X



【韓国】 安倍首相との対話、周到に準備?  スマホで「無断」撮影も [11/09]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2019/11/09(土) 08:39:14.30ID:CAP_USER
安倍晋三首相と韓国の文在寅大統領による4日の対話が実現した経緯が明らかになった。徴用工問題などで日韓関係が悪化する中、きっかけは文氏の呼び掛けで、韓国側は日本側の了解を得ないまま、対話の写真を撮影し公開した。日本政府関係者が8日、明らかにした。
 
両氏は、タイで開かれた東南アジア諸国連合(ASEAN)関連首脳会議に出席。開始前に控室へ入った首相が各国首脳と握手していたところ、最後に待ち構えていた文氏から「ちょっとそこで話をしましょう」と誘われ、近くのソファに腰掛けたという。
 
首相同行筋は「文氏の順番が最後でなければ、首相はソファに座らなかった。先方の用意周到さを感じる」と振り返る。
 
控室に入室できたのは首脳と通訳に限られたが、文氏には通訳以外に同席者がいて、「いきなりスマートフォンで写真を撮った」(日本外務省筋)という。複数の証言によれば、この人物は韓国大統領府(青瓦台)の鄭義溶国家安保室長とみられる。
 
青瓦台は公式サイトに、ソファに腰掛け、会話する両首脳の写真を掲載したが、日本側に了承を求める打診はなかった。日本側関係者は「わが国では考えられない」と困惑を隠さない。
 
文政権は米国から対日関係改善を促されており、関係修復への取り組みをアピールしたい韓国側の思惑がうかがえる。別の日本政府関係者は「韓国は相当焦っているようだ」と指摘した。


2019年11月09日07時12分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019110801131&;g=pol
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:11:51.51ID:JydWRmSV
>>266
河本 朴 一さん、ちぃーす
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:12:21.15ID:A5INejCH
>>266
勝手に延長しても日本は情報出さないよ
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:12:28.84ID:hRNXI9Ld
>>266
朝鮮人の頭の中には
小さなことを積み上げて結果を出すということがない。
ゴネ得、サプライズすれば結果がでる!

そういうタナボタ思考しかないの?
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:13:29.68ID:82jo7VwJ
朴一ってこいつかと思った(笑)

     \人_人_人_人_人_人_人_人_/
    <なぜ!通名で報道しないッ!>
      /`Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y\
    ..朴
   ∧一∧   ドン!
   <ヽ`Д´> lilι/
   /    O (  
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |..大阪市立大学.│
 |_______| 
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:14:13.22ID:hRNXI9Ld
本当にオナニーの好きな民族だな、朝鮮人って
0278日本人民解放派
垢版 |
2019/11/09(土) 10:14:28.05ID:LYg+77Op
ロートルドネアに大苦戦した井上尚弥弱かった。
日本人っていつもこうだ。
井の中の蛙。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:14:58.65ID:BiG+Ee72
こういうのを防げないってことは相当警備も甘すぎてヤバいんじゃない?
スパイがいたりするってことだろ?
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:15:35.14ID:I1N4Uz+F
>>272
あいつ河本というのか

だとすると
春川朴
本渓朴

かのどっちかだな
どっちだろ
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:15:42.56ID:82jo7VwJ
韓『GSOMIA破棄延期してやったんだから、弾道データよこせ!』
日『延期したなんて事実はないので』
在『アイゴ!アベが協定を破った!!!』

こうなんだろ?バレバレだよ。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:16:31.52ID:82jo7VwJ
はい、基地外の登場。

【韓国】 バージニア工科大銃乱射事件で盧武鉉大統領が哀悼の意 [04/18]

425 : 名前:日本人民解放派 ◆QKtGI6wlFU E-mail:sage 投稿日:2007/04/18(水) 02:11:23 ID:2MtsMDA8
はっきり言うわ。俺今最高のテンションだからwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

439 : 名前:日本人民解放派 ◆QKtGI6wlFU E-mail:sage 投稿日:2007/04/18(水) 02:12:27 ID:2MtsMDA8
ばーかw^ ^
一生やってろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
誰が悲しむかwwwww人が下手に出てりゃ屑がwwwwwwww
ゴミwwwwwwさけがうめぇwwwwwwwwwwばーかw

458 : 名前:日本人民解放派 ◆QKtGI6wlFU E-mail:sage 投稿日:2007/04/18(水) 02:14:37 ID:2MtsMDA8
アメ公が死んで良かったですねみなさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww今日は安眠できそうですわwwwwww
アメ公も撃たれると死ぬんですねwwwwwww

480 : 名前:日本人民解放派 ◆QKtGI6wlFU E-mail:sage 投稿日:2007/04/18(水) 02:16:09 ID:2MtsMDA8
アメ公も撃たれるとスクラップになるんだわ
30体スクラップwwwwwwwwwwwwwwwご免wwwwwwワロスwwwww
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:16:40.86ID:hRNXI9Ld
>>279
まさか、そんな非常識な事をする国があると思わなかっただけでは?
まぁ、朝鮮人への認識が甘いのかも知れないが
韓国レベルに合わせて警備すると、他の国の首脳に失礼になるからだろ。

かの国は、有り得ない国なんだから
0286バカ舌@アルコール禁酒中
垢版 |
2019/11/09(土) 10:17:03.05ID:/Sx5L27F
世界トップと争ってて井の中の蛙って井戸広いなw
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:18:10.75ID:sxIjaOBi
用意周到って、バカチョンは自分の身の程知ってるからこういう工作して背伸びしてマウントとるしかないんだよ
ノーベル賞を金で買おうとしたり、バカ正直に努力する気なんかさらさら無い。結果さえ出せば精神的勝利になる哀れな欠陥物体でローマ法王からも魂から生まれ変われと見捨てられる民族、それが南コリアン
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:18:13.10ID:82jo7VwJ
>また
>
>
>負けたね

韓国は約束守れるようにならなきゃね(笑)
0290日本人民解放派
垢版 |
2019/11/09(土) 10:18:52.62ID:LYg+77Op
>>284
圧勝以外に許されないという状況で、ドネアにまさかの大苦戦。フェザー級までは確実と言ってた信者もダンマリ。
予想以上に、井上に技術がなかったです。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:19:25.64ID:WqmMRX22
こんな韓国政府の横暴にあと二年半も耐えなければならないのか
コリアンを差別していい世界を作るためとはいえ悔しい限りだ
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:20:07.27ID:dv0cSh4p
>>20
お目出たいほどオナニーに酔いしれ自己陶酔に陥ってる典型的姿のチョンコリアン!
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:21:15.24ID:dQ+wxAdV
>>1
気持ち悪い
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:21:33.18ID:82jo7VwJ
「苦戦した!日本弱い!!苦戦した!!」

苦戦すらできないコリアン、超弱い(笑)
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:21:41.71ID:GX6NpFPo
いつものチョンがチョンしただけw
0297バカ舌@アルコール禁酒中
垢版 |
2019/11/09(土) 10:21:45.12ID:/Sx5L27F
ナウリはスポーツ知らないんか?
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:21:56.74ID:I1N4Uz+F
>>290
ワロタ
俺も最初そう思ったが、
ドネアは逆のこと言ってる

パンチ力は、それほどでもない
技術、スピード、タフネスさに秀でてる

だ、そうだ
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:22:26.72ID:82jo7VwJ
>>1に無関係の内容で罵倒するしかできない時点で、
朴一に勝ち目はないって自白だよなコレ。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:22:28.05ID:hRNXI9Ld
小さなことを積み上げず
大きな結果だけ求める、ほんとーにどうしようもない国、民族。
それで、正当な批判されれば
無理筋な理屈をこねて、オナニーみたいな勝利宣言

なぁ?朝鮮人に生まれてきて恥ずかしくない?
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:22:32.92ID:0bsEAW6T
犯罪だよ
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:22:42.53ID:Ra9OfYJV
韓国人は学歴や所属階層に関係なく、約束やルールは守るものとの概念がない。
在日も同じだよな?
韓国と無理して付き合う必要も、在日を無理して国内におく必要もない。
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:24:04.74ID:82jo7VwJ
韓国人の武術家って、判定が明確でない審判の裁量重視のやつしか勝てないよな!
よわよわの買収民族だからかな!(笑)
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:24:49.95ID:Ra9OfYJV
GSOMIAは人質にならなかったので、次は日韓基本条約を人質にして日本を脅してみようか?
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:25:11.08ID:UoMBYiOg
>>278
右目を負傷しなきゃもっと楽に勝ててたと思うがな
てかネクストパッキャオと期待されてたドネアはやっぱ流石だよ
パックの真似して階級上げ過ぎたんで失敗したけど
階級下げればやっぱ強かったってオチ
てか現代のボクシング界は36はまだ充分やれる年齢だろ
内山だって37までやったし
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:25:29.99ID:hRNXI9Ld
小さなことをコツコツ積み上げることで
成果につながる。
首脳会談だって同じ。

なぁ?なんで騙し討ちみたいな会談で結果がでると思うの?

なぁ?なんでいつもいつも、アポなしで突撃して結果出そうとするの?
学習しないの?
それともウリは特別扱いされるべきニダ!!とか
自己愛肥大化したガキなの?

なぁ、朝鮮人に生まれてきて恥ずかしくない?
0309バカ舌@アルコール禁酒中
垢版 |
2019/11/09(土) 10:25:38.00ID:/Sx5L27F
>>298
べた褒めだな
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:26:07.29ID:nfOMvsuf
盗撮はいつも朝鮮人スミダ
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:26:39.05ID:hRNXI9Ld
自己愛肥大化したガキ民族
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:27:19.21ID:72I6lomq
解決する気はさらさらないとわかるね
無断で盗撮して友好を結ぶつもりがあるというならトンだ基地外
国内向けのパフォーマンスがあればすべて壊しても気にしないのだろう
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:27:38.76ID:I1N4Uz+F
>>306
あ!いたよ

観客席に
金福子と布(袋)寅泰という朝鮮人が
国籍離脱した帰化人らしいけど
朝鮮族に変わりはない
0314日本人民解放派
垢版 |
2019/11/09(土) 10:27:39.94ID:LYg+77Op
>>298
ドネアと打ち合いするなんて、戦略としてはよろしくない。みんな打ち合わないようにやってきたのに。
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:27:45.94ID:sxIjaOBi
>なぁ?朝鮮人に生まれてきて恥ずかしくない?

マトモな感性の人類なら朝鮮DNAが体内にあると知った時点で身の不幸案じ自殺するレベル
それでも生きて恥ずかしいと言う相手を差別だのヘイトだのと言うエラばれた者だけが韓国人を名乗れる
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:29:53.28ID:82jo7VwJ
>>305
いっきにソレを跳び越えて、先日SF条約人質にし始めましたよ(笑)
0317日本人民解放派
垢版 |
2019/11/09(土) 10:29:53.39ID:LYg+77Op
>>303
トップランクと契約したから、ネリとベガスでやると思うんですが、そこでネリに全て持っていかれそうですよね。
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:30:50.26ID:82jo7VwJ
>>298
なんか褒められすぎで動揺する。
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:31:29.77ID:I1N4Uz+F
>>314
左フック得意のカウンターパンチャーのドネアに
左ボディ得意のインファイターの井上が
ジャブ当てて入らないと試合にならんだよ
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:33:35.72ID:I1N4Uz+F
>>309
>>319
ドネアは、「はじめの一歩」のファンだし
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:36:33.82ID:UoMBYiOg
まあSバンタムでも身体が一回り小さいからな井上は
feとかsfeは無理っぽいわ
これ以上階級を上げるのはやめといた方が良いわな
右目の負傷は坂本博之を思い出しちゃったよ
坂本もあんな目になっちゃってたからな
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:37:36.74ID:I1N4Uz+F
というか

スレチなので、ボクシングの話には、もう乗らない
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:37:56.89ID:tXbl+NH1
姑息なことして、どんどんまわりから嫌われるタイプだね
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:40:17.73ID:82jo7VwJ
>>321
意外なとこにファンがいたもんだ。
年齢重ねてても強さを維持できるのは、細かい技術の駆け引きとか好きだからってのもあるのな。
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:40:56.33ID:I1N4Uz+F
朝鮮人って、
能力低いから、他人に寄生しようと一生懸命

その辺は、ダニが宿主に飛びかかる機能がすごいのと一緒
自然の神秘だよなー
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:41:12.73ID:82jo7VwJ
>>326
本人は「世界中がウリを好き!!」と思ってるから悪循環(笑)
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:42:02.42ID:I1N4Uz+F
>>328
森川と対談とかしてるとか
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:50:32.64ID:FtEkYF9c
締め出して別室でw
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:51:33.48ID:82jo7VwJ
>>337
そもそも撮影以前に、入っちゃいけない人間を伴ってる時点で、もうおかしい。
ホスト国の警備設定に喧嘩売ってる。
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:56:49.06ID:q+BJ+UCI
>>341
安倍ちゃんスマホ持ってないだろ
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 11:02:19.23ID:koHpuQTp
国際社会では騙される方が悪いんだよ
日本が間抜けなだけ
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 11:03:29.95ID:82jo7VwJ
>国際社会では騙される方が悪いんだよ
>日本が間抜けなだけ

一番間抜けなのは「ウリナラ外交大勝利!」ってやろうとしたのに
速攻全部バラされた韓国とマスメディアとパヨチン(笑)
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 11:11:03.29ID:82jo7VwJ
安西「諦めたら?」
韓国「台詞そこで終わり!?」
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 11:11:48.76ID:I1N4Uz+F
>>345
国際会議の場での不法行為として
日本がASEANに正式に通告すれば、
どうなる?か知ってんのか?
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 11:16:21.67ID:I1N4Uz+F
しかし
日本政府は、本当に低能

裏から韓国政府に、通告し脅せ
それくらいやれ
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 11:21:38.24ID:YrNyuy4B
また騙し討ちみたいなことしたんだね
交渉なんて無理無理
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 11:23:29.08ID:I1N4Uz+F
>>355
それじゃ、今までの失敗と一緒だろ

韓国政府に、不法行為だと通告して、
誠意を見せろというのが妥当
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 11:23:51.49ID:CR8EdYXH
スマホをどうして取り上げなかったんだよ。
写真を使うなと韓国政府に言わなかったのか。
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 11:25:54.06ID:I1N4Uz+F
>>359

その役目は、タイの警備担当の役目
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 11:27:02.86ID:I1N4Uz+F
>>360
話し合う必要はない

通告だけだ
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 11:27:42.03ID:Xf1JewUz
これこそ外交欠礼では?
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 11:27:59.59ID:4AymIeIZ
スマホでって凄いね。時代だなぁ、みんなスパイ時代。wwwwwwwwwww
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 11:31:00.77ID:82jo7VwJ
>誠意を見せろというのが妥当

言い方が朝鮮人そっくり(笑)
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 11:34:24.95ID:NmYClc7L
中央日報では「日本が難癖」をつけてきてると報道してるねw

救いようが無いわwww
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 11:35:56.02ID:82jo7VwJ
「通告シロー通告シロー」

国際法無視のクズに直接通告しても意味がないのは、現在進行形でも歴史でも証明済み。
ホスト国にはきっちり話いってるし、現在は韓国以外の首脳陣が韓国の異常性を復習してるターン。

こういう地道な積み重ねが、国連やG20での韓国孤立っぷりを招いてる(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況