X



【菅官房長官】漁船衝突で北朝鮮の賠償要求を一蹴[10/29]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:50:58.35ID:CAP_USER
菅義偉(よしひで)官房長官は29日午前の記者会見で、日本の排他的経済水域(EEZ)内で水産庁の漁業取締船と北朝鮮漁船が衝突した事故に関し、北朝鮮の朝鮮中央通信が日本側に賠償を求めるなどと主張する論評を掲載したことについて「北朝鮮の主張は全く受け入れることができない」と一蹴した。

 北朝鮮側が、映像は編集されたものだと主張していることについて「映像の公開は、今回の事案で漁業取り締まり活動が適切に行われたことを国民に理解していただくため、公益性の観点から公表した」と説明。「本件に関するわが国の立場は、これまで累次にわたり北朝鮮に伝えている」と強調した。

https://www.sankei.com/politics/news/191029/plt1910290010-n1.html
産経ニュース 2019.10.29 11:57

関連
【聯合ニュース】北朝鮮 日本の水産庁取締船が「意図的に漁船と衝突」日本が望まない結果がもたらされるだろうと警告[10/28]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1572269907/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:52:32.81ID:DhCr7294
対応が甘いから付け込まれる何度もね
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:52:48.52ID:JQfJ3NpV
白馬に乗った大王様がなんか言ってるけど、意味わかんンねぇ?
きっとなにかの、呪い言葉ニニダ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:56:07.24ID:TIOTdNxc
水産庁の船舶修理代は朝鮮総連に請求書送ります。
不払いなら総連やその幹部の資産差し押さえで対応。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:59:44.15ID:iAbofLcW
なんぼ知能が低くても人類相手にパカも休み休み言え
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 18:00:12.15ID:4Kk85q8T
こんな国を相手にするから付け込まれるし、拿捕しても一銭の得にもならないし、

報告いらんから、黙って沈めちまえばいいんだよ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 18:01:25.37ID:UA7wNIck
<丶`血´>アベッ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 18:11:09.19ID:StUCAXjn
この件について質問してたのはやっぱり朝日・毎日・イソコあたり?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 18:11:59.43ID:5YiAENdg
黙って沈めればいいのに。誰にも解りゃしないんだから。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 18:16:20.74ID:fqDMRY3d
次は皆殺しで頼むわ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 18:18:03.45ID:FZyOcmv6
朝鮮人は、ゆすり・たかりしか能がないということが判明したな 
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 18:24:53.10ID:mcN4EyKh
餓死者増えてるんだろ?
日本に拿捕されて逮捕されてまともなメシ食いたかったろうな
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 18:32:43.61ID:p4+7ry4e
>北朝鮮の朝鮮中央通信が日本側に賠償を求めるなどと主張

むしろ日本側の修理代をを請求させていただきたいところだわ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 18:33:04.24ID:/2Px6q+1
>>12
共同通信だろ。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 18:39:37.53ID:FyIHI8rK
ちょんのお家芸だな完全に映像で出てるのにこれだよレーザー照射と一緒
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 18:43:57.25ID:WeL5ddxB
ガースーの安定感w
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 18:47:46.85ID:h7/23mrl
そりゃ泥棒が忍び込んで来て怪我したから賠償しろって言われてもなー
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 18:48:40.45ID:1g4q4svO
>>7
自沈したぞ?
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 19:19:04.86ID:C0HgLGN5
>>12
赤い三連星かw
0025アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2019/10/29(火) 19:21:50.25ID:q00AiaS6
 イソコ
<丶`∀´> ところでがーすー、ウリとけこんしないニカ?
あんじぇりかより綺麗ニダよ?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 19:29:49.23ID:mn27obb+
殺せないサルと一緒
食事を取らせるのも汚れるので
捕まえず追い払うほがマシ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:00:02.44ID:1CL/fMbA
いちいちうるさいから次からは文句が出ないようにきっちりトドメをさしてやらないとな
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:21:00.28ID:Jq1zFl2m
>>1
希ガスの安定感ぱない
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:40:09.49ID:qXsMLm1Z
最近ミサイルないなw
ムンの頭上が寂しいってw
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:40:31.46ID:b3hRMg7T
これはまた乞食犬チョッパリふぜいが己の器を省みず大きく出たね!

安倍とネト右共々金委員長同士様にいずれ涙を流しながら土下座することになるであろう。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 21:00:37.58ID:G+sso4Pi
北も南も物乞いwww
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 21:02:33.83ID:G+sso4Pi
次からは人道的支援禁止な
沈んだならフカの餌にでもしてやれ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 21:15:19.94ID:9S4yjPxF
マジで、すが総理ありそう

まあ、次期総理も安倍麻生すが路線継承で
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 21:26:20.91ID:Pzky3qMW
危険だから水産庁に対応させるな
海保に沈めさせろ
0036パサラソケサラソ
垢版 |
2019/10/29(火) 21:30:13.21ID:5F44caVV
北朝鮮も南朝鮮も、言いがかりを付けて金をせしめようとするヤクザと同じ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 22:21:02.03ID:Mu4lb2Mq
救助しなければ全て解決
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 22:24:51.79ID:69kBPeNb
>>10
関わりたくないからじゃないw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/29(火) 23:54:00.21ID:c2mkHJz8
助けるからこんなことになる
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/30(水) 01:50:19.59ID:J+71VYFW
こんな甘い対応をするから 北チョンの不法操業が止まらないんだよ
水をかけるんじゃなくて、漁船を沈めて死者を大勢出せばもう来なくなるよ

北チョンの不審船を銃撃して沈めたらもう来なくなったろ
あれと同じ、チョンは行動で示さないと 理解できない
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/30(水) 09:13:52.14ID:nIwJaqq7
甘い!
甘過ぎる
逆に賠償請求しろよ
刈り上げ豚野郎が払うとは思えないがw
相手はバカなんだから
面倒でもいちいち言わないと
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/30(水) 10:06:42.16ID:PpVLgwp9
日本の調査船でもぶつかるだけで北朝鮮の密漁業船は沈むんだよ。

放水を止めて北朝鮮の船には接近してちょっとぶつかるだけで奴らは沈没する。

巡視船も軽く接触するだけで十分だから、遠慮なく沈めてしまえ。

今後は北朝鮮の船は大和堆では密漁業が止むだろう。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/30(水) 10:11:11.33ID:aTlaxy9c
そうとも!やつらの船はサビで持ってるようなもんだ!
ぶつけて沈めてしまえ!!
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/30(水) 10:20:14.99ID:EKzPcTCm
逆に請求しろよ。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/30(水) 10:23:02.98ID:8JNDX4dP
どうせ当たり屋だろ。
しかも1千万ヲンにすらならんボロ船の賠償額を十億ヲンとかほざくんだろ?
そんなもんに賠償したら経済制裁の意味がなくなってしまう。

日本のEEZで何かやらかして補償を求めるとかマジで神経狂ってる。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/30(水) 10:25:20.31ID:8JNDX4dP
>>49
放水は標準仕様で。
海水をブチまいて奴らの船を潮びたしにすればよい。
実際に以下の密漁した後はあいつら獲物を干すから放水も有効だったみたいだが。
特攻で沈めると軍事行為とか訳の分からんこと言われて豚がファビョって日本にミサイル撃ちこむかもしれんし。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/30(水) 10:26:47.56ID:uMIu6iGD
>>10
拘留って税金から費用が出るんだぜ! 知らなかった?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/30(水) 10:50:33.92ID:45fUiJ3B
>>10
糞ごみを捕まえてどうする
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/30(水) 11:43:08.79ID:lHp5770m
「盗人猛々しい」とは,こういうのをいうんだよ。キソンちゃん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況