X



【公共放送】ゲスト出演の日本人が文大統領を“口撃”、批判殺到で韓国テレビ番組が謝罪[10/29]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガラケー記者 ★
垢版 |
2019/10/29(火) 14:05:59.00ID:CAP_USER
中国メディアの環球時報は29日、「ゲストに招いた日本の専門家が文在寅(ムン・ジェイン)大統領を言葉で攻撃、韓国テレビ局が謝罪」と題する記事を掲載した。

記事は、「韓国の公共放送KBSが25日に放送した時事番組が韓国社会に巨大な反響を引き起こした。番組が招待した日本の専門家が激しい言論で文大統領を攻撃したからだ」と伝えた。

同番組では、産経新聞の解説委員が「日韓関係の原因は文大統領の歴史観」「嫌韓があるから反日があるのではなく、韓国の反日があるから嫌韓がある」という趣旨の発言をした。また、韓国の朝鮮日報の副局長は「1965年の日韓請求権協定で日本から受け取った金は過去の歴史への賠償。その金で韓国は経済成長を遂げたのだから、それで被害者らに賠償すべき」との趣旨の発言をしており、環球時報は「これが火に油を注いだ」と伝えた。

番組が放送されると、韓国では大きな反響があったといい、KBSのウェブサイトには「売国番組の制作陣は謝罪必須。同局は番組を厳しく罰するべきだ」「国営のテレビ局が親日メディアに成り下がり、日本の右翼人士にとんでもないデタラメを言わせた。番組を即刻終了すべきだ。国の品格を著しく損なった」といった批判のコメントが数千も寄せられたという。

事態を受け、同番組の制作陣は28日に公式ウェブサイトに謝罪文を掲載。番組編成の過程に問題があったことを認め、「謙虚に視聴者の指摘と批判を受け入れ、今後は同様のことが起こらないようにします」と表明しているという。
Record china
2019年10月29日(火) 10時20分
https://www.recordchina.co.jp/b755598-s0-c10-d0052.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:07:16.87ID:PKBR0Ymu
反論出来ない文を批判しろよ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:07:58.56ID:Q963+u4i
韓国人が約束を守れば、日本人に何も言われませんよ(笑)
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:08:37.08ID:jQ5Y60EK
>>1
歴史を直視できないキチガイゴキブリ民族糞チョン
国交断絶するしかないということ
在チョンを強制送還してからだけどな!!!
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:09:36.15ID:ubhNQpZ0
>>1
韓国で売国とか親日とか言って非難してる奴の正体は北朝鮮工作員
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:10:50.43ID:oFuksuKz
これでも全ては言って無いからなぁ

嘘歴史とか
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:10:52.04ID:h9GlxjEi
キチガイ駄々っ子
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:11:31.34ID:YOnp5c8h
正論言われると腹が立つ朝鮮人は
要するに負けたと思うから腹が立つんだろ
負けてるって認めてんじゃんw

で、発言した人誰www
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:12:02.56ID:xIUZKVRP
>>7
出演者全員がチョン顔の田嶋陽子、みたいな凄い絵面なら可能
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:15:13.80ID:t8pRcrk/
議論できないじゃん
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:15:41.72ID:z76cNLUS
すげえ、大政翼賛会が海の向こうでできてる。
話の内容よりも「日本人が言うから気にくわない」なんて発想がメインストリームになってる。
会談もなにも成立不可能じゃん。ほんとに戦争まであるかこれ。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:19:34.81ID:yXOgUrcP
>>21
引き金を引くのは向こうだが
まずは経済的に苦しませて相手の劣等感をかき立てよう
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:20:28.05ID:VjeZ5Lv0
表現の不自由?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:20:38.64ID:NtJ2kkoP
>>1
新大久保を勝手にコリアンタウンと公共放送で嘘垂れ流した事実を日本国民に謝罪するのが先だろうが
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:21:57.49ID:Q963+u4i
>>20
失敬な事をいうものではない。
感情が許さなければ何を言っても何をやってもいいという、犯罪の自由はある。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:22:29.52ID:C1owP/J3
鬼子是四面楚歌アル
Φ ` 八´) δη`∀´>σじゃ P会社はホロン部ニダ!

次世代のレールガン

http://miletarymk1.seesaa.net/article/471196560.html
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:22:36.31ID:laHsHNG2
自分達に都合が悪い事を言うと弾圧し始めるのは日本のアホ左翼にそっくり
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:23:00.49ID:ubhNQpZ0
韓国のテレビ討論なんて筑紫哲也とか鳥越俊太郎みたいなバカサヨクしか出られないんでしょ
だからこういう異質な人が出ると速攻排除しようとする
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:23:27.91ID:b83Vl3Wd
>>1
流石は適応障害患者国、韓国
現実の指摘を前に、火病を発症w
0036◆65537PNPSA
垢版 |
2019/10/29(火) 14:23:37.35ID:e8bmvDFh
反論できないんだ?www
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:25:10.14ID:s50ZH2xZ
別にNHKで韓国人が安倍批判しようと日本じゃ謝罪する程揉めないけどなぁ・・・
いつも日本の事全体主義って言うけど自分らがそうなんじゃ??
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:29:05.38ID:HShSCBTn
>>1
韓国に言論の自由はない
全体主義国家は独裁国家と大差ない
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:30:57.01ID:VWYP28na
国主導でヘイトしてるようなもんだから
矛先の風向きが変わったとたん
毎回韓国政権が窮地に陥る
韓国政府は扇動やめた方がいいんじゃね?
国がすることじゃ無いし、その中で育ったチョン国民が風向き次第で
次何処に「口」撃するかすぐ理解出来るだろうに
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:31:08.39ID:hD6bT0fO
言論の自由は韓国にら無いということ。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:32:00.78ID:Jf8mBM2R
表現の自由がない国
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:33:15.47ID:FZyOcmv6
どこが出鱈目なのかって話。賠償金で発展したのは韓国人から見ても間違いないだろ。
まさか、賠償金なんて貰ってないって教えられてるのか? 
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:34:05.96ID:QHxUoQ8m
この国の世論=動員+水増し+ねつ造
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:35:25.83ID:unVkZpuM
ひとんちの金で経済発展遂げといて
漢江の奇跡とか言っちゃう連中だものw

一生判らないww
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:35:39.51ID:kGWQMfzU
原因は自分たちにあるのに問い詰められると逆切れ
コンビニバイトのDQNと同レベル
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:35:58.70ID:6VdHPaPI
全て事実と正論で

反論できずに発狂したゴキチョン
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:36:37.11ID:vXo2+weo
どこがデタラメかとか間違いだとか反論・根拠は相変わらずダンマリ。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:36:44.94ID:6VdHPaPI
痛いところを突かれると

発狂するのは当たり前
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:36:52.18ID:0BLjaaK1
日本では常日頃あるのに(在日)韓国は耐性がないのね
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:37:02.22ID:6VdHPaPI
弱点にクリティカルヒットwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:37:46.23ID:ccKJLR7z
敗北を認めたチョンtv
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:37:58.16ID:qaLK6Y5a
日本の専門家大丈夫?
無事帰ってこいよ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:38:08.91ID:QyXQGqED
こっちじゃ公共放送のNHKを筆頭にTBS、テレ朝やらが
政府批判こそがマスコミの使命との妄想で
ある事無い事好き放題に放送してるのにエライ違いだわ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:38:46.62ID:b1Ztuc09
半万年負け犬慰安婦独裁だから言論統制は当たり前ニダ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:39:29.07ID:6VdHPaPI
怪獣がいます

攻撃します

痛くもかゆくもない部分に当たっても平然としています

しかし弱点に当たると大声をあげて痛がります
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:39:54.11ID:TmFEXnD2
>>49
まだ当時の大統領が朴親父だったから漢江の奇跡に繋がったが今の能無し文
だったら霧散して今の韓国は無かったと思う
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:39:59.19ID:kGWQMfzU
普通は咎められたら自分が未熟だったと反省して一つ賢くなるものだが
朝鮮人は三味ぐらい違うな
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:41:05.13ID:gb3olPrx
歴史修正教育から韓国国民全てが真実を認知していないんだから韓国との交流など不可能だろ?日韓断交しかないねwww。それがお互いのため。韓国が国際法と条約、合意、約束が守れるような正常な国になる事がない限り交流など不可能www。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:42:01.08ID:RmfGvBTI
日本のテレビ局でも、良く朝鮮人が安倍総理の批判してるぞ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:42:54.49ID:zYYMXvtr
ヒストリーをヒステリーで返す国、関わらないのが一番
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:44:28.56ID:YKnWCuLv
本当のことを言えばこうなんだからな。

分かり合うとかは無理
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:44:33.60ID:FaL1+98N
真実から目を背ける朝鮮人
ホントの事を発言すると叩かれ謝罪を要求するイカれた民族
歴史でっち上げの謝罪と賠償や不買やらオリンピックの嫌がらせ、旭日旗や何でも韓国起源を辞めれば嫌韓も収まるよ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:44:46.79ID:OoTSU8u2
火に油も糞も事実を言ったら火病って謝罪要求するのか
ほんとまともに会話も出来ないな
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:46:42.60ID:FAMEGBbZ
真実を言うと

怒り出すカルト朝鮮人

・徴用工(★真実は、応募工★)詐欺を許さない!

・慰安婦(★真実は、韓国軍慰安婦=ドラム缶入り第5種補給品★)詐欺を許さない!!
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:46:46.33ID:j2nwBzqq
韓国人は議論する能力が無いと言うより議論したら負けって感覚なんだと思う

だからこそ他者との意思疏通自体ができず世界中で嫌悪されることになってるんだろう
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:48:08.45ID:n6G6JtES
日本人の口撃に反論ではなく放送したテレビ番組にだけ謝罪要求してんの…?

あれ?w
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:50:18.95ID:ItasEEQm
あの程度で謝罪ってもう日韓関係良くなることなんて99%あり得ないな・・・
共同通信が焦ってフェイクニュース流した所でより悪くなるだけ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:50:56.22ID:FAMEGBbZ
韓国では、洗脳教育により

『反日カルト宗教』国家になっています。

オウム真理狂と同じです。

洗脳が解けるまで、たとえ1000年でも

朝鮮を拒否しましょう
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:52:08.91ID:vuJh0TfN
慰安婦を売春婦と言えば名誉毀損で逮捕される国だし、まともな民主主義国ではないよ!

歴史捏造、洗脳、国民情緒最優先国家なので日本と同じように見るのは大間違い!

中国では憲法の上に共産党があるように、韓国では国民情緒があるので

いくら自分達が正しいと思っても、一応謝罪しないと命の危険がある!
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:52:44.68ID:DVEH8Sci
日韓基本条約の内容が日本と韓国内で違うのがまずおかしい
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:54:04.51ID:Lpk8iSdX

0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:54:56.43ID:ceF1giyi
東海大の整形おばさんは出演するたびに日本が悪いと言ってますけど
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:56:26.28ID:IQBZg4wz
>>1
南朝鮮が品格を語るなwwww
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:56:43.09ID:VVZjSGNZ
>>1
よくわからんけど、パヨク仲間をゲストに招聘したつもりが「ごく普通の人」だった?
パヨク連れてきて慣れ合い発言させておなぬーしたかったのに残念でしたw
もっとも、鳩山宇宙人辺りを連れてしゃべらせても芸が無さ過ぎるしな。

つか国の品格とか言ってるけど最低限の良識を養ってからほざけよ、と。
正論で核心を突かれて逆切れなんて品格のある奴のする事じゃないし。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:57:11.74ID:uGDn2nj2
なっ、これが韓国人だ。朝日新聞が必死になっても、絶対仲良くなれないだろ。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:57:25.99ID:IQBZg4wz
KBSは、今後このような事を避けたければ植村を使ってやれ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:57:47.40ID:qM7KzikA
>>1
くにのひんかくwww
ギャグかよw
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:57:50.24ID:MbfBJizO
誰だって、自分の信じていること、信じたいことを否定されると、
いきなり、自称正義の味方になって、局へお電話をするのは、どこでも同じ。
韓国人だけが劣等ではないからな。
日本だって、左にしゃべらせれば、右側の、右にしゃべらせれば、左側の自称正義の味方がギャーギャー、、、、
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:58:24.43ID:Lpk8iSdX

0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:58:37.52ID:Lpk8iSdX

0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:58:49.46ID:8N4++MaP
ソンウジョンは東京が長かったから良く分かってるだろ。
だが、本国で発言は駄目だな、
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:59:17.25ID:Lpk8iSdX
チョン火病記念太鼓
.
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:59:45.22ID:Lpk8iSdX

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況