X



【朝鮮日報】 安倍首相側 「韓国の変化がない限り、我々からの贈り物はない」★2 [10/21]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001荒波φ ★
垢版 |
2019/10/21(月) 11:51:18.77ID:CAP_USER
■李首相が文大統領親書持参しても日本企業徴用賠償除外案提示しなければ両国関係進展不可能との見解
■日本消息筋「安倍首相、首脳会談に否定的」

22日の李洛淵(イ・ナクヨン)首相訪日について、韓国では悪化している韓日関係の解消のきっかけになると期待しているが、日本の安倍晋三内閣は冷ややかな雰囲気だ。

安倍首相の側近は、李洛淵首相が文在寅(ムン・ジェイン)大統領の親書を持参してきたとしても「韓国の見解に変化がない限り、我々側からの贈り物はない」という考えを明らかにしたと東京の消息筋が20日、伝えた。

李洛淵首相が強制徴用問題に関して従来の韓国の見解から日本企業の賠償責任を除外する案を出さなければ、両国関係に進展はないということだ。

この消息筋は「安倍首相は李洛淵首相から『1965年に締結した韓日請求権協定を守っていくことが韓国の立場』という言葉を聞きたがっている」とも言った。

韓日請求権協定には、徴用被害者の請求権問題は完全かつ最終的に解決された、と明記されている。

安倍内閣は、韓国大法院の賠償判決を韓国の内部的な問題としてまず解決した上で、日本側から徴用被害者や遺族、子孫のために寄付金または奨学金を出すという案を考慮しているとの立場だ。

「安倍−李洛淵会談」調整の過程で、李洛淵首相側は面談時間を20分間希望したが、安倍首相側は10分間にこだわり、「10分+α」ということで合意した。

安倍首相は韓日首脳会談にも否定的な考えだと別の消息筋が伝えた。「両国の見解の違いが大きい状況で会えば、かえって状況を悪化させる可能性がある」ということだ。

日本の外務省関係者は8月、「問題解決の兆しが見えないなら、安倍首相に首脳会談をしようとは言えない。両首脳が会ってもうまくいかなければ次はない」と語ったが、こうした見解は依然として同じだということだ。

しかし、国際社会の世論を意識して、来月タイで行われる「ASEAN(東南アジア諸国連合)+3(韓中日)」首脳会議や、チリで開催されるアジア太平洋経済協力会議(APEC)首脳会議などで、立ったままでも少しの間会い、対話する方式は考慮することもできるとの立場だ。


2019/10/21 08:39
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/10/21/2019102180006.html

★1の立った時間 2019/10/21(月) 09:26:15.14

★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1571617575/
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 14:06:40.24ID:OayV+CvU
>>951
それ以上の馬鹿だと思うけどな。そもそも実力も伴ってない上に、おそらく戦いとなれば
我先にと逃げるような奴らばっかりなんだからw
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 14:08:02.91ID:lK4fPEQ9
>>946
幼い子に日本人なら傷つけてもよし、と教えてるんだよね
そんなんで社会常識のあるまともな大人に育つとは思えないよね
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 14:08:28.42ID:o/1Ap686
まあ贈り物って在日のことだったりw
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 14:10:06.16ID:96o+d9/R
安倍ちゃん、贈り物する気マンマンじゃんw
またバラマキするのかw
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 14:10:47.62ID:lK4fPEQ9
>>951
米は実際日本に攻撃を加えてきてたけど、
日本は韓国に善行しかしていないのに
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 14:10:52.75ID:o/1Ap686
>>957
在日送還だね
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 14:11:18.65ID:6NK30U71
>>957
変化ないからそれはないな
変化してたら韓国は負けたという事だからな
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 14:11:31.05ID:I7hdYxfm
>>1
先ず、何といっても国際法を遵守し、国家間条約合意を履行出来る国際国家としての資質品格を
整えてからだろう。今のならず者無法者国家韓国では、おととい来い!でも当然だろう。
朝鮮日報よ、国際常識をわきまえて自国の文在寅政権を評価するんだな。それからだ、日本を非難するのは!
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 14:12:32.71ID:o/1Ap686
>>958
いいや
日本が朝鮮で禁止にしたこと
それが民族を否定したの

ウンコ文化
近親何とか文化
名無し文化

それしか考えられないだろ?
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 14:13:24.08ID:vHcLuRax
韓国にはうんざり
日本は韓国に贈り物する理由もないわ

もう関わりたくない
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 14:13:28.74ID:YHNsdU11
>>955
北から亡命した人の差別も酷いらしいからその程度の民度なんよ
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 14:14:14.15ID:Lcf3aTt3
自国を戦勝国と、信じてるからな

敗戦国に、戦勝国が譲歩することはない
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 14:14:42.53ID:5D0/H5wV
外務省は無理矢理にでも物事を解決しようとするからおかしな事になってんだよw
自国の利益を削られても解決しようとするとかアホの極み
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 14:15:22.51ID:2F7XPSrw
親書のまえに
韓国はまず条約協定違反を直せよ
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 14:15:40.16ID:vHcLuRax
恩を仇で返す国
国際法順守しない

話にならんわ
日本への嫌がらせばっかり
在日を引き取って日本と断交すればいいのに

韓国と仲良くする理由日本にはない
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 14:15:43.01ID:Lcf3aTt3
親書を宅配便で送り返す国
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 14:17:17.42ID:Ph8syaXG
将軍様のお言葉かと思ったよ。
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 14:18:07.36ID:I7hdYxfm
>>926
立憲民主など今の野党に比べたら、はるかに安倍自民党の方が国民は信頼してるんだよ。
立憲民主の支持率5%、自民党40%以上!
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 14:18:21.01ID:lK4fPEQ9
>>962
併合は韓国からお願いされて行ったんだよね
当時の大半の朝鮮人は棚ぼたで日本国籍が手に入って
大喜びだったらしいね
事大主義と呼ばれるものだね
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 14:20:30.40ID:Lcf3aTt3
もう、振り向かないで

サッサと、赤化統一してください
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 14:20:58.57ID:lK4fPEQ9
国際常識が通用しない国だよね
どうやって付き合っていけるのだろう?
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 14:21:05.75ID:vHcLuRax
あちらチームで頑張りな

日本にすり寄らないで
反日国なのに
めんどくさい
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 14:21:56.13ID:kGy52DLf
放置中の国へ  手助けなど・・・・  年内に無くなる
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 14:23:40.11ID:6NK30U71
>>970
あいつらは常に上から目線だから、自分から変化する事を嫌う
つまり変化があった時は、負けてる時
まあウリナラ脳だから勝手に解釈して、脳内勝利しそうだけどな
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 14:24:14.06ID:EVMBpkh8
>>754
会って、何か言わせて、勝手に都合よく解釈して「安倍が折れた」と報道したいだけ
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 14:29:20.51ID:kGy52DLf
日本企業徴用賠償除外案提示しなければ両国関係進展不可能//

李洛淵首相訪日も 世界170カ国の国家・首脳が参列される「大多忙日」に 話し合いなど元々無理!

来日しない方が正解!
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 14:30:01.31ID:SCUHjcmZ
>>1
韓国の首相が来ても、韓国の撤回案を持ってこないと意味はない
時間の無駄だ
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 14:31:33.22ID:sRZjH8cx
>>5
まず造船等での2000億円の補助金を与えて不正なダンピングを止めましょうね

あ、輸出規制って言われてるのは信用なくなっただけでキチンと申請すれば必要な量は輸入できます。
ちゃんと管理しないとヤバい物質だという認識はないのでしょうか?
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 14:32:09.93ID:EVMBpkh8
贈り物 って単語を使ったのは韓国人の腐れ中華思想の現れだと思うニダよ
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 14:32:56.90ID:LekU8Kdy
安倍さん、平行線で終わった、だけで支持率アップの予感。
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 14:33:15.43ID:vHcLuRax
日本じゃ贈り物なんて使わないし

韓国は何様なんだか

もう仲良くする理由もない
さっさと断交すればいいのに
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 14:33:36.43ID:jza1Kf/p
安倍がヘタレてすり寄ってくる
まで読んだ
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 14:36:02.13ID:2F7XPSrw
ホワイト国格下げだけで済んだのに
なぜかGSOMIAまで失ってしまう韓国www
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 14:36:25.56ID:6NK30U71
>>992
向こうから会いに来てんのに、どうやったらそうなる?
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/21(月) 14:38:08.43ID:LekU8Kdy
999なら韓国経済破綻
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 46分 57秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況