X



【文大統領】 天皇にも親書=安倍首相にも親書伝達へ[10/22] ★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/10/22(火) 21:39:28.38ID:CAP_USER
【東京聯合ニュース】韓国の国務総理室は22日、天皇が即位を国内外に宣言する「即位礼正殿の儀」に出席するため訪日した李洛淵(イ・ナクヨン)首相が文在寅(ムン・ジェイン)大統領の親書を24日に安倍晋三首相に伝達すると発表した。

李氏は24日、安倍氏と短時間の面会を予定しており、この場で文大統領の親書を伝達するという。

 韓国大法院(最高裁)が強制徴用被害者への賠償を日本企業に命じる初の判決を出した昨年10月以降、両国関係は悪化を続け、韓日首脳間の対話は途絶えている。文大統領の親書がこうした流れを変える契機になるかどうか注目される。

 親書の内容は分かっていないが、韓日協力の重要性や関係改善への意思を伝える内容との見方がある。韓日首脳会談など首脳間対話の必要性に対する言及があるかどうかも注目されている。

 国務総理室によると、文大統領は天皇にも外交ルートを通じ、親書を送った。内容は公表されていない。

 22日に皇居で行われた即位礼正殿の儀には、李氏と南官杓(ナム・グァンピョ)駐日大使が韓国政府代表として参列した。

 南氏は終了後、宿泊先のホテルで韓国の記者の取材に応じ、「日本政府に韓日関係改善の意思があるか」との質問に「対話を継続している。対話があるということは対話の意思があるということを前提にするものだと思う」と述べた。

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20191022002900882?section=japan-relationship/index
https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20191022002700882?section=japan-relationship/index
聯合ニュース 2019.10.22 17:01

https://i.imgur.com/T6WF3es.jpg
22日午前、羽田空港に到着した李氏(左)=22日、東京(聯合ニュース)

★★★★
★1が立った日時 2019/10/22(火) 16:52:57.64
※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1571742195/
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 22:54:38.99ID:upL3eDSh
>>722
俺は結婚している奴ら大嫌いだからな。
特に20代後半や30代前半で結婚して子供いる奴とか腹立ってしょうがない。

日本の女ってのは、平然と見た目だけで人を選ぶからなぁ。
内面なんかみやしない。
すげーむかつくわ。
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 22:54:40.66ID:1AuxKG1s
>>834
ミンジョクの埃(笑)は何処行ったんだよバカチョン
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 22:54:41.87ID:S/yv73Ml
>>802
まあ御祝儀ってお祝いの気持ちだから出したくないなら出さなくていいんじゃない
ご友人?もお祝いしてくれる人だけご招待してるようだし

そういう人柄が評価されなくて就職できないんだろうなとは思うけど
0857みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/10/22(火) 22:54:41.89ID:UAr7KBXG
>>786
陛下まで届かないよ
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 22:54:49.92ID:K0E2cAI+
>>843ウルトラマンメビウスで見たのが最後だったなあw
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 22:54:51.12ID:C3i+WZkO
>>842
皇室が京都から東京に移された理由・・・
0863Go ahead make my day
垢版 |
2019/10/22(火) 22:55:15.83ID:jJ+5UA9U
>>849
全然関係ない

統失の症状→関連妄想
はい、ググって
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 22:55:43.73ID:F5p/Innr
>>849
しかしも何もないんだよw
安全保障という盤石な土台があってこそ文化や経済というものを積み立てることができるんだからww
そんなこともわからないのか?
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 22:56:09.25ID:F05ZxZx/
申し訳ない
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 22:56:13.60ID:pBeI520J
>>853
見た目もひどいのか…辛いカミングアウトだな
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 22:56:14.93ID:K0E2cAI+
>>853 20代30代で結婚する奴の悩みは、カネどうしようだぞww
0876Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2019/10/22(火) 22:56:37.28ID:G08klZcV
冫(゚Д゚)  即位の礼にしてもそうだけど、よく考えたら日本ってお祭り多いよねww

冫(゚Д゚)  朝鮮人って何をお祭りするんだろう?w

冫(゚Д゚)  病身舞か?w
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 22:57:05.51ID:C3i+WZkO
>>865
ネトウヨより在日の方がおかしいぞ
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 22:57:13.44ID:3kxrlrBZ
>>865
で、李朝の王様潰したのが朝鮮人って理解者したか?
0885みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/10/22(火) 22:57:14.19ID:UAr7KBXG
>>830
うちと逆ですね。家事や金銭面は私も尽力してますが、旦那が私に忠誠誓ってます()
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 22:57:25.36ID:T1yN+nR5
>>853
で、半島のメスには韓男虫と馬鹿にされてるんだろ、お前w
死にたくならないか?
0888チームワンコリア
垢版 |
2019/10/22(火) 22:57:40.09ID:jEqqUr0O
俺もテンノウの野郎に親書を送りつけてやるから、在日社会を優遇しろコラ
0891馬鹿には安価くれてやらない名無し ◆WUz/RNsYoo
垢版 |
2019/10/22(火) 22:58:04.61ID:Wx1XQuPT
異次元級の馬鹿
  ↓
738:イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @転載は禁止:2014/08/23(土) 16:42:53.24 ID:c8R2v+iE
>710
>電磁波のシールドなんざ誰でもできる
>重力波のシールドで重力制御飛行体に取り組んでるのは韓国だけ(アメリカは諦めた)

850:イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @転載は禁止:2014/10/26(日) 10:38:21.35 ID:X/cE7eHP
>826
>K2は水中走行が可能

870:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/26(日) 10:40:24.52 ID:WITMjj+6
>850
>お前、面白い事を言うな。
>エンジンを稼働させるのに酸素が居るが、海中の何処から酸素を取り入れるんだい?

898:イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @転載は禁止:2014/10/26(日) 10:44:09.49 ID:X/cE7eHP
>870
>水はH2O
>つまり水の1/3は酸素
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 22:58:30.57ID:S/yv73Ml
>>849
どっちが先でもなく両立させていくものでしょ
優先順位はつけられるかもしれないけどそれらを並行して行けばいい

だから安全保障と経済の円滑化のために使用履歴出してって言ってるの
わかったかな?
0898真紅 ◇Sinku.vni/pn
垢版 |
2019/10/22(火) 22:58:37.56ID:xnjSWLJc
>>868
> >>849
> しかしも何もないんだよw
> 安全保障という盤石な土台があってこそ文化や経済というものを積み立てることができるんだからww
> そんなこともわからないのか?

しかし私達日本人は文化や経済の流入や発展を基盤によって安全保障を得たという結論にも帰依しますね。
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 22:58:44.23ID:MuhiZHLe
>>853
韓国の女なら見た目でも職業でも判断しないんじゃね?
行っちゃいなよ韓国!1000円で行けるらしいぞ!
0903Go ahead make my day
垢版 |
2019/10/22(火) 22:58:48.94ID:jJ+5UA9U
>>889
ゴミ溜まって手に負えなくなったら引っ越し、の繰り返しで
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 22:59:04.52ID:T1yN+nR5
>>888
年下バイパスにイジメられて
親類に辞表も書かずに逃げたお前が何だってw
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 22:59:18.30ID:1lHJ/59Z
>>853
君の内面最低なんじゃないのか?

兄弟姉妹や親戚の結婚式も行ったことないのか?
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 22:59:18.90ID:1AuxKG1s
>>898
お前はバカチョンだろバカチョン
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 22:59:26.15ID:K0E2cAI+
>>853 70過ぎて結婚して何をやろうというんだい?w
0914みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/10/22(火) 22:59:36.31ID:UAr7KBXG
>>853
お前が中卒の無職で金無しだからだぞ負け犬。
よく言えるなジジイよ。
羨ましいか?ハゲの甲斐性なし
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 22:59:40.73ID:upL3eDSh
>>697
だから、俺は就業経験あんだよ。
だから社会の下らなさが分かってる。

俺なんて新人だとか理由で
「ゴミ捨て」や「机吹き」だとか、雑用やらされたよ。

流石に我慢できなくなるのはしょうがないだろ
そんなことするために働いているじゃねーんだよって言いたい。

お前らだって、新人でこんなこと任されたら「プライドが許さない」ってなるだろ?
0918馬鹿には安価くれてやらない名無し ◆WUz/RNsYoo
垢版 |
2019/10/22(火) 22:59:43.98ID:Wx1XQuPT
664 :イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @無断転載は禁止:2016/04/20(水) 20:25:43.21 ID:1huTggBQ
>636
>黒人って人間とゴリラの合いの子みたいなモンなのにねえ

>An African people is human being and something like mixed blood class of the gorilla.

432 :イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @無断転載は禁止:2016/06/12(日) 21:20:40.38 ID:CHCeK7V6
>424
>実際にゴリラ黒いし
>平均IQも黒人は低いし
>事実は事実であり差別じゃないんだわ

850イムジンリバー2017/10/12(木) 23:44:28.37ID:p1FahLNU
>818
>ワタシだって黒人の汚い手で組み立てたクルマなんて買わんわ

389 :イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @無断転載は禁止:2016/05/15(日) 18:34:20.21 ID:cedzSB35
>369
>たいして差は無い
>アメリカの宗主国は韓国だから

>The United States is a Korean dependency.
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 22:59:52.89ID:3kxrlrBZ
>>889
一応、平城、難波、長岡、平安はやってる
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 22:59:58.10ID:C3i+WZkO
>>880
日本を軍国化にした張本人
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 23:00:20.84ID:sd01ZAne
>>849
韓国の安全保障が破綻したから、在日は韓国から日本に逃げてきたんだろ?

朝鮮戦争の時に
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 23:00:26.16ID:1lHJ/59Z
>>865
ということはサラリーマンはネトウヨではないな。
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 23:00:29.95ID:C3i+WZkO
>>889
京都を首都にしたことがないんじゃね?
0927コロナシオン ◆g.4ypAZelQ
垢版 |
2019/10/22(火) 23:00:36.33ID:h/TXAOZw
>>888
お前ら在日同胞は日本に帰化した私が潰すから(*^^*)
女はともかく男には死んで貰うわよ。
チンチン小さいし。
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 23:00:43.79ID:F5p/Innr
>>898
しかしも何もないと何度言ったらわかる?
文化や経済が発展するためには安全保障という土台があってこそ
文化や経済を基礎に例えるなら安全保障は地盤
地盤が脆ければ基礎を固めても崩れるだけなんだよ愚か者ww
0932Go ahead make my day
垢版 |
2019/10/22(火) 23:00:53.41ID:jJ+5UA9U
>>915
法で決まってないからにい

自宅を首都だと自称してもおk
0937イムジンリバー
垢版 |
2019/10/22(火) 23:01:30.05ID:FiNkNfMJ
>>908
身障って前世で悪いことしたバチなんよ
だから虐めないと来世で健常者になれない
優しくしたらダメなんよ
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 23:01:39.07ID:K0E2cAI+
>>916何の仕事でも無職よかマシw
お前の当時の同期は今頃いい地位についてる頃だぜw
0940馬鹿には安価くれてやらない名無し ◆WUz/RNsYoo
垢版 |
2019/10/22(火) 23:01:46.35ID:Wx1XQuPT
559 :イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @無断転載は禁止:2016/06/07(火) 18:28:46.64 ID:svKY3rjH
 
>オマエラ在日?
>ワタシは日本人だし、うちのおとんは警察官だよ

699 :イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @無断転載は禁止:2016/06/07(火) 20:13:34.22 ID:svKY3rjH
 
>その当たり前のことが理解出来ないからネトウヨやってるんでしょ
>日本人はやさしいから生かされてるけど、人種問題に厳しいとこなら全員ブチ殺されてるわ

692 :イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @無断転載は禁止:2016/06/07(火) 20:10:59.08 ID:svKY3rjH
 
>うちのおとんは警視庁だよ
>しかも公安だから

599 : イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @無断転載は禁止2016/06/24(金) 01:31:48.46 ID:jXnIUnJ/
 
>もう5-6人沈めてるけどね
>大黒埠頭に
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 23:01:53.60ID:T1yN+nR5
>>895
早く金正一と掘り合えよw
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 23:02:03.27ID:sd01ZAne
>>919
日清戦争の時は広島に大本営(首都)が移った事もある
0945みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/10/22(火) 23:02:09.39ID:UAr7KBXG
>>899
味嫌いなんでww

私にもチンブラは忠誠誓ってるんですか?wwそういえば、今日は仕事中ですか?
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 23:02:20.86ID:sAEDMUMW
お金くださいって書いたニダ
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/22(火) 23:02:25.71ID:MuhiZHLe
>>916
で、お前のプライドって何?無職でだらだらやってるのはプライド的にOK?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況