刊誌よりひどい」★3[9/2]
ttp://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1567471212/
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 18:58:13.67ID:qvyIdy9S
>>87
日本で日本に対するヘイトなんて存在しないぞ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 18:58:15.41ID:DUcJzsoL
俺思うんだけど
朝日新聞が一番韓国を面白おかしく伝えてると思う

だって無理すぎる屁理屈で必至に韓国上げ日本下げしてるんだものw
無理ゲーに挑んでる朝日新聞には笑えるwww
0096Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2019/10/20(日) 18:58:15.83ID:N0qIWueX
>>88
冫(゚Д゚) 私の書き込みは全て「芸術作品」です。

誹謗中傷のような書き込みに見えますが芸術作品ですので、
皆様におかれましては、私の表現の自由を侵害しないようにお願い致します。

誰かが不快になるのと表現の自由はまた別の問題ですので。(”表現の不自由展”津田氏の発言より)
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 18:58:16.43ID:J2ZvO+HN
そもそもいちぶの若い女とババアの間で韓流ブームがあると常日頃韓国人が言ってんだろ
それ以外はみんなチョンは嫌い
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 18:58:18.87ID:PlzfZj4r
>>81
ロリペドなのは証明済みやで
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/20(日) 18:58:24.46ID:YJRQNZm2
まーた朝日が
ひと事のようにホザく

つけ火したのオマエらだろサンゴKY新聞よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況