【韓国】『反日種族主義』に対抗して『日帝種族主義』を発行=ファン・テヨン東国大教授[10/25]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2019/10/25(金) 10:04:07.21ID:CAP_USER
■ 「反日種族主義の著者など、“附倭奴” を処罰すべき」

(写真)
http://img.segye.com/content/image/2019/10/24/20191024514855.jpg
▲ 東国大学校 ファン・テヨン教授。
____________________________________________________________

「(イ・ヨンフン李承晩学堂校長などの)“反日種族主義” の筆者は、かなり前から学界で反韓・附倭活動をして来た面々です。学問の自由があると言うが、彼らは学問を通り越えて政治活動をしています。法律で彼らを処罰して、二度とこのような者たちが出ないようにする必要がある」

日本軍慰安婦を売春婦と主張するなど国民の普遍的情緒を刺激する内容に加え、チョ・グク(曹国)元法務部長官が 「吐き気がする本」と話してより一層の注目を集め、議論が拡散した『反日種族主義』と日本の殖民地支配を肯定的に見る勢力に対抗して、『日帝種族主義』を発行した東国大学校のファン・テヨン教授(政治外交学)の一喝である。

(写真)
http://img.segye.com/content/image/2019/10/24/20191024514862.jpg
▲ 『日帝種族主義』。
____________________________________________________________

反日種族主義は李承晩(イ・スンマン)学堂の校長であるイ・ヨンフン元ソウル大学校教授と、東国大学校のキム・ナクニョン教授、ペン&マイクのキム・ヨンサム大記者、チュ・イクジョン元大韓民国歴史博物館学芸研究室長、ソウル大学校のチョン・アンギ客員研究員、落星台経済研究所のイ・ウヨン研究委員が著者として参加した。

先立ってチョ元長官は法務部長官候補者に指名される直前の去る5日、自身のFacebookで『反日種族主義』と著者に関し、「附逆(反逆)・売国親日派という呼称以外、何と呼ぶべきか私には分からない」、「これらの者がこのような吐き気がする内容の本を出す自由があるなら、市民はこれらを “親日派” と呼ぶ自由がある」などと強く批判した。

これに対してイ元教授は、まだ候補者だったチョ元長官を侮辱容疑で検察に告訴して、「 “反日種族主義” は(日帝植民地時代と関連する)一般的通念とは別の新たな主張を盛り込まれているが、これは数十年にわたる筆者らの研究結果を盛り込んだもので、真剣な学術的議論と批評の対象にならなければならない」とし、「しかしチョ候補者は何の根拠もなくこの本を誹謗し、筆者を罵倒して学者としての名誉を大きく傷付け人格を甚だしく冒涜した」と指摘した。

しかしファン教授は『反日種族主義』を、「安倍内閣に内通する学者たちの主張のみ」と一蹴した。

■ 『大韓民国は抵抗的民族主義で建国された反日独立国家・・・反日種族主義というのは安倍内閣に内通する学者の主張』

ファン教授は去る15日、キム・ジョンウク慶煕大学校フマニタスカレッジ外来教授、ソ・チャンフン祥明大学校ケダン教養教育院外来教授、ユ・ヨンファ韓国外国語大学校ミネルバ教養大学招聘教授、イ・ヨンジェ漢陽(ハニャン)大学校第3セクター研究所学術研究教授、ホン・チャンソン自由寄稿家(フリーライター)と共に、反日種族主義の批判書、『日帝種族主義』を発行した。21日にファン教授は、「共に食事をする機会があり、その時に反日種族主義の話が出た。大韓民国と国民を非難する内容に(我ら)6人全員熱くなり、(反日種族主義に)対抗しようと口をそろえた」とし、「その話が出てから2か月も経たない先月の初めに “日帝種族主義” の草稿が出た」と説明した。

(写真)
http://img.segye.com/content/image/2019/10/24/20191024514981.jpg
▲ イ・ヨンフン落星台経済研究所理事長の著書、『反日種族主義』を掲げて見せる愛国国民運動大連合の関係者。

ソース:世界日報(韓国語)
http://www.segye.com/newsView/20191024513534

>>2につづく
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 10:39:10.33ID:qozHA1wu
博物館では政府によって展示出来ない史実が残ってるらしい
今更韓国の捏造だったと知られない為に闇に葬る作戦で
チョンはそういう野蛮人の塊
脅迫やら権力振りかざすしか脳がない
認めないとならない部分は反日豪語で誤魔化して逃げるだけ
直視しようとしない
いや出来ないんだよな歴代無能だったのを見たくないだけ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 10:39:50.07ID:9LJQ1buC
恥ずかしい密入国テロリストの在日キチガイ朝鮮が自殺しますように
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 10:40:15.86ID:5UQTRXZw
>>74
東海もうそうだけど、呼び方がコロコロ変わってる時点で
朝鮮国内ですら認識が統一されてなかった証左なのに
そんな不都合な事実は全く見えないんだよなあw
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 10:40:35.23ID:NLFl6vPm
>>77
もうすでに字面とは全くかけ離れたネトウヨと違ってシンプルにそのまま表した分かりやすいいい言葉だと思うわこれ
日本国内だと反日的な動きするやつは色々な派閥がいて語呂がいい呼び方だとパヨクぐらいしか総称する言葉がないんだよな
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 10:40:55.48ID:hwV70nzW
絶対に金のなる木は離さないニダ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 10:41:12.58ID:N6Aj7KaV
> 親日・附倭・反民族行為を禁止する法律が作れる雰囲気を造ることが、(我々が書いた)日帝種族主義の最終目標です

がんばれ!
青木理さんや香山リカ教授も応援してくれると思うぞ。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 10:41:18.97ID:2s+9AYFu
>>7
お前記事読んで無いだろう。
この自称教授の主張は
「彼らは学問を通り越えて政治活動をしています。
法律で彼らを処罰して、二度とこのような者たちが
出ないようにする必要がある」だってさ。
法で処罰しろと主張してるが、どこが言論の自由だって?
この教授自身が政治活動してるようにしか見えないわけだが
自己矛盾に気がつかないバカ教授w
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 10:42:16.50ID:1DO9U6K5
韓国人は自分の姿を鏡で見て

鏡の自分をこの日本人は愚かだって騒いでるからな

愚か者の極み
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 10:42:48.75ID:fbUaZYAK
出すのはいいがちゃんと資料をもとにした研究結果なんだろうな
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 10:43:23.65ID:fe2RrSwh
チョン猿とパヨクは精神障害だからすぐオウム返しするw
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 10:43:48.99ID:I4iUzNxH
>>100
論文パクリは 普通の地域だし
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 10:44:14.83ID:IF4xg4hw
李氏朝鮮の鬱陵島の地図には、竹島は書かれていないんだな。
李栄薫校長が、李氏朝鮮が造った地図には鬱陵島の直近の東に小さな島、別の地図には南側にそのちっさい島が
が絵が画れていて、特定できない幽霊島なんだな。それも直近だから、竹島でな無い。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 10:45:24.14ID:g4ySG6YQ
フィクションだから何でも書けるね
この国の小説を史実とする風習
ほんとキモイよね
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 10:45:30.24ID:Z5CAiKEu
>>104
派閥じゃなくて至るところで擬態してるだけだろ?
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 10:46:25.88ID:Z5CAiKEu
>>113
糖質の方がまだオリジナリティあるよw
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 10:46:28.54ID:b+qGBAC3
何か知らんが良い方向だな。スタジアムで大討論会とかやりなよ。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 10:46:54.27ID:F1G5Gyf3
>>1
証拠を積み上げた文章に 証拠も無しに感情で否定するだけの話だろ
0122<丶`∀´>(´・ω・=M)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 10:47:01.15ID:N6Aj7KaV
岩波書店とか朝日新聞社は、すぐに版権獲得に動いて
反日種族主義の翻訳版出版と同時に、これの翻訳版を出した方がええで。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 10:47:27.00ID:5EUdH0nA
これは分かりやすい便乗商法ですね
0124Go ahead make my day
垢版 |
2019/10/25(金) 10:47:48.42ID:J8rga6gD
こういう脊髄反射しかできないから、ダメだって言ってるっ テヨン
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 10:47:55.74ID:JNfJXZJb
権威ある大学教授様が適当なこじつけ考えてやったぞお前ら愚民はありがたく信じとけ
ガチでこんなレベル
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 10:49:45.68ID:3PNzjhtm
>法律で彼らを処罰して、二度とこのような者たちが出ないようにする必要がある

これには賛成できないなぁ
こういう事を言うから、韓国はねとうおに馬鹿にされるんだよ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 10:50:29.09ID:zDHIuR6v
朝鮮は責任逃れをしないでオーストリアに倣え!
朝鮮は北も南も第二次大戦の敗戦国だ。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 10:51:11.54ID:R26L1sm7
>>2
> ファン教授は反日種族主義の著者を『附倭奴(プウェノ)』と表現する理由について、「 “倭奴の手先” が正確な表現だが本に書くには少々アレで、“附倭(倭国に付いて国を害する者)” に “人より劣る奴隷” という漢字を加えて “附倭奴” と呼んだ」と説明した。

こういうのはヘイトやないんかーい!
どうせ綺麗なヘイト扱いなんだろうけど
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 10:51:20.27ID:+Qd8Gqui
6人も集まって、根拠なく火病起こしてりゃ世話ない。
チョンがノーベル賞取れないのは、事実に謙虚に向き合わず、嘘と捏造ばかりするからだ。
0133Go ahead make my day
垢版 |
2019/10/25(金) 10:51:23.12ID:J8rga6gD
>>127
現行法で、親北発言は処罰の対象なのは内緒だっ テヨン
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 10:52:07.43ID:hl44JtJz
>>1








ョーセンアホウヨ猿死ね。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 10:52:51.96ID:bJkvBK/Y
>>12
つまり
鬱陵島住民が独島をトクソムって発音してたのを
慶尚道や全羅道の方言であるトク=トル=石と誤解して官の人は石島=トルソムと思ってしまった
で朝鮮では官(漢文と中国語?)と民(ハングル?と朝鮮語)の使ってる言葉が違うから
文章に残す際に漢文表記の石島=ソクドになったと?
じゃあ独島=ドクトは間違いでトクソムって呼ばないと駄目なんじゃないの?
でハングルだと表音文字だから独島と石島は同じ表記にならないといけないんじゃないの?
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 10:53:28.59ID:QM4zlviZ
済州島出身 韓国評論家・金満哲の言葉

同胞韓国人は嘘つきばかりである。私はそのことが恥かしく、情けない。

「韓国は独力で近代化を成し遂げた」って。馬鹿を云うな。
韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。

「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。馬鹿馬鹿しい。
同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。
ごくごく一部の抵抗はあったが上から下までみんな日本にあこがれ、
日本人になろうとしたのだ。

「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられたというのが真実だ。

「漢河の奇蹟」だって!笑わせる。
日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。
これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろうよ。

「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。
一体、併合前の朝鮮半島のどこに「文化」なるものがあったのか。
併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。
現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。
虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。

このような韓国の本質を知らず「韓国こそ世界一」などとほらを吹いて自己満足している本国、
在日の韓国人は正気の沙汰ではない。

これが恥でなくてなんであろうか。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 10:54:03.60ID:n5X5PKKa
読まなくてもわかる
どうせ反論しているように見えるけど、根拠は妄想
そして空いての悪くちと誹謗中傷だろ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 10:54:10.89ID:NLFl6vPm
>>117
反日って外国勢力で思い当たるだけでも韓国系北朝鮮系共産主義系っておるやん
基本協力してるけど利益が相反するときは潰しあうし全部一緒くたにまとめる表現パヨクぐらいかなと
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 10:55:06.41ID:YrRN/Zp6
韓国の歴史捏造に日本人全体で対抗すべきだが、マスコミなど変な人権主義に固まった連中が直ぐに邪魔する。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 10:55:07.27ID:N6Aj7KaV
俺の名前欄が、「<丶`∀´>(´・ω・=M)(`ハ´  )さん」になってるんだが、何これ?
0145Go ahead make my day
垢版 |
2019/10/25(金) 10:55:22.51ID:J8rga6gD
まあ、世界日報って時点で・・・なんですがね
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 10:56:09.42ID:nmRkF1vi
在日がテヨンシネって落書きしてたけどこいつのことニカ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 10:58:02.33ID:QM4zlviZ
朝鮮人志願者数

年度 志願者 入所者数 選抜率 志願倍率
1938年 2946人 406人 16.2% 7.3倍
1939年 12,348人 613人 4.9% 20.2倍
1940年 84,443人 3,060人 3.6% 27.6倍
1941年 144,743人 3,208人 2.2% 45.1倍
1942年 254,273人 4,077人 1.6% 62.4倍
1943年 303,394人 6,000人 1.9% 50.6倍

志願した朝鮮兵は慰安婦を買ってた分けだろ
慰安婦が強制されたと言うならなぜ朝鮮兵は助けなかった?
また殺されたとか資料を燃やされたとか誤魔化すなよ
米軍の記録には朝鮮兵が慰安婦を助けた記録も
慰安婦が朝鮮兵に助けられたと言う記録も残っていないぞ

もう韓国は「わが国は日本と同様、第2次世界大戦の敗北国だった。
戦争責任の一部は韓国側にもある」と言うべき時期だ。
そうした方が韓国に取って有益なんだぞ、理解できないだろうけどさ。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 10:58:18.14ID:CBRn4xip
学校を作ったのもハングルを広めたのも
35年の日帝時代
ハングル使用は日帝の強制
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 10:59:37.60ID:ntlEX2Zd
ヘイト本だな。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 11:00:17.21ID:KkoTUE9Z
>>2
反日国家だと認めちゃったw
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 11:00:27.52ID:5PBNijh2
>>1
薄っぺらい野郎だな
二匹目のドジョウを得よとしやがて
こーゆー奴に限って日本旅行に来たりレクサスに乗ったりしてるんだよ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 11:00:42.81ID:SjxRLrFP
韓国から日本の影響を全部無くせばそのまま北朝鮮なわけで
日本は引きとめる必要もないし、国連から制裁受ける最貧国と一緒になればいいんだよ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 11:01:14.07ID:Z5CAiKEu
>>140
パヨクって言葉自体、ネトウヨ連呼しかできない左翼未満を指してるしな
だからこそ右・左の区分けはもう機能してないんだけどねぇ
保守も保守で維新みたいな朝鮮人のお財布頼りの大阪切り取って謀反企てたような集団だし、そもそも連中がマウンティングに使いたがってるのに乗っかってやる必要もない
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 11:02:06.68ID:SMGQ5tVi
またパクりかよ
0166Go ahead make my day
垢版 |
2019/10/25(金) 11:02:09.40ID:J8rga6gD
東國大學校(トングクだいがっこう) 略称はトンデ

色々と楽しい
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 11:03:47.49ID:Z5CAiKEu
>>148
それで火病起こしてヘイトクライムだからな
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 11:03:55.39ID:ToU8Bld4
>>77
論敵を呼ぶのに罵倒語を使ったり
証拠もなく安倍に通じてると言ったり
これだけで情緒(気分)で書いた本ですと言ってるようなもの
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 11:03:57.25ID:YfMMzyhk
>>7
この程度の文章も読めないのか?

>法律で彼らを処罰して、二度とこのような者たちが出ないようにする必要がある」
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 11:06:37.53ID:i3QCSk0J
>>126
悪辣な日帝の不当なロビー活動の結果だからそれらにはそもそも正当性がない
はい、論破!だな
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 11:07:20.00ID:KkoTUE9Z
批判してるだけで反論になってないのはわざと?
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 11:07:28.39ID:NLFl6vPm
基本同調圧力で言論封殺
それでも言うやつがいたら暴力と恫喝で封殺
それでも聞かないやつがでてきたから法律でってさすがヘル朝鮮やな
仮にも自由主義陣営で上位の経済力を持った国家とは思えん
どっちかっていうとやっぱ独裁国家向きだよなあの国
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 11:07:33.88ID:iR9nC+1b
韓国で問題なのは、対立する相手を政治圧力で封じようとすることが、また封じることが
民主主義国では許されない暴挙で受け入れられないものだ。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 11:10:56.10ID:ec2jBptF
>“附倭(倭国に付いて国を害する者)” に “人より劣る奴隷” という漢字を加えて “附倭奴” と呼んだ
 
変な言葉作るほど火病っちゃってんのね トンスル飲んで落ち着けじじい
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 11:14:02.24ID:9wpM3ij8
>>3
>■ 「親日・附倭・反民族行為者を処罰する特別法を作るべき」
>ファン教授はさらに、「附倭奴を処罰する法律が必要だ」と主張した。

めちゃくちゃ政治的なんですがw
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 11:14:42.47ID:KkoTUE9Z
「反日種族主義」
「大韓民国は “抵抗的民族主義” で建国された “反日独立国家” です。」

これって認めちゃってるよね?w
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 11:18:27.44ID:VXP2a8MN
幼稚な馬鹿だなw
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 11:19:04.63ID:iHrCQAAS
誰も買わない。 さすがの
現地人も今まで散々聞かされて
きたことの繰り返しでウンザリ。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 11:19:54.82ID:N6Aj7KaV
朴裕河の「帝国の慰安婦」という本も発禁になって、伏字にして再出版したらしいな。
反日種族主義も焚書坑儒になるんだろな。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 11:21:10.09ID:5SD0c4oj
>「共に食事をする機会があり、その時に反日種族主義の話が出た。大韓民国と国民を非難する内容に(我ら)6人全員熱くなり…

火病の結果がこれというわけだな。
論理より感情だけで大半が動いてしまう朝鮮人て、付き合いきれない。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 11:22:04.46ID:OtNNDI6/
>>7
記事を書いた産経記者を逮捕した韓国がなんだって?
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 11:23:39.25ID:pYDexq8+
在日が帰国して断交すればすべて解決する話
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 11:23:43.68ID:CIfulL9+
>>7
言論に対し妄言で返してるだけじゃん
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 11:24:16.70ID:CFDDFYcV
イ・ヨンフン落星台経済研究所理事長様
チョット、チョット・・・・それ、日本では卑猥なマーク。
朝鮮人らしいけど、そこで笑いをとるところではないヨ。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 11:25:38.34ID:YfMMzyhk
>『大韓民国は抵抗的民族主義で建国された反日独立国家
米国が、米国帰りの外交官をトップに据えて反日の傀儡国家として出発させたからさw
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 11:26:31.39ID:1RezEqqV
【韓国】日韓GSOMIA破棄し中国軍事協定(MOU)を締結合意 中国国防部「災害救護は別の省庁の仕事で不可解」としながらも了承
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571922127/

東ア+でもスレ立った?
まじかね?
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 11:27:03.68ID:3dBT/vIo
>>1
これは面白い
比較本を出して、内容を徹底的に比較すればいい
どのような史料を使っているか分かって面白いことになるだろう
さてどちらが根拠のあることを書いてるのかなw
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 11:27:12.90ID:Ssonrd98
とにかく言い返す
支離滅裂でもなにか言う
そして精神的勝利

アホか
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 11:27:36.15ID:yWTCkfVU
日帝種族なんちゃらのほうがギャグ小説として面白いんだろうなあ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 11:29:31.22ID:YfMMzyhk
種族と呼べるほどの勢力になってないだろ<日帝
反日こそ種族レベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています