X



【社会】25日水難の男性(韓国籍)、無事発見 茨城・霞ケ浦でヨット転覆 24日別のヨットに乗っていた会社役員(韓国籍)救助[10/25]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/10/25(金) 15:29:53.13ID:CAP_USER
茨城県の霞ケ浦で24日にヨットが転覆し、行方不明になっていた男性が25日午前1時35分ごろ、ライフジャケットを着用して湖面に浮いているのを行方署が発見し、消防のボートが救助した。行方署によると、韓国籍で行方市の無職、キム・ヨンギョンさん(28)で、けがはないという。「風にあおられて転覆した」と説明しているという。

 24日午後5時ごろ、「ヨット2隻が転覆した」と119番があった。キムさんとは別のヨットに乗っていた韓国籍で行方市の会社役員、チェ・サンホさん(56)は午後9時半ごろ、岸に流れ着いて救助され、けがはなかった。

https://www.sankei.com/affairs/news/191025/afr1910250006-n1.html
産経ニュース 2019.10.25 10:42
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 15:30:38.33ID:o3L6/TJr
2なら韓国転覆
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 15:31:22.54ID:KgHqDm1p
下手に助けると1000年恨まれて賠償を請求されるぞ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 15:31:41.59ID:iLJWiF7D
御無事で何より
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 15:31:47.56ID:3VTVhacg
助けられてチョッパリに尻尾を振るとは
潜在的チニルパレベルから粛清せねば
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 15:34:20.65ID:OKL1Rvjs
(韓国籍)=人間以下
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 15:34:48.33ID:5HPO2VsZ
28歳で無職…
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 15:35:33.49ID:WCuseufK
なんで無職なのに外国で生活できてんの????
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 15:38:50.59ID:3VTVhacg
>>12
40mm/hの雨が30分降っただけでソウルで鉄砲水発生する国と比べて、
耐久力凄いよな(笑)
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 15:39:59.68ID:y+EGca0G
ちゃんと対岸から仏様が見ててくれてるからな感謝しとけよ?
0018みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/10/25(金) 15:40:17.91ID:vgf1MK/R
しぶといね。韓国からのゴミのように人まで流れつくのか。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 15:42:24.62ID:KlAy9uSu
なんで日本にいるの?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 15:42:38.84ID:1qrolRXV
傘が折れる
ネトウヨ『韓国よ!!!コレが天罰だ!!!怖いか?』

日王が即位して3日後に千葉が水没する
ネトウヨ『千葉県民よ!!!コレが天罰だ!!!怖いか?』 ← 今ココww
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 15:42:42.02ID:VZv19UOi
>>11
韓国籍でな
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 15:43:22.55ID:VZv19UOi
>>20
おまえも溺れろ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 15:43:51.71ID:VlNlCrpQ
> 韓国籍で行方市の無職、キム・ヨンギョンさん(28)

どうやってご飯食べてるんだろ
0024みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/10/25(金) 15:44:44.34ID:vgf1MK/R
>>20
千葉は地盤弱いからなぁ。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 15:47:45.70ID:nas+3o0B
強制送還できないの?外国籍なのに4世5世までずーーーーーーっと寄生してて
こんな民族、他国にもいるの?
ゴキブリ以下だよ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 15:51:15.02ID:Sqd4CrGC
アホは死なせてやればよかったのに
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 15:52:19.16ID:oWBSPT5r
日韓議員連盟の額賀の地元だから夜中の1時半でも韓国人を捜索させるのか?
日本人を大切にしようよ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 15:52:49.46ID:aGXm5u/h
無職でヨットw
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 15:53:36.06ID:WSGxmHM7
さすがは行方署だな
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 15:58:06.94ID:QYadacJM
朝鮮海賊ニダ
何故助けた???
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 16:01:27.52ID:spr5N1++
>>1
茨城県の霞ケ浦で鮮人のヨットが転覆

119番

消防のボートが救助

鮮人に対して日本の税金がまた投入されたと
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 16:04:05.74ID:PmJ9WUNI
なんで泳げないのにヨットに乗ろうと思ったのか?
密漁か?
このバカチョンが
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 16:04:25.66ID:5Mo/pGmO
無職でヨット遊びですってw

反日国民なら救助なんて求めるな
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 16:08:58.52ID:GiqEmIaK
捕まえたついでに余罪も追及しよう
28歳で無職ってんだから、叩けば色々出てくるはずだ
公務員に手間かけた在住外国籍は全員問答無用で一律にそういう対応しよう
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 16:09:04.72ID:nas+3o0B
2隻ってことはもう1隻は?
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 16:09:34.02ID:ByOQ42N2
チョンこそ嫌韓をしてるじゃねえか
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 16:09:49.95ID:spr5N1++
>>1

>韓国籍で行方市の無職、キム・ヨンギョンさん(28)

そもそも、28歳の無職の鮮人がなんで日本に住み着いて、
しかもボートに乗って遊んでいるの?
そんな鮮人が事故を起こし、消防が出動すれば、その分コストがかかる。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 16:11:00.35ID:7LG1EOAl
そこは、日本海の大和堆ではないニダ。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 16:13:20.06ID:7LG1EOAl
無職の鮮人、実は北の特殊部隊所属の、イカ取漁兵。でもイカはいなかったニダ。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 17:14:18.55ID:UstyzRjM
>>31
おまエラの言う上級って、事件・事故に巻き込まれた時の普通の対応ができる人だもんな
おまエラが底辺すぎるだけやぞw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 17:16:41.74ID:UstyzRjM
>>43
そりゃ泳げるのも中にはいるだろ
日本育ちならなおさらだし
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 17:29:02.66ID:lw+ibLsf
霞ヶ浦で舟遊びしてるのは韓国人のみってことか
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 17:39:47.98ID:j1h0anfr
ねえ、無職の韓国人が日本で何してるの?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 17:58:02.38ID:qNehI+RZ
オールで殴って沈めとけよ
0055マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2019/10/25(金) 18:00:12.03ID:BZ4v/Y5J
>>43
ライフジャケットってどんなものか知ってる?
ライフジャケット来て沈んだら欠陥商品としてニュース沙汰。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 18:07:51.80ID:P3ShmVFy
(・д・)チッ!
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 18:18:18.68ID:5PBNijh2
>>1
早く国へ帰ってくれよ
何のために日本にいるんだよ反日分子が
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 18:18:25.89ID:SkB1IR2/
死体を処理してたんじゃないのか
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 18:20:54.06ID:tGJBl7FU
でっかいエラがついてる生物なんだから
助ける必要はないだろう
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 18:50:24.27ID:CJI5yhEI
麻薬取引だったりしてな
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 18:51:43.47ID:3VTVhacg
>普通の対応ができる人でも2人轢き殺したら
>問答無用で逮捕なんだがwww

船橋のひき逃げコリアンは、ホロン部必死に擁護してたけどなw
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 18:53:23.06ID:3VTVhacg
>>55
待ちたまえ。
彼はこういいたいのかもしれない。

「在日がつけてるなら韓国製のはずだ!
セウォル号据え付けのボート並みに使えるはずがない!」 と。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 19:01:40.14ID:GfY1LSPU
なんで朝鮮人なんか助けるんだよ
恩を仇で返されるのに
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 19:20:21.10ID:4lsEQQPZ
泳いで母国まで帰れよ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 19:27:05.41ID:mEw/swrt
助けるのが遅くて、死ぬ恐怖を味わった。謝罪と賠償ニダまでがデフォ。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 19:34:34.59ID:L6vrzlmh
ヨンギョン、かなで書くと男か女か分からない名前ニダね。
ハングルなら分かるニダ。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 19:56:47.30ID:r7v5RHbr
夜中まで捜索させるとは迷惑な奴らだ
溺れている犬は棒で叩け
水に浮いている朝鮮人はオールで叩け
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 20:04:32.49ID:ErcJ9mOa
帰れ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 21:17:49.96ID:zSGYFiUW
韓国籍死ねwww
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 21:27:54.06ID:T+M8gfcQ
>>69

産経新聞は通名は書かないw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/25(金) 21:39:17.60ID:fYuOS+2P
朝鮮人で無職とか最強の組み合わせニダ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:45:01.38ID:xBc1KZQe
死ね、韓国人ニダ。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 10:25:17.43ID:F2kT1Dtl
天気も悪くなってたのに迷惑
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 10:29:32.86ID:GibofnxO
ワニがめは泳いで餌を探さないらしい
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/26(土) 10:38:52.87ID:wLUPtYge
パチンコの玉より軽い韓国人の命を血税をつかって救う必要はない。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/27(日) 06:45:55.49ID:oj4qFoy5
よい韓国人にはなれなかったのか。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/27(日) 07:27:59.76ID:zCAyupOU
>>52
証拠隠滅の恐れがあるからこその逮捕なんだが
牛糞ホモには理解できないかw
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/27(日) 07:39:20.18ID:Zhjk2eeq
朝鮮人なんか助ける必要ねえだろ
あとで謝罪と賠償を要求されるのに
恩を仇で返すキチガイ民族なんだから
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/27(日) 11:53:23.66ID:Sk8MIVie
朝鮮人は日本から出ろ。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/27(日) 12:49:44.13ID:HOVR4Mt+
ボートピープルペクチョン
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/27(日) 14:28:07.50ID:MZ2eHr5g
大嫌いな日本人に救助されて孫末代までの恥だろう?
死んで先祖に詫びろwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況