【韓国】小学校のスポーツ選手438人が性暴行の被害を経験[11/08]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2019/11/08(金) 14:45:32.60ID:CAP_USER
|小学生49%、一日3〜5時間練習
|中学生も身体接触の被害多い

(図=翻訳済み)
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/0c/c3fdf1fee7fd5c5a8e4a36c4f0faaee9.jpg
_________________

小学校のスポーツ選手438人は、性暴行の経験があるという調査結果が出た。小中高校生の選手63,211人のうち、性暴行を経験した選手は2,200人を軽く超えた。

7日、人権委員会が発表した『小中高校生の選手の人権実態全数調査の結果とスポーツ(性)暴力判例の分析結果』によれば、小中高校生の選手63,211人のうち、性暴行を経験した選手は2,212(3.8%)に達した。言語の暴力を経験した選手は9,035人(15.7%)、身体暴力を経験した選手は8,840人(14.7%)に至ると集計された。

今回の全数調査は去る7月から9月まで、選手がいる全国5274校の小中高校生の選手63,211人を対象に調査を実施して、計57,557人(91.1%)が回答した。

小学生の回答者のうち、438人(2.4%)が被害を受けたと回答した。性暴行の経験時に平気なふりをして笑って済ませるなど、消極的な対処をした者が252人(57.5%)で調査された。

一日に3〜5時間以上の過度な練習をした小学校のスポーツ選手も8.859人で、全体の49.1%を占めた。 授業欠損を経験した選手も4,479人で、全体の24.9%に達した。

小学校4年生の卓球選手は、「宿所に行けばなぜかは分からないが気後れして、休みたくなり、寝たくても眠れない」と明らかにした。

また暴言や悪口、脅迫のような言葉の暴力を経験した小学校の運動選手は3423人(19.0%)に達することで調査された。言葉の暴力の経験者の69%は、コーチや監督のような指導者を主な加害者で回答した。小学生に不要な各種のおつかいや洗濯、掃除をさせる事例も779人(4.3%)にもなることが分かった。

中学校の選手の性暴力被害は、「誰かが自分の胸や尻、性器などを強制的に触れと強要(42件)』、『誰かが私の胸や尻、性器などを強制的に触った(131件)』、『誰かが私に強制的にキスや抱擁、愛撫をした(45件)』、『誰かが私の身体の部位を密かに、または強制的に撮影した(76件)』などで集計された。また性的関係の要求と強姦被害は、それぞれ9件と5件で調査された。被害場所は練習場所と宿所で、外部から見えない場所で発生した。

高等学校の選手の性暴力被害は、『誰かが自分の胸や尻、性器などを強制的に触れと強要した』という回答が22件、『誰かさんが私の胸や尻、性器などを強制的に触った'』という回答が75件、『誰か私に強制的にキスや抱擁、愛撫をした』という回答が18件、『誰かが私の身体の部位を密かに、または強制的に撮影した』という回答が61件、性的関係の要求9件、強姦が1件などで明らかになった。性暴行被害の対処と関連して、391人(55.7%)が消極的に対処し、助けを求めたケースsでも、9人(14.8%)だけが加害者が懲戒や刑事処罰を受けたことが明らかになった。

人権委員会の関係者は、「2007年12月に “合宿所の廃止を含む選手の暴力予防および人権増進のための総合対策作り” など、選手の人権保護および増進のための政策を勧告した」とし、「10数年過ぎたが相変わらず選手が苦しんでいることが確認され、小中高校生の選手の人権保障のための総合的な政策改善案を用意して、関連部処などに再び勧告する計画だ」と説明した。

ソース:デジタルタイムズ(韓国語)
http://www.dt.co.kr/contents.html?article_no=2019110802101758054002
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 14:46:17.53ID:njUVDYOi
これは日本でもよくあるよな
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 14:46:43.20ID:h7GpWG3s
流石、朝鮮ヒトモドキ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 14:49:11.48ID:GrfJrKES
朝鮮人は性欲モンスター
にんにく食べるの辞めればましになるのかな?
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 14:49:44.80ID:Gt4diFNE
さすがレイプが文化の国だな
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 14:52:44.03ID:yK2GQqB6
>1
権限持たせると子供相手でもパワハラセクハラレイプ。気持ち悪い
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 14:52:46.83ID:54cprkxu
朝鮮半島伝統の試し腹ってやつか
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 14:52:55.53ID:N5t3uBDl
韓国の日常ほのぼのニュース
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 14:53:25.01ID:E6brLx/S
>>2
日本国内にある朝鮮学校の話か…
まあ国技だししょうがないね(´・ω・`)
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 14:53:45.02ID:21C2qUH4
今更驚かない韓国の日常だった
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 14:54:02.88ID:FPVtEiVz
これが韓国だ!
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 14:54:21.37ID:yfsQBpxn
<丶`∀´>立派な慰安婦になる為の躾ニダ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 14:54:44.20ID:iU93SVJu
動物未満だよな
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 14:55:43.73ID:GJZlKr5b
>>16
相手が居なければ、老人や死人がレイプの対象になる
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 14:58:03.11ID:7VvCO4um
試し腹文化・韓国へ寿司女が熱狂してるんだろ?
たしかオカマ少年団だっけw
帰ってくるなよw
バカ女は韓国で死ねw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 14:58:06.42ID:FsMJJmni
>>2
速攻で「どっちもどっち論」にもって行こうとしてて草。
レーダー照射の時の、低空飛行捏造と同じ手口
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 14:59:50.10ID:mI3/XCaj
これは日本でもよくあるな
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 14:59:56.02ID:hDGcTUms
怖ろしいことだが回りが全員朝鮮人なんだからあたりまえと言えばあたりまえ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:03:00.95ID:N5t3uBDl
> これは日本でもよくあるな

新大久保の話?
それとも川崎のコリスト教?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:03:57.72ID:DO1wdhEK
女子供にスポーツにしろ勉強にしろウリスト教にしろ、
教えようと思う韓国人が、何を考え、何を目的としてその位置にいるのか、
普通に分かりそうなもんだがw
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:04:50.60ID:ZLNtronv
 
 
 
劣等クズ民族バカチョンってwwwwwwwwww
 
 
 
 
 
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:06:15.42ID:N5t3uBDl
「ニホンモーニホンモー」つってる奴、民族別人数比出してみろよ。
OECDダントツトップの性犯罪発生率を思い知るからやりたくないんだろうけど(笑)
0047八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2019/11/08(金) 15:06:46.03ID:L6vkXQBk
>>1
これぞコリアン文化
誇って良い
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:11:08.36ID:TBdSBgzL
性暴行ってチョン語でどう発音するの?
セポコ?セッポコ?セッピョコ?
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:11:54.45ID:N5t3uBDl
>>48
正確には違う。
好きなのは「抵抗しない、抵抗できない」相手。
だからあの国ではレイプ被害の警察統計で、健常者相手だと老女の次に乳幼児がくる。

尚、軍属は上官に逆らえないので、男も対象範囲(笑)
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:12:29.00ID:Z/5rF7l+
北原みのり「あーあーきこえなーい」
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:16:41.95ID:f58At0W8
国民全て人面獣心なら問題ないニダww
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:16:55.92ID:+WL2ximT
>>10
それが最大限に発揮されたのがベトナム戦争
韓国軍は主に子供を含む民間人虐殺、レイプで米軍よりも恐れられた
捏造である慰安婦と違い韓国軍の犯罪はライダイハンという明らかな証拠、証人が十分揃ってる
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:20:24.64ID:8xx2Fw5K
こういう調査って中高が基本と思うが、韓国の場合、小学校がメインになるんだな、ちょっと驚いた
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:23:04.95ID:nU9F4YLG
>>2
韓国人学校で良くある事だよな
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:23:15.14ID:lh12NX87
>>62
中高がメインなのは間違いない
ただ、米国で大学生のレイプが蔓延してるように、
韓国では、中高でのレイプが蔓延している
それで、普通の国なら念のため過ぎない小学生への調査が、
念のためではないのが韓国
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:25:06.88ID:lh12NX87
>>62
追加: レアケースではあるが、乳児や幼稚園児へのレイプもある国ですよ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:25:34.20ID:sfYWAfoz
>>2
うんうんよくあるね




日本市民の社会では
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:28:08.56ID:nqWXydj2
試し腹の国だしなあ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:33:49.20ID:AUlFnEIp
>>2
朝鮮は確率たかすぎだろ?
もっとも日本で起きてるのも朝鮮人の仕業だがなw
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:34:00.22ID:r1Ks9YXI
 
被害なのか? 民是じゃないか 恥ずかしがるなよ
 
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:34:40.93ID:A3p37NpU
韓国の場合逆もありそうなんだよね、アイツ気に入らないからワイセツ行為したってでっち上げてやるニダって
売春婦詐欺が国是だし今や国を挙げて徴用工捏造してるのを見てりゃ小学生は真似るだろ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:35:23.60ID:zpt2weAb
赤ん坊から老婆、さらに死体まで強姦する朝鮮人、レイプが国技の国・韓国にあっては、

こんなのは「ニュースになる方がおかしい」。

もちろん、日本人にとっては衝撃であり、ニュースではある。

いいんだぜ? 今更驚いた振りをしなくても。>朝鮮人
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:37:50.35ID:zpt2weAb
>>32
んだんだ。最近はあまりニュースになってないけど、そのニュースは多数あったね。

OINK宗教の分際で、朝鮮半島の中だけでやってりゃいいのに・・・

朝鮮人は迷惑しか齎さない。

死に絶えろ。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:40:27.41ID:yThJ6Z/8
本当に心の底から思う

韓国に生まれなくてよかった
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:41:58.02ID:L11nc65b
<丶`∀´> <誇らしいニダ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:47:25.77ID:sN5+uhKD
とある半島は今日も平壌運転。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:52:04.25ID:nU9F4YLG
お前らなら気付いてるだろうけど
スポーツ選手だけで438人だからな?全体ではいった何人になる事やら・・・
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:55:04.32ID:gSOQwnkk
>>2
お前がやってんだろ?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:55:39.19ID:lh12NX87
>>81
国会議員半数以上が前科者の国ですからねw
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:58:26.21ID:BpfeAL33
国民の妹
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 16:03:22.04ID:CMp3vhxA
日本では報道されてないだけで日本でも性犯罪はもっと多い
泣き寝入りが多いから知られてないだけ
それを得意気に韓国ガーと喜んでるネトウヨは異常者で犯罪予備軍なんだよ
自分たちにそういう願望があるからすぐこの手の猥褻ネタに群がってくる
ネトウヨを見たら犯罪者と思え
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 16:03:31.39ID:Blq3bDKP
国技ニダ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 16:03:34.53ID:w/xKIQd+
中身が朝鮮人のやつが日本人のフリして同じことしてるからたちが悪い
全員DNA鑑定をして欲しい
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 16:04:37.74ID:w/xKIQd+
>>87
日本にいる犯罪者の正体はお前ら朝鮮人だろうが
薄汚いDNAしやがって
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 16:08:00.61ID:qU67VjDa
日帝残滓
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 16:11:41.98ID:yThJ6Z/8
韓国人って
 
 
なんでそんなに性欲が強いの?
児ポの犯罪でも世界一なんでしょ?
人間として進化が遅れてるから繁殖本能が強いの?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 16:13:48.48ID:w/xKIQd+
マスゴミが隠している犯罪者予備軍の真の姿
それは朝鮮人の血でありDNAである
日本の犯罪者の素性が明かされていくほど朝鮮人の血統にぶち当たる
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 16:14:48.72ID:AAk72nSh
朝鮮人は穴を見たら、入れたがる。
DNAの性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況