X



【夕刊フジ】なんのための日韓議連か 慰安婦やレーダー照射には触れず、韓国側も改善策なし[11/2]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/11/02(土) 17:45:58.66ID:CAP_USER
1日に国会内で開かれた日韓・韓日議連の合同総会では、日本政府が日韓関係を根本から覆すいわゆる徴用工判決について対応を求め続けてきたにもかかわらず、韓国側は従来の主張を繰り返した。日本側も慰安婦問題などを取り上げず、関係維持に腐心するあまり、踏み込み不足な面も目立った。

 「首脳会談のことが共同声明に入ったのは大きな特徴だ」。総会後に記者会見した韓日議員連盟の金光琳(キム・グァンリム)幹事長は共同声明に早期の首脳会談を促す内容を盛り込んだことへの手応えをこう話した。李洛淵(イ・ナギョン)首相も祝辞を寄せ、改めて首脳会談の開催に期待をかける姿勢を鮮明にした。

 一方、日本政府は安倍晋三首相の祝辞を出さず、表敬の機会も設けなかった。徴用工訴訟で日本企業に賠償を命じた韓国最高裁判決をめぐり日本政府に譲歩する余地はないからだ。1965年の日韓請求権協定は日本政府や企業の賠償問題が「完全かつ最終的に解決された」と明記しており、「ボールは韓国側にある」というのが基本方針だ。

 ただ、韓国側はこの日の総会でも「個人の請求権は消滅していない」との立場を崩さなかった。失効が23日に迫る日韓軍事情報包括保護協定(GSOMIA)に関しても、韓日議連の姜昌一(カン・チャンイル)会長が「日本政府が韓国をホワイト国から除外した措置がGSOMIA終了決定につながった」と従来の主張を繰り返した。

原則を貫く日本政府と異なり、日韓議連は韓国側のペースにのせられ、自分たちの立場を主張できなかったようにも映る。

 共同声明には、韓国側の呼びかけで来年夏の東京五輪・パラリンピックの成功に向けた「交流・協力実行委員会」を両議連に設置することが盛り込まれた。だが、韓国国会は9月に旭日旗の持ち込みを禁止するよう国際オリンピック委員会(IOC)に求める決議を採択したばかりだ。

 10月には米ワシントン近郊の南部バージニア州で韓国系米国人の市民団体が慰安婦像を新たに設置するなど、「反日世論」を止める気配はない。

 総会では、慰安婦問題や韓国海軍艦による自衛隊機へのレーダー照射問題などについて「話題にならなかった」(議連幹部)という。議員外交が果たす役割は大きいが、相手の意向に配慮するばかりでは国内外に誤ったメッセージを送りかねない。(広池慶一)

http://www.zakzak.co.jp/soc/news/191102/pol1911020002-n1.html
夕刊フジ公式サイト 2019.11.2
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 18:40:23.20ID:4ZvV/s+V
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市(現在105体超え)に設置。

当時、全世界で売春(娼婦)は公的に認められていた一大産業。
1980年代韓国GDPの10%以上を占めたキーセン観光(売春)は忘れた?
当時、日本の建設現場責任者間ではキーセンパーティーは大人気。
特に20歳代の若い女性が対応してくれ、私も数回誘われた経験がある。
日本から半世紀遅れ韓国は、2004年売春防止法を施行した。
しかし、韓国政府の同法取締りはザル、現在も売春婦の輸出大国です。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
(定期的にパク・クネ大統領からの贈答を、不注意に朝日新聞記者が暴露した事件)
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は立憲民主党 福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
朝鮮総連の暴力集団を構成する「しばき隊」です。体中の刺青が自慢です。
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 中指を立てて「日本シネー…しね〜」

立憲民主党 幹事長 福山(陳)哲郎は元韓国人です。
立憲民主党には日本を酷評する日本人モドキが大多数。
「北朝鮮は理想の国」と言っていたピースボートの辻元も所属しています。

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は捏造報道だ。卑劣な犯罪です。

「日本死ね」を画策した立憲民主党 山尾志桜里、他元民主党議員の多数、龍崎孝も共犯。 
「朝日反日新聞 死ね」 私他日本国民の多数。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 18:41:47.85ID:xvem2vAN
そのうち韓国では 日韓議連に関係した韓国の議員は刑務所行きかな
日本では 日韓議連の議員は 議員を辞めて 懺悔して欲しい 役立たず
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 18:44:05.53ID:jOTSXHM9
>>2
生きてるだけで哀れなバカチョン発見www
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 18:47:09.72ID:xYQ8DH3T
>>2
まずお前がしねよ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 18:51:15.13ID:O3D4tEH5
糠賀韓志郎  韓村建男 だっぱし竹舌と同じ七日
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 18:53:41.38ID:ia+GxK6z
日韓議連はつぶれろ
0109血ヶ滝ルナ
垢版 |
2019/11/02(土) 18:53:54.66ID:Xe2G0eQA
昔はこんなふうに手ぶらで来ても
歓迎されたしお土産まで持って帰れたのだろうな
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 18:57:58.21ID:pCuLAqvM
>>40
チョンコの手口には常に2段階あると思ってくれ
出来ればこうなってほしいという願望は当然ある
さらにそれが駄目でも最低こうなればいいという最低限のラインがある
今回を例に取ると日本側を説得出来なくても韓国の国民に対して日本の議員が譲歩し解決を望んでいるかのようなメッセージを出せれば最低限のラインはクリアしていることになる、するとムン政権の支持率があがるから
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 18:58:45.43ID:wMe1j+/0
日韓とか言ってるけど実質、韓国の都合を汲んだような言動しかしてないだろ、ハニトラにでも引っ掛かったメンツで構成されてんのか
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 19:01:22.84ID:TPKDtTZh
>>61
馬鹿はお前だ
断交しろってことだろバカチョンw
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 19:09:42.14ID:ia+GxK6z
>>1
おい相手はホワイト国から外されるような4流国だぞ
そんなクズ相手に
首脳会談開催に同意させられ
基金の話を拒否できず聞かされ
レーダー照射にクレームひとつつけられず
日韓関係は大事ーとかおべっか使って
何やってんの
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 19:13:51.54ID:Y6EJKIEc
サンケイが言うと萎える
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 19:17:39.67ID:lSmRRart
日韓議連は名前を変えたほうがいい。
韓国に貢いでキックバックをもらおうの会、とか
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 19:33:45.92ID:4FuJrAA7
日韓議連って、韓国側のロビイストなわけでしょう。
だから韓国の肩をもつのはアタリマエw
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 19:34:42.56ID:usXC9049
>>1
とりあえず、日韓議連は韓国側と会談する時は
参加者の名簿と議事録の公表を義務化しろ。
公務なら出来る筈。
あと、外務省は、こいつらの地位を明文化しろ。
勝手な事を約束されたらかなわん。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 19:37:09.20ID:DPDWuT0z
使えない連中だよな
おそらく韓国側も同じ感想だろうし存在価値なさすぎ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 19:47:42.29ID:RC57ywiV
韓国は協議とは口ばかりでいつも手ぶらで来ては、自分達の要求を言うだけしかしてない
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 19:50:16.94ID:NDe2wODf
プライムニュース(動画あり)
2019/10/31 『日韓国会議員が生出演 “戦後最悪”の原因は』

日韓議連
額賀 福志郎 河村 建夫
姜昌一 金光琳

http://www.bsfuji.tv/primenews/movie/day/d191031_0.html
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 19:50:50.58ID:pTmYyimG
ねえ、なんで安倍はこんな団体に所属してるの?
幹事長も官房長官もあんなだしお前隠れパヨクなの?
そう思われたくないならあいつら更迭してさっさと制裁しろ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 19:58:24.62ID:6awMgZ4a
税金泥棒であり国賊。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 20:00:46.53ID:H7PpXujK
河村とかまだ居たんだな
驚いた
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 20:02:40.61ID:9ua0BEpi
韓国からの利益供与を受ける団体でしょ?
金や女を世話してもらって、お礼に日本の国富を渡してる
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 20:03:14.75ID:CVi/yMLu
河村と額賀を引退に
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 20:03:29.88ID:4YqfI+rt
>>2
何を?
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 20:09:56.21ID:EJJJcO0Q
もう韓国というだけで駄目な気がするね
楽しい
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 20:10:44.58ID:gHOYWP9w
日刊議連たちは日本の主張ができない無能の集り?
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 20:14:46.10ID:EKiqv5rk
日韓議連は、

日本に何か役立つことしたのか。

具体的に頼む!
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 20:19:18.52ID:RUMkRJB6
韓国の御用聞き
日本から要求することはない

こんな議連イラン
さっさと解体すればいいのに
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 20:21:11.59ID:yawFArx8
韓国側の主張ばかり聞いていたんだろ
韓国人BC級戦犯の権利や名誉回復の件はどこもニュースにしないな
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 20:26:03.53ID:lRFrT3zc
なんのため?
売国のための日韓議連だろ
それ以外に何があるというのか?
愚問すぎるわ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 20:30:29.14ID:zEXlBpKP
どうしたんフジ?
ど正論じゃん?
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 20:32:44.93ID:JtAYwCPf
>>148
敢えて言おう!
議連はカスであると!
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 20:37:03.53ID:2t46yHD0
>>147
ねぇよ
河村と額賀の言ってる事は単なる戯れ言
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 20:45:13.40ID:YGYLeOOC
まず加害者のクソジャップが積極的に謝罪、韓日和合に取り組むのが筋。
被害者韓国にお許し頂くのはそれからだろう、図々しいクソジャップはすぐがっつく卑しさが良くないぞ。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 20:48:09.11ID:qBq3XEJd
他のマスメディアの記者は夕刊フジの記者より能力無いって事だね
国会の記者クラブとか大丈夫なん?
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 20:49:03.81ID:2t46yHD0
日韓議論で日本に来た馬鹿韓国議員が「日本から韓国が得られる情報は少なく韓国が日本に与える情報が多い」ってマジで言ってたからな
やべぇよ
ソリブチ切れてたけど
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 20:54:28.64ID:r8xLGGqO
日韓議員同士が話をしてもグダグダでは首脳会談やっても無駄なこと。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 20:54:35.58ID:2t46yHD0
>>160
だったらGSOMIA破棄すればいいじゃないって事になりますけど?って切れながら言ってた
それを韓国議員が「そういう大学生みたいな意見を言う人もいますけど」とか言ってきた
ソリが基本的に韓国議員に噛みつきまくってた
面白かったけどね
韓国人も河村も額賀も馬鹿で
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 20:57:24.72ID:Ili2Rq92
>>145
拭けよちゃんと
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 20:58:48.02ID:CxFPKXih
>>1
日韓議連は盗人議連、売国議連。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 20:59:37.53ID:f4cjQPBt
こんなのもう廃止しろよ
金と時間の無駄
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 21:00:08.22ID:v3c4R0i5
>>67
溺れているニダーの群れに、トイレットペーパーを垂らして、これにつかまれ、
みたいなことをしているわけで、すでに反応しているニダー連中がいると思うんだよな。

日韓議連の議員の救えないところは、トイレットペーパーでアイツラを救えると思っているところ。
それぐらいアホだ。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 21:00:23.90ID:JUcw9CRu
日韓議連は慰安婦にちんちん握られた汚鮮ゴミ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 21:01:16.69ID:00UgOcu5
期待する奴が知障
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 21:02:14.88ID:P0XOpBWX
色々な面であっち側とズブズブなんやろうな
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 21:03:10.40ID:uDU2sJjh
何の為? 姦国の為でしょ? 今回それがはっきりした こいつら全員落選しろ 
何の為? 缶国の為でしょ? 今回それがはっきりした こいつら全員落選しろ
何の為? 患国の為でしょ? 今回それがはっきりした こいつら全員落選しろ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 21:04:49.89ID:1EDC4vV9
日韓議連=茶番クラブ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 21:07:28.60ID:CxFPKXih
>>156
叩き殺すぞ、詐欺師野郎。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 21:08:38.21ID:oeqy5pts
バカだから制裁しないと分らないんだぞ
役人は何も学習してない
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 21:08:57.37ID:v+HQQaBN
ここまで日本の対韓感情が悪化してるのに
改善に向かおうとしない双方の国は終わってる
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 21:09:15.90ID:CxFPKXih
>>167
チンチン舐めたり舐ったりは国技ですからねえ、あの馬鹿気狂いチョン人。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 21:15:21.19ID:zLcTfiLB
上皇様に暴言吐いたあの閻魔顔が日韓議連の向こうの代表的存在だったって時点で
こんな集まりになんの意味も無いって露呈してんだから活動するだけムダ。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 21:17:24.16ID:Kb1WM8XK
みんな韓国側だから
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 21:22:04.80ID:G/twI62B
日韓議連の政治家には
絶対に投票しません!
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 21:23:37.25ID:6gtLpAbV
のちのキーセン外交である
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 21:24:17.68ID:abUJbWiD
キーセンタケダ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 21:26:42.47ID:WqSh0gUo
河村や額賀の利権あさりを目的とする
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 21:27:40.01ID:6gQrMycS
自民党は日韓議連を切り捨てればよろし
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 21:29:50.86ID:NdFCQYMy
>>187交渉と言うのは必ずまとめなければならないというものではない。
決裂前提で臨むこともあるんだぜw
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 21:31:14.59ID:8Mf2j9J2
問題には触れずヘラヘラしてたか
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 21:33:26.41ID:LvDISxfr
こいつら公安の監視対象にすべき
共産党より害悪
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 21:33:38.84ID:WrCf0rNW
下半身外交だろ。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 21:33:44.07ID:qQC589dm
日韓議員連盟は冷戦下に日本社会党-北朝鮮に対抗するために結成されたもの。現在ではその構図は崩れ去っているのだから、とっとと解散しろ。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 21:35:24.29ID:7znNp6Q0
>>187
お前らが条約守る事以外に何の問題があるんだ?
譲歩や妥協の余地なんてないだろ、便所豚w
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 21:36:10.59ID:WLgXgB7u
日韓議連は事なかれ主義で
なんの役にも立たないどころかむしろこういう態度が増長を促してしまう
河村建夫の無能丸出しの顔は見ててウンザリする
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 21:44:18.77ID:51+I2MYd
韓韓議連だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況