X



【聯合ニュース】 韓国外相 「GSOMIA終了の立場変わらず」 輸出規制撤回なら再考★2 [11/08]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2019/11/08(金) 14:54:45.29ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】

韓国の康京和(カン・ギョンファ)外交部長官は8日、国会予算決算特別委員会の全体会議で、今月23日に失効する韓日軍事情報包括保護協定(GSOMIA)について「現在のところは(終了するという)われわれの立場に変わりはない」と述べた。

康氏は「GSOMIA(の終了決定)は日本の不当な輸出規制措置に対する苦渋の決断だった」とし、「日本の輸出規制措置が撤回されるという前提の下でわれわれが再考できるという基本的な立場に変わりはない」と明らかにした。

米国がGSOMIAの延長を求めているとされることについては「われわれの立場についてはっきりと説明している」と述べた。

さらに「日本の輸出規制によって触発された安全保障環境の変化の中で下さざるを得ない決定だった」とし、「基本前提となるべき日本側の輸出規制措置撤回がまだなされていない状況のため、われわれの立場を堅持している」と強調した。


2019.11.08 11:41
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20191108001000882

★1の立った時間 2019/11/08(金) 12:45:08.54

★1 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1573184708/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 14:55:19.44ID:TP41fuAH
日本涙目w
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 14:55:42.79ID:O/reA6kW
北東アジアの安定と平和にジャップは不要
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 14:55:57.31ID:RJgOOVcw
>1


1000 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2019/11/08(金) 14:48:11.10 ID:gGGw6R5j
1000なら韓国滅亡
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 14:56:49.73ID:RCcujnz0
いいぞムンムンw

そのまま突っ走れwww頼むぜ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 14:57:29.24ID:sfYWAfoz
>>2
そうだね
笑い過ぎて涙が出てくるよ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 14:57:40.60ID:dlsppIke
だからGSOMIAと日本の輸出管理は全く無関係なんだって
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 14:58:15.85ID:QxfPF6Jv
安全保障を人質に自国経済の優先を要求
銀行強盗と大差ない

ジーソミアは外交カードにしてはいけない
一度でも折れれば
韓国は何度でも人質に要求してくる。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 14:58:35.16ID:JATQrIMq
>>1
おまエラ、ブレ過ぎニダwww
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:00:25.79ID:1OtGmhW/
なあ

日本はフッ素の行方を明らかにしろって言ってるだけなのにどんだけ効いちゃってるのよ韓国にw
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:00:51.65ID:1JYRkdgw
レーダー照射した時点で糞韓は敵だろw
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:00:54.35ID:5ajEZALt
>>11
お笑い韓国ネタは腹筋が鍛えられるw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:01:04.13ID:3nQeRzoK
はよ糸冬了せいや、そして死ね!
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:01:07.18ID:7WaeHacq
いいよーいいよー
ほんと、バカなんだろうなぁー
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:02:49.55ID:RJgOOVcw
>>22
チョンは相手を脅すしか能がないので、まともに対話することも出来ませんw
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:03:01.99ID:O0YwI90W
集団ストーカー(Gang Stalking)は精神病の妄想ではない - Togetterまとめ
https://togetter.com/li/796999
2015年3月19日 ...

A◇矢野絢也1元公明党委員長は、 集団ストーカー行為等につき裁判を起こし、
2009年に勝訴した。

矢野絢也氏とその家族に対して、日常生活が困難になる程の監視、尾行、 恫喝に
よって 、警察が矢野宅の隣に常駐するに至った集団ストーカー事件である。裁判
の結果、勝訴して、集団ストーカー問題が広く知られる原因となった 事件



http://www.cyzo.com/2011/09/post_8463.html m
都内の大手コンサルティング会社から労働法の専門弁護士として依頼を受任し、
不都合な社員や退職させたい社員がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる
手口で、その社員の 周辺に複数の人間が常につきまとい、その社員に精神的苦痛
を与え続け、その社員がたまらなくなって、 怒鳴ったり暴力を振るったりしやすい
ようにする、もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
☆このような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って
、被害を訴える個人に対し、 統合失調症等の精神病として診断書を作成して被害者
の発言の信憑性を低下させ、その上で産業医が治療と称し 措置入院等を行う事で、
報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、さらに一般市民を
自殺や泣き寝入りに追い込む
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:03:37.25ID:zK7uiaMo
そのうち朝日新聞辺りと結託してGSOMIA強制終了問題になって
GSOMIA強制終了被害者が体育館に集結集団訴訟をおこして
GSOMIA強制終了被害者の像が各地に設置されます

日本の首相官邸にGSOMIA強制終了被害者が人種差別を訴えて国連の方の人達が日本に文句言いに来日しだす
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:03:56.37ID:2UeR7UWb
11月22日

文「ウリは、破棄通告を撤回するニダ!」

で、終わると思う
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:04:06.29ID:lIh5+Mx/
じゃあそういうことで
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:04:08.31ID:5ajEZALt
>>23
徴兵制度の朝鮮人

徴兵はどうした?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:05:14.96ID:x05A8iDv
チョン国はとっとと中ロの赤テロ軍団に仕える国になってまえ
どうでもええわ こんな国
0035みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/08(金) 15:05:56.85ID:yvOa8cRV
>>678
 ___   おつかれ
‖    |     ∨
‖1は ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・)<`∀●>
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:07:15.65ID:ehK9vkQB
自爆ベスト着込んで日本にしがみついてるつもりなんだろうな。

しがみついてるのが近い将来の自分達の死体とも知らずに。
0039みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/08(金) 15:07:26.84ID:yvOa8cRV
やべぇ安価消すの忘れたついでに>>678は小さな幸運を願う( ・∇・)
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:07:47.81ID:2UeR7UWb
>>36

ヘタれるにIウォン
0043みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/08(金) 15:07:57.74ID:yvOa8cRV
>>37
>>678
 ___   ガッッッ
‖    |     ∨
‖ガッ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・)<`∀●>
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U
0044八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2019/11/08(金) 15:08:34.10ID:L6vkXQBk
>>30
でも日本側がそれは民意を確認したんですか?
民意を確認してないなら受けませんで終わり
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:09:05.77ID:2UeR7UWb
>>39

早くテンプーラ作らないと
ウマンコをイジイジしてもらえないぞ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:09:06.72ID:eyKp+RXk
朝鮮はアメリカを切って中国につくということ
日本は、他の友好国にリスク分散するだけ
脱亜論は正しかった、先人の知恵は大事
0049みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/08(金) 15:09:35.72ID:yvOa8cRV
 ___   アメリカ?
‖    |     ∨
‖敵国 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・)<`∀●>
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:09:37.45ID:vYRIGvAz
こりゃこのまま変わらずだね、アメの報復甘んじて受ける覚悟
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:09:57.07ID:yqNny0iL
継続されると情報が北に流れて困るんです
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:10:52.70ID:S7e3ab/Y
何度も申し上げておりますが

日本の輸出規制とGSOMIAは
全く関係ございません
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:10:58.50ID:+Vn4dM++
アジアの真の平和が完遂しようとした奇跡を妨害し平和の立役者であるアジアの盟主の友好国に宣戦布告し再びヒトラーナチスのアジア侵略の戦争を仕掛け経済戦争するネトウヨジャップは真の日本人として我慢できない
たった1%のネトウヨジャップが日本人を詐称して世界に恥をさらすのを我々真の日本人として我慢の限界を超えた


反日ネトウヨジャップ


内戦するか
これ以上他国に迷惑かからないように戦場は中世ジャップランド内だけに限定する


アベゲリゾーに熱狂的に下痢を舐めるネトウヨジャップは実際は日本人の1%未満
> ここ数年、この疑問に関する専門家による調査研究が発表されている。その結論は、現実はネトウヨは日本人の1%未満で、彼らにシンパシーを感じる国民は100人に1人程度というものである。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:10:58.52ID:oAbjDO8p
>>2
喜べ❗ザイコ諸君❗❗
来年の初日の出は半島でニダ❗
ジングルベルで祝ってやるニダ❗
0058みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/08(金) 15:11:00.87ID:yvOa8cRV
>>45
>>678
 ___   抜きニカ?
‖    |     ∨
‖晩飯 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・)<`∀●>
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U
0061みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/08(金) 15:12:03.72ID:yvOa8cRV
 ___   消えろ!!
‖    |     ∨
‖安価 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・)<`∀●>
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:12:16.32ID:S7e3ab/Y
つーか、破棄を撤回するということは
ムンは北朝鮮に逆らうということになるぞ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:12:25.01ID:2UeR7UWb
フッ化水素も
石油も
情報も

北朝鮮には流れてるだろーし
最近、19号が出歩いてるのも
斬首作戦の話が出てないからだろーしな
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:12:25.68ID:9C3TmZEn
韓国終了
0066猛虎弁使い
垢版 |
2019/11/08(金) 15:12:35.50ID:yAeeiqth
>>1
そもそも黙って継続して利用しなければよかっただけだろwww

火を付け民意をダシに破棄したマヌケ国家wwwwww
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:13:09.08ID:05oBshjw
>>16
統一に不要なもの:金豚または下朝鮮のヒトモドキども

この覚悟あるんかなあ(笑)
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:13:14.80ID:UvKBAgCm
韓国がGSOMIAを破棄したらそれを理由に
韓国が飲めないような過大な要求をアメリカがするだろうし
破棄撤回したら支持基盤から総スカンを食らうだろうし

安易にGSOMIAを対日交渉のカードにした時点で
ムンちゃんは詰んでるよね��
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:13:27.41ID:jXUMj7p8
この期に及んでまだ理解してないのか。
自分たちの失敗や不正を指摘された当て付けに更に約束を取り消そうとして、それをネタに不正を見逃せと言う・・・
程度の低いユスリでしかないんだよそれは
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:13:33.71ID:QyV/adK2
つか、韓国も日本をホワイト国除外して国際法上問題ないと言ってたし、フッ化水素の国内生産クリアしたとも言ってたよね?
なんでホワイト国にここまでこだわるんだ?
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:14:14.03ID:t5mRyyzp
>本の輸出規制措置が撤回されるという前提の下でわれわれが再考できるという

これで揺さぶっているつもりだった本当に笑える
GSOMIAは日本だけが得しているものだと思ってるのかね(笑)
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:14:14.64ID:hNyQ0MUl
チョッパリのせいニダ!!


あっ…イルボン、非公式なら謝ってもいいニダ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:14:28.08ID:oAbjDO8p
>>66
つ そもそもGSOMIA破棄は在寅の選挙公約だからね
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:14:56.44ID:05oBshjw
>>56
在チョンが一番の害悪だって知ってる?
棄民どもに躍らされる青瓦台一味が本当に気の毒だわ(棒
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:15:01.39ID:8Q2ehOKr
其の儘で OK牧場
0079みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/08(金) 15:16:05.09ID:yvOa8cRV
>>678
 ___   宗主国!
‖    |     ∨
‖中国 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・)<`∀●>
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:16:15.69ID:fTKI1iBn
米国に離縁状を突き付けたようなものだよね
韓国の未来やいかに?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:16:21.78ID:ojb/vFa7
wwwww チョンま〜だ言ってんのか やるやる詐欺 今月にはスッキリサッパリ破棄やっちゃいな
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:17:15.87ID:pN4jlqW4
>日本の輸出規制措置が撤回されるという前提の下で

この件とあの件は繋がってないっていつになったらわかんの?
スタートから違うとこ走ってたんやで
0085みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/08(金) 15:17:29.19ID:yvOa8cRV
 ___   見えません
‖    |     ∨
‖属国 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・)<`∀●>
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U
0087みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/08(金) 15:18:55.76ID:yvOa8cRV
 ___   解りません
‖    |     ∨
‖歴史 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・)<`∀●>
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:19:02.58ID:0suQZJx0
なんで自分の周りに地雷を埋め込むんだろう?
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:19:07.64ID:05oBshjw
>>69
次は在韓米軍の撤退でその費用を全額下朝鮮に請求する、ですな。
んで、在韓米軍撤退に合わせて米韓同盟の破棄へと続く(笑)
さらに下朝鮮への懲罰関税が強化されると共に輸出品目の取締りが強化される。

そのうち米韓間国交断絶すんじゃね?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:19:32.04ID:fTKI1iBn
日本のせいにしたいようだが、
ジーソミア破棄は韓国が自分で選んだことだからね
自分の行為に責任が持てる国になるのはいつだろうか
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:19:32.58ID:N7RiMZyY
底なしの汚なさ。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:20:42.64ID:8Q2ehOKr
お金は知恵出して得るものです
お金は無心するのでは有りません  猿者は追わず、
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:20:52.29ID:vDc3DRVP
もう話終わってんじゃんw
ストーカーやめて22日まで大人しくしてろよw
0098みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/08(金) 15:21:46.10ID:yvOa8cRV
 ___   譲歩しろ
‖    |     ∨
‖Gソミ ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・)<`∀●>
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:21:55.25ID:kz0fUZjr
チョンが決めたことだろ
日本のせいにすんな
0100大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/11/08(金) 15:22:17.91ID:wgGL6SDC
日本「由修管理の強化は報復措置ではありません」

韓国「GSOMIA破棄は仕返しです」

世界が呆れるのはどっちかなあ。
にやにや。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況