X



【韓国】 米に日韓関係改善の協力求める★2 [11/03]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2019/11/03(日) 10:36:07.53ID:CAP_USER
アメリカと韓国の政府高官は訪問先のタイで会談し、アメリカ側が日本を加えた3か国の協力の重要性を確認したとするとともに、韓国側はアメリカに日韓関係改善への協力を求めたと明らかにしました。

アメリカ国務省で東アジア外交を担うスティルウェル次官補と韓国外務省のユン・スング(尹淳九)次官補は2日、ASEAN=東南アジア諸国連合と日米などが参加する一連の会議に合わせて訪問先のタイで会談しました。

アメリカ国務省によりますと、両者は会談で北朝鮮の非核化交渉をめぐる緊密な連携と日本を加えた3か国の協力の重要性を確認したということです。

また韓国外務省によりますとユン次官補が悪化している日韓関係について合理的な解決策を見いだすための韓国側の努力を説明したうえで、アメリカに関係改善のため可能な役割を果たすよう協力を求めたということです。

日韓の間では軍事情報包括保護協定=「GSOMIA」の失効が今月23日に迫っていて、アメリカ政府は韓国に破棄の決定を見直すよう促す立場を明らかにしています。

今回の会談でこの問題が議論されたかは明らかになっていませんが、スティルウェル次官補は5日、韓国を訪問する予定で、韓国側との会合を通じて「GSOMIA」の継続を求めるとみられます。


2019年11月3日 8時15分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191103/k10012162601000.html

★1の立った時間 2019/11/03(日) 08:57:15.20

★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1572739035/
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/03(日) 11:17:47.90ID:Almxgq94
本当に恥知らずな民族だわ
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/03(日) 11:18:05.26ID:oLb0JG4y
やっぱり韓国は困ってんの?w
乞食させてもらえなくなって?w
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/03(日) 11:18:20.84ID:9xyQGnJ6
>>545
朝鮮人の完全上位互換がユダヤ
あいつらはさらに狡猾に根回し十分にやる
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/03(日) 11:18:43.24ID:6Yb8d0LW
ユン次官補が悪化している日韓関係について合理的な解決策を見いだすための韓国側の努力を説明したうえで・・・


未だに何れ日本が折れてくると思い込んで何もしていない馬鹿が毎回同じ事言っている。
日韓議連の日本議員らが焚きつけているんだろうな!」何もしなくていいよとな。
0586みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/03(日) 11:18:50.04ID:NSnl1iP7
>>564
( ・∇・)え?定番のプロフですが?
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/03(日) 11:18:51.14ID:I/0CIG9D
>>508
動けば反米が広がるだけだろうからなぁ
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/03(日) 11:18:54.26ID:lMF84fWW
韓国の瀬戸際外交が大成功したな
アメリカは韓国にGSOMIAを破棄されたくないと全面に出しすぎて
本来カードにならないGSOMIAを見事に外交カードに仕立て上げ日本の譲歩を引き出す準備を整えた
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/03(日) 11:19:03.49ID:gVfMLahh
>>522
>>538
初めて食った時は、テーブルに動物園が来たかと思うような臭いがしたw
沖縄県民でも嫌いな人がいるのは一発で理解できた
そして食った翌日は自分から動物園スメルが出ているのがわかるくらいのパワフルさ
もし試すなら、自己責任でひとつ
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/03(日) 11:19:09.32ID:FuDw57Oi
>>10
人気の出ようがないw
ロシアや中国はなんとかなっても朝鮮はきついわ
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/03(日) 11:19:33.02ID:LfeCHoXd
東京五輪、今からでも中止になんねーかなって思ってる
迷惑でしかねぇ
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/03(日) 11:19:36.86ID:oLb0JG4y
>>243
破棄したのは韓国
撤回しようとしても日本が認めるかどうかは未知数
ホワイト国は外したママ
0601八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2019/11/03(日) 11:19:42.28ID:wOqpiTpI
>>579
まだ困ってない、本当に困ると放火しだす
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/03(日) 11:19:56.02ID:xsc2yZGY
>>583
契約は守るユダヤ人と約束守らない朝鮮人を一緒にするな
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/03(日) 11:20:07.21ID:tz9XO15n
韓国がなぜ日韓関係改善を求めるのか?
さっぱりわからない
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/03(日) 11:20:13.98ID:XE6woWEp
>>44
韓国が土下座して、条約遵守したことを確認してから、話を聞いてやるか検討してやるよ。
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/03(日) 11:20:15.28ID:k7gj4b89
日系ハリスを雑種呼ばわりしたらしいじゃん
アメに叩き潰して欲しいこんなゴミ国家
0613氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2019/11/03(日) 11:20:25.55ID:d+EMbOH3
>>565
スレ住人は沖縄料理かと思ってたというのにw

>>570
あくびした時口に入った知り合い一日蒼い顔してたのに。

>>572
パクチー山盛りにするのって日本人観光客くらいだって言われてるよな・・・
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/03(日) 11:20:35.36ID:LUoYsqXB
というかバ韓国はアメリカ主導で戦後ありきなのにそのアメリカの御威光を
おまエラ葡萄原人が何故使えると思ったんだ?
アメリカ様の顔色があるから日本は多少の事も我慢してきたけど欲をかいてこいつら
アメリカの聖域まで踏み入れてドヤ顔しだしたら相手がロシアだったら確実に
今頃焼け野原だぞ??
というかもう潰れろよ?
未だにどれだけ支援しようが被害者だの上から目線だの敵対国使うプロパガンタいつまでも
やってる土民国家は消滅しろや
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/03(日) 11:20:47.68ID:KlsecNOU
>>564
知恵子レイプ仕掛けて逆襲くらって一族から絶縁ってのがふなむっしー高田誠48歳児の現状。
して48にもなって高認とか就職とか駄目人間ですよ。
いまではフナムシがタンパク源だし
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/03(日) 11:20:53.90ID:I0le50bF
>>529
取り敢えず最貧国になる切符は手にいれたようだし、どうなるか見てみよう。
徴用工詐欺被害にあった日本企業の資産は現金化されないよう監視しないと
イランの件もあるしあいつら勝手に人の財布使うから。
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/03(日) 11:20:56.88ID:oLb0JG4y
>>384
もう小汚い朝鮮を併合してやることはない
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/03(日) 11:20:59.33ID:uCqkiidK
>>588

その前に米国側に決定的な不信感与えたんだがねwww
0625八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2019/11/03(日) 11:21:03.41ID:wOqpiTpI
>>590
ハイレベルだなぁ
ホロンで頑張るわけだw
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/03(日) 11:21:04.76ID:x0861fkr
ガキかよwwww
いくら糞民族だからって他人に尻拭いさせてんじゃねーよw
まあ馬鹿だからアメリカに圧力かけさせるつもりなんだろうけど、優遇解除はアメリカも黙認してんだよwそれが意味するところを理解しろやクズw
0630春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2019/11/03(日) 11:21:14.54ID:zxQh1dHM
>>590
あいつの親族なんていつも銭払えばパンツ脱ぐんだろ?
チョンなら金さえ払えば身内だろうが股開くだろうにw
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/03(日) 11:21:49.06ID:dmEagJi8
我々は困ってない、困っているのは日本だ
ってソリにも言って、ソリに大学生みたいな意見とか言ったのにこれかよww
なんなんだこいつらほんと
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/03(日) 11:21:50.28ID:Gx9oCtmN
>>612
鳥は首チョン切られてもしばらく生きてるんだっけか
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/03(日) 11:21:51.83ID:Eg2x7FPI
>>1
えっえっ?
吐いた唾飲みたいのか?
日本に圧力かけれってか?
GSOMIA破棄はお前んとこの政治決断だろ?
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/03(日) 11:21:57.99ID:bX49vyG2
北朝鮮のチョンが必死に東亜荒すのが笑えるw
0647みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/03(日) 11:22:14.31ID:NSnl1iP7
>>613
しかも沖縄の話になってるしw
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/03(日) 11:22:17.16ID:N7A9jEBx
あんだけ盛大に喧嘩売っといて何を抜かしてんだ?
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/03(日) 11:22:34.05ID:tz9XO15n
朝鮮人はわずらわしい
これが日本人の本音だと思う
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/03(日) 11:22:47.98ID:hFNKR6jX
次はTHAAD持ち出して、アメリカの前でリスカするな
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/03(日) 11:22:48.57ID:FZy4Y8JG
ネトウヨって老害の一種なんだろうな。
そいつらがいなくなれば、あとは毒されてない若者が頑張ってくれるだろう。
本来は老害と若者の間を仲介すべき氷河世代が、もっと頑張るべきなんだろうが、
彼らは疲弊しまくって元気がない。
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/03(日) 11:22:50.85ID:bX49vyG2
>>644
チョンは自分が悪いと思ってない屑ですw
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/03(日) 11:23:19.26ID:jsjmNPQB
>>553
再締結なら来年でも政権が代わってからでもいいだろw
面子にこだわって国を潰せや
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/03(日) 11:23:35.71ID:gVfMLahh
>>628
トドカレーは知らないけど、獣臭はそれなりに
羊肉の臭いを濃縮したような感じといえばおわかりいただけるだろうか
ちなみに刺身の方が臭みは少ない
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/03(日) 11:23:39.49ID:bX49vyG2
>>653
朝鮮人が害です
老人関係ない
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/03(日) 11:23:41.02ID:VKen2ixG
韓国はどこまで行っても子供の国、しかも知恵遅れ。
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/03(日) 11:24:17.62ID:bX49vyG2
>>655
ビフテキ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況