X



【韓国】 米に日韓関係改善の協力求める★5 [11/03]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2019/11/03(日) 14:17:33.22ID:CAP_USER
アメリカと韓国の政府高官は訪問先のタイで会談し、アメリカ側が日本を加えた3か国の協力の重要性を確認したとするとともに、韓国側はアメリカに日韓関係改善への協力を求めたと明らかにしました。

アメリカ国務省で東アジア外交を担うスティルウェル次官補と韓国外務省のユン・スング(尹淳九)次官補は2日、ASEAN=東南アジア諸国連合と日米などが参加する一連の会議に合わせて訪問先のタイで会談しました。

アメリカ国務省によりますと、両者は会談で北朝鮮の非核化交渉をめぐる緊密な連携と日本を加えた3か国の協力の重要性を確認したということです。

また韓国外務省によりますとユン次官補が悪化している日韓関係について合理的な解決策を見いだすための韓国側の努力を説明したうえで、アメリカに関係改善のため可能な役割を果たすよう協力を求めたということです。

日韓の間では軍事情報包括保護協定=「GSOMIA」の失効が今月23日に迫っていて、アメリカ政府は韓国に破棄の決定を見直すよう促す立場を明らかにしています。

今回の会談でこの問題が議論されたかは明らかになっていませんが、スティルウェル次官補は5日、韓国を訪問する予定で、韓国側との会合を通じて「GSOMIA」の継続を求めるとみられます。


2019年11月3日 8時15分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191103/k10012162601000.html

★1の立った時間 2019/11/03(日) 08:57:15.20

★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1572739035/
★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1572744967/
★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1572749025/
★4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1572753717/
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/03(日) 14:18:48.92ID:VSmERjyt
自分でぶっ壊して
誰か直して
0009日本海は漢の海 ◆3NoMuSbg5Kiu
垢版 |
2019/11/03(日) 14:20:14.53ID:3ZZ+CEZZ
999 返信:みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw [] 投稿日:2019/11/03(日) 14:19:13.52 ID:NSnl1iP7 [69/69]
>>985
二番目

商売繁盛イェア!
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/03(日) 14:20:22.73ID:d1ouqdY4
嘘をつき

  約束を守らない国とは 付き合うだけムダ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/03(日) 14:20:27.56ID:2BhMYjxA
>>1
サンキュー翔荒波
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/03(日) 14:20:50.63ID:OLgXRPFg
みかんにしてやられた…w
>>1乙です
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/03(日) 14:21:49.20ID:FtrWzhvq
アメにできること無いだろ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/03(日) 14:22:06.42ID:sPcS+Zo+
ダサッwww
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/03(日) 14:22:33.69ID:RDaKAAfR
韓国普通にカッコ悪いな。
最初の勢いはどこ行った
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/03(日) 14:22:34.63ID:FZ1rBE7o
やっぱ、遺伝子に異常がある奇形生物だなw
0032みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/03(日) 14:22:37.65ID:NSnl1iP7
1乙

巨乳になる(男)↓
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/03(日) 14:22:54.10ID:j99Z3ob6
いつも他国が悪いことにして、自分らで責任を取ったことがないんだよね
0036みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/03(日) 14:23:14.18ID:NSnl1iP7
>>17
しかも、インキンだってw
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/03(日) 14:23:31.03ID:IPgUkPbn
面子が邪魔をして、今さら無条件で対話できないのかな
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/03(日) 14:23:36.52ID:OLgXRPFg
喚くしか出来んのだから放置でいんじゃね?
テロ仕掛けるなら強制送還でいいしw
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/03(日) 14:23:54.07ID:aK8W24Mq
日本関係ねーw
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/03(日) 14:24:09.97ID:2BhMYjxA
国力は大事やな国内経済ガタガタ過ぎて外交みすぼらし過ぎる
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/03(日) 14:24:18.79ID:OLgXRPFg
>>36
刺さりすぎだ…
ふて寝するわw
0047みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/03(日) 14:24:30.07ID:NSnl1iP7
>>9
しばらく女日照りだとよ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/03(日) 14:24:49.45ID:I/0CIG9D
自分達が怒られるとは考えないところが凄いよなぁ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/03(日) 14:24:57.51ID:pzHgFOi0
だめかな〜♪
0053バカ舌@アルコール摂取中
垢版 |
2019/11/03(日) 14:25:04.44ID:9v/khhim
>>46
現金化は裁判所が止めてるんだっけ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/03(日) 14:25:08.16ID:INT2tUBV
悪たれクソガキ 今さらトランプさん助けて〜ってジョークみたいだぜw 世界の害虫は消えてよし
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/03(日) 14:25:17.39ID:mQFCGuoy
詫び入れろ、話はそれからだ
0059みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/03(日) 14:25:19.48ID:NSnl1iP7
>>45
インキンで韓国永住じゃぁ仕方ない。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/03(日) 14:25:24.23ID:zEw6uwZL
韓国大統領が従北反米の共産主義者なのに?(爆笑)
0061日本海は漢の海 ◆3NoMuSbg5Kiu
垢版 |
2019/11/03(日) 14:25:36.94ID:3ZZ+CEZZ
>>39
入ってくるけど在韓米軍に情報はいるのが遅れるとかじゃないか?
大使館→本国→ペンタゴン→在韓米軍
って感じのルートで
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/03(日) 14:25:43.11ID:j99Z3ob6
>>30
経済が益々ヤバいんだろうね
ジーソミア破棄がいかに危険な事かも理解し始めたのかな
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/03(日) 14:26:01.25ID:oLb0JG4y
流れ早いなw
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/03(日) 14:26:17.44ID:jn0LW87q
米軍の駐留負担多くするから
  日本にホワイト国認定と徴用工認めるよう
     働きかけて欲しいニダよw   by ムンジェイン
0068みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/03(日) 14:26:17.97ID:NSnl1iP7
>>52
自己紹介乙( ・∇・)
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/03(日) 14:26:47.74ID:J0RUPoBq
>>54
文を見てるとそんな気はするな。
問題は自分で作る、このGSOMIAも外交部と国防部はアメリカに従うつもりで話が進んでいたけれど、
ひっくり返したのは文の独断。けれど文本人は問題解決しようなんて気はゼロのまま、下に責任だけ丸投げ。
0072バカ舌@アルコール摂取中
垢版 |
2019/11/03(日) 14:26:55.11ID:9v/khhim
>>52
おっさんが魔法少女してたりするから問題ない
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/03(日) 14:27:00.24ID:7s1pIUOE
apecが中止になったので大慌てですw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/03(日) 14:27:08.28ID:mfAgLyQk
この前、中国に仲介して貰うニダって言って中国にも仲裁頼んでたよね
中国は一応声明は出したけど日本がガン無視した

100年以上前も同じようなことしてたよね
日本の金に依存してるくせに気に食わない事があると清に泣きつき、ロシアに泣きついてた

まるで変わっていない

そう言えば、百済も高句麗に泣きつき日本に泣きつき日本を戦乱に巻き込んだけど自分たちは一番先に逃げた
新羅も唐との関係が悪化すると日本に泣きついてきた(日本はガン無視)

朝鮮人には関わってはいけない、ひたすら日本海側の防衛を強化すべし
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/03(日) 14:27:13.15ID:qDEYGPg4
>>23
アメちゃんに逆らえねえよ、そりゃ。その結果が現状な。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/03(日) 14:27:21.29ID:AGuHw0HN
半島はアメリカに消されるだろうな
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/03(日) 14:27:26.54ID:C/VE4a/P
>>1 「アメリカに関係改善のため可能な役割を果たすよう協力を求めた」

コイツら確か、慰安婦合意の時もそうだったよな。
そんでもって
合意や破りしてアメの顔つぶしてた。
だから、今回も信用できねーな。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/03(日) 14:27:43.13ID:I/0CIG9D
>>66
半分は雑談です
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/03(日) 14:28:02.82ID:fZdU8hfv
アジアの真の平和が完遂しようとした奇跡を妨害し平和の立役者であるアジアの盟主の友好国に宣戦布告し再びヒトラーナチスのアジア侵略の戦争を仕掛けるネトウヨジャップは真の日本人として我慢できない
たった1%のネトウヨジャップが日本人を詐称して世界に恥をさらすのを我々真の日本人として我慢の限界を超えた


反日ネトウヨジャップ


内戦するか
これ以上他国に迷惑かからないように戦場は中世ジャップランドの中だけに限定する


アベゲリゾーに熱狂的に下痢を舐めるネトウヨジャップは実際には日本人の1%未満
> ここ数年、この疑問に関する専門家による調査研究が発表されている。その結論は、現実はネトウヨは日本人の1%未満で、彼らにシンパシーを感じる国民は100人に1人程度というものである。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/03(日) 14:28:28.91ID:p6Qgpp/2
>>64
住血吸虫に失礼である
奴らはゴミ芥なのである
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/03(日) 14:28:30.45ID:023VVQ8K
韓国は無条件降伏するしかないのだよ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/03(日) 14:28:40.35ID:rjoqDPTa
>>1
何で関係改善する必要があるの?
0093みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/03(日) 14:28:45.90ID:NSnl1iP7
>>77
たまにはちんぽ使えよ。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/03(日) 14:29:17.73ID:MgYpldT+
>>87
流石にここは譲れないからアメリカがなんか言ってきても説得するでしょ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/03(日) 14:29:22.80ID:3uwZhz77
それにしてもGSOMIA破棄をちらつかせればまたホワイト待遇してもらえるに違いないってなんで思ったの?朝鮮人マインドは斜め上すぎて理解困難
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/03(日) 14:29:23.88ID:nNhJRUBk
朝鮮人ってホントに自分たちに都合が悪くなると誰にでも平気で泣きつくんだよな。
こいつらプライドってないんだろうか?
やっぱりエベンキ土人なんだよなwww
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/03(日) 14:29:39.99ID:mfAgLyQk
>>29

トランプは何も言わない
トランプはGSOMIAなんか興味ない
だから話題にもならなかった

トランプ政権の中には日米韓の連携を重視する人がいるから
韓国はそいつらに訴えかけているがトランプが動かないので
そいつらの発言は全くもって影響力がない

トランプ政権中に日韓断交やったほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況