【李は何しに】日韓首相、徴用工問題は平行線=安倍氏、判決は「国際法違反」「国と国の約束を順守すること」[10/24]★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/10/25(金) 11:39:09.47ID:CAP_USER
安倍晋三首相は24日、韓国の李洛淵首相と首相官邸で約20分間会談した。安倍氏は元徴用工をめぐる韓国最高裁判決を「国際法違反」と指摘し、1965年の日韓請求権協定に従い韓国側で解決を図るよう要求。李氏は、諸懸案の早期決着を呼び掛ける文在寅大統領の親書を手渡した。安倍、李両氏は悪化した日韓関係を改善する必要性では一致したものの、具体的な歩み寄りはなかった。
 安倍氏は徴用工判決について「国際法に明確に違反しており、日韓関係の法的基盤を根本から覆している」と批判。「国と国の約束を順守することで、日韓関係を健全な関係に戻すきっかけをつくってほしい」と求めた。
 これに対し、李氏は「韓国も日韓基本条約と請求権協定を尊重、順守している。これからもそうする」と反論。その上で「今回も両国が知恵を集め、難関を克服できると信じている」と語った。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2019102400799&;g=pol
時事ドットコム 2019年10月24日18時13分

https://i.imgur.com/4bdMRXz.jpg
会談を前に韓国の李洛淵首相(左)と握手する安倍晋三首相=24日午前、首相官邸

関連
【韓国首相】日本入り「韓日間の対話促進図る」「台風被害で悲しみに暮れている日本国民にお見舞いの気持ちを伝える」[10/22]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1571705377/

【李洛淵首相】「大変荘重な日本の歴史・文化を感じた」文大統領の親書、天皇に渡す 日本政府を通じて[10/23]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1571822523/

【新大久保に現れた】 訪日の韓国首相に関心集中[10/22]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1571734716/

【韓国首相】 日本の大学生と意見交換「若者交流へ支援強化必要」「皆さんは偏見を持たず、ありのままの相手の国を見てほしい」[10/23]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1571825652/

★★★
★1が立った日時 2019/10/24(木) 19:57:58.16
※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1571919200/
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 12:49:37.93ID:wahHhFTT
とりあえず、自称徴用工問題が解決しても、レーダー照射事件、更には売春婦合意の勝手な破棄についてなど、
チョンと仲良くするまでのハードルはくっそ高いが、まぁチョンどもは適当に頑張れ。
0104アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2019/10/25(金) 12:50:38.19ID:ogmKYreW
>>88
(´・ω・`)ノ ラグビー逸話。1996年のアジア大会決勝は台湾で対韓国戦。
「あんな汚いやつらに負けられるか!」と試合前に激を飛ばしたのはエディージョンズさんです。
当時日本代表コーチ、現イングランドHCです。
元日本代表さんから聞きました
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 12:54:05.00ID:7fBlKGUD
>>2
有能すぎ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 13:32:47.65ID:6GrMPnko
所詮は朝鮮人
やることなす事 ケンチャナヨ

無視でいい
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 13:53:50.53ID:RjYqSN68
>>106

実物と身体ぶつけて試合したら、そりゃ
チョンの卑劣さも身にしみるでしょう。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 13:57:48.49ID:RjYqSN68
約束を破っていながら、守ってる!って言い張れる奴らを
相手にしてるんだから、約束順守を求めても、望みないわ。

さきざきまで、お話にならないことはもう明白。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 14:12:00.23ID:z/+wfi8I
何の手土産も持ってこずに日本に来たアホ首相か国民がアホだと首相もアホなんだな少しはムンムンを見習えよカス
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 14:14:44.40ID:z/+wfi8I
>>110
このままの関係で日本は困らないよ日本がここまで甘い顔してるのにつけ上がって嫌がらせしかしてこない国だからね
あっちは日本を不買するこっちはあっちを無視し続けるこれで十分
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 16:18:01.98ID:B7kaenG0
>>30
即位行事には他の180ヵ国と同様招待されてるよ
宿泊等日本持ちで
ただ韓国だけが直前になって図々しく行ってやるかわりに首相会談汁と要求してきた
会わないと韓国は友好を望んでいるのに日本ガーと告げ口の材料にされるのがみえみえなので会うだけ会ってやった
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 18:32:19.74ID:6HPzkhta
両国が歩み寄る問題じゃないからな
韓国が動かないと
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 19:45:22.94ID:k+sSZbR4
ジャップとか倭猿とか言っている朝鮮人の方々、そのジャップとか倭猿にお世話になっている君達は寄生虫に良く似てるね
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 19:47:16.24ID:EnhfF2to
>>1
まあ、韓国とは断交でいい
日本にメリットは皆無
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 19:49:01.87ID:eOpvkgqh
>>5
あべし
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 19:49:41.42ID:9mEa36YV
>>84
韓国人にラグビーのルールが理解出来る訳がないだろう〜
そしてノーサイドの精神も理解できないよ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 19:54:49.64ID:k+sSZbR4
一体いくら欲しいんだね?グダグダやって無いではっきり言いなよ詐欺師国家
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 19:58:19.29ID:gjfZe5n2
韓国が約束を守るまで

韓 国 は 約 束 を 守 れ ー

と言い放つだけ
韓国人相手の対話ではこの言葉以外いらない
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 19:59:19.85ID:N904AAx5



0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 20:01:38.65ID:vpWXBTxv
永世乞食国とは付き合わなくてよい。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 20:02:04.04ID:2N7lVVEu
>>120
<ヽ`∀´>ウリのご先祖様が多々益々善と言ってるニダ♪
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 20:05:12.22ID:jjXnNX8x
>日韓基本条約と請求権協定を尊重、順守している。これからもそうする。
ちょっと何言ってるか分かんない。
ともあれ、これが韓国人の精一杯の知能なのでしょう。ハッキリ言って猿以下の知能レベルです。笑
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 20:06:26.05ID:ErcJ9mOa
遵守してねーだろw
マジ潰そうよ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 20:08:45.61ID:2N7lVVEu
>>125
<ヽ`д´>慰謝料は請求権協定に含まれていないから、これを差し押さえても協定違反しないニダ。
なお、含まれていないの根拠はお手盛り裁判の判決のみ。
マジで死滅して欲しいよな。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 20:09:18.39ID:ErcJ9mOa
あー待って!やつら潰した責任を取れとか言い出すから、朝鮮の嘘をちゃんと反論した上で放置!!
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 20:13:29.66ID:2N7lVVEu
しかし、あのキチガイども慰安婦財団潰しておいて、どの面下げて財団方式で解決なんて言ってきてるんだ?
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 20:19:07.24ID:6o8DeyqQ
> 安倍氏は徴用工判決について「国際法に明確に違反しており、日韓関係の法的基盤を根本から覆している」

これ、最後のところが重要。
「このままだと断交だ! それでもいいのwww」と言っているんだよ、安倍チャンは。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 20:19:13.50ID:7eQWUZwi
>>25
それを言い出すと
殺人罪にも根拠はないよ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 20:40:32.46ID:iliezhKy
「李は何しに」

勿論新天皇陛下をお祝いする為に決まっているだろ。
其れ以外の下心が有るなら不敬罪。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 20:41:47.51ID:EnhfF2to
>>25
じゃあ、なんで批准したん?
韓国の馬鹿は批准してることも忘れたの?
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 20:42:10.98ID:ks/d0mQD
韓国は日本に、今後は絶対に嘘をつきません、今までのことは謝罪と賠償をキッチリと致しますから、どうかお許しくださいと言えばいい
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 20:42:45.64ID:EnhfF2to
>>135
条約すら守らない韓国に言われてもな
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 21:03:32.95ID:uLNzoARw
な〜にが天皇陛下をお祝いだ
お祝いだけなら会談する必要もないだろ
子供騙しみたいな嘘をつくからなぁ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 21:08:51.79ID:9mEa36YV
会談して何かを取り決めしても 韓国側が約束を守れなきゃ 会談する意味が無い
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 21:09:48.55ID:T+M8gfcQ
やっぱ飼い主は日本かなっと思って尻尾振りながらわんわん!て近づいてみたんだけど ただそれだけだった。なんで中国に近づかないのかな?
ご主人様は中国だよ。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 21:10:30.52ID:RifnKFOz
>>139
約束守れと言っても、おれは約束守ってるとしれっという連中だからね
まさに話にならん
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 21:14:38.42ID:6o8DeyqQ
白いものを見て「黒」と言う、それが朝鮮人。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 21:19:15.37ID:T+M8gfcQ
>>142

って言うか黒といった次の日は白って言って
前と違うじゃんって言うとまた黒って言って
しばらくするとしろって言って時々黒って言うのが朝鮮人

要は発言を聞く意味がないし関らないようにするしか方法が無い。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 21:19:21.22ID:9cCboWXY
李首相を責めるのは、酷だな。
こいつは、なんの武器も持たされずに
成果をだせないことは承知で、ひとりで日本まで来た。

何しに来たかって?
ムンムンが指令したからで、玉砕しに来た。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 21:22:11.80ID:E/s8iaew
タイムオーバーでしよ。
アメリカは何も言わない。

韓国を切り捨てるのは、決定事項だと思うけど。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 21:34:28.69ID:BogxPUN6
泥棒に人の物をとるな。
詐欺師に嘘をつくな。
チョンに約束を守れ。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 21:39:42.52ID:ptFp8E7X
朝鮮脳には第三者視点が無い。
有るのは、ウリ(ベタベタした関係)か、ナム(支配者・奴隷)だけ。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:11:41.98ID:ks/d0mQD
国家間の約束を破る相手とは、何を話し合って何を決めても全く意味がない

日本は何度となく韓国に日本の意向を伝えて来たにもかかわらず、韓国はそれを無視して自分たちの都合だけで日本に勝手な要求をしてくる
こんなバカな国を相手にして、貴重な時間を浪費することは税金の無駄遣いだけで何の利益も生まない

バカな国にはそれ相応の態度で臨めば事足りる
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:13:32.99ID:jDEKFM1W
平行線でなく片方が腐ってる平行棒だろ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:16:18.28ID:peJhtxYC
>>143
「おまえの持っている物の色は何だ?」と聞くと黒と答え、次の日には白と答え、更に次ぎの日には黒と答える。
取り上げて確認してみると実は緑だった。
それが朝鮮人です。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:17:13.86ID:1iYvhB22
何回同じ事言わせるんだよ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:29:46.59ID:EnhfF2to
>>146
継続でも、終了でも。どっちでもいいものをカードと言われても
キチガイ韓国の好きにしたらいいよ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:37:16.08ID:3dBT/vIo
>>2
そやな
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:42:07.79ID:qeA44xds
旭日昇天旗の下
幼気な十代の朝鮮人美少女処女学生20万人が
強制連行レイプ性奴隷にされのちに証拠隠滅のため大半がガソリン撒かれてブチ殺されても完全無抵抗と積極的女衒を貫きつつ勇猛果敢に日本軍志願兵として抗日独立戦争を闘い抜いたと勝ち誇る気高い朝鮮韓男たちの心意気をこれ以上舐めるなよ
毎日毎日嘘を吐き出して恥ずかしくないのか?
いい加減真実から目を背けるな 卑怯者の臆病者め
差別主義者のチョッパリ倭猿どもそろそろちゃんと謝罪と賠償しろ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:47:52.35ID:Pw0zR6Y4
両国の政治家と財界人が望む韓日関係の改善はそんなに心配することではない
韓日両国がwin-winとなる徴用工賠償の解決策を今日本の河村幹事長が
一生懸命に考えているようだし
期待してます、河村先生♡♡
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:48:37.65ID:K+iroPik
>>146
なあ?
マジで一度で良いから答えを聞きたいんだけど「日本が破棄しようとしてるから、先手を打って破棄してやった」
と言ってる物を、どこをどうしたら破棄の撤回が日本に対するカードになると思えるんだ?
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:50:01.33ID:Pw0zR6Y4
韓日両国の関係悪化は安倍と文のせいだ (怒怒怒
韓日両国民の力で、安倍と文の政権を倒そう!
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:52:25.70ID:Hervnp/8
侵略国家日本に未来はない
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:56:13.34ID:Pw0zR6Y4
文は用日が実に下手くそだ
初めから徴用工賠償と言わずに、徴用工見舞金とか、もっとソフトな言葉を使って
おけば日本はいくらでも金を出していたのに
あんなものの言いようじゃ、日本人を怒らすだけだと多くの韓国人が気がついて
きたようだよ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:58:17.28ID:666er1Oo
毎度毎度約束守れ言われてて草
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:59:08.54ID:C3JUpm+s
バカチョンの未来はすぐそこでTHE END ご臨終です。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:02:58.56ID:Hervnp/8
 
 ・旭日旗に対する排斥運動。
 ・日本海ではなく東海(トンヘ)に呼称変更。
 ・独島は、韓国固有の領土です。
 ・日本国内に慰安婦像や徴用工像などの設置。
 ・靖国参拝禁止
  
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:04:50.86ID:fK0760x8
リーは何しに日本へ、禁止
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:15:08.25ID:gmPn8xgV
バカな代表には安倍さんももっと子供にも理解できるように説明することが重要

こういう事だから約束を守ってないよね
約束をまもるにはこうしなきゃダメだよね
と、そこまで具体的に言わないと知能が低い人間はわからない
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:43:11.00ID:uVy+GO58
どうせアレだろ
これまでのように裏で土下座しつつ表では韓国の顔を立ててくれと泣きついてきたんだろ
流石にもうそんな手が通用する状況では無い
この馬鹿どもいつになったらそれを理解するのか
いい加減日本政府もハッキリ明言してやれよ
「裏も表も無い、さっさと今までの事を土下座して謝れ!」ってさ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:29:33.54ID:ES1qmp7X
>>25
じゃあ守らなきゃいい

さよなら世界から捨てられた韓国さんw
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 06:29:41.06ID:M71JKdzD
GSOMIA破棄すれば日本から輸出規制撤回するから辞めないでって言ってくると確信してたんだよなw米があれほど念を押してたんだからきっと折れると思ったよなw
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 07:13:21.50ID:kqUKIuFF
>>25
国際法って、国家間のトラブルを戦争以外で解決する為のもんだって事すら知らんのか?w
破るのは或る意味勝手だが、それは戦争行為なので、世界中から経済・軍事攻撃されても文句言う資格がない、ってだけだよ。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 07:19:43.45ID:7LFBhTJs
トンスラーは請求権協定を「守らなければいけない法的根拠はない」だの「守らなければならない判例はない」だのと
ドヤッてくるけど、何でそんな約束も守らない奴と話し合って新たな約束を結び直して貰えると思えるんだ?
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 07:29:48.48ID:kqUKIuFF
>>171
翻訳すると「日本は、シナ露米みたいに殴り返して来ないからもっとやっても大丈夫ニダw」。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 08:50:14.23ID:Cz3V8HO6
>>173
韓国でやってくれねーかな。
韓国には田舎の路線バスとかあまりないんかな?
0176バカ舌@アルコール摂取中
垢版 |
2019/10/26(土) 08:51:49.07ID:NyW7vsvl
>>172
で、経済で〆られると
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 08:56:22.30ID:D3XNx5Et
超外交の天才 ムン

首相を親書伝達に使いなんと安倍総理との立ち話(略式会談)に道筋得る!
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 08:58:29.48ID:IYslzPch
日本政府は韓国に対し永遠に「国際法違反」「国と国の約束を順守すること」と
教え教育することだ。
0182バカ舌@アルコール摂取中
垢版 |
2019/10/26(土) 09:05:31.30ID:NyW7vsvl
>>181
ホワイト国がどーとか騒いでたらしいぞ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 09:09:40.37ID:uS97wtMu
いきなり 傘は折れるし まったく惨めな李だったよね

即位の礼に集まった 世界中の元首をみて 日本との格の違いを痛いほど感じたよね

在日からは いい加減にしろよと言われるし ムンのバカのくだらない親書なんて持たされるし

なさけないよね 自分で自分がいやになるよね 朝鮮人であることがつくづく恥ずかしいと思った訪日だったね
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 09:12:03.43ID:bflq58eL
>>1
今回この朝鮮人が親書を持ってきたのも朝鮮人のいつもの甘えだろ
己らは手ぶらで何もせず日本にだけ仕事をさせよとする
朝鮮人は対等に扱うと頭に乗るから少し差別的に感じさせるような対応でいい
安倍さんと冬瓜頭の椅子の高さを違うと向こうからクレームが着たがあれでいいんだ 
あれと同じことをして日本からは韓国と一切関わらないようなスタンスで行けばいい
0186バカ舌@アルコール摂取中
垢版 |
2019/10/26(土) 09:12:52.40ID:NyW7vsvl
>>183
あるわけないだろ
ホワイト国なんていう報告書類出せば輸出するなんて甘い貿易を3年ほどなんもしなかったくらいだぞ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 09:15:41.59ID:INo+k8qV
書状を届けに来ただけか。
時代劇なら、その辺のガキが駄賃もらってやる仕事だな。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 09:16:35.05ID:L+C4jNW8
何しに来たのか自分でも解らないのだろう。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 09:26:09.58ID:bAUwGriQ
>>20
貢物少しだからな
手ぶらで来て土産持って帰ろうとしてるだけ
陛下の即位というイベントにあやかって
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 09:27:12.56ID:xDFx56KG
「韓国も日韓基本条約を…」反論になってないな。

なにしに来たんだ?チョンがなんでホテルに泊まってるんだ?大使館に泊まっとけよ。日本の領土に極力入るな。

在日朝鮮人を送り返して終わりにすべき。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 09:40:29.93ID:RLb0JGrO
これは慰謝料ニダ
イルボンよ未来永劫
我々の苦痛を癒すニダ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 09:56:55.11ID:QTypXKaV
徴用工賠償を認めたら日韓以外の約束でもいろいろひっくり返す口実ができそうだから
まあ認められんわな
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 10:06:41.49ID:bAUwGriQ
>>197
慰安婦合意という悪しき前例があるからな
韓国を増長させただけだった
ポッケナイナイして徴用工判決に繋がっている
日本が巻いた種と言えなくもない
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 10:24:06.71ID:DP8IEr2I
>>196
お金無いこじき側なんてそんなもんだろw

過去の成功体験だけにすがって
一縷の望みに走るw
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 10:26:45.79ID:GibofnxO
中身はいいからとにかく会おうとか
何かの興行と同じように考えてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況