X



【新大久保】日本の韓流、「嫌韓乗り越え立ち上がる」[10/23]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2019/10/23(水) 06:58:37.67ID:CAP_USER
(写真)
http://image.news1.kr/system/photos/2019/10/22/3880547/article.jpg

22日、東京都 新宿区の新大久保駅付近にある韓人(コリアン)タウンに訪れた日本市民や観光客が、韓人商店街で様々な韓流商品を見ている。

ナルヒト(コ仁)日王の即位式に参席するため、日本を訪問した李洛淵(イ・ナギョン)国務総理はこの日の即位式行事を終えた後、新大久保の韓人タウンを見学した。

来る24日には、日本の安倍晋三首相と会って文在寅(ムン・ヂェイン)大統領の親書を伝達して、韓日関係改善のための友好的条件づくりに乗り出す。

ソース:東京=news1(韓国語)
http://news1.kr/photos/details/?3880547
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 06:59:56.56ID:qdBePczz
嫌われてることを差別に結び付けて変わらないからずっと嫌われ続けるのに
さっさと帰れ棄民
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 07:00:23.87ID:HKQJOkCR
今で第何次韓流ブームだったか?
ブームってのは定着するからブームって呼ばれるんであってマスコミがごり押しするのはブームって言わないんだよ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 07:01:44.97ID:Jq+jhKU+
>>1
言ってるそばから日王表記
ホントに友好関係築く気があるのかねこいつら?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 07:02:27.50ID:z0iOe6vk
友好的条件作り

いや多分もう手遅れですから。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 07:03:18.46ID:KY3OBbpr
いや〜、去年から今年にかけて日本中で非難韓国が凄いな。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 07:05:56.88ID:rNhSxhS3
>>1
そこに日本人はいないから 脳内妄想変換しないで!
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 07:06:26.82ID:yBCdMZxt
日王呼ばわりの段階で無理だって気づけや
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 07:06:45.98ID:KRZSSfhp
じゃかましい!
そもそも日本には不要なのだからさっさと潰れて帰れ。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 07:06:59.52ID:qqH0mr7S
これだけが唯一の望みだもんな韓国には
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 07:07:20.43ID:hLLGHPBH
乗り越えてないぞ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 07:07:30.43ID:hKNP5l58
嫌われるのが嫌なら
嫌われる真似しなければ良い
お前エラが社会で孤立してるのはお前エラがドクズだからだよ
客でも嫌だから出禁になるだろ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 07:07:42.58ID:3+owuonM
何で新大久保に韓国人が多いの?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 07:07:57.97ID:0hEFvhaY
日本市民って斬新な表現だな
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 07:08:06.59ID:Jq+jhKU+
アメリカのお陰で経済成長出来たのにそれを自分の力と勘違いした中国
日本のお陰で経済成長出来たのにそれを自分の力と勘違いした韓国
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 07:08:11.30ID:UKm0K0iG
>>1
>日本市民や観光客w
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 07:08:37.94ID:hKNP5l58
>>22
まだムン大統領と言う希望があるではないか韓国には
【韓国政府】「月城1号機早期閉鎖」方針に460社超の原発企業が「涙」確定すれば、古里1号機に続き2番目の永久閉鎖原発[10/8]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1570544340/
【韓国】大気汚染対策で提言 火力発電所27基の停止も トップを務める潘基文・前国連事務総長「手術のような強力な対策が必要」[10/6]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1570447542/
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 07:08:49.98ID:NtnRgKuF
最近在日を日本市民っていうの流行ってるのかな
クソメディアは
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 07:09:53.49ID:UbB21bto
>>5
ブームはマスゴミのごり押しで作る物だぞw
そしてブームは一過性の物で定着したらブームではない。
今更チョン流はごり押ししてもブームにならんからブームでもなんでもないが。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 07:10:27.97ID:HKQJOkCR
日本と仲良くしたいならせめてユネスコ条約や日韓合意くらい守ってくださいねっと
日韓基本条約や日間請求権協定は百歩千歩万歩譲ってお互いに解釈の違いがあるとしてもユネスコ条約や日韓合意は完璧に韓国が悪いですよっと
0038ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2019/10/23(水) 07:10:50.05ID:CAP_USER
こっちのイヲンに韓流ショップがあるけど、いつ見ても
客はおろか店員すらいない。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 07:11:31.75ID:NtnRgKuF
>>37
約束守れないから安倍ちゃんに守れ!って言われてるんだぞ
無理無理
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 07:12:35.95ID:oTgNpIAu
X 日本の
○ 在日の
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 07:12:39.88ID:Jq+jhKU+
韓国は知れば知るほど好きになる国
のハズだという韓国人の大いなる勘違いから全ての災いが始まっている
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 07:13:05.75ID:hGp1XpTm
日本の若い女の子に韓流ブームとか言ってるけど頑なに韓国籍なのを明かさないよな、おまエラ笑
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 07:14:30.73ID:AkD+igcO
在日朝鮮人の犯罪を、通名じゃなくて本名で報道しろよ。韓流なんて1日で吹き飛ぶからさ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 07:14:31.09ID:x9TMUw7d
日本は多様性を大事にして、侵略を否定しますから、もう自国へ戻りましょう
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 07:14:36.81ID:HOz3ZYT/
韓流がほんとうにいいものなら、放っておいても立ち上がるだろう。
そもそも韓流ブームはマスコミが無理やり作ったものだから、マスコミが見放したら
すぐに萎んでしまう。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 07:15:21.62ID:x9TMUw7d
あなたたちには心底ウンザリ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 07:16:08.85ID:UKm0K0iG
>>38
単にグッズ欲しいならアマゾンで買えちゃうしね
熱心なファンって、ファンクラブに入ってプレミアグッズ求めるから
いまどき、アイドルショップに行くという発想はアイドルファンにはないんだよね。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 07:17:37.44ID:SQjxUwI2
日本でしか生きて行けないお前たちが少しでも日本の立場を顧みるような発信をしない限り、
この敵対関係はエスカレートしこそすれ好転することはない。
自ら離れて来たはずの祖国を何の検証も無く一方的に正義とし、
自分たちに根を張る場を与え自分を生かしているその国を何の検証もなくハナから悪としているような集団にはその国で生きていく資格は無い。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 07:17:54.47ID:UbB21bto
>>43
詭弁を言うな。そんなのごく一部で
ブームは常に作られてきた。
商業的にブームを作る手法なんてごく当たり前の事だぞ。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 07:18:10.71ID:UKm0K0iG
>>25
大久保は歌舞伎町で働く外国人の居住区だったから
一時期、韓国パブやコリアンエステがたくさんあって住み着いた
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 07:18:11.66ID:x9TMUw7d
もう色々と北朝鮮のみならず、韓国がやらかしたものだから
今まで通りにはいかないのだろうと思うのよ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 07:18:41.08ID:7LywsOCA
うざっ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 07:18:53.30ID:AoMTRP4+
へ?
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 07:19:39.69ID:x9TMUw7d
しかも、在日が恐らく色々なところの中枢にいるのだろうけれども、
日米の信用問題とも言われるみずほ銀行のマネーロンダリング疑惑についても
何一つとして報道されていないわけでしょう・・

まあ信用を裏切ったのはあなたたちであるからね
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 07:20:10.84ID:C0efB1rD
どうして、日本は世界中から尊敬されるのに、韓国は世界中から卑下されるニダ。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 07:20:17.37ID:XJFBUfZ0
まぁ チョン流ババァがどう嫌韓に代わって行ったかを考えればなぁ 笑っちゃうよねw
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 07:21:17.83ID:NtnRgKuF
>>66
ヒント
嘘つくから、事実ねじ曲げるから
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 07:21:38.27ID:x9TMUw7d
日本政府そのものの腐敗もあるんだろうけれども、正直なところ、もう
ネトウヨとパヨクのプロレスごっこにどこもお付き合いをする気はないのね
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 07:22:03.35ID:NtnRgKuF
>>65
みずほは朝鮮系の銀行だからないまや
実際トップは在日しめてる
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 07:22:50.44ID:x9TMUw7d
>>72
電通そのものもマネーロンダリング疑惑だからね
左も右も報道をしないわけね
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 07:23:11.07ID:iDz8LxYX
朝鮮タウンへ来たなら在日全部ひきとる相談をしろよ
脳なしのバカチョンめ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 07:23:15.53ID:XJFBUfZ0
>>71
もうカスゴミがなんの力もなくなったからねぇ プサヨの独り芝居が悲しいよね
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 07:24:43.30ID:SQjxUwI2
在日が韓国の言い分を一方的に発信し、日本を貶める言動をするのはそれが日本で自分たちに有利に働くと信じ込んでいるからだろう?
つまり韓国素晴らしい、日本酷いとなれば相対的に日本における自分たちの地位も上がるはずだという安易な考えがそこにあるとしか思えない。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 07:24:57.96ID:7LywsOCA
>>56
商業的にブーム作るのって金かかるだろ
そして肝心の日本人はもう誰も引っ掛からないっていうね

今時の中高生は民主党時代をよく覚えてる
あの時在日朝鮮人は完全に日本を乗っ取ったと調子づいて
やりたい放題だったろ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 07:25:01.20ID:0Os+PKUx
昨日 安部首相と合わせて万歳三唱したなあ 家でw

以前もした様な あの時は海部だったか その後海部が在日の帰国を永住許可したんだなあ

あの頃は洗脳教育せれてて大賛成だったな 今は後悔だらけでよ 同じ人間だと思ってたんだよねえ
ヒトモドキって本当に居たんだねえ 日本国民は竹下七奉行にしてやられたよ
平成はチョンの世だったがもう終わりにしたいよ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 07:25:05.41ID:x9TMUw7d
韓国は少子化だし、統一をしたいのであるわけだから、もう在日を引き受ける事に
何の障害もないわけだからね。徴兵制だってすっぽかしたままだといけないし、
憲法9条を荒らされても迷惑だし、皇室で好き放題されても困るのね。実に多くがね

もう本当にいい加減にしてくれないといけないものだから、韓国には在日村が既に用意されてあると言うでしょう
0081日韓市民連合会員No78934
垢版 |
2019/10/23(水) 07:27:25.72ID:lHaGFPAk
ネトウヨが差別の種を雑草のように
バラ撒いても、我ら良心的日本人が
韓日友愛の大輪の花を咲かせるのだ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 07:27:48.84ID:sb8ea3LJ
反米、韓国の若者
ウッ
日本のパヨクが疼く
0083日韓市民連合会員No78934
垢版 |
2019/10/23(水) 07:28:40.61ID:lHaGFPAk
>>78
昔はマシな思考が出来たのに
痴呆の進行でアホになったって告白か?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 07:29:32.98ID:7LywsOCA
なんか韓国の首相が明日安倍に親書を渡すってよ
渡される側が気分悪いだろうとか
そういうこと全然わかんねえのな

散々嫌がらせしといて親書渡すって
キチガイすぎるわ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 07:29:59.18ID:J/Mqxn6n
嘘つき被害者ビジネスの乞食朝鮮人
0086日韓市民連合会員No78934
垢版 |
2019/10/23(水) 07:30:40.83ID:lHaGFPAk
>>79
日本は深刻な少子高齢化で
移民を受け入れないと経済だけでなく
国家が衰退してしまう
そんな状況で在日コリアンに帰って
もらっては困るのだよ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 07:32:20.71ID:7LywsOCA
>>81
差別の種を撒いたのはオマエラだバカチョン
朝鮮進駐軍のことを一度でも正直に謝罪したか?
在日朝鮮人の残虐犯罪を日本人に詫びたことあるか?
ないよな、謝ったらオマエラ死んじゃう病気だし
0090日韓市民連合会員No78934
垢版 |
2019/10/23(水) 07:32:30.77ID:lHaGFPAk
>>84
文在寅大統領だって好きで安倍首相に
新書を書いたと思うのか?
仕事だからだよ!受け取る側も好きとか
嫌いとかじゃなく仕事なんだよ
迷惑だのなんだのとアホ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 07:32:42.24ID:SQjxUwI2
朝鮮人の永住を歓迎することが何でマシな思考なのか理解できないな。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 07:32:46.28ID:PbGf3ukg
韓国では要望書を前向きに検討する約束をしたことになってるぞ。。。

どこまでいっても腐った国だな
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 07:34:21.19ID:SQjxUwI2
仕事ならそれがマイナスなら取引中止しないとなチョン。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 07:34:24.22ID:Jq+jhKU+
>>78
日本の失われた20〜30年の平成とサヨクや中国朝鮮が跳梁跋扈した時代が見事に重なるんだよな
ソ連崩壊後にサヨクが死滅するんじゃなくて日本を含めて欧米各国もなぜかサヨク政権だらけになってたもんな

過去の自分を反省する人は成長し続けられる人だからいいと思うよ
民主党に投票した人たちだって後悔した人は成長するし未だに民主党を正当化する人はそこで止まってるわけだし
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 07:35:01.35ID:7LywsOCA
>>86
帰れ
0099日韓市民連合会員No78934
垢版 |
2019/10/23(水) 07:36:08.28ID:lHaGFPAk
>>95
なんだか意味不明な例え話だな
そもそもIT関係じゃジーパンで仕事は
フツーなんだけどな
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/23(水) 07:36:12.18ID:SQjxUwI2
親書を受け取ったことでその内容を了承したことになってしまうのかあの国では?
さすが詐欺国家だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況