X



【芸能】 韓国アイドルグループ「SEVENTEEN」のスタッフ「日本に出張、放射能吸いにいく」[10/30]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2019/10/31(木) 14:08:36.24ID:CAP_USER
https://www.wowkorea.jp/upload/news/244408/teen.jpg
▲「SEVENTEEN」(画像提供:OSEN)

 韓国アイドルグループ「SEVENTEEN」の関係者とみられる人物がSNSに不適切な内容を投稿していたことがわかり、物議を醸している。

 この人物はSNSを通して「行く…また行く…放射能を吸いに」と記載し、ハッシュタグで「セブンティーン」「コンサート」「日本」「出張」「放射能たべに行くグラム」「また行く」「odetoyou」などを追加した上で、機内の座席モニターの写真を投稿。機内モニターは韓国から日本・東京に向かうことを示している。

 「SEVENTEEN」の公式スケジュールによると30日と31日、横浜アリーナで「SEVENTEEN WORLD TOUR IN JAPAN」を開催する予定だ。

 SNSに投稿した人物がハッシュタグで記載していた「odetoyou」は、「SEVENTEEN」の公演タイトルであることがわかる。

 この投稿は「科学的根拠」などを理由に韓国でも非難の声が相次ぎ、その後、問題の投稿は削除された。

ソース:ワウコリア<「SEVENTEEN」側のスタッフ、SNSに不適切な投稿か 「日本出張、放射能を吸いにいく」>
https://www.wowkorea.jp/news/japankorea/2019/1030/10244408.html
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:10:01.42ID:K1k5S8Pp
既にソウルで吸ってるだろう
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:10:07.10ID:dIJlOvEk
実はそれ以上の物を自国で吸っているんですよ、教えてやんないけど
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:12:35.16ID:iFPIBsP4
在日の為だろうが心底来てほしくない日本が汚れる
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:13:10.07ID:JP7bYPFy
朝鮮人の言葉に意味などを求めてはならない
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:13:46.75ID:fdCbutK4
そう思うなら日本に来なきゃいいのに
朝鮮人はみんな文句言いながら日本に来るんだよな
来なきゃいいのに
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:14:42.32ID:+5iW2w94
入国管理局の方、こやつらは入国拒否でお願いします。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:15:17.70ID:4L3B69dQ
>>2
ワロス
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:16:00.61ID:eVA6P4Ej
笠りつ子が、履き捨てるように ↓
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:16:02.30ID:KV3cRODj
ソールのほうが放射能数値高いんだってな。
放射能を理由に日本産食品の輸入制限をする韓国の理屈でいえば日本は韓国産食品の輸入を制限しないといけないね。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:16:38.15ID:KV3cRODj
ソールじゃ靴底か。ソウルね
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:16:41.13ID:dwdfYtu7
早く韓流を排除しろよ
それとゴミを撒き散らす在日チョン 在日特権を廃止しろ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:17:23.92ID:Sv15AbyM
想像してごらん朝鮮人のいない世界を・・・
朝鮮アイドル
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:17:29.88ID:WOSraJzo
日本に行く者は売国奴じゃなかったのか〜
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:18:27.63ID:sxwPvBcD
JK向け雑誌しか思い浮かばないが
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:18:36.62ID:WyQoxhTM
拡散されてますます嫌韓、離韓、断韓へ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:19:04.23ID:GUTAa2rI
放射能でも吸った方がちょっとは頭が良くなるんじゃねーか?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:19:29.96ID:x9AgaZQq
なお、ソウルの―
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:19:31.88ID:hjMbRLHo
吸うんだったら放射線だろ
放射能を吸えるかよ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:20:13.33ID:seGvE9qK
写真見てきたが東大阪のチョン高にゃこんなガキども沢山居るけど
何が珍しいんだろうか?俺には理解できない by大阪人
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:20:22.85ID:K/vPrY8k
キノコ頭系って、どこに需要あんの?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:20:29.03ID:KTLGLY5T
日本の粉塵より黄砂の中の放射性物質の方が多いのになあ
宗主国様には楯つかんのかw?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:20:55.13ID:YNpbPZOr
放射能吸わないといけないくらい金に困ってるんだなあ
嫌なら来なきゃいいじゃん
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:21:43.77ID:s5+j36lN
そんなに吸いたきゃソウルに留まったほうが良いのに
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:24:20.49ID:HBrWyOR4
普通なら大騒ぎで入国禁止にしろと騒がれるところだが
誰も待ち望んでいない連中の為、誰も騒がないという
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:24:45.89ID:xhSZl7gc
きっと、旭日旗が見えたんだな。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:24:46.75ID:MgVhfCUF
その危険地域に自分達の商品を連行するのか?
そのアイドルグループは生命の危機に陥る可能性の有る放射能を吸わされる程の罪でも犯しているのか?
お前は放射能を吸いに来る自殺志願者なのか?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:25:41.31ID:9ipWZnw7
放射性物質も韓国産を摂取したほうが国威発揚になるぞ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:25:43.04ID:KTLGLY5T
>>45
>>44みたいな放射脳にやられてる馬鹿には区別がつかんみたいだね…かわいそうに。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:26:00.28ID:JXWNq0/B
これはネトウヨじゃなくても怒るわな
でも福島が垂れ流しは事実だからなぁ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:26:10.41ID:+TVP/Vdn
>>3 >>5 で終わっとるw
あいつらホント馬鹿だよなぁww
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:26:35.32ID:6dTQszCK
本当は大丈夫な事理解してるんだろうな
でもネタにでもしないと自尊心保てない
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:26:46.86ID:ZUGEXgCu
>>1
だから来なくていいって言ってるじゃんw
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:28:32.46ID:S++ku9fn
日本の放射能吸ったらチョンの奇形治るかもw
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:29:19.61ID:AXIdfbiX
>>1
へーおもろいやん

放射能吸いに来て、どうぞ

勝手に炎上でもなんでもしてろや
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:30:17.61ID:WPmNpzpm
ソウルの放射線量は東京よりも高いしこれから
PM2,5のシーズンだな。日本は立ち入り禁止区域があるけど韓国にはないのが怖いよ。汚ならしい朝鮮人
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:32:20.57ID:yb35CR7Z
おう、可哀想だろうが。二度と日本に来ないようにしてやれ。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:32:45.12ID:AXIdfbiX
>>35
いや放射能の方が吸えるよ
正確に言うと放射性物質
吸えば放射線を出し続ける放射能(放射能力のある物質、放射化した物質)
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:32:48.49ID:WPmNpzpm
日本製品不買してるんだろ?放射線も日本に来ないで韓国で浴び続けてよ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:33:38.28ID:/q+qNGsW
嫌がらせって自供してるみたいなもんだよな
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:33:43.82ID:KvTQBpp8
この投稿は「科学的根拠」などを理由に韓国でも非難の声が相次ぎ、その後、問題の投稿は削除された。

非難する朝鮮人が居る事に驚いた
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:33:46.94ID:L3dGMtvw
日本より韓国のほうが放射線量が高いことは
韓国人には秘密ですよw
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:33:58.26ID:4T4/0bdK
>>42
日本(に住む朝鮮血統)の若者は韓国文化に抵抗ない
だろw
そりゃそーだろ祖国だからな
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:34:23.71ID:/q+qNGsW
これを政府がやってるからなあの国は
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:35:17.96ID:fsOIFUVa
>>1

ソウルの方が線量高いって「糞食い穢便器」どもはまだ知らないの!?www
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:35:33.81ID:WPmNpzpm
>>65
頭がいかれているアホばかりだからどうでもいいよ近寄らなければ。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:35:47.53ID:5eRQaEyC
>>2

韓国政府は良い人体実験ができる志願者が現れたと狂喜して喜んでいるらしい
帰国時はアポロの気密部屋状態のカプセル型ボディスキャナーが、待ち構えて居るらしい

放射能に汚染されていればソウルの地下10kmに埋設されるようだ!!
記念碑もできるだろう、勇敢な若者が此処に死して韓国国民を放射能から救うと!!

そして韓国は四面楚歌になる!!
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:35:58.82ID:jivCG92t
帰国したら従来通り高濃度のが吸えるんだから
即帰国しろって
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:36:18.69ID:MgVhfCUF
>>40
別に用が有れば行くけど?
放射能は自然界にも存在し基準値が定められている
国が危険と判断する場所や物(流通してないから関係無いけど)は避けるが他は気にしない
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:38:02.65ID:jESq1G8O
>>12
奴らは日本から金を巻き上げるのは大歓迎だから
ファンミや公演をやめるつもりはない
反日チョンのコンサートに行く方が馬鹿
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:39:07.67ID:9RqT+w0y
ソウルの放射能汚染が世界最悪レベルなのは誰でも知ってる。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:41:05.51ID:9RqT+w0y
日本に来る韓国人は日本で放射能を吐き出す。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:41:32.79ID:86KTo/Ya
反日原理主義のキチガイレイシスト民族は本当に気持ち悪いな
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:42:07.34ID:gg7Y7u2E
出張って、この人たちは日本のどこで儲けてんの?
チケットなんて売れないだろ・・・
補助金でも出るのかな?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:42:44.27ID:ZjVm7/RU
拡散しろ!!
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:42:47.72ID:mYGQq7OM
こんなヘイト野郎に、キャーキャー言う日本のメスブタ。
いやはや何とも。
見た目って、大事なんだな。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:43:50.28ID:aFKBa+6O
>>14
チョッパリが来て欲しいと言ってるから
行ってやってるんだよ
マレーネ・ディードリッヒの戦地慰問と一緒
危険だけど行ったらチョッパリ喜ぶだろ
横浜アリーナ埋めれる日本人アーティストなんてそんなにいないだろ
来て貰えてるだけ有り難いと思え
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:44:01.15ID:qU7fn5SH
横浜アリーナとスポンサーに抗議
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:44:11.37ID:YHTlfqZY
アハハ(笑)
仕事とはいえなんか申し訳ない。
私たちも毎日吸ってますから。

この件について、クソジャップは知らんぷりして謝罪や誠意を示すそぶりすら見せないのが腹立たしい。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:44:53.99ID:ZjVm7/RU
レイシスト国家韓国🤣
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/31(木) 14:45:24.46ID:Mo30toHE
>>98
韓国の方が多いんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況