X



【崔賢洙報道官】GSOMIA延長「検討していない」「日本の不当な報復措置が撤回され、韓日間の友好関係が回復される場合に…」[11/11]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:59:40.94ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国国防部の崔賢洙(チェ・ヒョンス)報道官は11日の定例会見で、韓日軍事情報包括保護協定(GSOMIA)終了の方針に関連し、政府内でGSOMIAの延長に関する検討は行われていないと明らかにした。

崔氏は「GSOMIA延長を検討したことがないのか」との質問に対し、「今のところないと承知している」と答えた。一部でGSOMIA延長の話も出ていることを尋ねられると「まだ確認されていない」と述べた。

 その上で、「日本の不当な報復措置が撤回され、また、韓日間の友好関係が回復される場合にGSOMIAを含むさまざまな措置の再検討が可能だという立場だ。現在の立場では(終了の方針に)変化はない」と強調した。

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20191111001900882?section=politics/index
聯合ニュース 2019.11.11 12:11

https://i.imgur.com/vrt5Zb7.jpg
崔報道官(資料写真)=(聯合ニュース)
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:01:36.52ID:PglNplv9
winwin
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:01:36.92ID:Xlka5lEK
いいねw
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:02:34.88ID:vqU3m9Hy
善き
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:02:53.00ID:KZmxAg60
ホワイト国排除を逆恨みし、全く無関係なGSOMIAを交渉材料にしてしまったため、韓国国内の世論にも苦労する展開(笑)
日本は絶対譲歩してはいけない。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:03:03.94ID:nbfVy14j
>>1
コブラ「もうすぐGSOMIAが破棄される」
    「破棄されたらどうなるんだ?」
コブラ「知らんのか?破棄の取り消しは今からも可能だとか騒ぎだす」
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:03:16.90ID:PjsjWXXq
イイネ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:03:17.68ID:dNAAXzhm
>>1
日本は独自に偵察衛星とか打ち上げてるし要らんからな
アメリカと直接やり取りするまで
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:03:18.49ID:5wQQe8PW
いよっ!
ムンジェイン!
男だねえ!
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:03:44.70ID:b0VLoqOC
そんなこと将軍様が許さない
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:04:03.06ID:VERa9/1Y
毎日質問されてんなw
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:04:31.37ID:5RqHBLvM
日韓友好なんて永久にないw
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:04:34.36ID:8V9eumaR
>>1
あららwww
これじゃASEAN拡大国防相会議で河野太郎と面談しても
何の問題もないなw
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:04:45.24ID:IlFJ/glE
よっし、破棄決定だなwww

ムンムンさすが
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:04:48.39ID:wYqTipaP
今月納品予定だったスマホの液晶画面、
エラーだらけで歩留まり悪く、全部廃棄だったみたいだねw
0020にほんの略
垢版 |
2019/11/11(月) 14:05:08.87ID:mRAYDEkT
そのままそのままそのまま。

競馬場で叫んでるみたいだなw
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:05:41.49ID:Hde1SN3N
>>13
日本じゃ話題にもされてないのにな
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:05:47.52ID:Q8aQ0n9v
>>1
∩( ・ω・)∩ばんじゃーい
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:06:08.34ID:eupZxWaz
クソジャップの側に原因があるこらなぁ
クソジャップが加害の歴史を直視し、悔い改めない限りこの流れは止められない。
全てはクソジャップの責任。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:06:33.24ID:SGoNEMCC
いけー、ムンたん
未来のために突っ走れwww
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:07:29.82ID:60nA77qC
アジアの真の平和が完遂しようとした奇跡を妨害し平和の立役者であるアジアの盟主の友好国に宣戦布告し再びヒトラーナチスのアジア侵略の戦争を仕掛け経済戦争するネトウヨジャップは真の日本人として我慢できない
たった1%のネトウヨジャップが日本人を詐称して世界に恥をさらすのを我々真日本人として我慢の限界を超えた


反日ネトウヨジャップ


内戦するか
これ以上他国に迷惑かからないように戦場は中世ジャップランド内だけに限定する


アベゲリゾーに熱狂的に下痢を舐めるネトウヨジャップは実際には日本人の1%未満
> ここ数年、この疑問に関する専門家による調査研究が発表されている。その結論は、現実はネトウヨは日本人の1%未満で、彼らにシンパシーを感じる国民は100人に1人程度というものである。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:07:36.48ID:YX+nKeSP
>>27
韓国は国ごと潰されるけどな
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:08:10.53ID:yDXWmNHU
安倍外交7年間は外交欠礼の繰り返しで外国から後ろ指指されてしまっている。同じ日本人として恥ずかしい。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:08:57.08ID:mfE//1Vo
この前のカン・ギョンホ辺りから破棄は揺るがない感じだったけど
あとはどれだけ国内に向けて虚勢を張れるかだよなあ
まあ国内世論は破棄賛成多数だからそこまでは持っていけるだろ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:09:33.19ID:CzuzIk4p
ムンは本音でGOSMIA破棄したいのだろう。
日本のせい、仕方ないって大義名分のもとにね。
こんなのカードにならないのはムンだってわかってる。
カードのふりして万が一ホワイト復帰ならそれもよしってところだろう。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:10:12.30ID:Ku96rtEl
「再検討する用意がある」
韓国政府はこれしか言ってないので、確かに合ってる

急に撤回なんかするなよ、バカチョン
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:10:48.44ID:DIdJmkPA
チョーーーーン、カムバーーーーック(嘘)
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:11:08.95ID:xmW1n+FF
日本には監視衛星も有るし、延長しなくても大して問題無いってさ。
それより次は、身体の何処を自傷するのか楽しみにしているよん♪
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:11:36.47ID:JB80k2wK
破棄は確定だろうけどどう捻っても日本のせいに持っていけないだろw
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:11:40.14ID:8fEv2Xmm
延長は確認されていない?

これはすぐに確認とって来い!
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:11:53.35ID:b1TyUMWt
マジ吉
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:12:32.51ID:RHaBZhi1
回復したら困る
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:13:19.15ID:2Jk982VK
破棄すりゃ米軍駐留費を払わなくてすむニダ
それを日本のせいにしとけば一石二鳥ニダ

とか思ってるんだろうな
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:13:30.28ID:8fEv2Xmm
間違いなく外資は逃げるけどな。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:14:23.53ID:P8O8YqVV
お前ら、あんまりそんな事言ってると

フッ化水素の横流しも政治カード化されるぞ

国連安保理会議に、
韓国のフッ化水素の記録を提出させるよう発議する
たったこれだけで政治カード化する

俺ならやる
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:14:24.79ID:dynxOCy/
あー、こまったなー
韓国の情報がないと自衛隊が立ちいかなくなってしまう
あー、こまったなー
どうすればいいんだー
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:15:42.97ID:idFiEaJa
低能鮮人はあたふたしながらシナの属国に戻るのがしゃーわせだと思う
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:16:02.49ID:JqMpcyDn
もうこの件は文ちゃん次第なんだが
彼は絶対に表に出てこないよね
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:17:13.55ID:aYzHiH2t
>>8
破った紙(GSOMIA)をセロテープなんかで
貼っても元の信頼感は無いな
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:17:25.75ID:yo+xrIe1
日本の不当な報復措置とか訳のわからんこと言ってる奴と友好関係なんてあり得んわ

GSOMIAに対する理解も噛み合ってないし友好どころか国交も不可能だろこれじゃ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:18:16.33ID:X0U4D7kw
日本のマスコミがどう誘導しようと
事実はアメリカと日本で連携してホワイト国はずししたんだから
韓国の言い分なんぞ通る訳も無く
韓国が信用を落としてるだけ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:19:59.18ID:wFRcwrLJ
韓日間の友好関係が回復される場合・・・、それだけは勘弁してください
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:20:39.52ID:dW7tZ/Kz
>23

世界で最も醜い
嘘捏造売春民族
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:20:42.82ID:zACqKE94
こいつらいつも自分たちに主導権が有る様な物言いだな
つーか自分の意思でGSOMIA破棄を決めて
独立国だからアメリカの言う事も聞かないんだろ?
じゃあそれで良いじゃん
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:20:45.45ID:2j3ho3Uw
チョンま〜だ念仏言ってるわ 勝手にしやがれw 来週末以降が楽しみだ 安倍ちゃんはもうその先を見ている
0063(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
垢版 |
2019/11/11(月) 14:20:52.25ID:xmU+e3Bu
文在寅大統領は GSOMIAを破棄したいとずっと前から思っていた

でもいきなりなんの理由もなく GSOMIAを破棄したらアメリカに批判されそう

なにか理由を探す文在寅大統領

いきなり日本がホワイト国リストから韓国を除外

文在寅「 GSOMIAを破棄したくはなかったけど、日本がそうな態度なら仕方なく破棄する」

日本がホワイト国に戻すわけないと、わかってるから「ホワイト国に戻すなら GSOMIAを継続させる」
ホワイト国なんてどうでも良いと思ってる文在寅
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:22:15.47ID:X+pBc7nf
毎日同じこと言ってるがこっちチラチラみんなよ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:27:59.82ID:42t3S1Ju
最高のチョン政権だ

切れた日本企業の現金化が終われば即在日朝鮮人を送り返して断交しろよ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:29:22.26ID:Mxsf1ID/
人類の敵センジンを殲滅しろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:31:00.34ID:I3zANwr5
韓国国債の利率がここ1ケ月で急激に上昇している。もしかしてGSOMIA破棄にともなってのことか。?
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:32:04.62ID:0xNvqZfr
アメリカから米韓同盟を破棄と言わせたいのだろう
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:32:49.33ID:2i6fAOJ+
日本への色目が気味わるいな
キーセン外交の自信過剰だな
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:33:10.45ID:0xNvqZfr
>>23
こいつ構ってハゲ親父だろ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:33:21.05ID:oGFeE589
撤回の破棄w
相変わらずコントな国だな
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:33:34.27ID:P7UX0Rtw
日米ではGSOMIAに付いてはもうどうでもいい扱いだけど、韓国では深刻な問題のようだね。
何より、今後の通商問題に跳ね返ってくるから、破棄が確定した時点でアメリカは米韓同盟の格下げと
追い打ちで防衛予算の満額請求と、韓国産輸入の停止を発動するかもね。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:33:36.26ID:C7BCWMhP
>>70
白紙になる危険性が高まってるからだろ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:34:24.36ID:84cW1y96
>>8
有能すぐるw
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:36:11.41ID:0xNvqZfr
北も南も人質外交みたいな事してるわwアホすぎ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:38:11.71ID:71Y8PtFX
  | 丿 北朝鮮命  | |
  | | _\  /_ | |
 (V (ノ・)⌒(・ヽ) V)
  |  三 /  三  |
  |   ノ└┘ヽ   |
  |   ←==→   | 韓国の政治の基本はソントニダw
  | \      / |


慰安婦問題に関する韓国歴代大統領の発言。

・朴正熙:完全かつ最終的な解決
・金泳三:慰安婦の賠償は求めない
・金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた
・盧武鉉:任期中に過去史の話はしない
・李明博:日本に謝罪は求めない
・朴槿恵:最終的・不可逆的な解決

そして、また
「慰安婦(被害者)と話し合えず、国民と共感できなかった。
不十分な手続きのため・・・。」

もうこんな奴らは相手しなくていい。
日本は十分よくやった。
ベトナム人慰安婦に謝罪も賠償も一度もしてないコリアンの詐欺師どもを相手にするな


■韓国が行った「未来志向」の動き一覧

自衛艦旗掲揚問題
国会議員の竹島上陸
元朝鮮半島出身労働者判決
竹島での海洋調査
能登半島沖での韓国漁船体当たり事故
海洋警察による日本漁船警告
デッドライン
慰安婦財団解散
竹島に国会議員が再上陸(26日)
三菱重工徴用工判決(29日)

半島で独自に発達した朝鮮儒教は、嘘、ホラ、出鱈目、何でもござれで、言い勝ちさえすれば正義という世界でも稀な特殊な価値観を形成した。ソント(※声闘)はその流れの一つだろう。
声闘(ソント)とは朝鮮人の古くからの風習で声の大きさで相手の言論を封じること。
人と議論をするとき、議論の内容は関係なく、ただ大声で早口で居丈高に話し、
相手が何も言い返せなくなれば勝ち、というしきたり。
古来朝鮮において、法律と言う物は意味が薄かった。兎に角裁判になった場合は、大きな声で相手が何も言えないまでにひたすら発言をしまくる。
内容がオウム返しであろうと、罵倒や嘘八百だろうと、 レッテル貼りや人格攻撃、関係のない親類縁者への悪口、嘘泣きなども総動員し、 相手が何も言えなくなれば、こちらの勝利である。
負けたらすぐ死刑になるので、もし後で相手が正しかったと明るみになっても関係無い。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:38:37.53ID:qwBZhtLU
勝手に破棄して交渉カードにするなよ。「金をくれないと自殺するぞ」と同じ構図じゃないか。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:38:43.59ID:71Y8PtFX
、、; (⌒ヾ ((⌒⌒)) /⌒) ),  ,
、ヾ (⌒     ⌒⌒);;)/,
    丶 l|l l|l / '
  ファビョ━ l|l l|l ━ン!
    ../ i   / i   
..(゜\./,_ ┴./゜)(   
  \ \iii'/ /,!||!ヽ    日本が悪いニダ!!
  /V,,ニ..,ニ、、u ノ(\    日本が悪いニダ!!
  \ヽY~ω~yi ./⌒/      日本が全部悪いニダ!!
   | .|⌒/⌒:} !.  く
 ./ ! k.;:,!:;:;r| ,!   ヽ
    <ニニニ'.ノ

半島で独自に発達した朝鮮儒教は、嘘、ホラ、出鱈目、何でもござれで、言い勝ちさえすれば正義という世界でも稀な特殊な価値観を形成した。ソント(※声闘)はその流れの一つだろう。

声闘(ソント)とは朝鮮人の古くからの風習で声の大きさで相手の言論を封じること。
人と議論をするとき、議論の内容は関係なく、ただ大声で早口で居丈高に話し、
相手が何も言い返せなくなれば勝ち、というしきたり。

古来朝鮮において、法律と言う物は意味が薄かった。兎に角裁判になった場合は、大きな声で相手が何も言えないまでにひたすら発言をしまくる。

内容がオウム返しであろうと、罵倒や嘘八百だろうと、 レッテル貼りや人格攻撃、関係のない親類縁者への悪口、嘘泣きなども総動員し、 相手が何も言えなくなれば、こちらの勝利である。

負けたらすぐ死刑になるので、もし後で相手が正しかったと明るみになっても関係無い。

韓国・朝鮮人の基本的な性質

・最初から「感謝」「対等」「公平さ」といった価値観を持っておらず、勝ち負けでしか物事を考えません。
・他人の物は自分の物だと思っています。盗みが発覚しても「返せばいいんだろ!」と開き直って来ます。
・親切に接してきた相手を「弱い奴」と見なし、都合良く利用しようとして来ます。
・彼らが親切にしてきた時は要注意。一見,親切そうに見えても後からしつこく見返りを求めて来ます。
・自分より強い者に対し媚びへつらいます。しかし弱いと思った相手に対しては威圧的な態度で接します。
・彼らに対し絶対に謝ってはいけません。彼らが「勝った!」と思った途端、威圧的になり、執拗な嫌がらせをしてきます。
・確信犯的に嘘をつきます。嘘をつき通せばそれが現実になると信じています。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:39:34.76ID:71Y8PtFX
  /    ノヽ\
./ /  /   \\
|| ||イノ    ヽ)))。゚。
|| | 从●   ●.| (⌒))
||(6⊂⊃ ___ ⊂| | U~~|゚ 乾杯wwww
(~ヽ    (__ノ  ノ |。゚ u |
| |>ー---イ |/|___|
∧__|  ヽ三|/ | |ヽ/

  | 丿 北朝鮮命  | |
  | | _\  /_ | |
 (V (ノ・)⌒(・ヽ) V)
  |  三 /  三  |
  |   ノ└┘ヽ   |
  |   ←==→   |
  | \      / |

いいんだなこれ以上アジアの虎
韓国を怒らせて
我々はジャップに以下の制裁を科すぞ

1・日本に滞在している韓国人全員の帰国(帰化含む)
2・韓国による日本に対する経済制裁
(韓日スワップ無期限凍結など)
3・サムスン、LGなどの電化製品及びキムチなどの
韓国食品の日本輸出の全面禁止
4・K-POP及び韓流ドラマの日本輸出禁止
5・韓日スポーツ及び文化交流の無期限停止
6.韓国のTPP参加拒否
7・対馬及び琉球、九州の国際司法裁判所提訴
8・東京オリンピックの韓国ボイコット
9・韓日海底トンネル計画の白紙化
10・韓日国交断絶

いいんだな?もうK-POPと韓流ドラマは見れなくなりギャラクシーを持てなくなるのだぞ。
キムチをつまみにマッコリも飲めなくなるのだぞ。
韓流スターと会えなくなるのだぞ。
パチンコもできなくなるのだぞ。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:40:15.68ID:71Y8PtFX
   Illlll,   / /)  (\\   lll
   丶,I /./● I  I ●\\ i'i
    I │  // │ │ \_ゝ │ I
    ヽ I    /│  │ヽ    I/
     │   ノ (___) ヽ  │
     │    I    I     │
      i    ├── ┤   │ 頼むから日本の宝の在日の強制送還はやめてくれ
      \  /   ̄  ヽ  ,/

劣等種は消すのが人類のため、南北朝鮮人は人類の癌

在日は日本人と比べて犯罪率は7倍、生活保護率は8倍
永住許可は二世まで、三世以降に許可無し 
パチンコは朝鮮人経営の違法賭博
朝日は在日新聞
在日は密入国の犯罪者
暴力団員の半数以上が在日
AVとソープは在日の売春産業
難民申請の99.9%は就労目的の偽装
朝鮮学校はスパイとテロリスト育成
総連・民団はスパイとテロリストの巣窟
慰安婦は朝鮮人女衒のプロ売春婦
南北朝鮮人は福祉の寄生虫
民進党の逃亡者、共産、社民、希望、国民民主党、立憲民主党、南北朝鮮は日本の敵

今は日本人なら誰もが真実を知っている

「偉人の名言」!!!!!

伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:40:51.68ID:2i6fAOJ+
こんなことで相手にされると思ってるのが下種の極みだな
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:42:04.40ID:CsjdbJPi
そうだね。日本はドーデモいいし、アメさんは駐留費用増額を
キッチリと勝ち取ればいいだけ。ムンはもう詰んでいるんだよ。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:44:23.01ID:r9IGx0Zq
下チョ―センは、「GSOMIA延長とジャンボエンチョーを勘違いしたニダ。
ジャンボエンチョーなら、いつでも買いに行けるニダ「」
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:47:50.58ID:Zpl8zGiL
イイヨ-、イイヨ-
もうすぐ期限切れでパーティじゃww
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:50:07.50ID:8xql+sTf
GSOMIA破棄は文政権の公約
韓国の国民も支持してること

日本が戦略的物資を管理強化したのは次元の違う話
日韓関係壊したのは韓国
日本を敵国と認定したのも韓国
日韓関係が改善しなくてもいい日本の国民は政権の方針を支持してる

しつこい
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:51:04.78ID:XohVrO5U
破棄はもう確定済み
延長は有り得ない
有るのは再開か、または条件を変えた別の協定だ
延長は既に不可能な状態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況